Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5556. (Read 19282670 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Каковы шансы сегодня - завтра пробить у деда уровень <=10k?

Ты интересуешся с целью поставить ордера на покупку... Samsung асики выпустил скоро биток 25к за ним альты сначала в рост потом ещё минимум в минус на 50% Roll Eyes

а какая связь роста битка и выпущенных самсунгом асиков?

"прикалываю" хотя в район 8 мы так и не сходили... Так что я думаю что сейчас мы будем двигаться как раз в этом направлении, а потом вернемся к 10...
Очень на это надеюсь, закупиться по 8к было бы крайне приятно.
И возможное падение ниже 7к не отменяет, как по мне, последующего роста битка к 30к минимум, до конца года.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Не все выдержали эту гонку: где сейчас KNC, Butterfly Lab, BitMine, http://www.spondoolies-tech.com?
BitMine - это те швейцарцы, у которых китайская Innosilicon спёрла чипы А1, на которых потом Джихановская bitmaintech.com поднялась - много русских с 50btc при этом тогда попали на предзаказы.
вот их краткая история:
https://bits.media/news/shveytsarskiy-proizvoditel-asic-maynerov-bitmine-ag-ofitsialno-obyavil-o-bankrotstve/
Так это скамье все. Есть мнение, что они хорошо заработали.

Нет, не согласен, все эти устройства реально были у меня в работе (ну кроме BitMine разумеется, но на их чипах A1 тоже были первые драконы)
Все эти конторы реально хотели быть лидерами майнинга, но не сложилось...
KNC жалко, они не дотянули буквально пару месяцев, подали на банкротство в 2015 при 200$ за биток, типа майнинг больше не приносит прибыли, а уже через тройку месяцев биток был 400-500$, но уже поздняк...
member
Activity: 574
Merit: 35
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Ты интересуешся с целью поставить ордера на покупку... Samsung асики выпустил скоро биток 25к за ним альты сначала в рост потом ещё минимум в минус на 50% Roll Eyes

"прикалываю" хотя в район 8 мы так и не сходили... Так что я думаю что сейчас мы будем двигаться как раз в этом направлении, а потом вернемся к 10...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Топыч, какое видение по Монеро на февраль?
Не знаю, я им бросил торговать уже не помню когда. Краткосрочно ничего не могу сказать, т.к. не слежу за новостями, тут лучше в русский топик зайти, там титанические усилия прилагаются, чтобы всех держать в курсе.

Долгосрочно уверен, что будет хайп, как регулятор насядет. Для меня монеро давно стал второй оберткой на остаток, дающей дивиденты. И судя по тому, что монеро условно стоит долгими промежутками, его рынок так же воспринимает. Как только появится децентрализованный обмен монеро, обстановка должна сильно измениться. Для меня монеро это маст хев рабочий инструмент и я совсем не понимаю зачем мне его продавать. И торговать на нем тоже идей нет. Если только какие-то резкие скачки будут, то, возможно, буду перезаходить, как хайп уляжется, а пока даже не задумываюсь о монеро.

Имхо, думать нужно либо о проблемных капиталах, либо о краткосрочных позициях, либо о мм/рм, либо о том, где навариться/куда бы зайти. Монеро, как и биток, ни под одну из этих категорий не подходит. Я больше о эфире сейчас переживаю, т.к. у меня скопилось какое-то количество токенов, а я абсолютно не вижу куда всей этой экосистеме сейчас расти. И сливать не хочется, и смотреть как льют другие тоже не приятно.

Соответственно, надеяться на монеро быстро заработать я бы не стал. У этой монеты сейчас другая функция на рынке. А когда хайп будет никто не знает: он может быть как завтра, так и через 5 лет.
hero member
Химера меняет условия хардкапы
https://twitter.com/chimaera_tech/status/958303676577263616

member
Activity: 210
Merit: 10
Я конечно не супераналитик, но чтобы всем тут давать советы, но по-моему сейчас пройдено то самое второе дно и есть перспектива для роста всего крипторынка.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Может быть я выдаю желаемое за действительное, но каждый новый пролив пока что выше предыдущего, нет? 9200 трогали в январе, сейчас продавливали не так глубоко. Может это долгий флет с плавным ростом все-таки, а не наоборот?
member
Activity: 196
Merit: 10
а что там с эфирзеро? что-то поутихла шумиха, должны ж были добавить на кошельки. мне ничего так и не пришло
member
Топыч, какое видение по Монеро на февраль?
legendary
Почему то в январе есть странная тенденция, эфир весь месяц очень твердо стоит и новостей по нему плохих не было вовсе - только положительные в виде проекта EtherZero, и это при том, что у биткоина этих форков немеряно было в январе и это его нисколько не спасло от падения.
По эфиру новые раунды айсио пошли. Плюс сейчас по биржам неопределенка, а дексы эфировые как раз начинают работать. Поэтому если начнется кипиш, то ближайшее время за эфиром и эфировыми токенами, только и будем ими торговать между теми, кто свое депо спасти сможет.

Но куда ему дальше расти - хз. Он и так уже перекаченный мутант.

Имхо, впереди 2 сложно решаемые проблемы:

1) идентификация пользователей
2) объяснение происхождения средств

Если с первой многие смирятся, то второе почти недоказуемо. Как это решить - хз, но регулятор всех нагнет, если захочет.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Почему то в январе есть странная тенденция, эфир весь месяц очень твердо стоит и новостей по нему плохих не было вовсе - только положительные в виде проекта EtherZero, и это при том, что у биткоина этих форков немеряно было в январе и это его нисколько не спасло от падения.
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
а чо это вдруг про тетхер только сейчас начали бугуртить, то что их стали печатать тоннами? он же соскамился ещё около года назад, когда перестал отвечать по обязательствам. я чес говоря уже забыл, но вроде ж как они обеспечивали себя 1 к 1 (или 1 к 0.9) с баксом, а потом из их соглашений это все пропало.
hero member
Посмотрел объемы на Корейских биржах и был удивлен. Действительно объемы сильно упали, курс тоже упал по сравнению с другими. Такое чуство что корейцы специально нагоняли объемы торгов.
Посмотрим что будет дальше.
Да они везде упали. Посмотри на тот же bittrex. Уже несколько недель. Ни пампов ни объемов
и бинанс тоже. что то они заврались по моему, про 6 лямов пользователей. На поло когда за 50к переваливает - начинается адъ и израиль, всю форкоту пампят от и до. На бинансе глуховато, нет там и 100к наверное.
Может разная аудитория на этих биржах? На поло тру трейдеры и киты тусуются, а на бинанс побежали толпы хомячков из-за притеснений на других площадках.

Желающие в эксмо влошиться есть https://crowdsale.exmo.me/ru/?utm_source=exmo&utm_medium=exmo_site&utm_campaign=crowdsale ?

Wex наверное следующий  Grin
У биржи Эксмо серьезные проблемы. Практически биржа близка к СКАМу. Просто куча негатива идет на биржу от кучи народа. Не зачисление платежей, ждут люди вывода более месяца и другие проблемы. На сегодня лучше не иметь с ними никаких дел, пока работа не нормализируется.
Всё равно находятся люди, которые думают, что это всё заговор/клевета и держат там бабки. А эти их сборы вообще на экзит памп похожи. Хотя биржа была удобная, как минимум для ввода фиата.
Для вывода эксмо кодами тоже вполне удобна, но я уже не рискую ей пользоваться. Курс стабильно выше прочих бирж на почти 10% напрягает. Если соскамится, будет плюс, биток ниже откатится, смогут закупиться те, кто распродался. А для вывода кодами векс так же неплоха, так что жить будем.
member
оптимистично 5к
реалистично 2-3к
песимистично 1-2к

Ты единичку спереди забыл приставить.... Cheesy

не ниче я не забыл
А, ну значит монеты перепутал.... Grin
legendary
Не все выдержали эту гонку: где сейчас KNC, Butterfly Lab, BitMine, http://www.spondoolies-tech.com?
BitMine - это те швейцарцы, у которых китайская Innosilicon спёрла чипы А1, на которых потом Джихановская bitmaintech.com поднялась - много русских с 50btc при этом тогда попали на предзаказы.
вот их краткая история:
https://bits.media/news/shveytsarskiy-proizvoditel-asic-maynerov-bitmine-ag-ofitsialno-obyavil-o-bankrotstve/
Так это скамье все. Есть мнение, что они хорошо заработали.

Ценность биткоина в том что он первый и является по сути бенчмарком крипторынка, а так же в том что его много богатых дядек понапокупало и разоряться они не намерены )
Ну и в том что Сатоши исчез то же + т.к. нет центрального аппарата который может провести хардфорк когда посчитает нужным (Виталик привет)
Я вот сегодня опять задумался, что все альты, даже если они "правильные", пытаются наебать тебя на каждом шагу, потому что изначально есть коммерческая основа (ранние инвесторы, ранние договоренности и тп и тд). В итоге всегда есть некая туманная группа людей, которая имеет преимущество и знает наперед, что будет. С битком все намного сложнее поэтому он и ценится. Уход Сатоши и ПоВ еще не один год будут козырями. Еще бы сейчас лн прижился и начали бы каждый свою пилить систему - вообще бы цены не было и тогда и майнеров централизацию можно обойти с их запасами битка.

Поптоп правильно делает - трусливо уходит гулять на свежий воздух. А мы смело сливаемся Grin
И ничего не трусливо Angry

А если серьезно, то я сейчас и не трейдю, и предусмотрительно все повыводил давным давно. Жалко, конечно, что из-за этого не было возможности фиксануться на альтах на днях, зато и руки не чешутся, и под руками ничего нет. Сейчас держать свободный биток и просто присматриваться к хорошим проектам самое профитное, наверное. Ну и к дексам 0x.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.
Ничего нового... Cheesy
Откуда столько туристов, что их постоянно высаживают? И какой идиот закупается по 10т$?!  По 10т распродают. Распродают, приучают к цене и набирают новых холдеров, которые, купивши по 10, не будут выпрыгивать на 20 и требовать свой миллион. А такое действо может растянуться очень надолго
ну я видел 100битковые минутки на закуп, штук 20, и по 11к$. Или ты думаешь, это те самые идиоты по миллиону баксов за раз выкидывают. Кто-то продаёт, кто-то покупает.
Там по ТА такая точка хорошая для входа сделана была. Иксы с коротким стопом, всё как они любят)). Вот их бреют, а там посмотрим.
full member
Activity: 238
Merit: 116
...
тоже смотрю. Как только кто-то крупный ставит ордер на продажу, его выкупают, походу, за этим и пришли Wink
Но, как говорится, это неточно Smiley
Хотел сейчас скрин кинуть, на вопрос выше, где мы закуп увидели и заметил, что две свечи по 560 битков уже красные почему-то. Я уже походу с ума схожу. Ты же тоже видел их зелёными?
да не, это техника с ума  сходит. Первую твою пометку я уже не восстановлю, это архив, и там мелко, короче, ну его, а по второй у меня тоже интересно, сейчас смотрел, она у меня в виде буквы "Т", красная и с объёмом 910 битков. Пошевелил рынок назад, не нашёл первую, плюнул, обновил страницу, смотрю, эта буква Т уже зелёная, чуть выше и с объёмом 914 битков.  Smiley Так что это тайминги.
Когда ты сказал по 2х560, я по графику посмотрел, не нашёл такого и просто пожал плечами, а оно вон оно как.. Grin
Юзаю криптовоч, ещё от этого может зависеть.
На самом финике они тоже красные, видимо и правда где-то тайминги посбивались. Хотя всегда есть вариант, что кит=финик и он сам рисует дилды как хочет, вот и дорисовывает на ходу Grin
member
Activity: 142
Merit: 12
оптимистично 5к
реалистично 2-3к
песимистично 1-2к

Ты единичку спереди забыл приставить.... Cheesy

не ниче я не забыл
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Jump to: