Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6086. (Read 18766522 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
начился коллапс

Если коррекция на 10% для вас коллапс, то просто уже нечего и сказать

10 это только начало
через пару часов обе америки\канада подключаются к сливу
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Один пук битка и весь суточный рост насмарку )))
Сейчас надо ловить момент как говорится. Вошел-вышел, купил-продал, не сидеть и ждать. На таком во рынке если действовать грамотно то можно иметь хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Один пук битка и весь суточный рост насмарку )))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Все понятно что -1000-1500 это в процентах не так уж и много для битка, но вот вопрос чем это все вызвано!?
full member
Activity: 434
Ну в долгосрочной перспективе тоже считаю, что биток будет рости. Вот только давно коррекции не было. Интересно очень что будет в январе, не посыпится ли все. Либо всеже тренд растущий только наступил и будет несколько месяцев продолжаться.

Как это не было? А почти с 20к до 17 рухнул - это разве не коррекция?
Рухнул это когда с 20 до 2. Вот это я понимаю рухнул. А с 20 до 17 это стандартная умеренная коррекция в рамках продолжающегося восходящего тренда.
все смотрят на цифры и на баксы, 2000-3000 это вообще много кажется, а на самом то деле это всего лишь плюс минус 10-15 процентов.. когда биток был 1500$ и ходил туда сюда по 300-400$, это никого не пугало, а в процентах то это было намного больше)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
У крипты нет выходных и праздников Grin

Новый год хороший повод высадить лишних пассажиров Roll Eyes
full member
Activity: 420
Merit: 136
начился коллапс
Просто кто-то любовнице на яхту подслил..
full member
Activity: 560
Скоро новый год и январские праздники. Там биток по любому пойдет вниз со всеми форками. Люди буду отдыхать от всей этой мишуры.
хехе, тех кого затянуло хрен оторвешь от этой "мишуры" и в новогоднюю ночь, у людей здесь капиталы целые, какой к черту НГ  Grin
Все правильно человек говорит. Новогодние праздники и рождественские - это всегда был повод для слива биткоина в первую очередь. А за ним и альтов естественно.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Скоро новый год и январские праздники. Там биток по любому пойдет вниз со всеми форками. Люди буду отдыхать от всей этой мишуры.
хехе, тех кого затянуло хрен оторвешь от этой "мишуры" и в новогоднюю ночь, у людей здесь капиталы целые, какой к черту НГ  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 332
начился коллапс

10 это только начало
member
Activity: 434
Merit: 31
начился коллапс

full member
Activity: 332
начился коллапс
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
...если биток сейчас не обвалится ...   Smiley
Так все было хорошо, я на тебе подножка))))
Биткоин не может расти постоянно. Смена тренда все равно произойдет и вполне вероятно что это произойдет в ближайшие парк месяцев. Так что морально подготовиться можно и заранее.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сегодня проснулся и не поверил своим глазам, крипторынок сделал хороший подарок на день св.Николая. Всех с праздником коллеги однодумцы! Wink
Даже немного странно наблюдать почти каждый день такую картину. Иногда прям руки чешутся фиксануть все к чертям , но тут срабатывает : кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Поэтому одеваем шлемы и летим .
смотря что фиксировать) биток конечно глупо пока фиксировать, а вот некоторые альты я думаю нужно иногда распродавать, тем более, что как то достаточно долго они уже растут.. могут и политься немного в ближайшие дни.. тем более если биток на новый хай пойдет
мне кажется, что коррекция альтов будет уже с Нового Года. В Новый год мы войдем на высоте, а далее уже как получится.
согласен я думаю что альты подтянуться вслед за битком.ведь биток раз в 6 вырос с августа а альты в этом время были почти что на месте.рынок крипты должен быть сбалансированным между альтами и битком.
да, осенью был очень сильный перевес в сторону битка, почти все деньги были там, а альты не то что на месте стояли, они все плавно вниз шли, поэтому тоже думаю, что сейчас маркеткап будет потихоньку возвращаться в альты. Ведь люди когда берут биток они же хотят еще и на альтах заработать и приумножить битки
newbie
Activity: 238
https://twitter.com/OKEx_/status/943052228843016192

крипту с маленькой капой на большую биржу с лярдом суточных объёмов?

чё думаете?
QVT уже взлетела вчетверо, может конечно и в 40 раз улететь, надо изучить что это за птица.
newbie
Activity: 10
...если биток сейчас не обвалится ...   Smiley
Так все было хорошо, я на тебе подножка))))
full member
Activity: 420
Merit: 136

чё думаете?
Ну йойо на финиксе уже торгуется давненько и пропампили его хорошо, но расти конечно есть еще куда, если биток сейчас не обвалится то можно брать   Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ну в долгосрочной перспективе тоже считаю, что биток будет рости. Вот только давно коррекции не было. Интересно очень что будет в январе, не посыпится ли все. Либо всеже тренд растущий только наступил и будет несколько месяцев продолжаться.

Как это не было? А почти с 20к до 17 рухнул - это разве не коррекция?
Рухнул это когда с 20 до 2. Вот это я понимаю рухнул. А с 20 до 17 это стандартная умеренная коррекция в рамках продолжающегося восходящего тренда.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

чё думаете?
Jump to: