Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5557. (Read 19285113 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
идея по монете ALTCOM
https://coinmarketcap.com/currencies/altcommunity-coin/
дев зачем-то решил сделать ребрендинг и переименовать проект.
торгуется только на йобите, но так как дев выкатил новый кошелек, то уже ввести и вывести нельзя.
надо ждать когда йобит обновит свой кошелек.
на этих трудностях народ начал сливать. в пике стоила 25 баксов, сейчас всего 2.
кто-нибудь с таким сталкивался? есть смысл закупаться?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Каковы шансы сегодня - завтра пробить у деда уровень <=10k?

Ты интересуешся с целью поставить ордера на покупку... Samsung асики выпустил скоро биток 25к за ним альты сначала в рост потом ещё минимум в минус на 50% Roll Eyes

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
...
тоже смотрю. Как только кто-то крупный ставит ордер на продажу, его выкупают, походу, за этим и пришли Wink
Но, как говорится, это неточно Smiley
Хотел сейчас скрин кинуть, на вопрос выше, где мы закуп увидели и заметил, что две свечи по 560 битков уже красные почему-то. Я уже походу с ума схожу. Ты же тоже видел их зелёными?

да не, это техника с ума  сходит. Первую твою пометку я уже не восстановлю, это архив, и там мелко, короче, ну его, а по второй у меня тоже интересно, сейчас смотрел, она у меня в виде буквы "Т", красная и с объёмом 910 битков. Пошевелил рынок назад, не нашёл первую, плюнул, обновил страницу, смотрю, эта буква Т уже зелёная, чуть выше и с объёмом 914 битков.  Smiley Так что это тайминги.
Когда ты сказал по 2х560, я по графику посмотрел, не нашёл такого и просто пожал плечами, а оно вон оно как.. Grin
Юзаю криптовоч, ещё от этого может зависеть.
member
Activity: 574
Merit: 35
оптимистично 5к
реалистично 2-3к
песимистично 1-2к

Ты единичку спереди забыл приставить.... Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 13
Не верю я, что вот так из нового года, китайцы возьмут и бросят все на пол месяца. Забросят биржи, забросят ордера...
Со временем ситуация с криптовалютой будет усложняться и терять деньги, пока есть возможность, это глупо. Тем более они, вместе с Корейцами и Японцами наиболее азартная нация.
Хотя, если взять, тот же Али Экспресс, кто заказывал во время их новогодних праздников, знают,  что сроки доставки увеличиваются, многие почты у них вообще не работают. Очень трепетно относятся они к этому.
member
А в какой крипте можно пересидеть все эти непонятки с рынком, если не в Tether? И на Bitfinex ведь когда сижу в USD - это USDT или нет? А то они пишут USD...
А Tether - крипта?
member
Activity: 142
Merit: 12
оптимистично 5к
реалистично 2-3к
песимистично 1-2к
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
А в какой крипте можно пересидеть все эти непонятки с рынком, если не в Tether? И на Bitfinex ведь когда сижу в USD - это USDT или нет? А то они пишут USD...
member
Что инсайд какой-то штоле ? почему льют
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.

Ничего нового... Cheesy
Простая рыночная арифметика))) опускаем-покупаем-поднимаем-продаем.  PS: интересно почему когда все растет никто не спрашивает "почему пампят")

Гипноз цифр на экране действует! Мозг отключается! А вот когда начинают стричь тогда пальцы начинают стучать что происходит...!? Пока мозг был отключен покупал и покупал... Когда стригли надеялся, когда мозг включился уже поздно...

Поптоп правильно делает - трусливо уходит гулять на свежий воздух. А мы смело сливаемся Grin

Не трусливо. А предусмотрительно.  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.

Ничего нового... Cheesy
Простая рыночная арифметика))) опускаем-покупаем-поднимаем-продаем.  PS: интересно почему когда все растет никто не спрашивает "почему пампят")

Гипноз цифр на экране действует! Мозг отключается! А вот когда начинают стричь тогда пальцы начинают стучать что происходит...!? Пока мозг был отключен покупал и покупал... Когда стригли надеялся, когда мозг включился уже поздно...

Поптоп правильно делает - трусливо уходит гулять на свежий воздух. А мы смело сливаемся Grin
member
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.
Ничего нового... Cheesy
Откуда столько туристов, что их постоянно высаживают? И какой идиот закупается по 10т$?!  По 10т распродают. Распродают, приучают к цене и набирают новых холдеров, которые, купивши по 10, не будут выпрыгивать на 20 и требовать свой миллион. А такое действо может растянуться очень надолго

Я. Я идиот - и закупаюсь по 10к. А до этого закупался по 12,5к. А еще до этого - по 15к. А в декабре - по 12. А в ноябре - по 9. А в октябре - по 7.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Каковы шансы сегодня - завтра пробить у деда уровень <=10k?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Дак уже весь январь практически туда сюда качают, скоро еще китайский новый год, когда у азиатов активность на рынках падает. так что может и в ферале всеми привычный бычий тренд не увидим
full member
Activity: 364
Merit: 103
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.
Ничего нового... Cheesy
Откуда столько туристов, что их постоянно высаживают? И какой идиот закупается по 10т$?!  По 10т распродают. Распродают, приучают к цене и набирают новых холдеров, которые, купивши по 10, не будут выпрыгивать на 20 и требовать свой миллион. А такое действо может растянуться очень надолго
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.

Ничего нового... Cheesy

full member
Activity: 238
Merit: 116
...
тоже смотрю. Как только кто-то крупный ставит ордер на продажу, его выкупают, походу, за этим и пришли Wink
Но, как говорится, это неточно Smiley
Хотел сейчас скрин кинуть, на вопрос выше, где мы закуп увидели, и заметил, что две свечи по 560 битков уже красные почему-то. Я уже походу с ума схожу. Ты же тоже видел их зелёными?

full member
Activity: 293
Merit: 100
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.

Ничего нового... Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Часто упоминаем восточный новый год . Вопрос к тем кто там бывал недавно , они там что на 2 недели все наглухо заколачиваются и никто не работает ,  банки , домашний  интернет  ,банкоматы  и т.д. ??
Я бывал в китае давненько - но правда летом - все что я видел работало круглосуточно. Есть сомнение в зависимости рынков  от новогодних праздников на востоке.

Минутка этнографии:

Дату начала праздника определяет лунно-солнечный календарь. По нему Китайский Новый год в 2018 году стартует 16 февраля. Новый год не напрасно считается самым масштабным праздником в Китае. Подготовка к нему длится несколько недель. Считается очень важным в этот период закончить все дела, отдать долги и выбросить ненужные вещи, чтобы начать год с новой чистой страницы. К началу празднования в доме проводится тщательная уборка.
Вместо новогодней ёлки китайцы наряжают Дерево Света, вешая на него многочисленные украшения, гирлянды и фонарики.
День, когда начинается новый год известен также как Праздник Весны. По местным поверьям в этот день уходит старый год, а вместе с ним и зима. Пробуждение природы шумно приветствуется многочисленными фейерверками, гуляньями и ярмарками. Празднование длится целых 15 дней.

Неплохо так, целый две недели на подготовку, две на празднование, че с биржами то будет
full member
Activity: 420
Merit: 136
Часто упоминаем восточный новый год . Вопрос к тем кто там бывал недавно , они там что на 2 недели все наглухо заколачиваются и никто не работает ,  банки , домашний  интернет  ,банкоматы  и т.д. ??
Я бывал в китае давненько - но правда летом - все что я видел работало круглосуточно. Есть сомнение в зависимости рынков  от новогодних праздников на востоке.

Минутка этнографии:

Дату начала праздника определяет лунно-солнечный календарь. По нему Китайский Новый год в 2018 году стартует 16 февраля. Новый год не напрасно считается самым масштабным праздником в Китае. Подготовка к нему длится несколько недель. Считается очень важным в этот период закончить все дела, отдать долги и выбросить ненужные вещи, чтобы начать год с новой чистой страницы. К началу празднования в доме проводится тщательная уборка.
Вместо новогодней ёлки китайцы наряжают Дерево Света, вешая на него многочисленные украшения, гирлянды и фонарики.
День, когда начинается новый год известен также как Праздник Весны. По местным поверьям в этот день уходит старый год, а вместе с ним и зима. Пробуждение природы шумно приветствуется многочисленными фейерверками, гуляньями и ярмарками. Празднование длится целых 15 дней.
full member
Activity: 336
Merit: 180
манипуль зарабатывает. так и будет дальше. 10200-11200\ 9200-10200\ 8200-9200.
Jump to: