Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5558. (Read 19284626 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Что инсайд какой-то штоле ? почему льют
А. Высадить туристов.
Б. Закупиться.
В. Туземун.

Ничего нового... Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что инсайд какой-то штоле ? почему льют
full member
Activity: 336
Merit: 180
Опять паттерн повторяется на минутках. Пару длинных красных свечей объёмом поменьше и сразу совсем короткая зелёная на 560 битоков. Совпадение? Не думаю Grin Это всё больше на закуп похоже.

Где вы это видите? На Финике и Полынье весь объём красный как только ниже 11000 пошло. Так что медленно идем на 8000.

или на 7500
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
а что опять слив подвезли? до какого уровня поддержки падаем на этот раз? где ведра расставлять?
Если текущий уровень поддержки пробивают то похоже на то, что уходим на 8000 sat. Судя по всему реально ещё ниже прольют сейчас, так что готовим булки.
поставить поставил, ну что то сомневаюсь что уведем падение к 8к баксов, хотя все может быть...
member
Activity: 574
Merit: 35
Не верю, что уронят ниже 9.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Скрины лайтнинга за 2 недели работы
https://twitter.com/aesedepece/status/958305757895774208

Готовимся к ракете по битку? Grin А ведь и вправду думаю многие от него уже избавились. Grin
Что-то ракета только что не в ту сторону стартанула. Минимум 4 красные свечи на 3м с объёмом не меньше 600 битков на финике.
кажется Гекфинн выразился "ракета земля-земля" Grin
А если серьёзно, пока меня это настораживает, не пошли бы новый уровень искать, но возможен и ложный пробой.
Такое ощущение что манипуль просёк твой паттерн и теперь сделал наоборот: съехал вниз на небольших объёмах, а потом одной свечой под ~560 битков выкупил пониже. Похоже на закуп? Или я вижу то, что хочу видеть? Grin
Вот прикинь, я эту свечу на 500 битков как раз и пропустил((((, на 3 минуты на балкон покурить вышел, нервишки успокоить. Успокоил, блин.
Кажется мне, что это лонгистов-маржинальщиков вытряхивают. Там была нижняя граница линии поддержки и поэтому технари вставали в лонг с минимальными стопами, их и собрали.
Время покажет.
Опять паттерн повторяется на минутках. Пару длинных красных свечей объёмом поменьше и сразу совсем короткая зелёная на 560 битоков. Совпадение? Не думаю Grin Это всё больше на закуп похоже.
тоже смотрю. Как только кто-то крупный ставит ордер на продажу, его выкупают, походу, за этим и пришли Wink
Но, как говорится, это неточно Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
а что опять слив подвезли? до какого уровня поддержки падаем на этот раз? где ведра расставлять?
Если текущий уровень поддержки пробивают то похоже на то, что уходим на 8000 sat. Судя по всему реально ещё ниже прольют сейчас, так что готовим булки.
member
Activity: 244
Merit: 12

Где вы это видите? На Финике и Полынье весь объём красный как только ниже 11000 пошло. Так что медленно идем на 8000.

full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Чесно говоря пока не вижу причин для резкого роста по битку.
Флет может растянутся еще на месяц, если не больше..

Да есть тут один восходящий канал, который пока держим

А что в итоге с Корейскими биржами , они когда заработают?

Канал действительно есть чисто технический, но фундаментально ясно, что даже яркие новости
никак не влияют на перегретый рынок, который до сих пор еще не остыл.. по факту
Времени прошло после пика битка совсем не много, а уже все плакают и недоумевают "где же рост, иксов хотим". Ждите, развивайтесь. Сильный и быстрый рост обычно нехорошо сказывается.
биток просто изрядно пампанули перед новым годом, на фоне фьючерсов и токенов, думаю без этих событий он не дотянул и до 10 кило баксов, и вообще не вижу в нем такой ценности, разве что Сатоши остается инкогнито.
Ценность биткоина в том что он первый и является по сути бенчмарком крипторынка, а так же в том что его много богатых дядек понапокупало и разоряться они не намерены )
Ну и в том что Сатоши исчез то же + т.к. нет центрального аппарата который может провести хардфорк когда посчитает нужным (Виталик привет)
full member
Activity: 293

Канал действительно есть чисто технический, но фундаментально ясно, что даже яркие новости
Времени прошло после пика битка совсем не много, а уже все плакают и недоумевают "где же рост, иксов хотим". Ждите, развивайтесь. Сильный и быстрый рост обычно нехорошо сказывается.
биток просто изрядно пампанули перед новым годом, на фоне фьючерсов и токенов, думаю без этих событий он не дотянул и до 10 кило баксов, и вообще не вижу в нем такой ценности, разве что Сатоши остается инкогнито.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Скрины лайтнинга за 2 недели работы
https://twitter.com/aesedepece/status/958305757895774208

Готовимся к ракете по битку? Grin А ведь и вправду думаю многие от него уже избавились. Grin
Что-то ракета только что не в ту сторону стартанула. Минимум 4 красные свечи на 3м с объёмом не меньше 600 битков на финике.
кажется Гекфинн выразился "ракета земля-земля" Grin
А если серьёзно, пока меня это настораживает, не пошли бы новый уровень искать, но возможен и ложный пробой.
Такое ощущение что манипуль просёк твой паттерн и теперь сделал наоборот: съехал вниз на небольших объёмах, а потом одной свечой под ~560 битков выкупил пониже. Похоже на закуп? Или я вижу то, что хочу видеть? Grin
Вот прикинь, я эту свечу на 500 битков как раз и пропустил((((, на 3 минуты на балкон покурить вышел, нервишки успокоить. Успокоил, блин.
Кажется мне, что это лонгистов-маржинальщиков вытряхивают. Там была нижняя граница линии поддержки и поэтому технари вставали в лонг с минимальными стопами, их и собрали.
Время покажет.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Я думаю у тех кто майнит немного другие принципы заработка. Они хотят чтобы все было надежно, и прямо сейчас. Это инвесторы в основном готовы идти на риск и ждать хаев.
Ой не скажи, нынешние лидеры когда-то майнили в убыток. И их пример перед глазами у всех. Нужно понимать, что майнинг это не только заработок здесь и сейчас, и даже не инвестиция на будущее с возможностью сорвать джек пот. Это еще и влияние на сеть. А это власть. Сейчас гуглы уже повлиятельнее государств. Не ждет ли это майнеров?

Не все выдержали эту гонку: где сейчас KNC, Butterfly Lab, BitMine, http://www.spondoolies-tech.com?
BitMine - это те швейцарцы, у которых китайская Innosilicon спёрла чипы А1, на которых потом Джихановская bitmaintech.com поднялась - много русских с 50btc при этом тогда попали на предзаказы.
вот их краткая история:
https://bits.media/news/shveytsarskiy-proizvoditel-asic-maynerov-bitmine-ag-ofitsialno-obyavil-o-bankrotstve/

Но есть конечно и монстры, те кто остались живы с тех времен "большого взрыва" и выросли в гигантов: BitFury, Avalon (поменьше, но всё ещё на плаву), других что-то не припомню.

@poptop Не признал тебя в новой рубашке Wink
много за неё дают?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
member
Activity: 173
Merit: 10

member
Activity: 244
Merit: 12
Тренд сломлен? Второй раз 10300 тестируем. Какой альт отпрыгнет сильнее всего? Хоть немного бы отбить депозит в фиатном выражении.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
это понятно, что любая крипта пирамида. битконнект  подмочил репутацию, и уже не возродится до былых высот. такое часто бывает в пирамидах, один проект рушат, сразу же следом открывают другой. но живёт он уже намного меньше и успешней, чем первый.
кстати, пошел ли хешокеан после хешпрофита, как у него дела? А коинтеллект не создал случайно одноименный коин? Вспомнилось как наряжали они пустые комп корпуса новогодними огоньками по настоянию общественности
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
full member
Activity: 322
Merit: 103
Часто упоминаем восточный новый год . Вопрос к тем кто там бывал недавно , они там что на 2 недели все наглухо заколачиваются и никто не работает ,  банки , домашний  интернет  ,банкоматы  и т.д. ??
Я бывал в китае давненько - но правда летом - все что я видел работало круглосуточно. Есть сомнение в зависимости рынков  от новогодних праздников на востоке.

Не наглухо, самые крупные торговые центры вообще не закрываются, средние/мелкие да. Большинство гос учреждений и банков закрывается на 2-3 дня. Максимум 5-7 дней. Дальше уже даже частные открываются. В общем, 7 дней и возвращается все в норму.  
full member
Activity: 308
Министерство финансов опубликовало уведомление о начале разработки проекта закона "О цифровых финансовых активах". В ведомстве планируют, что документ вступит в силу уже в сентябре 2018 года.
Правительство обилзывает че там есть у них, такое бабло мимо льется, начали суету наводить, как отжать у народа копеечку. Так что гребем пока можем, законы всякие только укрепят надеюсь крипту.
Jump to: