Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5560. (Read 19286157 times)

member
Activity: 198
Merit: 16
твиттер активно ведут, часто пишут, что цена восстановится, возможно ждут пока распродадутся паникеры чтобы меньше сопротивления было на пампе, надо брать))
они же новую пирамиду строят. битконнеты принимают туда по 150$. можно купить сейчас по 6$ и сразу будет 150. вывод конечно заморозят на длительное время.
а если держать в кошельке?

любая крипта пирамида, тут можно с другой стороны посмотреть: эта монета уже отыграла дно, значит можно вкладываться хотя бы под сохранение без роста по среднесроку, а остальным -х50-х100 еще только предстоит. Но я больше уверен что тут в другом дело, просто дэвы пофиксили прибыль и слили всё свое для дальнейшего перезакупа еще дешевле после паники
это понятно, что любая крипта пирамида. битконнект  подмочил репутацию, и уже не возродится до былых высот. такое часто бывает в пирамидах, один проект рушат, сразу же следом открывают другой. но живёт он уже намного меньше и успешней, чем первый.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
]
"Гонка вооружений" уже идёт лет 5 как Wink (с 2013)
И последние года 2-3 без особых прорывов, так как уже уперлись в барьер 14нм, с выходом 7нм конечно будет прогресс, но не такой существенный, как был при переходе с 55нм до 28нм
Так можно и 10 нм, можно на объеме сокращать стоимость, можно уменьшать энергозатраты или размеры, продумывать новые способы охлаждения и пробовать новый софт - не знаю, как устроены большие фермы, но нонсы можно и не по порядку перебирать, например. Пытаться найти способы хотя бы частичного прогнозирования результата хеширования или дальше работать над теоретическими обоснованиями коллизий. В общем, точно не тупик еще.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
SAMSUNG НАЧИНАЕТ МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО «ASIC MINERS»
Южнокорейский гигант электроники Samsung начал производство оборудования ASIC, предназначенного для разработки криптовалютных систем в китайском партнерстве.
http://bitcoinist.com/samsung-production-asic-miner-bitmain/

Не будут взрываться? -)

Я думаю большие дяди не будут лезть в эту индустрию если не верят в её светлое будущее. Так что отставить панику. Grin

Лично я не жду роста до середины февраля как минимум - и являюсь сторонником идеи про вытряхивание китайцев из биткоина именно под китайский новый год. Надеюсь что не ошибаюсь, поскольку очень плотно сижу в битке и некоторых альтах. Даже если и упадет в ближайшее время цена вниз, это только оздоровит криптовалютный рынок и даст силы к новому росту.
все бы так, но мне покоя не дает бочка с гноем - тезер, вроде договорились, аудит,все дела. Теперь аудиторов отшили под смешным предлогом, ясно что просто валяют дурака-время тянут и сидят на чемоданах видимо. Если эта хрень рванет - мало не покажется, почти все альтовые биржи накроются тазом.

И как это будет выглядеть? Как год назад, в виде премии к курсу битка по USDT парам? Так ничего такого вроде там и не было особенного, спокойно пережили и пошли туземунить.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Лично я не жду роста до середины февраля как минимум - и являюсь сторонником идеи про вытряхивание китайцев из биткоина именно под китайский новый год. Надеюсь что не ошибаюсь, поскольку очень плотно сижу в битке и некоторых альтах. Даже если и упадет в ближайшее время цена вниз, это только оздоровит криптовалютный рынок и даст силы к новому росту.
все бы так, но мне покоя не дает бочка с гноем - тезер, вроде договорились, аудит,все дела. Теперь аудиторов отшили под смешным предлогом, ясно что просто валяют дурака-время тянут и сидят на чемоданах видимо. Если эта хрень рванет - мало не покажется, почти все альтовые биржи накроются тазом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Вся надежда чтобы поскорее вытряхнули лишних пассажиров и цена наконец смогла нормально начать расти вверх, пока что на одних уровнях все удерживается с небольшими падениями в портфеле.
Единственный кто хоть как то подрастает это нео но его как назло нет в портфеле а добавлять по такой цене не хочется.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Ну и оттуда же...
Южнокорейский гигант электроники Samsung начал производство оборудования ASIC, предназначенного для разработки криптовалютных систем в китайском партнерстве.
Круто, когда такие игроки приходят Cheesy А тут кому-то пов не нравится Grin Будет весело, если ближайшие 5 лет будет гонка по выпуску майнеров Grin

"Гонка вооружений" уже идёт лет 5 как Wink (с 2013)
И последние года 2-3 без особых прорывов, так как уже уперлись в барьер 14нм, с выходом 7нм конечно будет прогресс, но не такой существенный, как был при переходе с 55нм до 28нм
jr. member
Activity: 40
Merit: 2

Не будут взрываться? -) Из статьи я понял, что речь идет о "риге" из старых смартфонов. Разве можно это всерьез воспринимать? -)
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Скрины лайтнинга за 2 недели работы
https://twitter.com/aesedepece/status/958305757895774208
В реальности нужен первый сервис по типу коинбейса. Тогда попрет.

Что-то ракета только что не в ту сторону стартанула. Минимум 4 красные свечи на 3м с объёмом не меньше 600 битков на финике.
У меня даже аппетит отбили сегодня эти сливы. Кто-то прям старается.

Альты большинство краснючие  Angry
Время ведерки расставлять пониже.

Ну и оттуда же...
Круто, когда такие игроки приходят Cheesy А тут кому-то пов не нравится Grin Будет весело, если ближайшие 5 лет будет гонка по выпуску майнеров Grin

Подскажите пожалуйста насчёт битрикса, он так же будет работь со входом от 10т$ или всё таки расширят регистрацию?
Может ты про битфиникс?

кажется Гекфинн выразился "ракета земля-земля" Grin
А если серьёзно, пока меня это настораживает, не пошли бы новый уровень искать, но возможен и ложный пробой.
На битке падения не страшны. Я бы за альты переживал Cheesy

это я еще не задавал вопрос что считать "просветленностью".
Тут все как раз просто: чем больше инфы перелопачено, тем просветленнее. Беседа начиналась же с большой выборки для эмуляции некоторых поведенческих черт человека.

Такое ощущение что манипуль просёк твой паттерн и теперь сделал наоборот: съехал вниз на небольших объёмах, а потом одной свечой под ~560 битков выкупил пониже. Похоже на закуп? Или я вижу то, что хочу видеть? Grin
Пока наоборот съехали вниз на мелких объемах и потом кто-то хуйнул 1000 битков. То ли продавили стопы/колей чьих-то, то ли кто-то притягиает цену к таргету.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Готовимся к ракете по битку? Grin А ведь и вправду думаю многие от него уже избавились. Grin
Что-то ракета только что не в ту сторону стартанула. Минимум 4 красные свечи на 3м с объёмом не меньше 600 битков на финике.
А если серьёзно, пока меня это настораживает, не пошли бы новый уровень искать, но возможен и ложный пробой.
Такое ощущение что манипуль просёк твой паттерн и теперь сделал наоборот: съехал вниз на небольших объёмах, а потом одной свечой под ~560 битков выкупил пониже. Похоже на закуп? Или я вижу то, что хочу видеть? Grin
Вот прикинь, я эту свечу на 500 битков как раз и пропустил((((, на 3 минуты на балкон покурить вышел, нервишки успокоить. Успокоил, блин.
Кажется мне, что это лонгистов-маржинальщиков вытряхивают. Там была нижняя граница линии поддержки и поэтому технари вставали в лонг с минимальными стопами, их и собрали.
Время покажет.
full member
Activity: 238
Merit: 116

Готовимся к ракете по битку? Grin А ведь и вправду думаю многие от него уже избавились. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
твиттер активно ведут, часто пишут, что цена восстановится, возможно ждут пока распродадутся паникеры чтобы меньше сопротивления было на пампе, надо брать))
они же новую пирамиду строят. битконнеты принимают туда по 150$. можно купить сейчас по 6$ и сразу будет 150. вывод конечно заморозят на длительное время.
а если держать в кошельке?

любая крипта пирамида, тут можно с другой стороны посмотреть: эта монета уже отыграла дно, значит можно вкладываться хотя бы под сохранение без роста по среднесроку, а остальным -х50-х100 еще только предстоит. Но я больше уверен что тут в другом дело, просто дэвы пофиксили прибыль и слили всё свое для дальнейшего перезакупа еще дешевле после паники
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я же говорю, потому что нет причины. Все фильмы про восстание машин изначально имеют логическую несостыковку и потом уже сюжет заворачивают.
Я не вижу никакой логической несостыковки. Чаще всего любители ИИ как раз таки очень любят вот такие вот допущения, про нейтральность и прочее. Хотя по сути это ни из чего не выплывает. Даже если будут делать люди с хорошими намерениями, это не значит что сознание не может себя переосмыслить.
Я бы даже сказал, что в его мировоззрении в теории могут быть хороший мотивы (лучший способ спасти людей от страданий и несправедливости - прекратить существование людей  Cheesy )

Но мы же брали вариант, когда ИИ представляет некую формую просветленного разума.
Ну это уже довольно большое допущение. Притом, это я еще не задавал вопрос что считать "просветленностью".
Для тебя просветленность это какие то высшие моральные принципы типа милосердия, справедливости и так далее.
А вот для какого нибудь нигилиста просветленностью будет понимание что ничто не истинно, все дозволено (прим: это я утрировал, но ты понял суть).
И ты вот споря со мной, уверен что ИИ пойдет по твоей дорожке. Но ты должен понимать что это всего лишь твоя психологическая проекция. Не больше ни меньше.

Хотя даже дети, если они не конченные, любят зверюшек. А у конченных такие же родители. Если брать выборку по всей земле, со всеми страданиями и мучениями, то ИИ может через себя пропустить всю боль и скорбь. Вряд ли кто-то, кто хоть раз застал тяжелое время и его последствия, захочет кого-то убивать или притеснять.
Ездили значит с сослуживцами на рыбалку на остров. У нас под брезентом который мы постелили в одной из палаток муравьи прокопали ходы, и вынесли личинок своих поближе к березнту, потому что от него шло тепло(мы на нем спали). Так вот: пока мы с одним ставили сети, другие нашли эти муравьев: муравьев уничтожили, яйца и личинок собрали и потом ловили плотву на них. И вот скажи что они плохие или ненормальные.
Вот построит ИИ супер город, люди попрут туда посмотреть, а он людей пошлепает, а на детей будет что-то там ловить. Я хз что ловится на детей  Sad

Короче можно придумать кучу логических конструкций которые будут рабочими, и при этом: равновероятными. Тоесть моя конструкция со злым ИИ не менее вероятная чем твоя с добрым.
Я вот например не любитель играть в русскую рулетку, поэтому я против таких экспериментов и считаю все игры с ИИ и его разработком показателем человеческой гордыни и глупости. А также непоследовательности.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

member
Activity: 280
Merit: 10
Подскажите пожалуйста насчёт битрикса, он так же будет работь со входом от 10т$ или всё таки расширят регистрацию?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Хм... Вот так вот Cry
Bitcoin price dips as South Korea cryptocurrency ban on anonymous accounts comes into force
В Южной Корее, одном из крупнейших рынков торговли, вступили в силу новое регулирование биткойнов и других криптоконверсий.
Финансовый орган страны запретил использование анонимных счетов для торговли высоко спекулятивными валютами.
Обменные кошельки людей, которые используются для хранения криптовалют в Интернете, должны соответствовать имени на банковских счетах, привязанных к учетным записям. Этот шаг направлен на ограничение использования биткойных обменов для отмывания денег.
http://www.cityam.com/279716/bitcoin-price-dips-south-korea-cryptocurrency-ban-anonymous

Ну и оттуда же...
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Когда большинство сели в ракету и готовы взлетать к новым вершинам,полёт частенько откладывают,чтоб покорить новые горизонты нужно избавиться от лишних пассажиров путём медленного ежедневного падения,чтоб они сошли и плюнули на этот полёт,а уже потом запрыгивали на ходу ближе к конечной,так как им будут объявлять что это ещё не луна и до неё ещё х2 х3 по расчётам банков,трейдеров и прочих спецов.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Альты большинство краснючие  Angry
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Последние мысли по битку от masterluc (в простонародье Bitcoin Ванга):

Картина такая. Тут или flat (abc) или клин (abcde). В первом случае мы уже сделали низ. Во втором - можем еще сделать. Второй случай мне кажется менее вероятным.

full member
Activity: 238
Merit: 116

Jump to: