Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5555. (Read 19282534 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Десятку пробьем, к бабке не ходи....
вот-вот, я из альтов вышел на всяк случай  Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
Десятку пробьем, к бабке не ходи....
member
Activity: 266
Merit: 10
это мне кажется или начинается падение?
Как упало, так и поднимется. Надоели эти колебания уже, то ли в фиат уже выходить, то ли в айсио бабло нести, нипонятнооо!11
full member
Activity: 364
Merit: 100

мне кажется или это уже 15-ое падение в этом месяце?

Нет вам не кажется!)) Мало того, уверяю вас - не последнее) до двадцатых чисел февраля будут наши нервишки щекотать 🤗
Я спокойна! Исход понятен!)
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Да, биток конечно заставляет понервничать. Но если посмотреть на график, то можно заметить треугольник, который уже подходит к концу. И более вероятен конечно выход вверх, я думаю. РСИ кстати у битка давно не был на таких низких значениях так долго. А потому при выходе вверх (если такой все же случится) может быть довольно сильный. Да и еще ко всему прочему не стоит забывать, что подходит к концу месяц, а значит закрытие месячной свечки.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

мне кажется или это уже 15-ое падение в этом месяце?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
member
Activity: 154
Merit: 85
А в какой крипте можно пересидеть все эти непонятки с рынком, если не в Tether? И на Bitfinex ведь когда сижу в USD - это USDT или нет? А то они пишут USD...

Почему вы боитесь в Tether сидеть, если храните на бирже?

Дак вон постоянно пишут что Тетхер скам, что там аудит, но аудиторов выгнали нахер, ничем ничто не обеспечено и все там на чемоданах сидят и вот вот рванет. Соответственно, если с ним начнутся проблемы, то мой USDT счет, хоть он и на бирже - обнулится или заморозится (также как если например лайткоин накроет медным тазом, то только лайткоиновые счета на биржах заморозят?). Другое дело, когда храню на бирже, но в крипте - том же битке или эфире - они же никуда не денутся. Могут в цене упасть, но окончательно не денутся никуда. Я не прав в своем видении ситуации?
Обнулится счет в тезерах, этот прогноз весьма вряд ли. Скорее курс тезера упадет в дно, вследствие чего курс битка и альтов к тезеру неимоверно возрастет. Но это в случае, если ЮСДТ конкретно соскамится.
member
Ну вот и 10210 приехало....
Лайт и Даш сразу позеленели.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну вот опять... Киты лбами столкнулись? )))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Йопта! Эфир - сцук! Ему вообще пофиг все телодвижения битка! Растет себе по-тихой...
А я вчера слил его... Angry

Так ты погодь.

Я тоже слил по 1220 и поставил в перезакуп по 1100 и 1000. Ждемс.... Cheesy
Да сегодня с утра смотрел, как раз можно было перезакупить, потом подумал что еще ниже просядет, а он сволочь! Grin
Я к битку торгую... Мне так проще как-то, а то в баксах хрен поймешь)) То биток вырастет, то упадет...
member
Activity: 154
Merit: 85
Всем привет, о запуске в России торгов фьючами на биткоин уже обсудили? Интересно, как на цене может отразиться. По идее пока только вниз цена ушла.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
незнаю как вы но лучше кажется сейчас закупиться, так как после конца китайского нового года, будут опять вливания в крипту, как показывает время то весной всегда идет рост крипты...
я тоже думаю, что нужно переждать китайский новый год, и потом все полетит вверх, и мне кажется будет взлет без остановки, очень долгой остановки!
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
А в какой крипте можно пересидеть все эти непонятки с рынком, если не в Tether? И на Bitfinex ведь когда сижу в USD - это USDT или нет? А то они пишут USD...

Почему вы боитесь в Tether сидеть, если храните на бирже?

Дак вон постоянно пишут что Тетхер скам, что там аудит, но аудиторов выгнали нахер, ничем ничто не обеспечено и все там на чемоданах сидят и вот вот рванет. Соответственно, если с ним начнутся проблемы, то мой USDT счет, хоть он и на бирже - обнулится или заморозится (также как если например лайткоин накроет медным тазом, то только лайткоиновые счета на биржах заморозят?). Другое дело, когда храню на бирже, но в крипте - том же битке или эфире - они же никуда не денутся. Могут в цене упасть, но окончательно не денутся никуда. Я не прав в своем видении ситуации?
member
member
Activity: 308
Merit: 50
незнаю как вы но лучше кажется сейчас закупиться, так как после конца китайского нового года, будут опять вливания в крипту, как показывает время то весной всегда идет рост крипты...
full member
Activity: 364
Merit: 100

Почему вы боитесь в Tether сидеть, если храните на бирже? Я собираюсь сейчас частично перелиться в USDT, когда отскочит к 10800. Естественно нужно держать руку на пульсе, а не следить за курсом раз в день.

Ни одна биржа не дает никаких гарантий и не покрывает всю декларируемую крипту фиатом (даже если они заявляют, что у них самый настоящий грязный доллар) или USDT. Что произойдет при массовом выводе крипты с бирж при каком-нибудь знаковом событии? Тут не о скаме Tether стоит беспокоиться, а успеете ли вы хоть что-нибудь вывести. Трейдеры начнут тратить USDT на скупку любой крипты из топа (ведь обменять этот токен та еще задача), по логике курс взлетит, но все это будет только цифрами на сайтах бирж. Какой сценарий нас ждет?

страшно по той причине, что сейчас много разговоров пошло о том, что Тетер скамиться собрался. Вот и меня это очень напрягает. Хотя давно уже говорят
member
Activity: 244
Merit: 12

Почему вы боитесь в Tether сидеть, если храните на бирже? Я собираюсь сейчас частично перелиться в USDT, когда отскочит к 10800. Естественно нужно держать руку на пульсе, а не следить за курсом раз в день.

Ни одна биржа не дает никаких гарантий и не покрывает всю декларируемую крипту фиатом (даже если они заявляют, что у них самый настоящий грязный доллар) или USDT. Что произойдет при массовом выводе крипты с бирж при каком-нибудь знаковом событии? Тут не о скаме Tether стоит беспокоиться, а успеете ли вы хоть что-нибудь вывести. Трейдеры начнут тратить USDT на скупку любой крипты из топа (ведь обменять этот токен та еще задача), по логике курс взлетит, но все это будет только цифрами на сайтах бирж. Какой сценарий нас ждет?

Может быть я выдаю желаемое за действительное, но каждый новый пролив пока что выше предыдущего, нет? 9200 трогали в январе, сейчас продавливали не так глубоко. Может это долгий флет с плавным ростом все-таки, а не наоборот?

Какой еще выше? 9200, 9800, 10300, а сейчас тренд сломлен, 10100 уже. Если брать крупнее, то после бурного роста было дно 12, затем отскок до 17, новое дно 9, отскок до 13, дальше напрашивается новое дно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты не веришь в 50-70к у Деда в этом году?
Дед для меня первая обертка для капитала. И в ближайшие 3 года точно ей останется как бы он там не катился в пропасть. Но через монеро суммарно жирнее выходит.

В 50-70к не сильно верю. Имхо, это цены ближе к следующему халвингу. Куда реалистичнее, что будем болтаться для разгона ближайший год - полтора. Хотя глядя, как растут фермы и сколько всех приходит на рынок, мне страшно становится. Унести цену могут куда угодно. Я бы был более реалистичен и надеялся на 30-35к в этом году. Это будет очень хороший результат, имхо.

А как мамкин крипто революционер я бы хотел, чтобы биток ушел куда-нибудь обратно на 2-3к. Нужно больше людей, больше распределенности, больше доступности и больше использования. Сейчас биток это дорогая безделушка, чтобы всем показывать какой ты ахуенный и "не такой как фсе". Избитая тема, многие, кто реально были "не такие как все" уже порядком подзаебались и хотят нормальной движухи, а не спекуляций. Поэтому я в душе жду похода ниже 10к и куда там дотянет. Понимаю, что при таких крупных игроках как почти гос фермы и фонды биток сильно вниз не спикирует, но чем ниже, тем лучше. Это подчистит всякую шваль, которая пишет в тг и слаках что-то вроде "хей, я прождал x месяцев, я не планировал инвестировать на такой долгий срок", уйдут долбаебы, которые пришли за легкими деньгами и ничего не умеют, а крипто хомяки наконец-то повылезают и начнут по чуть-чуть тратить. Как я и писал раньше, следующий шаг это "натуральный обмен" через биток мимо регулятора. Но с такой ценой он просто нереален, т.к. я хуй знает, кто себе может позволить сейчас психологически входить в биток и ради чего. Вот если он упадет, то многие побегут за "вторым шансом" или "от ока банков", потом напорятся на долгий и утомительный флет и будут потихоньку тратить между собой, скидывая финансовую нагрузку со своих зп. И когда всем понравится без регулятора тратить, наладится способ взаимодействия (ведь если ты криптой платишь, а услуга выполнена хуево, то  единственный способ отстоять свое - это пойти и сломать ноги долбоебу), тогда будет новый бум. Там придется вводить законы по оплате в битке, наступит халвинг, все начнут вспоминать вангования и будет луна.

А сейчас пока нудное межсезонье и неопределенность, когда можно проебать больше, чем заработать. Лучше уж посидеть на своих приватниках, а сами приватники спрятать подальше у третьих лиц. Имхо, конечно.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Каковы шансы сегодня - завтра пробить у деда уровень <=10k?

Ты интересуешся с целью поставить ордера на покупку... Samsung асики выпустил скоро биток 25к за ним альты сначала в рост потом ещё минимум в минус на 50% Roll Eyes

а какая связь роста битка и выпущенных самсунгом асиков?

"прикалываю" хотя в район 8 мы так и не сходили... Так что я думаю что сейчас мы будем двигаться как раз в этом направлении, а потом вернемся к 10...
Очень на это надеюсь, закупиться по 8к было бы крайне приятно.
И возможное падение ниже 7к не отменяет, как по мне, последующего роста битка к 30к минимум, до конца года.

8 - это так понимаю все ожидают... точнее многие. Хотя после того куда биток укатал альты... я не удивлюсь если большинство будут ждать биток в районе 8, а он пойдёт к 5

Jump to: