Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 602. (Read 18624983 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В 2017 был Битконнект а в 2020 Риппл.
Риппл как-то не очень вписывается в мир крипты. Его ни микростратеги СМЕ не любят так и дегены Унисвапа.
Наверное Клейтон рещил надрать кого-то перед уходом. Возможно дали на откуп Риппл вместо Тезера.
Хотят наверное не совсем в 0 задампят и делистнут везде.
Но вообще эпичная была история что банкстеры хотят захватить криптомир через Риппл.
Откупать однозначно опасно. Биток могут полить а Риппл прижать в суде. А много кому надо разгрузить его пока его еще покупают.

П.С. 1Инч там подарки раздал новогодние.  Жаль я не юзал этот агрегатор.

Забыл как называется этот феномен, но ты подгоняешь факты под некие ожидания, ищещь закономерность где ее нет. И да, я не понял фразу "дегены Унисвапа", типа все кто за Юнисвап - дегенераты?  Grin

А за 1Инч, да, жалко. Сам увидел, и даже после Юни дропа была инфа что следующим он будет, но я что то поленился на нем торговать. Теперь вот смотрю как кто то стал чуть чуть богаче  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Никогда не думал, что напишу подобное, но ставьте вёдра на кардану. Я бы и сам поддержал, чтоб не ушла ниже 600 сатох, но ресурсов не хватает Grin. Она, конечно, как репка не иксанёт сразу, но до своих 1200 сатох отскочит. Хз когда, не в этом месяце уж точно, но из топов не знаю, что бы ещё подобрал.
Несмотря на плохие новости для Рипла, я бы его подобрал. Как минимум на часть денег. Думаю дамп спровоцированный для того, чтобы выбрить холдеров и маржовиков. Все же считаю ее ТОП и она покажет рост, наверное уже в 2021 году.
Напиши им в поддержку тебе насыпят, вагон и тележку.
Ваш сарказм тут не уместен. Рипл ТОП по капитализации, и его выкупают пачками у таких как вы, которые не паник сейле вышли в окно. Цена очень вкусная сейчас. Но я не заставляю и не агитирую покупать, я только выразил свое мнение.
Зачем его выкупать у таких как я. Если можно написать риппл и купить у них напрямую + даже с дисконтом? Мнение дело святое, но посмотрим что и как будет с ним. Какую-то сумму денег можно и вложить - то что не жалко потерять, как на выборы Трампа.
Пока я вижу одно, что на попытку ушатать монету разными новостями идет дикий откуп. По объемам это видно. И я очень сомневаюсь, что выкупает хомяк. Тут большой капитал работает, и он работает в долгосрок и как видим, работает крайне хитро, чтоб выбить из позиций таких как мы, про маржинальщиков молчу, что стопы не ставят. А купить у Рипла, может и купили уже, но чтоб добить свою позицию догоняются на бирже.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И эфир готов к погружению ,так что 70-80% есть в совокупности для падения а это как бы условие входа в сделку но опять же со стопами за недавние хаи по ним...ну а уж торговать или нет тут выбор каждого и есть вон 2 таблетки у Горана (красная -для продаж и зеленая для покупок)...а не,есть еще синяя третья( с той делать ниче не надо и торговать тоже а только пить и наблюдать) Cheesy Grin
Бывает что все таблетки разом принимают и потом и не понять какой будет исход  Grin

По эфиру  да.  ктото  начал  тушить  лонги  в парах  к доллару .  До ноября  только наращивали.

https://twitter.com/ShadowNotRekt/status/1342470720606121984

full member
Activity: 925
Merit: 117
ничоси тут у вас дела творятся

Хорошо что я вышел из альтов полностью и давно был убежден что альтсезона уже не будет.
вот когда на форумах будет 90% подобного скуления
он таки начнется
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Тут это... Перехай...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
На пару недель перестал следить за темой и тут такое понеслось
Хорошо что я вышел из альтов полностью и давно был убежден что альтсезона уже не будет.

плохо что вообще вышел из всего и думал уже забить на весь этот движ
Теперь я за бортом типа, наблюдаю со стороны и думаю про себя плохие вещи.
Остался только майнинг баловаться и дом отапливать.

капец дела, я в шоке и это не оборот речи.
Альтам похоже ж.па окончательно, мне все друзья уже успели поныть как они продолжают фиксироваться в минуса, но все еще на что-то надеются.
Думаю, битковые пары альтов уберут скоро, останутся только  к юсдт и догам.

А свободы от крипты больше не стало Sad

скорее наоборот, взломы похищения пытки..
Искренне жаль Лайвкоин, если они и восстановятся то репутационные потери уже невосполнимы.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В свете последних происшествий по отказу некоторых компаний от работы с Риплом https://www.rbc.ru/crypto/news/5fe465a79a79475ca7cc0988?from=main у меня возник небольшой диссонанс по поводу всех этих событий.
Вы наверняка уже в курсе, что Coinbase подаёт документы для выхода на IPO. Но вот незадача,  SEC прижимает Хриплого, а Коинбэйз даже и не думают делистить Рипл. Вот пожалуйста смотрите-любуйтесь https://www.coinbase.com/ru/price/xrp , монетка с биржи и не думает уходить. Ну и у всех уже давно стоит большой  вопрос, собсна если они так хотят выйти на IPO, то куда смотрит то руководство биржи?? Должны же были в первых рядах вышвырнуть всю эту скаманину, чтоб перед SEC показать себя.
Да нет, тут похоже кто-то из тех "трех китов" на которых стоит весь этот балаган под названием "Сатоши & Со." знатно обосрался со страха. Увидел в лице риппла реальную угрозу глобального перекроя рынка, или чего. А коинбейз, как и положено белой и пушистой компании, в эти вещи не лезет, и палки в колеса риппла не вставляет.

...
P.S. На чем там снова полилось, кто в курсе?

P.P.S. А, вижу - bitstamp с 8 января останавливает торги риплом
Классика.

„Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.“

Махатма Ганди
member
Activity: 599
Merit: 49
Риппл как-то не очень вписывается в мир крипты. Его ни микростратеги СМЕ не любят так и дегены Унисвапа.
Наверное Клейтон рещил надрать кого-то перед уходом. Возможно дали на откуп Риппл вместо Тезера.
Но вообще эпичная была история что банкстеры хотят захватить криптомир через Риппл.
Откупать однозначно опасно. Биток могут полить а Риппл прижать в суде. А много кому надо разгрузить его пока его еще покупают.

П.С. 1Инч там подарки раздал новогодние.  Жаль я не юзал этот агрегатор.

Хуй знает почему такие пессимистичные настрои.

Объективно посмотреть на вещи позволит сравнение двух монет - ИОТА и Рипл. Ни то ни другое не является криптой в чистом виде. Цена на оба актива почти 2 года была на одном уровне, очень схожие уровни поддержки и сопротивления.

Итак у рипла случился памп на х3 в ноябре, у рипла случился дамп на -х3 в декабре. Стоимость Рипл снова почти такая как у ИОТА.  Вопрос, так что же изменилось если убрать из внимания мусорный новостной фон как при пампе так и при дампе?

Актив пришел туда, где и должен быть среди других таких же. Более того Рипл ну прям очень крутая монета за последний месяц, именно таких - с супер фантастической волатильностью, огромными объемами да ещё и с возможностью тороговать с плечами х5 и не хватает крипто рынку.
Те кто мечтает про ходл типа купил как биток и через год на островах - нет, с риплом такое не прокатить. Но с точки зрения трейда рипл за последний месяц топ монета!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

П.С. 1Инч там подарки раздал новогодние.  Жаль я не юзал этот агрегатор.
member
Activity: 616
Merit: 34
Красивые минутные на финике Grin Никаких стенок, как ножом 1к объем и дельта стоимости 1,4к баксов. Стоп лосы видимо хорошо сохраняют деньги
Так то такое характерно для рынков ,но тех типа форекса , а сейчас видимо и в крипте стало  Grin
Ну типа тонкий рынок (мало обьемов или вообще нет почти их и стенок как бы -заказов ММ и тп)...и вот бывают непонятные прострелы сильные
Ну и плюс еще могут быть всякие предновогодние ралли или новогодние, то есть резво попрут куда и никого не спросят  Grin
А так то ронять самое то в таких условиях им и даже по технике сходится как бы( если не обманут опять)  Grin
И эфир готов к погружению ,так что 70-80% есть в совокупности для падения а это как бы условие входа в сделку но опять же со стопами за недавние хаи по ним...ну а уж торговать или нет тут выбор каждого и есть вон 2 таблетки у Горана (красная -для продаж и зеленая для покупок)...а не,есть еще синяя третья( с той делать ниче не надо и торговать тоже а только пить и наблюдать) Cheesy Grin
Бывает что все таблетки разом принимают и потом и не понять какой будет исход  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Пусть снорк щас побарыжит чутка за радость и сразу же пойдём стенку демонтировать  Grin
На таком рынке пусть лучше ЗПБ барыжат с плечами х10.
А я сейчас проверяю теорию Provok.
member
Activity: 281
Merit: 14
Красивые минутные на финике Grin Никаких стенок, как ножом 1к объем и дельта стоимости 1,4к баксов.
"Недолго мучился биточек, слабея в опытных руках ..." (с)

Снизу   пусто  ,  а сверху новую  стену  выставили  уже . Сейчас  барыжить  ну и нах.  Мясорубка.

Пусть снорк щас побарыжит чутка за радость и сразу же пойдём стенку демонтировать  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Красивые минутные на финике Grin Никаких стенок, как ножом 1к объем и дельта стоимости 1,4к баксов.

Снизу   пусто  ,  а сверху новую  стену  выставили  уже . Сейчас  барыжить  ну и нах.  Мясорубка.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
member
Activity: 281
Merit: 14
Красивые минутные на финике Grin Никаких стенок, как ножом 1к объем и дельта стоимости 1,4к баксов. Стоп лосы видимо хорошо сохраняют деньги
А кто курсом рулит теперь, финик или банан? На банане объемы просто больше. Раньше когда торговал, то все ровнялись на huobi и okcoin, а сейчас не понятно
member
Activity: 599
Merit: 49
legendary
Fortes fortuna adiuvat
UTAD  ?  все  может быть  - по ту сторону экрана  асы  высшего пилотажа.
Пока что довольно похоже на то.
Если в ближайшее время уверенно пойдем ниже 22500, то станет очень похоже на то )

Вот нарыл   более  современный взгляд  на цилиндр Ливермора  от Булковского  , тот  самый  что  нарисовал  bump and run  по которому  буллран начинался
Там есть  и для дна и обратный  для топа    -  даже  примерный процент и иксы  есть статистические.

http://www.finvids.com/Chart-Pattern/Bump-And-Run-Reversal/
Интересный возможный вариант. Сенькс.

А  под  24 hrs  биржи   мы  только   что видели  дилду  экспирации   Wink
Ага. Прямо четко к 12:00 UTC разогнали до нового хая )
full member
Activity: 925
Merit: 117
А вот Вайкофф на 4h смотрится всё более и более похоже

ММ  закрыли  лонги  по  ATH   и разбомбили  стенку  в  финике   силами  туземунеров

серьезно разбомбили?
а может просто нарисовали?
а потом перерисовали?
твой мышиный мозг допускает такие варианты?
legendary
Chamby.mooo.com
А вот Вайкофф на 4h смотрится всё более и более похоже

UTAD  ?  все  может быть  - по ту сторону экрана  асы  высшего пилотажа.
Похожее было   1 сентября , но  по брильянту  21%  вверх  будет если это  он.
Вот нарыл   более  современный взгляд  на цилиндр Ливермора  от Булковского  , тот  самый  что  нарисовал  bump and run  по которому  буллран начинался
Там есть  и для дна и обратный  для топа    -  даже  примерный процент и иксы  есть статистические.

http://www.finvids.com/Chart-Pattern/Bump-And-Run-Reversal/

==

ну, что фьючи все поэксперировались?, я тоже щас в шортах, пора и в низ. Забыли поговорку пятница-сливатница?

На  вчера  там совсем  мало  оставалось  под  авто  экспирацию .  1,662
Почти  все закрыли  руками  с понедельника.
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html

А  под  24 hrs  биржи   мы  только   что видели  дилду  экспирации   Wink
ММ  закрыли  лонги  по  ATH   и разбомбили  стенку  в  финике   силами  туземунеров
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Снорк, а нах нам эти подробности? Вот лично мне насрать ликвиднет тебя прямо сейчас или ты в окно раньше выйдешь. Надоел уже комментатор каждого высера...
Jump to: