Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5879. (Read 19297267 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Обувь хорошая тут ну никак 100-150 баксов не стоит (я правда не знаю что для тебя хорошая обувь, может ты в "праде" там ходишь, ну тогда да).
Я писал про обычную обувь, а не хорошую. Я сомневаюсь, что РФ, как и Москва, оторваны от реального мира и цены у вас свои.

Берем известный всем сайт с обычными кедами - http://www.pys.com/shoes

100-150 долларов за обувь? Shocked У нас в Минске обувь местного производителя вполне качественная стоит до 50 долларов почти весь ассортимент. Та самая обувь, в которой "до магазина дойти". Я недавно вообще брал по 25-30 долларов за пару (со скидкой т.к. её сезон типа уходил).

Есть такая фирма ваша Belwest , хорошая обувь у нас в Европе продают, туфли порвать сложно, но подошва с каблуками снашивается быстро )) да и каблуки пустые, как и многие производители просто жалеют резины)
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
типичные работяги прошлого поколения, которым за 30, в глаза не видели зарплат по 200к.

Ну вот, за 30 уже ассоциируется с прошлым поколением, приехали... По мне так прошлое поколение это ну хотя бы за 40, кто ещё успел в пионерах и комсомоле побывать.

Шутишь? Мы (от 30 до 40) уже позапрошлое поколение  Grin

Смотрю графики и похоже картина вырисовывается биткоин и антибиткоин (рипл), чёткие качели один вверх другой вниз. Ничего личного, но для битка это ничего хорошего не сулит, если принять во внимание, что рипл это мейнстрим и выкатить 20 новостей с интервалом в полчаса ничего не стоит. И тут уже пустая лысая голова армстронга никак не повлияет  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
sr. member
Кто-нибудь покупал Леджер не с официального сайта? Вообще это безопасно? А то у них на сайте только предзаказы на март остались.

Да, неохота было ждать. Все ок.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кто-нибудь покупал Леджер не с официального сайта? Вообще это безопасно? А то у них на сайте только предзаказы на март остались.
member
Activity: 112
Merit: 21
немного больше инфы про meltdown уязвимость intel и spectre уязвимость походу очень многих процессоров)

https://geektimes.ru/post/297029/
https://geektimes.ru/post/297031/

вкратце - был я неправ и это жопа, нарушен основной считавшийся незыблемым принцип - одна непривелигерованная программа не может иметь доступа к данным другой. 35 лет считалось что это обеспечивает CPU (а не ядро OS) - поэтому просрано все
meltdown вроде как закрывают патчами, а вот от уязвимостей серии spectre на уровне ядра OS принципиально невозможно защититься

думаю скоро подтянется воровство ключей
ledger выглядит все лучше, но в целом и холодный кошелек неплох выжечь ключи на дощечке
если серьезно - становится актуальным отдельный комп на linux (а желательно на MIPS архитектуре типа https://www.mips.com/blog/mips-creator-ci20-development-board-now-available/ ), с минимальным дистрибутивом, без браузера и js вообще, только кошельками и выходом в инет. С физическим доступом к нему, и закрытый фаерволом на все входящие
upd - вроде как старые raspberry pi на ARM7 тоже в безопасности, раскупайте остатки, скоро дефицит будет  Grin
upd2 - немного подумав, понял что в целом можно и без физического доступа к этому отдельному компу. Чтото типа визуального доступа через rdp/vnc дает уже достаточную защиту от этой проблемы

в обозримой перспективе повышается вероятность взлома бирж
хотя дела серьезные, все клауд сервисы перестают гарантировать безопасность (ибо виртуализация) - много чего посыпаться может пожирнее крипторынка
но крипторынок - весьма уязвим с тыщами кошельков и компьютерно неграмотных хомяков

такие дела
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это псевдоралли битка многих оставит без штанов - тех, кто сейчас на панике сливают альты...
Биточек снова по 1кк  Cheesy Такое ощущение, что манипули просто зафиксировали профит с альтов и решили пампануть биток, чтобы пожирнее вышло и заодно перезайти снова в монетки.

100-150 долларов за обувь? Shocked У нас в Минске обувь местного производителя вполне качественная стоит до 50 долларов почти весь ассортимент. Та самая обувь, в которой "до магазина дойти". Я недавно вообще брал по 25-30 долларов за пару (со скидкой т.к. её сезон типа уходил).
Я примерно об этом и говорю. Здорово, конечно, когда есть местный производитель, но так уж сложилось, что РФ нихуя не производит. И почти все, что окружает россиянина, покупается из-за рубежа (либо готовое, как обувь, либо в виде материалов). Вот и выходит, что зарплаты остаются теми же, доллар растет и в какой-то момент оказывается, что обычные мелкие покупки для снгшника превращаются в "ого, 150 долларов".

Это здорово, когда ты молодой, с хорошим образованием, достойной работой, халтурками и биточки тебе еще что-то сверху приносят. Но немалая часть страны (да и стран) живет совсем иначе и типичные работяги прошлого поколения, которым за 30, в глаза не видели зарплат по 200к.

И когда ощутимые пласты социума живут на грани нищеты или уже за ее гранью, очень интересно о каком повышении налогов, дойных коровах и прочем можно говорить. Так что деньги скоро неоткуда будет брать. Можно запустить станок, но есть пример Венесуэлы. Остается только хитрить. Крипторубль может быть как кабала для бизнесов, которым с этим придется мирится. И мне кажется, что руководство очень воодушевилось идеей денег "из воздуха", которую мы все с вами ощутили на себе при форках и дропах разных. Но это временные меры. Дальше одним из вариантов может оказаться реальный майнинг реального биткоина для взаимодействия с цивилизацией. У РФ полно ресурсов, которые продаются за копейки. И конвертировать эти ресурсы самому в цифровую наличность с помощью которой можно взаимодействовать с бизнесами из-за рубежа, с которыми связь пропала из-за санкций, не кажется такой глупой идеей уже.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Это псевдоралли битка многих оставит без штанов - тех, кто сейчас на панике сливают альты...
Так эт, стандартная ситуация Grin
sr. member
кто те дристаны, которые ка коголтелые выпрыгивают из альтов стоит битку пошевелить левой пяткой в направлении вверх?

Думаю, боты, скорее всего...
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
кто те дристаны, которые ка коголтелые выпрыгивают из альтов стоит битку пошевелить левой пяткой в направлении вверх?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Эфир по мне как попер вниз. Думаю ниже 900 упадет. А вот биток наоборот после выходных будет 19к. Но это лично мое мнение. Лично я еще вчера в биток заново зашел

Эфир не пошел вниз, а вернулся туда, куда ему и положено. Хватит буйствовать, а то невозможно уже что-то отправить в сети эфир. Может хоть сеть разгрузится
Та ладно, там же разработчики что то крутят, соответственно и новостной фон нормальный, так что сегодняшняя цена эфира в самый раз, на ближайшее время. Конечно надо немного устканиться после быстрого роста, а потом далее вверх.
sr. member
Эфир по мне как попер вниз. Думаю ниже 900 упадет. А вот биток наоборот после выходных будет 19к. Но это лично мое мнение. Лично я еще вчера в биток заново зашел

Ну так свежий тезер же напечатали, но этих костылей этого объема хватит на выходные только, значит, ждём новую партию
member
Activity: 322
Merit: 10

Эфир не пошел вниз, а вернулся туда, куда ему и положено. Хватит буйствовать, а то невозможно уже что-то отправить в сети эфир. Может хоть сеть разгрузится
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Обувь хорошая тут ну никак 100-150 баксов не стоит (я правда не знаю что для тебя хорошая обувь, может ты в "праде" там ходишь, ну тогда да).
Я писал про обычную обувь, а не хорошую. Я сомневаюсь, что РФ, как и Москва, оторваны от реального мира и цены у вас свои.

Берем известный всем сайт с обычными кедами - http://www.pys.com/shoes

sr. member
full member
Activity: 448
Merit: 105
Интересно, что сейчас происходит с рыноком? Локальная коррекция или биток тренд пошел? Не слила альты вовремя, хотя кто знает, может через 2 дня буду думать, что надо было сегодня сливать) Рынок, он такой)
Сливать нужно, когда подтвердится тренд на рост битка и падение альтов.
Пока еще подтверждения нет. У битка впереди очень сильные уровни сопротивления на 17,5-18к и на 20к.
Так что очень вероятен откат и продолжение флета. Сил на пробитие ATH и тем более дальнейший рост уже мало. Для того, чтобы продолжить ралли до 50к нужна более длительная консолидация. Также сильных новостей по битку уже нет.
Альты могут спокойно выдать еще одну волну роста, но на ней нужно уже будет думать о фиксации.

Да, сливать однозначно рано, я в этом убедился. Альты быстро восстанавливаются после рывков битка. Мне кажется, что при таком более менее плавном росте альтам будет благодать
Сейчас как бы нету общего тренда по альтам, некоторые идут вверх вместе с битком, а другие пошли в низ, вот можно сейчас слить то, что на верху и подкупить то что на низу. Хотя и не факт что это сработает.
member
Activity: 434
Интересно, что сейчас происходит с рыноком? Локальная коррекция или биток тренд пошел? Не слила альты вовремя, хотя кто знает, может через 2 дня буду думать, что надо было сегодня сливать) Рынок, он такой)
Пока еще подтверждения нет. У битка впереди очень сильные уровни сопротивления на 17,5-18к и на 20к.
Так что очень вероятен откат и продолжение флета. Сил на пробитие ATH и тем более дальнейший рост уже мало. Для того, чтобы продолжить ралли до 50к нужна более длительная консолидация. Также сильных новостей по битку уже нет.
Альты могут спокойно выдать еще одну волну роста, но на ней нужно уже будет думать о фиксации.

Да, сливать однозначно рано, я в этом убедился. Альты быстро восстанавливаются после рывков битка. Мне кажется, что при таком более менее плавном росте альтам будет благодать
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Jump to: