Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6088. (Read 18759821 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Сегодня проснулся и не поверил своим глазам, крипторынок сделал хороший подарок на день св.Николая. Всех с праздником коллеги однодумцы! Wink

уже как третий день эта манна небесная льется, если конечно три дня назад в альты зашел, а не с лета там сидишь)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня проснулся и не поверил своим глазам, крипторынок сделал хороший подарок на день св.Николая. Всех с праздником коллеги однодумцы! Wink
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Обратите внимание на лайт. Через 2 месяца будет уполовинивание награды. По моим прогнозам цена должна быть как минимум 8$ за лайт при условии того, что биток будет стоить не меньше 230$.
Срочно покупай!!! И биток и лайт!!! В 2017 году они будут стоить с 100 раз больше, инфа 100%!
full member
Activity: 462
Merit: 120
Обратите внимание на лайт. Через 2 месяца будет уполовинивание награды. По моим прогнозам цена должна быть как минимум 8$ за лайт при условии того, что биток будет стоить не меньше 230$.
Дружииище, расскажи пожалуйста что ты куришь. Я хочу, чтоб меня тоже так уносило в пучину  Roll Eyes
Чел просто посты набивает, дёргает рандомно посты хер знает какой давности и копипастит их, не обращайте внимание Tongue
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Дружииище, расскажи пожалуйста что ты куришь. Я хочу, чтоб меня тоже так уносило в пучину  Roll Eyes
full member
Merit: 116

Ты либо из прошлого пишешь, либо что-то не то с цифрами. Лайт уже 350 стоит  Grin
member
Activity: 187
Merit: 11
Bitcoin God
Идея данного форка принадлежит китайскому инвестору Чендлеру Го. Форк произойдет 25 декабря на блоке 501 225. В этот день католики отмечают Рождество, и Го объясняет, почему выбрал для запуска нового сервиса именно эту дату: «Очень символично, что именно в этот день всем держателям биткоинов я приготовил по конфетке».
На данный момент информации о Bitcoin God немного. Го сообщает, что премайн не запланирован, а количество монет будет ограничено 21 млн, как и в оригинальном блокчейне.

Обоже, деньги сами сыпятся к тебе в карман. Больше форков, нам надо намного больше форков. На каждый праздник по форку.
вот ещё новогодний.

Bitcoin Uranium ($BUM)
Этот форк запланирован на 31 декабря 2017 года. По текущей информации, заметных отличительных особенностей от уже вышедших форков, а также от запланированных, у него нет. Создатели предлагают добывать данную криптовалюту на алгоритме Equihash, аналогично Bitcoin Gold.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Юридические аспекты операций с криптовалютами для резидентов РФ
https://habrahabr.ru/post/344894/
member
Merit: 10
Bitcoin God
Идея данного форка принадлежит китайскому инвестору Чендлеру Го. Форк произойдет 25 декабря на блоке 501 225. В этот день католики отмечают Рождество, и Го объясняет, почему выбрал для запуска нового сервиса именно эту дату: «Очень символично, что именно в этот день всем держателям биткоинов я приготовил по конфетке».
На данный момент информации о Bitcoin God немного. Го сообщает, что премайн не запланирован, а количество монет будет ограничено 21 млн, как и в оригинальном блокчейне.

Обоже, деньги сами сыпятся к тебе в карман. Больше форков, нам надо намного больше форков. На каждый праздник по форку.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
EOS на битхамбе - $14.7 Shocked Закупайте на финике/бинансе пока можно купить дешевле десятки. Cool

интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?

Я тоже... Чё-то ничего не получается, и рисковать страшно и вроде и так уже прилично растут даже старые альты в портфеле чтобы не сильно беспокоиться о том что что-то растёт быстрее.

И зачем спрашивается?
Рост цены сильный и умное бабло как раз будет сейчас перетекать в другие места закрываясь об глупцов. Эос еще год будет проводить распродажу и при такой цене его капитализация будет больше биткоина что нереально.

Когда я писал пост, курс на финике был $9.5, сейчас он $11.5. Кто хотел - тот заработал. Кто не хотел, тот нашёл причину почему он не хочет заработать.

Кстати, эос уже распределил более 60% токенов, так что капа вырастет только лишь в 1.65 раза где-то, т.е. полная капа сейчас меньше чем у кардано.

Кардано еще может очень хорошо упасть. Слишком быстрый рост на слишком слабом фундаменте. Надо смотреть как поведет себя актив во время нового периода охлаждения рынка.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вопрос к дембелям старожилам - легендарная весенняя вакханалия на альтах сколько продлилась?

P.S. И ещё вдогонку - флэт на фоне роста объема что означает? Консолидацию и поход вверх или не факт?

Вакханалия весенняя шла с марта по июнь...по второму вопросу больше вероятен поход вверх

Спасибо, так и есть пока вроде растет
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS на битхамбе - $14.7 Shocked Закупайте на финике/бинансе пока можно купить дешевле десятки. Cool

интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?

Я тоже... Чё-то ничего не получается, и рисковать страшно и вроде и так уже прилично растут даже старые альты в портфеле чтобы не сильно беспокоиться о том что что-то растёт быстрее.

И зачем спрашивается?
Рост цены сильный и умное бабло как раз будет сейчас перетекать в другие места закрываясь об глупцов. Эос еще год будет проводить распродажу и при такой цене его капитализация будет больше биткоина что нереально.

Когда я писал пост, курс на финике был $9.5, сейчас он $11.5. Кто хотел - тот заработал. Кто не хотел, тот нашёл причину почему он не хочет заработать.

Кстати, эос уже распределил более 60% токенов, так что капа вырастет только лишь в 1.65 раза где-то, т.е. полная капа сейчас меньше чем у кардано.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
классик очень недооценен, берите, у лайта с весны рост почти х100, а у классика даже х2 нет
Ну у классика по такой логике уже х40) долллар он стоил в начале года, так что лучше правильно пересчитайте или я не про тот классик думаю?
да, классик начал расти первее, все равно х2.5 недооценка, даш вообще х120 сделал, даже такой бурный рост лайта его не догнал. Остальное в рассчет не берем, там дэвы сами у себя могут покупать и делать миллиарды капе тем самым

ПС: биткоин еще больше недооценен, рост всего х20 Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
возросли центробежные цены: эфир 3000, даш 4000, бикеш 7000, биткоин остался на 30000
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
минимум 8$ за лайт при условии того, что биток будет стоить не меньше 230$.

?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.

да ликви ваще обосралась по итогу, потому што это пиздец как надо нелюбить свою клиентуру. Неужели это блять так сложно прикрутить сортировку пар по столбцам типа по имени по объему т.д.

и комиссии на вывод пиздецовые тож. ну их нахер, ушел и забыл как страшный сон.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
С крепкими нервами на ликви тоже лучше не соваться. Давайте называть вещи своими именами, ликви - говно. Или мы про хитбтц? Давайте называть вещи своими именами, хитбтц - тоже говно.

На фоне роста эфира сейчас и смысла нет закупаться альтами. А ведь еще и POS ожидается, и сжигание монет.
Не мешай хомякам втаривать на хаях, это святое.  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 119

Да, я из-за этих зависонов на Ликви кучу бабла потерял. И зависают  там не только выводы, но и ввод монет  Angry.
full member
Activity: 434
Merit: 100
классик очень недооценен, берите, у лайта с весны рост почти х100, а у классика даже х2 нет
Ну у классика по такой логике уже х40) долллар он стоил в начале года, так что лучше правильно пересчитайте или я не про тот классик думаю?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
qtum прет как на в себя
Jump to: