Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6087. (Read 18766687 times)

sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Ну в долгосрочной перспективе тоже считаю, что биток будет рости. Вот только давно коррекции не было. Интересно очень что будет в январе, не посыпится ли все. Либо всеже тренд растущий только наступил и будет несколько месяцев продолжаться.

Как это не было? А почти с 20к до 17 рухнул - это разве не коррекция?

На финике 10% было. Да даже с 20 до 17 - это 15% всего. Это так себе коррекция на фоне этого безумного роста.
full member
Activity: 238
Merit: 116
https://forklog.com/segwit2x-ili-staryj-novyj-hardfork-bitkoina/ новые новости подоспели по дедушке! Интересно, случится или нет!? Если все серьёзно, то по альтам опять сопли могут начаться...
Не будет никаких соплей, очередной говнофорк с целью похайпить на неудавшемся сегвите 2Х.

Ну в долгосрочной перспективе тоже считаю, что биток будет рости. Вот только давно коррекции не было. Интересно очень что будет в январе, не посыпится ли все. Либо всеже тренд растущий только наступил и будет несколько месяцев продолжаться.

Мне кажется падение цены на 15% это даже не коррекция. Так что "рухнул" слишком громко сказано.
full member
Activity: 252
Merit: 101
bitcoin vs Gold
member
Activity: 72
Merit: 10
Алексей

уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету  Grin
Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет??
А что, форк это обязательно премиальные и халявные монеты?
Многие проекты обходятся и без баунти компании.
Когда хардфорк, тогда новая монета достаётся бесплатно, держателю оригинальной монеты!!!
newbie
Merit: 0

Ну что, дружно все вдруг вниз пошли. Портфель за полчаса процентов на 5-6 прохудился.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Биткоин так и будет расти,если и упадёт то не надолго,к следующему Новому году будет,50 тыс$, через месяц будет 20 тыс$ в среднем.Хоть и хоронили его 200 раз,каждый год ,что лопнет как пузырь,но этого не будет,потому что это валюта будущего!

full member
Activity: 336
Merit: 180
Всю ночь азиаты херачат, поднимают цены, потом просыпаемся мы, сливандос, потом омерега, сливандос. Потом все по новой, азия опять трудится Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
https://forklog.com/segwit2x-ili-staryj-novyj-hardfork-bitkoina/ новые новости подоспели по дедушке! Интересно, случится или нет!? Если все серьёзно, то по альтам опять сопли могут начаться...
Теперь это всего-лишь рядовой хардфорк биткоина от уже облажавшихся однажды разрабов.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сегодня проснулся и не поверил своим глазам, крипторынок сделал хороший подарок на день св.Николая. Всех с праздником коллеги однодумцы! Wink
Даже немного странно наблюдать почти каждый день такую картину. Иногда прям руки чешутся фиксануть все к чертям , но тут срабатывает : кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Поэтому одеваем шлемы и летим .
смотря что фиксировать) биток конечно глупо пока фиксировать, а вот некоторые альты я думаю нужно иногда распродавать, тем более, что как то достаточно долго они уже растут.. могут и политься немного в ближайшие дни.. тем более если биток на новый хай пойдет
мне кажется, что коррекция альтов будет уже с Нового Года. В Новый год мы войдем на высоте, а далее уже как получится.
согласен я думаю что альты подтянуться вслед за битком.ведь биток раз в 6 вырос с августа а альты в этом время были почти что на месте.рынок крипты должен быть сбалансированным между альтами и битком.
full member
Activity: 308
Биткоин так и будет расти,если и упадёт то не надолго,к следующему Новому году будет,50 тыс$, через месяц будет 20 тыс$ в среднем.Хоть и хоронили его 200 раз,каждый год ,что лопнет как пузырь,но этого не будет,потому что это валюта будущего!
full member
Activity: 462
Сегодня проснулся и не поверил своим глазам, крипторынок сделал хороший подарок на день св.Николая. Всех с праздником коллеги однодумцы! Wink
Даже немного странно наблюдать почти каждый день такую картину. Иногда прям руки чешутся фиксануть все к чертям , но тут срабатывает : кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Поэтому одеваем шлемы и летим .
смотря что фиксировать) биток конечно глупо пока фиксировать, а вот некоторые альты я думаю нужно иногда распродавать, тем более, что как то достаточно долго они уже растут.. могут и политься немного в ближайшие дни.. тем более если биток на новый хай пойдет
мне кажется, что коррекция альтов будет уже с Нового Года. В Новый год мы войдем на высоте, а далее уже как получится.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сегодня разработчики Bitcoin Gold фактически признались в краже монет а также в факте владения ключами от всех адресов.
Также они опубликовали адреса, куда ушли монеты и откуда были взяты.

Мы отслеживали эти кошельки с уязвимостями, а затем эвакуировали их содержимое в безопасный кошелек для хранения, чтобы вор не смог их получить; мы с нетерпением ожидаем возврата этих средств их законным владельцам.
https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/

Перевод через гугл:

https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fbitcoingold.org%2Fvulnerable-wallets%2F&edit-text=

Со мной на почту связался некий Iskra и предложил предоставить им мои паспортные данные, фото паспорта а также фото меня с бумажкой "с текущей датой и слова «BTG Evacuation»"
поначалу я предположил, что это мошенник и забил на их "предложения".

На мои возражения "единственным и достаточным доказательством владения монетами является владение приватным ключом" он ответил примерно так:
"Мы так не считаем. Главный разработчик владеет ключами уязвимых адресов, но это не делает его владельцем всех кошельков".
(могу опубликовать переписку при необходимости)

В любом случае я не собираюсь предоставлять личные данные.

Я не раз видел имитирование хакерской атаки на г.коины для манипуляции рынком (типа "это плохие хакеры сбросили тонны монет, это не мы") и последующие честные свапы для поднятия доверия.
Но от столь наглого поведения я несколько в шоке.
Украсть раньше вора, "эвакуировать".. такое возможно для честной команды ?
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Биток куда то вниз собрался)
вниз он вряд ли сильно просядет, но длительный застой вполне возможен. Фьючерсами на весну торгуют по 20к за биток, подозреваю что он и будет болтаться около этой цифры.
newbie
Activity: 10
Биток куда то вниз собрался)
full member
Activity: 560
Merit: 101
member
Activity: 308
Merit: 19

уже как третий день эта манна небесная льется, если конечно три дня назад в альты зашел, а не с лета там сидишь)
Это да. В эти дни все себя почувствовали крутейшими инвесторами, т.к. трудно найти монету которая не наделала иксов  Grin
member
Activity: 84
Merit: 10
Соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины, но не отказался от вложений в криптовалюты, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Об этом сообщает Business Insider.
Jump to: