Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5880. (Read 19297212 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Крик души после чтения твитера на протяжение нескольких месяцев в крипте - какое же мерзкое комьюнити у биткоина, это же просто пиздец!!! 5% хитрожопых манипуляторов, случайно оказавшихся в нужное время в нужной крипте и 95% узколобых, тупорылых, злорадных имбецилов, очевидно в периоде полового созревания, нахватавшихся от старших «товарищей по партии» долбоебских клише и налево-направо их применяющих, в основном не к месту  Grin
А какое комьюнити для тебя является образцом? Ну как контрпример. В какой крипте комьюнити является антиподом биткоиновского?
Скажем больше, какое русскоязычное коммюнити свободно от токсичных имбецилов, ура-патриотов и прочей тупой ваты?
Веками в россии ничего, кроме страха, боли, грязи и смерти не было. Не было вообще ничего хорошего.
Потому и такая разница в менталитете с остальным миром.

В целом ты прав, но мои впечатления навеяны в основном твитами англоязычных шариковых ))
member
Activity: 370
Merit: 21
Крик души после чтения твитера на протяжение нескольких месяцев в крипте - какое же мерзкое комьюнити у биткоина, это же просто пиздец!!! 5% хитрожопых манипуляторов, случайно оказавшихся в нужное время в нужной крипте и 95% узколобых, тупорылых, злорадных имбецилов, очевидно в периоде полового созревания, нахватавшихся от старших «товарищей по партии» долбоебских клише и налево-направо их применяющих, в основном не к месту  Grin
А какое комьюнити для тебя является образцом? Ну как контрпример. В какой крипте комьюнити является антиподом биткоиновского?
Скажем больше, какое русскоязычное коммюнити свободно от токсичных имбецилов, ура-патриотов и прочей тупой ваты?
Веками в россии ничего, кроме страха, боли, грязи и смерти не было. Не было вообще ничего хорошего.
Потому и такая разница в менталитете с остальным миром.
sr. member

Не ожидал от тебя такого вопроса ))) Никакое! Это бред, кучковаться вокруг кода ))) Биткоин, альты, любая крипта это бизнес, это стартапы и тд, но для упоротых это личное, вот что странно! Осталось только чтобы бомбы на себя нацепили и пошли взрывать друг друга. И такой ебанутый криптофундаментализм я только среди bitcoiners встречаю, весь твитер в их злорадных комментах.
member
Activity: 370
Merit: 21
Люди делятся наблюдениями в интернетах что и зачем покупали  в последние 2-3  месяца :
https://twitter.com/Crypto_God/status/949077717487583232
Макафин протеже так и болтается в районе 15-ти правда центов. Насчет "все побежали" может и неплохая тактика для крипты Wink
Хорошая тактика. Я на этом твите х3 к битку сделал за 3 дня.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так, подожди подожди секундочку. То есть ты общаешься с реальностью через авито?! Так чтоль? Я просто не пойму.
Я тогда не совсем пойму, что тебя не устроило.

Это ты потерял связь с реальностью, причем конкретно Grin https://www.avito.ru/moskva/vakansii?pmax=400000&pmin=200000&s=1 меньше 200 т.р. нету
Так ты прочитай начало переписки тогда. Я тебе легко могу показать должности и по 500к в месяц, и предпринимателей, которые миллионами имеют чистую прибыль даже в регионах. Речь шла о другом совсем.

и какая там средняя з/п у специалиста, закончевшего ВУЗ например?
60-150к в зависимости от сферы.

Можно легко загуглить и через хабр, и через интернет зп айтишников в мск. Остальные очевидно получают меньше. Получится очень широкий срез.

Ну и уборщик за 20тыс мне тоже не интересен.
Так в этом ваша проблема. Вы не хотите замечать "уборщиков", а ведь их никто не освободит от повышения налогов. Как и регионы.
sr. member
Мне кажется, что ты после крипты потерял связь с реальностью. https://www.avito.ru/moskva/vakansii?pmax=40000&pmin=20000&s=1
Вакансии в регионах будем смотреть?

Так, подожди подожди секундочку. То есть ты общаешься с реальностью через авито?! Так чтоль? Я просто не пойму. Я сам живу в Москве и имею представление о том, что тут и по чем, и примерный уровень заработка, т.к. по работе общаюсь с достаточно большим срезом социальным. Обувь хорошая тут ну никак 100-150 баксов не стоит (я правда не знаю что для тебя хорошая обувь, может ты в "праде" там ходишь, ну тогда да).
P.S. Чет вообще жесткий оффтоп пошел, модер снесет все это к чертям и прав будет наверное, но просто вот интересно.

Согласен, бросьте этот оффтоп. Просто напиши сколько стит обувь в Москве и какая там средняя з/п у специалиста, закончевшего ВУЗ например? Я сам не из Москвы, но есть там друзья. Так вот все поголовно работают с финансами, кто управляющий активами, кто в банке, кто ещё где. У них нет смысла спрашивать про з/п, я думаю у них все хорошо. Ну и уборщик за 20тыс мне тоже не интересен. А с поптопом согласен, Россия на Москве не заканчивается. А там дальше я думаю совсем другой порядок ноликов.
Ты прав. Просто подзаебали эти разговоры про рашку-говняшку, ну и типа там пора валить и т.п. на западе всё в шоколаде. Хуйня это все.
P.S. Вот пиздатые говнодавы которых хватит не на один сезон - https://timberlandz.net/?utm_source=yad&utm_medium=cpc&utm_campaign=RSYA_7&utm_content=1641%7cc:10872658%7cg:3097833866%7cb:5161940889%7ck:11865772069%7cst:context%7ca:no%7cs:lenta.ru%7ct:none%7cp:3%7cr:&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDg3MjY1ODs1MTYxOTQwODg5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU&yclid=18127419095195330868
P.P.S. Пилять я на сайте по крипте даю ссылку на обувь!  Grin Это просто какойто мегаоффтоп. Модер сноси все это к чертям собачьим  Cheesy
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Мне кажется, что ты после крипты потерял связь с реальностью. https://www.avito.ru/moskva/vakansii?pmax=40000&pmin=20000&s=1
[/quote]
Это ты потерял связь с реальностью, причем конкретно Grin https://www.avito.ru/moskva/vakansii?pmax=400000&pmin=200000&s=1 меньше 200 т.р. нету
member
Activity: 144
Merit: 10

Так, подожди подожди секундочку. То есть ты общаешься с реальностью через авито?! Так чтоль? Я просто не пойму. Я сам живу в Москве и имею представление о том, что тут и по чем, и примерный уровень заработка, т.к. по работе общаюсь с достаточно большим срезом социальным. Обувь хорошая тут ну никак 100-150 баксов не стоит (я правда не знаю что для тебя хорошая обувь, может ты в "праде" там ходишь, ну тогда да).
P.S. Чет вообще жесткий оффтоп пошел, модер снесет все это к чертям и прав будет наверное, но просто вот интересно.

Согласен, бросьте этот оффтоп. Просто напиши сколько стит обувь в Москве и какая там средняя з/п у специалиста, закончевшего ВУЗ например? Я сам не из Москвы, но есть там друзья. Так вот все поголовно работают с финансами, кто управляющий активами, кто в банке, кто ещё где. У них нет смысла спрашивать про з/п, я думаю у них все хорошо. Ну и уборщик за 20тыс мне тоже не интересен. А с поптопом согласен, Россия на Москве не заканчивается. А там дальше я думаю совсем другой порядок ноликов.
sr. member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
удобнее чем комп, если винт внешний юсб, но мой ноут не запускается с внешних хардов
Да брось. Создал транзу на компе, перезагрузился с другого харда, подписал, перезагрузился обратно на старый хард - и это удобнее? Или все-таки тыкнул флешку в один порт, потом во второй, потом снова в первый. И еще не ясно, можно ли как-то спереть твои ключи, если два харда подключены физически к одному компу одновременно. В теории, у тебя всегда есть начальный загрузчик, компьютер всегда подключен к розетке и что там и как прошерстить можно остается только догадываться. Одно дело, когда этим только анб пользуются и ты им нахуй не нужен, другое - когда злой кулхацер находит дыру и прет твои битки.

Пилять поптоп ты вообще давно в Москве был?! Откуда ты эту инфу берешь?  Cheesy

member
Activity: 144
Расставил вчера ведра до того, как биток вверх пошел. Сегодня как все полетело Smiley Пошел переставлять пониже, но уже чего-то налили. Посмотрим радоваться или огорчаться буду.

У меня вопрос по ICO. Большинство требуют доки для участия. То есть слать либо реальные, либо левые, другого варианта нет? Ну кроме как ловить на берже в первые дни..
Если учавствуете в ICO, то я бы рекомендовал документы свои показывать, так-как если что то пойдёт не так, то можно будет доступ восстановить к аккаунту и купленным монетам! Я переписывался с человеком у которого блокнули аккаунт на полонексе и потребовали пройти полную авторизацию, а он годом ранее зарегался там на вымышленные данные и теперь потерял доступ к аккаунту и деньги соответственно!! Cry
А при чем тут акк на полло и ИСО? Вам же не на акк поло токены переводят.
sr. member
При нынешних ценах самой простой обуви в 100-150$ (около 10к рублей, т.е. 1/3 от зп, верно?) становится очевидно, что доить скоро будет некого.
Пилять поптоп ты вообще давно в Москве был?! Откуда ты эту инфу берешь?  Cheesy

Думаю, мы тут всех заебали этим непрофильным диалогом. Честно, меньше всего всего хочется быть ужаленным алармистом, но очень хочется верить в будущее своей страны.
"Ужаленые алармисты" - мммм... мне нравится эта формулировка.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
можно отдельный винт, и перед перезагрузкой сетевой шнур вытаскивать
Не очень удобно.
удобнее чем комп, если винт внешний юсб, но мой ноут не запускается с внешних хардов
full member
Activity: 294
Merit: 100
Расставил вчера ведра до того, как биток вверх пошел. Сегодня как все полетело Smiley Пошел переставлять пониже, но уже чего-то налили. Посмотрим радоваться или огорчаться буду.

У меня вопрос по ICO. Большинство требуют доки для участия. То есть слать либо реальные, либо левые, другого варианта нет? Ну кроме как ловить на берже в первые дни..
Если учавствуете в ICO, то я бы рекомендовал документы свои показывать, так-как если что то пойдёт не так, то можно будет доступ восстановить к аккаунту и купленным монетам! Я переписывался с человеком у которого блокнули аккаунт на полонексе и потребовали пройти полную авторизацию, а он годом ранее зарегался там на вымышленные данные и теперь потерял доступ к аккаунту и деньги соответственно!! Cry
так токены на майэнтерваллет хранят обычно а не на сайте исо, а туда доступ не восстановить, там не спрашивают данные.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Боюсь уже не прокатит вариант ловить на бирже, сейчас похоже время наступает снова когда на преисо или исо закупать выгоднее

По поводу доков, еще не попадал на исо которые требовали у меня документов
Что-то тоже возникают такие мысли смотря на рынок. Осень закончилась, можно опять начинать аккуратно инвестировать на этапе исо.
member
Activity: 72
Алексей

hero member
Activity: 882
Merit: 502

Боюсь уже не прокатит вариант ловить на бирже, сейчас похоже время наступает снова когда на преисо или исо закупать выгоднее

По поводу доков, еще не попадал на исо которые требовали у меня документов
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Как я понял со всеми биржами, и законами Амеров о налогах для пользователей, в новом году у народа будет усилятся интерес к децентрализованным биржам?
разделится народ на тру криптанов и на законопослушных. Любопытно будет посмотреть потом соотношение партизанов и гражданских.
Думаю вычислить и тех и других мы сможем по стаканам на биржах, да и на дексах торговые пары должны будут добавляться как то активней что ли. Ведь криптаны тоже хомяки в душе, трейдить надо всемSmiley
Jump to: