Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5859. (Read 19307280 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Продал Трон, получил x2. Не особо хочется сидеть с скам монетой, даже если новость фейк. Как в хайпах - лучше синица в руках, чем журавль в небе)) Хотя, х2 за пару дней вряд ли можно назвать синицей Grin
Парни, чего там еще перспективного есть?
Холдеры Трона начинают чтото подозревать  Grin
Только сейчас начинается срач с изучением их белого листа
https://twitter.com/juanbenet/status/950142785373405184

Кто следующий? Ставлю на кардан ADA
member
Activity: 238
Merit: 10
По эфиру действительно занимательные новости, после вчерашнего анонса Бутериным DAICO системы курс вырос чуть ли не на 200$. Ждем новостей с хардфорка и дальнейшего роста.
Меня как-то больше пока интересует скорость транзакций. Я понять что-то не могу, опять котята или что? Почему ethgasstation 21/gwei показывает safelow?

Комиссия конская, скорость транзакци мертвая, цена актива растет. Парадокс_)
Вроде помимо котят есть еще, рыбки вот появились)
full member
Activity: 228
Merit: 102
Уже давно всем понятно, что будущее торговли криптой за децентрализованными биржами и пока что с эзердельтой по количеству торговых пар не может сравняться ни одна другая биржа. И как только Бутерин наконец-то внедрит свои обновления, сеть эфира и децентрализованные биржи смогут вздохнуть полной грудью.
В дельте есть одно "но". Поддерживает она только ERC20 токены
full member
Activity: 378
Merit: 119
Уже давно всем понятно, что будущее торговли криптой за децентрализованными биржами и пока что с эзердельтой по количеству торговых пар не может сравняться ни одна другая биржа. И как только Бутерин наконец-то внедрит свои обновления, сеть эфира и децентрализованные биржи смогут вздохнуть полной грудью.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Не могу перевести Bitcoin cash на poloniex и bittrex. Пишут,  что можно перевести только на новую версию кошелька. Кто подскажет хорошую биржу, которая поддержит такую транзакцию?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

С ростом цен на криптовалюты спрос достиг того уровня, когда криптовалютные биржи не справляются с потоком заявок на регистрацию. Этот массовый приток пользователей привел к серьезным проблемам инфраструктуры, следствием чего стало временное закрытие регистрации пользователей на порталах Binance, Bitfinex и Bittrex.
БРЕд. В чём проблема купить оборудование и сделать Binance 2, Bitfinex 2 и Bittrex 2. Думайте думайте, тут что то другое. Grin
В чем проблема торговать на этфайнексе если есть рега на основной бирже?
Биржам тяжко, они не тянут такое количество пользователей, если уже на криптопии куча народу, то что будет дальше?

Думаю ,что с ростом рынка все биржи должны быть расчитаны на такое количество заявок . Скорее всего сейчас они устанавливают новое оборудование вот и висит все временно .
full member
По эфиру действительно занимательные новости, после вчерашнего анонса Бутериным DAICO системы курс вырос чуть ли не на 200$. Ждем новостей с хардфорка и дальнейшего роста.
Меня как-то больше пока интересует скорость транзакций. Я понять что-то не могу, опять котята или что? Почему ethgasstation 21/gwei показывает safelow?
member
Activity: 154
full member
Продал Трон, получил x2. Не особо хочется сидеть с скам монетой, даже если новость фейк. Как в хайпах - лучше синица в руках, чем журавль в небе)) Хотя, х2 за пару дней вряд ли можно назвать синицей Grin
Правильно сделал что продал, там кроме белой бумаги скопированной из других ико ничего нет. Китайская толпа раскачала этот трон до небес, но это не отражает его реальную стоимость.
Может бы кстати и х3-4 получилось бы, не попрись я на hitbtc, тоже хрень та еще. Деп получить не мог
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Правильно сделал что продал, там кроме белой бумаги скопированной из других ико ничего нет. Китайская толпа раскачала этот трон до небес, но это не отражает его реальную стоимость.
full member
Activity: 658
Merit: 107

С притоком масс, я думаю, уже не обязательно биток сильно ронять, если посчитают, что набралась нужная масса хом, то будут пампить. Даже до 100к НЕ кажется нереальным, а там побреют. Ну а дальше как карта ляжет.
А зачем пампить то, что и так уже тысячу раз пропамплено? Все ведь понимают, что цена биткоина переоценена и чем дальше, тем больше риски потери вложенных средств. Думаю, сейчас стоит присмотреться к перспективным монетам или токенам, имеющим наибольший потенциал для роста.
full member
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

С ростом цен на криптовалюты спрос достиг того уровня, когда криптовалютные биржи не справляются с потоком заявок на регистрацию. Этот массовый приток пользователей привел к серьезным проблемам инфраструктуры, следствием чего стало временное закрытие регистрации пользователей на порталах Binance, Bitfinex и Bittrex.
БРЕд. В чём проблема купить оборудование и сделать Binance 2, Bitfinex 2 и Bittrex 2. Думайте думайте, тут что то другое. Grin
В чем проблема торговать на этфайнексе если есть рега на основной бирже?
Биржам тяжко, они не тянут такое количество пользователей, если уже на криптопии куча народу, то что будет дальше?
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
ниже 12ти пока выглядит маловероятным - до сих пор помню эти дикие суммы в стакане на откуп на финексе по 500-1000-1200 битков при последнем таком падении... вряд ли дадут ниже упасть - видимо, боятся паники, которая может последовать.
Я думаю могут и до 8000-9000 тысячь биток опустить, чтоб залетные его слили, а крупные игроки купили.
С притоком масс, я думаю, уже не обязательно биток сильно ронять, если посчитают, что набралась нужная масса хом, то будут пампить. Даже до 100к НЕ кажется нереальным, а там побреют. Ну а дальше как карта ляжет.
full member
Activity: 910

Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать?
Виталик представил новую модель ICO-2.0  https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ Да и хардфорк Константинополь обещан в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку скорее всего дорастет до 2000$. В свою очередь все остальные токены по отношению к эфиру будут дешеветь.
full member
Activity: 630
Merit: 104
ниже 12ти пока выглядит маловероятным - до сих пор помню эти дикие суммы в стакане на откуп на финексе по 500-1000-1200 битков при последнем таком падении... вряд ли дадут ниже упасть - видимо, боятся паники, которая может последовать.
Я думаю могут и до 8000-9000 тысячь биток опустить, чтоб залетные его слили, а крупные игроки купили.
Ну при такой цене и я немного купил бы! Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 113
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

Это публикация новостей? Или вы это вычитали и решили сюда запостить? Смысла конечно Вашего сообщения я не понял. Ну да ладно. Народ почему эфир растет может мне кто нибудь сказать?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Цена SALT поднимется до 27$ в ближайшие несколько недель. Запомните, мы это еще обсудим

C какого перепугу ей сейчас прыгать c 11 баксов до 24?Или по этой монете,что то хорошее выйдет?Или вы купили просто на хае?И ждете пули вверх? Grin
Лучше уже к аналогичному etlend присмотреться, у которого капа  меньше и потенциал роста сохраняется больше, как мне кажется

А я наоборот продал лэнд, сделал x8 с начала декабря, подумал что многовато)
Хотел поинтересоваться вы пользовались платформой etlend?

Команда в Телеграме отписывается, что с 15 декабря уже 500 эфиров оборот системы, и поток заявок продолжает расти. Сейчас токен уже сделал почти х20 с начала декабря
Согласен, я тоже верю в SALT и продолжаю их держать, в скором времени у них важный майлстоун, кстати, посмотрим, думаю в первом квартале дойдут др 25 $
jr. member
Activity: 53
Jump to: