Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5861. (Read 19305649 times)

full member
Activity: 573
Merit: 125
Подскажите а на www.okex.com обязательна верификация или нет, а то я че-то не догнал? И может кто знает биржы без лимита на вывод или хотя бы с более-менее адекватными лимитами, как у бинанса например, и без верификации +объемы +много монеток, кроме ебит\криптопии\феникс
так же недавно столкнулся с этой биржей
для вывода нужно верифицировать в разделе безопасности свой номер телефона и емейл
а для того чтоб торговать этого не понадобилось  

Спасибо, номер телефона  верифицировать не проблема, сейчас буду тестировать эту биржу.

HitBTC нормальная биржа? Нет проблем с выводом, требованием верификации?
С верификацией пртоблемм нету, а с выводом периодически какая-то фигня случается.

А что за проблемы с выводами, могут совсем не вывести или просто долго выводят?
не могу уже с неделю вывести оттуда эфир, то заявки висят днями, то их отменяют, то кошель на тех работы заводят, сейчас в статусе ожидание после последних тех работ уже пару дней висят

Эфир можно было бы и потерпеть, все-таки последние дня три у них реально с сетью проблемы, но судя по тому сколько человек после вас отписалось что у них проблемы с выводом, идти туда довольно опасно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я смотрю старичок лиск тоже колбасит нехило.
 Трейдеры пампят вообще все подряд ?
 Когда стрижка будет ? Есть мысли ?

Весной длилось несколько месяцев, сложно сказать. Но да, похоже весна сместилась на зиму, а вот что будет весной это уже вопрос  Grin
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Хомяков ещё очень мало зашло чтобы грянул шторм и осознание.
 Отличие от доткомов здесь в том что доткомы и it компании заходили определенные люди .
 А в крипту уже заходят просто рандомные мужики которые посмотрели новости по первому каналу.
 И если вы думаете что у рандомных мужиков мало денег , вы ошибаетесь их больше чем у так называемых фондов и трейдеров вместе взятых
Все верно. Как раз когда начинают широкие массы людей далеких от крипты вгонять свои капиталы в нее - это говорит о том что налицо очередной надувающийся мощнейший пузырь. И надуваться ему еще долго и долго.
member
Activity: 518
Merit: 10
 Отличие от доткомов здесь в том что доткомы и it компании заходили определенные люди .
 А в крипту уже заходят просто рандомные мужики которые посмотрели новости по первому каналу.
 И если вы думаете что у рандомных мужиков мало денег , вы ошибаетесь их больше чем у так называемых фондов и трейдеров вместе взятых
На том и продолжаем расти. На том что идет большой приток людей которые видят сколько можно зарабатывать и вкладывают и вкладывают большие суммы в крипту.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но согласись, сильные проекты будут жить и после релиза своего продукта.
Я вот в этом как раз и не уверен. Проект должен генерировать прибыль, чтобы жить. Для этого ему нужны клиенты. Как я могу сейчас использовать какой-нибудь риквест как бизнесмен? Меня же посодют.

А нет клиентов, нет развития, т.к. не ясно, что кодить дальше. Нет развития это дроп в цене и падающий интерес у девов.

Мне кажется, что отсюда и роудмапы на года, потому как накодить многое можно за полгода, особенно, когда ты можешь нанять целый город кодеров на десятки миллионов долларов, привлеченных ранее.

Как не удивительно,  но выживут как раз проекты не для реального бизнеса. Это либо что-то в себе и специфическое, живущее в рамках самого интернета, как какие-нибудь криптокотята, либо что-то интересное с точки зрения технологий: написанные с нуля протоколы с интересными решениями по топологии сети, самообновлением, интересными концептами по защите/достижению консенсуса и тп и тд.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
member
Activity: 336
У кого нибудь есть информация, в связи с чем Trig делистится с Bittrexa?
member
Activity: 518
Хитбтц вывела за несколько часов зек и даш, паника отменяется.
А что была за паника ? В связи с тем что последнее время было много отзывов  что люди не могут выйти и вывести свои деньги ? Так а что там была за причина этого ? И что - все уже нормально ? Ии все-таки лучше на эту биржу не заводить средства пока ?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Хитбтц вывела за несколько часов зек и даш, паника отменяется.
sr. member
Merit: 259
member
Activity: 336
прямо ветка пессимистов - все будет плохо, пузырь лопнет и вообще - мы все умрем )))

С чего ты взял? Есть тут и оптимисты, на иксах трона нормально вышло, хотя монетку просто так давно купил за копье

последние многобуквовые посты от старожил натолкнули на эту мысль ))
ну а оптимисты тоже маст хэв, куда же без них ) баланс, так ссть, природный )

Да тут кто трейдер, тот и пессимист, а кто инвестор, тот оптимист. Потому что трейдер каждый день торгует в минус или плюс, А инвестор выжидает и всегда в плюсе Undecided
Это заблуждение что инвесторы всегда в плюсе. Смотря куда инвестировать конечно. Можно же и так инвестировать что уйдешь в глубокие минуса. Как повезет. Или насколько ты в этом профессионален.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сдается мне, что еще пару месяцев альты порастут, а потом начнут гейнить профит за счет роста битка и за одно брить всех фьючеристов. Правда, сегодня альты очень странно себя повели и в какой-то момент пошли вместе с битком вниз.
member
Activity: 225
прямо ветка пессимистов - все будет плохо, пузырь лопнет и вообще - мы все умрем )))

С чего ты взял? Есть тут и оптимисты, на иксах трона нормально вышло, хотя монетку просто так давно купил за копье

последние многобуквовые посты от старожил натолкнули на эту мысль ))
ну а оптимисты тоже маст хэв, куда же без них ) баланс, так ссть, природный )

Да тут кто трейдер, тот и пессимист, а кто инвестор, тот оптимист. Потому что трейдер каждый день торгует в минус или плюс, А инвестор выжидает и всегда в плюсе Undecided
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
member
Activity: 420
Merit: 13
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.

Ну это вы загнули, крылья хорошо продвинулись. Другое дело, пока непонятно как работает мудрость толпы в проекте. Пока без системы рейтинга выводы делать очень рано.
Да все с крыльями будет зашибись в этом году. Хороший проект. Перспективный. Допилят наконец они свою бету скоро долгожданную всеми и будет рост еще в цене.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Неплохо вингсы пропампили за последние дня 2. Впринципе ожидаемо, т.к. их не пампили уже очень и очень давно. Надеюсь до 25к сатош пропампят хотя бы.

Вопрос в другом, если их пропампить до такой цены, то до какой цены тогда произойдет откат? Да и кроме обещаний у них больше ничего нету.

Ну это вы загнули, крылья хорошо продвинулись. Другое дело, пока непонятно как работает мудрость толпы в проекте. Пока без системы рейтинга выводы делать очень рано.
full member
Activity: 364
Merit: 101
По Трону вот что попадалось - https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7oh01s/trx_tron_founder_justin_sun_sold_6billion_tron/
(Основатель Трона продал 6 миллиардов токенов.).

то есть, на этом форуме такой ветки, сродни риплу или нему нет. ок, записал, спасибо!

Ну почему же нет - есть. И целых две (если не больше). В одной ветке сейчас не модно писать - надо обязательно создать несколько.
https://bitcointalksearch.org/topic/tron-trx-2535801
https://bitcointalksearch.org/topic/--2688895

По Трону вот что попадалось - https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7oh01s/trx_tron_founder_justin_sun_sold_6billion_tron/

Нихера себе Cheesy. Занимательное чтиво. Все-таки в удивительное время живем.
Угу. Сам сильно не углублялся (трона у меня нет), но настораживает. Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

Нихера себе Cheesy. Занимательное чтиво. Все-таки в удивительное время живем.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Насчет все плохо и пузырь лопнет - не знаю. Но с последним утверждением в списке трудно поспорить.

тоже заинтересовался троном - имхо, монетка перспективная
но не нашел на форуме толковой ветки обсуждения по ней, только какое то мелкое болотце 4х страничное
если она существует, не будете так любезны ткнуть новичка пальцем в нее? )

то есть, на этом форуме такой ветки, сродни риплу или нему нет. ок, записал, спасибо!

Я бы назвал - реалистов. Помнишь кино Margin Call - если ктото встал у двери на случай пожара - зачем называть его паникером.
После скорой сливы топ  проекты с  разработкой  потеряют проценты - десятки процентов  в стоимости.
Хайп-скам проекты потеряют ХХ в стоимости.
Немного обидно что через 5 месяцев вылезут еще десятки с миллиардными суплаями и красивыми вебсайтами, и они заберут ту часть рынка которая вполне причитается тем у кого ведется работа.
Хороший криптошторм смоет всю пену рано или поздно. Не забыть бы только где пожарный выход.

ох, как хорошо сказал! основательно, с чувством, толком - сразу видно, человек в теме ) респект, ни добавить, ни взять )
кино да, зачетное, но сам момент уже не помню - башка другим занята )
member
Merit: 16
Насчет все плохо и пузырь лопнет - не знаю. Но с последним утверждением в списке трудно поспорить.

тоже заинтересовался троном - имхо, монетка перспективная
но не нашел на форуме толковой ветки обсуждения по ней, только какое то мелкое болотце 4х страничное
если она существует, не будете так любезны ткнуть новичка пальцем в нее? )

А это новость не слишком привлекательная. Раз продал такое количество то наверное уже особой заинтересованности в проекте у него на данный момент и нету. Стоит подумать входить ли в эту монету инвесторам.
Jump to: