Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 603. (Read 18625125 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
BTC

Брульянт поломали.

А вот Вайкофф на 4h смотрится всё более и более похоже

member
Activity: 195
Merit: 14
ну, что фьючи все поэксперировались?, я тоже щас в шортах, пора и в низ. Забыли поговорку пятница-сливатница?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Такое впечетление что все биржи охотятся за Snorka шортам, я уже сам подзаебался усреднятся с 19600!
У меня тоже такое ощущение Grin
Пусть охотятся. Как и говорил, сейчас (выше 24к) пока не усредняюсь.
А мой основной деп в баксах => его у меня выманить можно только на падении, а вовсе не на пампе )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Примерно  размотали   кто  сейчас  основные  покупатели  и кто  продавцы.
Покупают  CFD биток  в пэйпал  - это видно по всплеску  обьема  в поставщике пэйпала  - Itbit

https://twitter.com/cryptounfolded/status/1341749294391570437

вторая  группа  это  жирные  аккредитованные  вкладчики  в Грейскейл
https://www.bybt.com/Grayscale

Кто продает в ОТС  .  Скорее  всего это  группа  которая  засветилась  на распродаже  буллтрапа-халфенка  в феврале , и они же  откупили  дно  через месяц.

https://twitter.com/whale_map/status/1342072236774199297

Кто  из  них  умные деньги  а кто  не очень  незнаю.  DYOR
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Только уместный вопрос - какая капа у рынка была в 2016 и какое количество альтов существовало в общей сложности? Я конечно же не теряю уверенности в фестивале альтернативных криптовалют (который, кстати не так уж и давно был, если кто не заметил...), но все же не ищу паттерны на графиках... 2016 и 2020 года на мой взгляд силно разные! Одинаковые лишь циклы рынков - растущий, падающий и боковик... А они не обязательно повторяются в одинаковом порядке!

какое имеет значение капитализация? тут большее влияние оказывает цикличность рынков на основании психологии людей. Психология не меняется с момента организации первых рынков в 16 веке

Ну как... На мой взгляд - раньше была маленькая капитализация с гораздо меньшим количеством альтов, поэтому и накачать тамошнюю/тогдашнюю пиздобратию было куда проще, чем сейчашнюю... А так да, психология - дело хорошее, особенно когда хайп уже случился в 2017, и теперь даже при битке на новом АТХ новый хайп что-то не приходит, как и новые инвесторы... Не считая конечно же милиардеров, которые покупают биткоины по текущим ценам и крупные компании, типа Грейскэйл или Пэйпал... Wink
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
ВТС таки поехал в верх и если сейчас не стопнется в середине канала на отметке 25 к с копейками то дальше ему дорога к 27,5 к

альты сейчас опять укатают Angry
full member
Activity: 964
Merit: 218
В свете последних происшествий по отказу некоторых компаний от работы с Риплом https://www.rbc.ru/crypto/news/5fe465a79a79475ca7cc0988?from=main у меня возник небольшой диссонанс по поводу всех этих событий.
Вы наверняка уже в курсе, что Coinbase подаёт документы для выхода на IPO. Но вот незадача,  SEC прижимает Хриплого, а Коинбэйз даже и не думают делистить Рипл. Вот пожалуйста смотрите-любуйтесь https://www.coinbase.com/ru/price/xrp , монетка с биржи и не думает уходить. Ну и у всех уже давно стоит большой  вопрос, собсна если они так хотят выйти на IPO, то куда смотрит то руководство биржи?? Должны же были в первых рядах вышвырнуть всю эту скаманину, чтоб перед SEC показать себя.

Так эти самые компании, которые первые от него отказались ясно же что сделали это ради того чтобы "хайпануть" и в новостях мелькнуть. Там же одни ноунеймы. Ни Gemini ни Coinbase, разумеется на такое не пошли, потому что в этом нет необходимости. Вот примут (а его не примут) решение в суде о том что рипол - ценная бумага, тогда и делистнут.
member
Activity: 288
Такое впечетление что все биржи охотятся за Snorka шортам, я уже сам подзаебался усреднятся с 19600!
full member
HODL
Только уместный вопрос - какая капа у рынка была в 2016 и какое количество альтов существовало в общей сложности? Я конечно же не теряю уверенности в фестивале альтернативных криптовалют (который, кстати не так уж и давно был, если кто не заметил...), но все же не ищу паттерны на графиках... 2016 и 2020 года на мой взгляд силно разные! Одинаковые лишь циклы рынков - растущий, падающий и боковик... А они не обязательно повторяются в одинаковом порядке!

какое имеет значение капитализация? тут большее влияние оказывает цикличность рынков на основании психологии людей. Психология не меняется с момента организации первых рынков в 16 веке
legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
В свете последних происшествий по отказу некоторых компаний от работы с Риплом https://www.rbc.ru/crypto/news/5fe465a79a79475ca7cc0988?from=main у меня возник небольшой диссонанс по поводу всех этих событий.
Вы наверняка уже в курсе, что Coinbase подаёт документы для выхода на IPO. Но вот незадача,  SEC прижимает Хриплого, а Коинбэйз даже и не думают делистить Рипл. Вот пожалуйста смотрите-любуйтесь https://www.coinbase.com/ru/price/xrp , монетка с биржи и не думает уходить. Ну и у всех уже давно стоит большой  вопрос, собсна если они так хотят выйти на IPO, то куда смотрит то руководство биржи?? Должны же были в первых рядах вышвырнуть всю эту скаманину, чтоб перед SEC показать себя.
legendary
Chamby.mooo.com
Да эта залупа не работает, как и вайкофы и прочие черточки которые вы чертили на 9к, потом на 13к и так далее, биткоину на это похуй, это всего лишь пытаетесь выдать желаемое за действительное. Типа вот ну сейчас из-за квадратика на рисунке биткоин точно ебнется (каробка))₽. Тут надо учитывать основы битка и положение на рынке, а не черточки и квадратики

===

Когда биток был  ниже  10К :  постил Снорк
Пентарх видит трипл топ и поход вниз. Какие лонги, очнитесь
А Горан видит туземун на 21-22к с "подготовленной поляны" от нынешних 10к.
И в этой ветке, по-моему, доверия Горану гораздо больше, чем Пентарху с его "охренительной точностью" ))

===

Когда   биток был ниже  10К  постил  представитель  Smart Money :

$2400 самое то будет

А вот этот чел показывает неиллюзорный сигнал к развороту, как правило. Раз он в рост на 9500 поверил, значит ща вниз пойдём вот вот.

А ты думаешь куда выстрелит? Мне что-то кажется что вниз, дурман от сказок по 100к должны развееть и наебать хомяков, а то там уже и богатый папа (скамер кийосаки) везде советы раздаёт «покупайте биток скоро 70к». Не к добру это

А ещё негр или пиздоглазый нажмёт на кнопку и твой петуховен будет стоить 3000 или 500 за пару часов. Как тебе такая децентрализация и будущее денег?

А рост то где? Насколько мне известно, китайцы предпочитают USDT битку, в Москве огромными объемами выгребают.

Ждём господина Кабояши и 3к суун.

Пентарх видит трипл топ и поход вниз. Какие лонги, очнитесь

Пропал  форум 

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чет про рипл и СЕК смешно на фоне того, что есть тизер...
member
Activity: 281
BTC

Да эта залупа не работает, как и вайкофы и прочие черточки которые вы чертили на 9к, потом на 13к и так далее, биткоину на это похуй, это всего лишь пытаетесь выдать желаемое за действительное. Типа вот ну сейчас из-за квадратика на рисунке биткоин точно ебнется (каробка))₽. Тут надо учитывать основы битка и положение на рынке, а не черточки и квадратики
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
HODL
пока что вижу вот такой вот канал по ВТС

Альты в конце 16 года тоже лили жестко, примерно до февраля. Зато потом был самый яркий и мощный альтсезон. Так что змеек возможно и прав про выбивание слабых рук перед грандиозным ростом. Только вот проблема в том что дна у альтов нет.
legendary
Chamby.mooo.com
copper member
Activity: 1910
Merit: 772
ether everywhere!
Нормальный такой дроп от 1INCH подъехал, если кто там свапал до 15-го сентября - проверяйте на сайте сколько насыпало

свапал до 23 декабря на 20 баксов+. И опыт юника подсказывает, что лучше особо не ждать, сам обменял уже все на эфир. Насыпало 600 токенов на кошель, на бинанс уже торгуется, так же как на окексе и хуоби.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Нормальный такой дроп от 1INCH подъехал, если кто там свапал до 15-го сентября - проверяйте на сайте сколько насыпало
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Рипл попёр.
Есть вероятность что рост продолжится , отскок 20%, данный уровень пока сдерживает дальнейший рост.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Даже думать не хочу что бинанс - кандидат Но.1 на новый гокс...
Но чет мне подсказывает чуйка что летом банана уже не станет.
Бинанс давно уже кандидат N1 на крупный скам/кидок своих юзеров.
ИМХО, для этого на него и сгоняли пользователей с битмекса и ОКех.

И в честь этого у них в конце года прямо сейчас акция проходит: Пох сколько стоит актив который шортишь или лонгишь, и тем и тем одновременно по убытку. Всем по минусам!!!

Поржал Grin
Чизет весной делистнул с бинанса бирбули FTX под предлогом того, что пользователи их не понимают и оттого теряют деньги.
И после этого начал вводить свои бирбули на всё подряд. Понятные для народа.
В смысле, народ теряет на них деньги, но зато теперь всем всё понятно ))
Jump to: