Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5691. (Read 18658624 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
сейчас новость вышла, что правительство Китая теперь заставляет банки отказаться от любых взаимодействий с криптой. Такое чувство, что вкидывать начинают на фоне падения
Такие новости печатают специально чтобы создавать информационную волну для ускорения слива или наоборот иногда - для подтягивания роста. Там по факту наверное никаких пруфов нет. Просто новость из разряда - "одна китайская бабка сказала".
Эти новости меняют одна другую, уже не пойми как их воспринимать. С одной стороны они реально влияют на курс, с другой, серьёзно их воспринимать тоже не нужно, у всех этих политиканов и правительств мнения меняються семь раз на неделе.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня-завтра же форк эфира? Если новости не врут. Интересно повлияет ли на цену эфира этот форк. Лично мне кажется, что нет. Так как это зеро похож на скам какой то.
Эта новость отыграна уже давно, так что вряд ли будут движения
Когда будут начисления эфир-зеро кто может сказать ? Была ли какая-то информация насчет того в течении какого времени ожидаются начисления на кошельки ?

Где-то мелькало про 10.00 завтрашнего дня.

Блок позже добудут.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
сейчас новость вышла, что правительство Китая теперь заставляет банки отказаться от любых взаимодействий с криптой. Такое чувство, что вкидывать начинают на фоне падения

А ссылочку можно?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)

Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех

Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул

не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)

или все так и есть, звериный оскал капитализма?
Для этого нужно понимать, что такое майнинг. Блок валидным будет только при определенных условиях. Например, при определенном адресе для коин бейс транзакции. С тем же успехом ты как нода можешь "воровать" блоки из сети. А в итоге только поможешь распространить чужую награду и свести к минимуму шанс с проебом в виде орфана.

чет не на шутку дед падает лицом в грязь, представляю траур людей которые продали квартиры, машины и купили по 20к битка с обещаниями что он будет 50-100к
Да он всего сложился в 2 раза, когда альты выстрелили в хрен знает сколько раз. Траур будет, когда альты с битком наперегонки будут лететь вниз Cheesy Тогда укрытий не останется даже для махровых хомяков Cheesy

Ты сам писал про ТРИЗ))
Идеальная система та, которой нет, но ее функции выполняются))
Каков идеальный банк с точки зрения проведения расчетов? Тот, которого нет, но расчеты проводить все равно можно (крипта)
Каково идеальное государство...?))
Ахуенно подколол Cheesy Говорю же, ТРИЗ отлично помогает увидеть истину Cheesy

По классику, кстати, много позитивных новостей, но все они в голове не отложились. По ходу, наконец-то alevlaslo перестанет быть бэгхолдером. Но с этого твита я поржал  Cheesy - https://twitter.com/needacoin/status/954002981954949120
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Вот какой вопрос у меня возник, поскольку в последнее время правительство все больше затягивает гайки топ биржам, в скором времени действительно дексы начнут пользоваться популярностью. И если некоторые смогут выполнить свои обещания, то смогут вырваться в топы. Хорошо, биржи децентрализованные, но команда разработчиков, сайты бирж, неужели правительство не предпримет правительство банить домены, влиять через команду на сами биржи? Это же вполне реально. Дексы будут сыпаться один за одним?
Тоже думал об этом. Большинство бета бирж которые сейчас открываются завязаны на  стартовую вебстраницу , домен, IP.
Таких можно и забанить.
=
Но есть биржи которые просто P2P приложение - вроде коре кошелька от битка - выходят онлайн - ищут таких же P2P и все работает.
Тебе вот пульнуть  некую сумму от алисы к бобу ведь не нужен управляющий ресурс в интернете - и в атомарных обменах также будет.
Подобные функции уже встроены вроде в комодо и сискоин, но опять же нужна будет новая версия кошелька, где ее скачать? Со всяких торентов, да их там попросту побанят. Вся эта финансовая инфраструктура это не игрушки, тут быстро лавочку прикроют.
member
Activity: 350
Merit: 10
Такие новости печатают специально чтобы создавать информационную волну для ускорения слива или наоборот иногда - для подтягивания роста. Там по факту наверное никаких пруфов нет. Просто новость из разряда - "одна китайская бабка сказала".
member
Activity: 392
Merit: 27
member
Activity: 350
Сегодня-завтра же форк эфира? Если новости не врут. Интересно повлияет ли на цену эфира этот форк. Лично мне кажется, что нет. Так как это зеро похож на скам какой то.
Когда будут начисления эфир-зеро кто может сказать ? Была ли какая-то информация насчет того в течении какого времени ожидаются начисления на кошельки ?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

Аллилуйя! Неужели мы теперь не будем слышать читать слово "классик" в твоем каждом первом сообщении? )
да щазз)). Будет как тот еврей в поезде, который полдороги ныл как он хочет пить, а когда ему дали попить, остальные полпути причитал как он хотел пить))

если так будет - мы поставим под сомнения его продажу, и попросим пруфы ))

ПыСы: ну что, кровавая пятница опять? а многие считали, что второго дна не будет...
full member
Activity: 336
Merit: 180

но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

Аллилуйя! Неужели мы теперь не будем слышать читать слово "классик" в твоем каждом первом сообщении? )
да щазз)). Будет как тот еврей в поезде, который полдороги ныл как он хочет пить, а когда ему дали попить, остальные полпути причитал как он хотел пить))
jr. member
Merit: 5

jr. member
Activity: 85
Merit: 3
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
сколько вас таких? вначале пишут. я ничего не понимаю в теме, а потом вот вам мое экспертное мнение. Где хоть какие то доводы почему скам, по каким причинам повлияет или нет форк на прайс основного токена? вам что-то показалось, но глубже разобраться в теме вам лень. странный вы какой-то
newbie
Activity: 36
Merit: 0
у классика разобрали стенки на 200т монет, хороший знак

Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены...

Сомневаюсь что эти иксы будут в этом году, возможно в следующем году, он и покажет несколько иксов от данной цены.
да что вы нашли в классике? С каждым днем он все стареет и все дальше отходит от своего брата эфира, скоро у них вообще ничего схожего не будет, и не понимаю тех кто пишет что это тот же самый эфир только недооцененный и что обязательно выстрелит, это говорят только либо не очень далёкие люди либо слишком умные которые затарили эфира и сидят в нем и не знают куда деть
Как что, это же оригинальный эфир!!! Таким каким задумывал его первоначально Виталик, и все начхать что в нем ничего не сделано за два года, главное верить!

у классика ограничили эмиссию, дешевле и быстрее транзакции, решения принимает коллектив, а не один человек как в эфире

И зачем же все продавать? Прогнозируете падение крипты?
member
https://www.soar.earth/
member
Activity: 187
Merit: 11
Уважаемые трейдеры, что будет с рынком в ближайшее время?)) Я вот не могу определиться делать ли мне закупки сейчас или все же стоит подождать еще падение, о котором все так говорят
Обвал биткоина в последние дни заставил быков занервничать и обеспечил СМИ повод для новостей, однако Том Ли, управляющий партнер и глава исследований Fundstrat Global Advisors полагает, что повода не паники нет и падение дает отличную возможность для покупки. Его мнение созвучно комментариям аналитиков Goldman Sacs, охарактеризовавших обвал как коррекцию: Ли обращает внимание на то, что движение вышло масштабным, но, если взглянуть на историю роста и падений криптовалюты, то ничего нового мы не увидим. В течение последних двух лет значимые коррекции биткоина имели схожие параметры (в среднем около 36%).

Да, Том Ли и есть та шишка, которая по 9000 будет скупать
Достаточно много трейдеров у которых есть уже подобный опыт насчет сливов прекрасно понимают что это искусственный дамп и пользуются этими возможностями для закупа.
да собственно и памп тоже искуственный на волне хайпа, а значит мы болтаемся где-то недалеко от справедливой стоимости на данный момент.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Уважаемые трейдеры, что будет с рынком в ближайшее время?)) Я вот не могу определиться делать ли мне закупки сейчас или все же стоит подождать еще падение, о котором все так говорят
Трейдеры, которые знают что будет с рынком в ближайшее время, давно бухают в ламбе на яхте со шлюхами, посыпанными кокаином...
Такое ощущение, что половина форума наркоманы и любители секса за деньги. Сомневаюсь я, что люди, которые якобы знают что будет с рынком мыслят подобными мемами.
member
Activity: 245
Merit: 46
у классика разобрали стенки на 200т монет, хороший знак

Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены...

Сомневаюсь что эти иксы будут в этом году, возможно в следующем году, он и покажет несколько иксов от данной цены.
да что вы нашли в классике? С каждым днем он все стареет и все дальше отходит от своего брата эфира, скоро у них вообще ничего схожего не будет, и не понимаю тех кто пишет что это тот же самый эфир только недооцененный и что обязательно выстрелит, это говорят только либо не очень далёкие люди либо слишком умные которые затарили эфира и сидят в нем и не знают куда деть
Как что, это же оригинальный эфир!!! Таким каким задумывал его первоначально Виталик, и все начхать что в нем ничего не сделано за два года, главное верить!

у классика ограничили эмиссию, дешевле и быстрее транзакции, решения принимает коллектив, а не один человек как в эфире

Ну раз ты, главный держатель и фанат классика- продал, значит скоро полетит вверх)
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Обвал биткоина в последние дни заставил быков занервничать и обеспечил СМИ повод для новостей, однако Том Ли, управляющий партнер и глава исследований Fundstrat Global Advisors полагает, что повода не паники нет и падение дает отличную возможность для покупки. Его мнение созвучно комментариям аналитиков Goldman Sacs, охарактеризовавших обвал как коррекцию: Ли обращает внимание на то, что движение вышло масштабным, но, если взглянуть на историю роста и падений криптовалюты, то ничего нового мы не увидим. В течение последних двух лет значимые коррекции биткоина имели схожие параметры (в среднем около 36%).

Да, Том Ли и есть та шишка, которая по 9000 будет скупать
Достаточно много трейдеров у которых есть уже подобный опыт насчет сливов прекрасно понимают что это искусственный дамп и пользуются этими возможностями для закупа.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Думаю узнаем в течение недели. Или откатится к значением до падения или пойдем на новый круг, вряд ли во флэте с текущии курсом дольше будем висеть.
Jump to: