Топыч, какое видение по Монеро на февраль?
Не знаю, я им бросил торговать уже не помню когда. Краткосрочно ничего не могу сказать, т.к. не слежу за новостями, тут лучше в русский топик зайти, там титанические усилия прилагаются, чтобы всех держать в курсе.
Долгосрочно уверен, что будет хайп, как регулятор насядет. Для меня монеро давно стал второй оберткой на остаток, дающей дивиденты. И судя по тому, что монеро условно стоит долгими промежутками, его рынок так же воспринимает. Как только появится децентрализованный обмен монеро, обстановка должна сильно измениться. Для меня монеро это маст хев рабочий инструмент и я совсем не понимаю зачем мне его продавать. И торговать на нем тоже идей нет. Если только какие-то резкие скачки будут, то, возможно, буду перезаходить, как хайп уляжется, а пока даже не задумываюсь о монеро.
Имхо, думать нужно либо о проблемных капиталах, либо о краткосрочных позициях, либо о мм/рм, либо о том, где навариться/куда бы зайти. Монеро, как и биток, ни под одну из этих категорий не подходит. Я больше о эфире сейчас переживаю, т.к. у меня скопилось какое-то количество токенов, а я абсолютно не вижу куда всей этой экосистеме сейчас расти. И сливать не хочется, и смотреть как льют другие тоже не приятно.
Соответственно, надеяться на монеро быстро заработать я бы не стал. У этой монеты сейчас другая функция на рынке. А когда хайп будет никто не знает: он может быть как завтра, так и через 5 лет.