Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5862. (Read 19306221 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Новостей особо никаких нет и рынок движется по инерции вверх. Думаю, что по настоящему что-то интересное будет на следующей или через, когда все вернутся с курортов и примутся за работу. Начало года, как и начало недели, скучным не бывает.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
прямо ветка пессимистов - все будет плохо, пузырь лопнет и вообще - мы все умрем )))
Я бы назвал - реалистов. Помнишь кино Margin Call - если ктото встал у двери на случай пожара - зачем называть его паникером.
После скорой сливы топ  проекты с  разработкой  потеряют проценты - десятки процентов  в стоимости.
Хайп-скам проекты потеряют ХХ в стоимости.
Немного обидно что через 5 месяцев вылезут еще десятки с миллиардными суплаями и красивыми вебсайтами, и они заберут ту часть рынка которая вполне причитается тем у кого ведется работа.
Хороший криптошторм смоет всю пену рано или поздно. Не забыть бы только где пожарный выход.
full member
Activity: 364
Merit: 101
прямо ветка пессимистов - все будет плохо, пузырь лопнет и вообще - мы все умрем )))
Насчет все плохо и пузырь лопнет - не знаю. Но с последним утверждением в списке трудно поспорить.

С чего ты взял? Есть тут и оптимисты, на иксах трона нормально вышло, хотя монетку просто так давно купил за копье
тоже заинтересовался троном - имхо, монетка перспективная
но не нашел на форуме толковой ветки обсуждения по ней, только какое то мелкое болотце 4х страничное
если она существует, не будете так любезны ткнуть новичка пальцем в нее? )

По Трону вот что попадалось - https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7oh01s/trx_tron_founder_justin_sun_sold_6billion_tron/
(Основатель Трона продал 6 миллиардов токенов.).
full member
Activity: 280
Прочитал Твиттер hitbtc , не только с btc проблемы вывода а также с другими валютами .
 Учтите это при депозите на биржу
jr. member
Merit: 5

С чего ты взял? Есть тут и оптимисты, на иксах трона нормально вышло, хотя монетку просто так давно купил за копье

приветствую!

тоже заинтересовался троном - имхо, монетка перспективная
но не нашел на форуме толковой ветки обсуждения по ней, только какое то мелкое болотце 4х страничное
если она существует, не будете так любезны ткнуть новичка пальцем в нее? )
full member
Activity: 238
Merit: 116

последние многобуквовые посты от старожил натолкнули на эту мысль ))
ну а оптимисты тоже маст хэв, куда же без них ) баланс, так ссть, природный )
Думаю у старожилов давно уже розовые очки упали и они осознают, что нельзя постоянно выигрывать в игре, где ты не крупнейший игрок и от тебя почти ничего не зависит. Рано или поздно, всех побреют. Разница будет только в том, кто сколько успел до этого наварить и вывести, имхо.
member
Activity: 532
Merit: 10
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.
Может и не быть сильного отката. Потому что проект хоть и со своими заморочками типа неоплату вовремя, но все равно с перспективами. Так что те кто надеятся что опять упадет к прежней цене - могут остаться с пустыми ведрами.
member
Activity: 252
Merit: 25

Просто нужно понимать, что деревья не растут до небес. Кроме того, все в мире циклично. Следовательно будут откаты и затем подъемы, невозможен линейный рост в таких активах, это же не депозит в банке.
jr. member

последние многобуквовые посты от старожил натолкнули на эту мысль ))
ну а оптимисты тоже маст хэв, куда же без них ) баланс, так ссть, природный )
full member
Activity: 462
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.
Ну как сказать, даже рабочая платформа, это уже хорошо на самом деле) Большинство проектов даже такого не имеют.
member
Activity: 462
Merit: 12

jr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 688
Merit: 611
mintpal Wink
Эта вроде не работает уже век? Huh
У той такой ужасный яркий кислотный зеленый цвет интерфейса и белый фон. И оформление из 90х. Прям как бтц-е.
tradesatosh, mercatox.com только они у меня с зеленым в интерфейсе.

А через какой терминал?
мобильный tabtrader
full member
Merit: 103

С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла.
А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет.

https://disgustingmen.com/kino/biggest-gold-mining-scam-in-history
Можно почитать для общего развития.
Но хотелось бы выделить мысль
"Пока акции компании бодро двигались вверх, это объяснение всех устраивало."
Вы думаете, что-то изменилось? Всем насрать на обещания, технологии и прочее. Главное, что б в цене росло
full member

member
Merit: 13
Может, я скажу банальную вещь, но такое чувство будто биток искусственно сдерживают и постепенно аккумулируют. Продампили немного, закупили, продампили, закупили. Вопрос в том, сколько будет продолжаться эта аккумуляция, т.е. сколько времени на альтах будет аттракцион невиданной щедрости. имхо, многие альты уже походят к своим летним максимума относительно битка, возможно, очередная коррекция на альтах уже близко.
Я склонен думать, что это искусственное сдерживание только за счет фьючерсов, вот на январь: пределы от 16845   14870 - укладывается ведь?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть.
Понятия не имею. Я не думаю, что это будет в момент. Это долгий процесс и кто-то все равно сорвет джек пот, оказавшись в нужных проектах, а кто-то и до этого момента оставит свое депо где-то по пути.

С чего? Как только сроки реализации будут подходить и эпик фейлы случаться, так и будет народ в себя приходить. Напомнить что на осень куча релизов была обещана и где они? Народ ща терпеливо наелся гавна от разрабов в виде обещаний весной-летом уж обязон релизы и много бабла.
А весной и летом снова гавна все поедят или всё-таки очнутся? Подвоз новых лошар то тоже не факт, что будет.
Так никто не помнит о релизах. Всем насрать, все рулетку дергают и не обращают внимания даже на названия коинов. Лишь бы меньше вырос. Вместо эфиров и даш их можно просто цветами называть. Или порядковыми номерами.

На самом деле, самое страшное даже не релизы, а что будет после них. Например, есть два проекта, которые мне очень нравятся во многих планах и как примеры в том числе. Вот есть риквест. Они плотно релизят новости, кодят, цена улетает в космос, шишка дымится и все хорошо. Но как только они выкатят рабочий прототип - кто им будет пользоваться? Он ведь очевидно бизнесу нахуй не сдался, да еще и без регулирующих законов и инфраструктуры. При этом сам проект многообещающий в теории. Но его коины, по сути, нахуй  не нужны в системе. И даже если нужны. С момента, как система заработает и как она начнет реально использоваться пройдет столько времени, что рынок десять раз успеет переоцениться, а сами монеты упасть на порядки в цене. Или рейден - один из ключевых проектов для эфировой экосистемы в этом году. Растет каждый день все выше и выше. Но любому понимающему человеку очевидно, что для офчейн транзакций единственное, что нужно, это возможность адреса с мультиподписью. И если в битке эта схема еще выглядит угловато из-за большого количества попыток даблспенда, то в эфире все еще проще. И когда до людей это дойдет, а сами офчейн транзакции начнут реально использоваться, всем может стать похуй на релизы рейдена. А пока это иксы день за днем.

Поэтому у проектов есть кое-что посерьезнее, чем сорванные даты релизов. В реальности, все может быть как с байтболлом - вот тебе готовая система, бери и пользуйся, да оно нахуй никому не нужно. И многие девы это понимают. И мне кажется, что нет ничего страшнее, чем ситуация, когда проект закончен или хотя бы есть рабочий прототип, а им никто не пользуется. Поэтому срывать сроки релизов, кормить всех обещаниями и пампить курсы это своего рода способ защититься от срыва покровов.

mintpal Wink
Эта вроде не работает уже век? Huh
У той такой ужасный яркий кислотный зеленый цвет интерфейса и белый фон. И оформление из 90х. Прям как бтц-е.

Может, я скажу банальную вещь, но такое чувство будто биток искусственно сдерживают и постепенно аккумулируют. Продампили немного, закупили, продампили, закупили. Вопрос в том, сколько будет продолжаться эта аккумуляция, т.е. сколько времени на альтах будет аттракцион невиданной щедрости. имхо, многие альты уже походят к своим летним максимума относительно битка, возможно, очередная коррекция на альтах уже близко.
Биток очень четко аккумулируют. Видно как дампы рисуют. Но альтам еще есть куда расти. Некоторые монеты только подходят к своим старым атх - для манипуляций еще есть простор. А еще могут ожидать наплыва новых хомяков и для них как раз накачивать цены. Волноваться нужно будет когда везде по новостям вместо битка будут об альтах говорить и рассказывать новые истории, как "охваченные лихорадкой" срубили сто иксов сыграв против рынка и общей веры в биток. Я все что мог вывел на кошельки и просто расслабился. Играюсь небольшой суммой туда-сюда. Вчера даже рынком пытался манипулировать в затишье. В какой-то момент у даже стало получаться продавливать монету вниз, а потом кто-то пришел и все отнял у меня. А сегодня еще и накачал монету Grin До сих пор чувствую себя раздетым Grin

Заметил на Bittrex одну проблему. В стаканах в веб интерфейсе отображаются не все ордера. Например, стоит ордер на продажу установленный через терминал, а в веб интерфейсе его нет. Причем он такого размера, что не заметить просто нельзя Grin
А через какой терминал?
full member
Activity: 378
member
Activity: 191
Merit: 51
Когда хайп на крипту пройдет, весь рынок укатают под землю и отнимут пару-тройку нулей у всего Grin
Сколько примерно у нас времени по твоему? Я думаю 2-3 года есть.

А деньги со скам проектов будут перераспределятся в тру рабочие проекты, например Монеро  Cool. Конечно, часть денег с рынка уйдет. Очень хотелось бы 2-3 года, но рынок растет просто дикими темпами.
Jump to: