Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5856. (Read 19634762 times)

full member
Activity: 938
Merit: 111
О, кефир на втором месте! Cheesy
Возвращается все на круги своя))
Эт хорошо, мб и биток начнет скоро новые максимумы покорять

А в мае-июне же так и было. Как только риппл обошёл эфир, сразу же эфир начал расти. Даже битковая цена была примерно та же. Теперь ждём похода эфира на уровень выше 0.01 к битку?

По моему один ноль лишний?Или нет?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А в мае-июне же так и было. Как только риппл обошёл эфир, сразу же эфир начал расти. Даже битковая цена была примерно та же. Теперь ждём похода эфира на уровень выше 0.1 к битку?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
https://www.xrpchat.com/topic/16235-coinmarketcap-is-trying-to-manipulate-the-market/

Интересно, коинмаркет рассчитывает не потерять доверие пользователей на таких грязных действиях? Ну прокатило сейчас, а дальше что...
Конечно нехорошо так делать без объявления. Но с другой стороны не понимаю всех этих обвинений в манипуляции. Просто перестали учитывать курсы трёх южнокорейских бирж: Bithumb, Coinone и Korbit. Думаю это связано с тем, что там аномальный курс постоянно и это довольно подозрительно. Возможно они как раз и занимаются манипуляцией рынком, а коинмаркет решил этому противостоять. Но это не точно  Wink

Похоже у кукишей началась долгожданная коррекция.
Тоже  мне коррекция, просто рост остановился. После такого роста коррекция должна быть до ~12$ минимум.

Смена тренда.
У битка двойная вершина.
Сейчас вниз, затем еще отскок, еще вершина.
Потом покатились вниз.

Не покупайте пропампленное!
Через месяц купите /3!
Не покупайте сейчас монеты без изюминки, продукта, смотрите на проект трезво!
Смотрите на total supply!
Если монет свыше 100 млн. должно насторожить!

Одна вершина на 17200 по финику. Где вторая?

По финику? Не, не слышал. Смотрите график здесь.
https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=all
1 вершина 19290. 2 вершина 17319.
Паттерн 1 к 1 как в предыдущих пузырях.

Разница 2к - это уже не двойная вершина.
Паденеие в конце 13го - начале14го годов было напрямую связано с Silk Road и MtGox. Сейчас же серьёзных плохих новостей по битку не наблюдается. Так что мне кажется, что это просто коррекция.

Падение было ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО связано c MtGox и Silkroad.
На самом деле обычная памп и дамп схема.
Когда маркетмейкеры делают вид, что рынок идет на новостях.

Ну так точных доказательств этой связи никто и никогда не предоставит. Но глупо отрицать, что крах крупнейшей площадки по обмену битка и крупнейшего магазина, этот биток принимавшего, никак не связан с его падением.
Я думаю без плохих новостей ниже 10к не упадём. На этой отметке все будут откупать как бешеные.

Там и на биток были аномальные 24k, но их это не смущало никак. Сейчас больше всего это отключение ударило по риплу, квантуму и голду, у которых объём большой именно на Корее. Эфир потому и выполз, что по нему разница всего 5% и никакого паник селла не произошло.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Неплохо сейчас кто-то на финике 600 битоков ливанул  Shocked
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Да наф он нужен со своими максимумами, пускай продолжает флет.

Точно точно. Я вообще стал сомневаться что эти максимумы будут, пусть плавает целый год во флете )
sr. member
Смена тренда.
У битка двойная вершина.
Потом покатились вниз.

Через месяц купите /3!

Чем тебя смущает более 100млн монет , хе. Тут миллиарды пампят что глаза на лоб лезут. Nem,Dragonchain,Substratum,ICON,RequestNetwork,Cindicator,Qsp,Power Ledger, чтобы не гадать какую монету покупать, чтоб прям наверняка. рипл в печь

Вот я и думаю что чем больше монет тем лучше для цены. У байтболла мало монет, токен дорогой, в итоге хомяки туда не хотят лезть совсем, и цена не растёт.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Понять не могу, вроде биток должен очень расти, закончились праздники уже давно у всех, кроме славян, правда китайцы уже готовятся к своему новому году, поэтому вполне рынок будет спокойный, да еще и  много бирж регистрацию новых пользователь остановили.Притока новых денег не будет, а старые в "запои". На рынке дурдом и все хайпается.

биток никому ничего не должен. и причем тут праздники?
member
Activity: 336
Merit: 21
Понять не могу, вроде биток должен очень расти, закончились праздники уже давно у всех, кроме славян, правда китайцы уже готовятся к своему новому году, поэтому вполне рынок будет спокойный, да еще и  много бирж регистрацию новых пользователь остановили.Притока новых денег не будет, а старые в "запои". На рынке дурдом и все хайпается.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Кстати, кто ещё не обзавёлся, рекомендую обзавестись http://obits.io/#buy
че здесь интересного? у меня не прогружается ссылка!
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Смена тренда.
У битка двойная вершина.
Потом покатились вниз.

Через месяц купите /3!

Чем тебя смущает более 100млн монет , хе. Тут миллиарды пампят что глаза на лоб лезут. Nem,Dragonchain,Substratum,ICON,RequestNetwork,Cindicator,Qsp,Power Ledger, чтобы не гадать какую монету покупать, чтоб прям наверняка. рипл в печь
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Да наф он нужен со своими максимумами, пускай продолжает флет.
full member
Activity: 228
Merit: 102
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
MNE пампят на хитбтц и криптопии, успейте слить, думаю у многих уже накопилось прилично.
sr. member
Есть тут технари?
Недавно тут новые критические уязвимости в процессорах обсуждали Meltdown и Spectre. Сегодня вычитал что Хром легко защищает от них с помощью секретных настроек, активируемых парой кликов мышки  Cheesy
https://akket.com/raznoe/77266-sekretnaya-nastrojka-v-google-chrome-spasaet-ot-vseh-vidov-ugroz.html.
Вот хотелось бы услышать мнение спецов, действительно это решение проблемы или это bullshit мазафака?

PS
Настройки там действительно есть такие, только вот есть ли от них какой-то толк?

чушь, от spectre не защитит вообще ничего кроме физической смены CPU
с другой стороны, атака прям ну очень сложная (в рамках крипты это надо разрабатывать эксплоит под конкретный CPU, конкретную OS, конкретный кошелек)
на фоне проблем с электрумом и электронкешем (в шапке) - где в реальности дыра висит с 30 ноября, и токо 2 дня назад какойто перец написал "парни я тут нуб в биткоинах, включил кошелек - а он дырявый как решето, любой javascript на любом сайте может утащить все данные" https://github.com/spesmilo/electrum/issues/3374#issuecomment-355726294
если эта простейшая хрень (потенциально несущая десятки миллионов $) не была никем проэксплуатирована, то чего говорить про spectre
PS а может и была проэскплуатирована, и просто данных с кошельков понабрали и отложили))) наступит день Х и куча транзакций поедет куда то

Главное чтобы в метамаске ничего подобного не нашли, иначе это будет просто катастрофа. Там кошель залогинен всегда и публичные данные доступны любому открытому в данный момент сайту.
full member
Activity: 228
Merit: 102
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.
Да в любом случае когда есть памп, то будет и откат. Будеим надеяться, что если пропампят до 25к сатош, то откат будет минимальный.
Я их продал по фигне, теперь жалею((
Да и вообще как токен штука хорошая, разок попробовал ставку на wings ai сделать, пока монетки жду, но видел у знакомых что доход есть
member
Activity: 322
Merit: 14
Да и вообще не майнящиеся проекты называть децентрализованными наивно.
Ну, те кто не торгуется во внешних биржах - да, трудно назвать децентрализованными )
member
Activity: 112
Merit: 21
Есть тут технари?
Недавно тут новые критические уязвимости в процессорах обсуждали Meltdown и Spectre. Сегодня вычитал что Хром легко защищает от них с помощью секретных настроек, активируемых парой кликов мышки  Cheesy
https://akket.com/raznoe/77266-sekretnaya-nastrojka-v-google-chrome-spasaet-ot-vseh-vidov-ugroz.html.
Вот хотелось бы услышать мнение спецов, действительно это решение проблемы или это bullshit мазафака?

PS
Настройки там действительно есть такие, только вот есть ли от них какой-то толк?

чушь, от spectre не защитит вообще ничего кроме физической смены CPU
с другой стороны, атака прям ну очень сложная (в рамках крипты это надо разрабатывать эксплоит под конкретный CPU, конкретную OS, конкретный кошелек)
на фоне проблем с электрумом и электронкешем (в шапке) - где в реальности дыра висит с 30 ноября, и токо 2 дня назад какойто перец написал "парни я тут нуб в биткоинах, включил кошелек - а он дырявый как решето, любой javascript на любом сайте может утащить все данные" https://github.com/spesmilo/electrum/issues/3374#issuecomment-355726294
если эта простейшая хрень (потенциально несущая десятки миллионов $) не была никем проэксплуатирована, то чего говорить про spectre
PS а может и была проэскплуатирована, и просто данных с кошельков понабрали и отложили))) наступит день Х и куча транзакций поедет куда то
member
Activity: 144
Merit: 10
Смена тренда.
У битка двойная вершина.
Потом покатились вниз.

Через месяц купите /3!

По поводу пропампленного. Читаю разные чаты и там делятся люди которые совершают сделки сейчас, как я понял торгуют на трендне. У меня немного другой подход - я выжидаю когда рынок основательно валится и как вы пишите чуть ли не в половину и там покупаю и снова жду роста когда полетит. Но это занимает долгое время все это ожидание - посещают мысли может и как остальные торговать пока рост идет или не стоит оно того?

У каждого своя стратегия. Главное придерживатся своих же проавил и не поддаваться эмоциям/не впадать в панику. Хотите попробовать потрейдить - выделите часть депо под это дело и попробуйте Smiley
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Продал Трон, получил x2. Не особо хочется сидеть с скам монетой, даже если новость фейк. Как в хайпах - лучше синица в руках, чем журавль в небе)) Хотя, х2 за пару дней вряд ли можно назвать синицей Grin
Парни, чего там еще перспективного есть?
Холдеры Трона начинают чтото подозревать  Grin
Только сейчас начинается срач с изучением их белого листа
https://twitter.com/juanbenet/status/950142785373405184

Кто следующий? Ставлю на кардан ADA

То что трон с большой вероятностью скам я подозревал сразу, потому и не входил. Но блин, кто ж знал-то что его так пропампят. Angry

Кардано может быть и не скам, но долгострой ещё тот. Пока они что-то там запилят, на EOS уже вовсю будут проекты запускаться, а эфир на PoS перейдёт, и кардано просто проиграет гонку. Они-то собственно и токен ADA выкатили, чтобы вложенцы с ICO могли нормально выйти потому что ждать полного рилиза платформы тут состариться можно будет.

что, по вашему мнению, не долгострой и не скам? про стеллар, нео и нем какие мнения?

Бинанс-койн. Лучший койн даже после х10. Платформа приняла за один день в январе 250 тысяч новых пользователей (после чего закрыла регу, но благодаря эффекту новых пользователей цена удвоилась за пару дней когда всё падало). Shocked Круговорот койнов не позволяет ему вырасти сразу на х100, поэтому рост более плавный чем у кукойна, но $100 за койн мы обязательно увидим. Капа в 1.8 миллиарда для такого количества пользователей - явно нельзя назвать переоценной для лидера рынка, если сравнить со всякими скамо-тронами.

Ловите момент, сейчас регу откроют и этот койн даст ещё х5.

Хех)) Вчера о том же думал, закупил на чуть-чуть BNB. По 19$ правда, дороговато, но на то и чуть, потом еще докуплю если упадет
Кстати, там же еще и фишка есть вроде, типа раз в квартал Binance на 20% от своей прибыли выкупает BNB и сжигает Wink

По моему в конце января должны сжигать. так что цена по любому пойдет в верх. Я тоже  докупил по 19 )

Вот интересно если просто предположить что bnb залистят на других биржах и на сколько он мог бы вырасти) (но такого наверное не будет никогда)  Хотя как пример Gas от neo который торгуется на разных площадках и растет показывая хороший результат!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.
Да в любом случае когда есть памп, то будет и откат. Будеим надеяться, что если пропампят до 25к сатош, то откат будет минимальный.
Jump to: