Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5878. (Read 19297179 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Многие уже давно ждут движение биткоина вверх, но когда оно будет пока что не понятно. Да и перед движением вверх по идее должен быть откат назад, а пока что мы наблюдаем топтание на месте около своего максимального уровня. Самое главное - это чтобы инвесторы вообще не потеряли интерес к биткоину и не переключились на более перспективные монеты.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Новостей особо никаких нет и рынок движется по инерции вверх. Думаю, что по настоящему что-то интересное будет на следующей или на позаследующей неделе, когда все вернутся с курортов и примутся за работу. Начало года, как и начало недели, скучным не бывает.
Согласен еще неделя и начнется новый финансовый год.Только боюсь деда опять начнут качать,на что отреагируют все альты.

По любому начнется движение биткоина вверх ,оно уже сейчас начинается, только очень медленно. Сейчас наберется силы и просто попрет вверх. И где будут альты мне просто страшно представить
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Новостей особо никаких нет и рынок движется по инерции вверх. Думаю, что по настоящему что-то интересное будет на следующей или на позаследующей неделе, когда все вернутся с курортов и примутся за работу. Начало года, как и начало недели, скучным не бывает.
Согласен еще неделя и начнется новый финансовый год.Только боюсь деда опять начнут качать,на что отреагируют все альты.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Крик души после чтения твитера на протяжение нескольких месяцев в крипте - какое же мерзкое комьюнити у биткоина, это же просто пиздец!!! 5% хитрожопых манипуляторов, случайно оказавшихся в нужное время в нужной крипте и 95% узколобых, тупорылых, злорадных имбецилов, очевидно в периоде полового созревания, нахватавшихся от старших «товарищей по партии» долбоебских клише и налево-направо их применяющих, в основном не к месту  Grin
А какое комьюнити для тебя является образцом? Ну как контрпример. В какой крипте комьюнити является антиподом биткоиновского?

Не ожидал от тебя такого вопроса ))) Никакое! Это бред, кучковаться вокруг кода ))) Биткоин, альты, любая крипта это бизнес, это стартапы и тд, но для упоротых это личное, вот что странно! Осталось только чтобы бомбы на себя нацепили и пошли взрывать друг друга. И такой ебанутый криптофундаментализм я только среди bitcoiners встречаю, весь твитер в их злорадных комментах.
Ты вот прямо таки хейтером стал биткоина. Я вот ни в каких комьюнити не сижу, мне достаточно понимать принципы на которых он основан. То есть тут нет элемента веры.
Хитрожопых, узколобых, тупорылых, злорадных, долбоебских - пилять шмель успокойся. "Не читай на ночь советских газет" (с)
Я вот в биткоине тоже вижу гораздо больше чем кусок кода, при этом не считаю что мне подходят те эпитеты которые ты употребил выше.
Погуляй чтоль, железо поворочай (в спортзал сходи) - помогает!

Веками в россии ничего, кроме страха, боли, грязи и смерти не было. Не было вообще ничего хорошего.

Это вот на основании чего такие выводы кошмарные? На основании своего жизненного опыта или глубокого изучения истории?
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 210
Merit: 11
Интересная движуха в альтах наблюдается второй день. Зашевелились даже те кто вообще давно признаков жизни не подавал. Ну и движение это в рост. Может новая волна притока капитала или еще что?
Просто у кукловодов жирных закончился Новый год, лавэ новое надо, вот и зашевелили рынок Grin
member
Activity: 266
Интересная движуха в альтах наблюдается второй день. Зашевелились даже те кто вообще давно признаков жизни не подавал. Ну и движение это в рост. Может новая волна притока капитала или еще что?
Да вроде типичная движуха при росте битка, а вот лайт куда полетел и в связи с чем, это интересно. Причем на борт с собой никого не взял)
У Лайта потенциал роста большой. Думаю 10-20% от стоимости Биткойна он возьмет еще. Там правда пока по техническому анализу нужно перехай сделать для начала. Но все впереди.
member
Activity: 336
Да вроде типичная движуха при росте битка, а вот лайт куда полетел и в связи с чем, это интересно. Причем на борт с собой никого не взял)
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А какой кошелёк эфира может работать вхолодную?
Почти любой. Тот же мев можно скачать виде хтмлки.

Там подписанная транзакция это просто набор символов. А можно сделать превью этого набора символов чтобы перед отправкой перепроверить ещё раз?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
вкратце -  это жопа
Кроме шуток ситуация неприятная. Но хуй с ним со всем, прячьте крипту.

Кто-нибудь покупал Леджер не с официального сайта? Вообще это безопасно? А то у них на сайте только предзаказы на март остались.
Разницы особой нет. При каждом подключении происходит проверка целостности системы. Если совсем параноик, то на сайте есть фотографии внутренностей разных поколений. Там расписано где и какие микросхемы стоят: вскрываешь леджер и проверяешь, чтобы ничего лишнего не было в нем.

Ну вот, за 30 уже ассоциируется с прошлым поколением, приехали... По мне так прошлое поколение это ну хотя бы за 40, кто ещё успел в пионерах и комсомоле побывать.
Да это больше состояние души. Есть и те, кто в 40 на волне, и те, кто в 20 уже дед. Выше ссылка была, где пожилой мужчина грамотно за крипту раскладывает и происходящее вокруг, а казалось бы, ему  пора уже в под огород.

А какой кошелёк эфира может работать вхолодную?
Почти любой. Тот же мев можно скачать виде хтмлки.

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
какие интересные картинки нам рисуют альты когда дед снова брется за старое. если 3 числа была одна жырная сопля у большинства пар, то сёня мы видим волнообразный спуск.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
валяется старый ноут, проц - Intel Pentium B960, выпускался с 11года, этот не подвержен жопе? В статье пишут вроде в безопасности пни выпускавшиеся до 13 года.

Смотри на маркировку проца, если Intel Atom (что для ноута маловероятно), то немного повезло. Спасет от Meltdown, но не спасет от Spectre.

Мне кажется это только теоретически красиво всё описано, но практически здесь придётся вычитывать всё ядро и потом этот дамп анализировать. И получается что для вычитывания одного байта нужно сделать цикл из ста ложных повторений. А память уже гигабайтами измеряется, насколько же придётся загрузить процессор? Думаю на построение дампа памяти тут потребуется несколько часов как минимум. Grin А если пытаться это сделать всё через джаваскрипт, который в разы медленее простого кода, тут уже в сутках будет измеряться... И всё это время проц будет нагружен так что не заметить это будет просто невозможно.

Я думаю все будет проще. Достаточно получить контроль над буфером обмена. Насколько я понял все тянется из кэша проца (12мб третьего уровня у коффи лейка, я больше не видел в жизни), ОЗУ здесь не при чем. А если такие данные проц в кэше первого уровня хранит, то там вообще фигня, 384 кило. Вообщем ждем обещанных патчей, уменьшения быстродействия компов и заказываем хардварные кошельки. Иначе Скайнет ударит первой Smiley
спасибо!
на этом фоне все биржи вполне могут заморозить все выводы "до выяснения обстоятельств".

Хрен его знает, что им в голову взбредет. Чтобы атака выполнилась нужно чтобы софт отработал на серваке биржи, ну в виде трояна какого с новым модулем атаки например.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Это псевдоралли битка многих оставит без штанов - тех, кто сейчас на панике сливают альты...

Да это же обычные приступы битка,это как эпилепсия подергается и пройдет, и альты оживут )

А вот чего BNB так прет, вроде и монеты не сжигали а уже почти 17$.
full member
Activity: 336
Merit: 180
валяется старый ноут, проц - Intel Pentium B960, выпускался с 11года, этот не подвержен жопе? В статье пишут вроде в безопасности пни выпускавшиеся до 13 года.

Смотри на маркировку проца, если Intel Atom (что для ноута маловероятно), то немного повезло. Спасет от Meltdown, но не спасет от Spectre.

Мне кажется это только теоретически красиво всё описано, но практически здесь придётся вычитывать всё ядро и потом этот дамп анализировать. И получается что для вычитывания одного байта нужно сделать цикл из ста ложных повторений. А память уже гигабайтами измеряется, насколько же придётся загрузить процессор? Думаю на построение дампа памяти тут потребуется несколько часов как минимум. Grin А если пытаться это сделать всё через джаваскрипт, который в разы медленее простого кода, тут уже в сутках будет измеряться... И всё это время проц будет нагружен так что не заметить это будет просто невозможно.

Я думаю все будет проще. Достаточно получить контроль над буфером обмена. Насколько я понял все тянется из кэша проца (12мб третьего уровня у коффи лейка, я больше не видел в жизни), ОЗУ здесь не при чем. А если такие данные проц в кэше первого уровня хранит, то там вообще фигня, 384 кило. Вообщем ждем обещанных патчей, уменьшения быстродействия компов и заказываем хардварные кошельки. Иначе Скайнет ударит первой Smiley
спасибо!
на этом фоне все биржи вполне могут заморозить все выводы "до выяснения обстоятельств".
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В целом ты прав, но мои впечатления навеяны в основном твитами англоязычных шариковых ))

Ну так там наших таких хватает, освоить пиджин инглиш даже депутат может.
Один алевасло за роту индусов сойдет.

Интересная версия... я тут бедолаг реднеков конфедератов подозреваю, а это наше жлобье из Верхнежопинска отжигает  Grin
member
Activity: 370
Merit: 21

В целом ты прав, но мои впечатления навеяны в основном твитами англоязычных шариковых ))

Ну так там наших таких хватает, освоить пиджин инглиш даже депутат может.
Один алевасло за роту индусов сойдет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
member
Activity: 370
Merit: 21
Jump to: