Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6089. (Read 18759879 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
Со слабыми нервами лучше не соваться на Ликви. Там каждые 3 из 4 транзакций зависают на неопределенный срок (от 3 часов до 9 дней). При этом комиссии самые высокие.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
классик очень недооценен, берите, у лайта с весны рост почти х100, а у классика даже х2 нет
А по моему он слишком переоценен, мусорная монета.

за полгода х5 к битку сделает легко, вопрос лишь что будет делать это время биток..
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26585587
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На бинансе залистили икон, тоже покататься весело - https://twitter.com/binance_2017/status/942622201563328513
Даже вот любопытно докуда её прокачают, если учесть что прямо сейчас торгуется в районе х25 и продолжает расти. Тоже взял немного не из жадности, а из любви к искусству.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
классик очень недооценен, берите, у лайта с весны рост почти х100, а у классика даже х2 нет
А по моему он слишком переоценен, мусорная монета.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
++
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable.
Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/
Вывод что-ли не работает или что?
Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
У брата недавно на финеке так же застряло пару эфиров, ругался на поддержку которая просто мертвая на езердельте быстро проблемы решают, а на финике что то не уделяют этому должного внимания( А в хите я думаю просто обьемы пошли большие и их просто завалили, думаю разгребутся все норм будет, отчаиваться последнее дело Wink
Ух блин, не у него одного застряла, у меня пол битка так застряло, тех поддержка второй день молчит, спать не могу после такого (Причем транза прошла но баланс не отображается, первый раз такая хрень, буду ждать ответа и нервничать по прежнему (

У меня так примерно час было)) Сеть показывает несколько десятков подтверждений а на кошельке пусто. Думал начинать нервничать нор все обошлось. Вот после этого случая я редко когда на hitbtc торгую.
member
Activity: 118
Merit: 10
На фоне роста эфира сейчас и смысла нет закупаться альтами. А ведь еще и POS ожидается, и сжигание монет.
Альты тоже растут, весь топ100 зеленый. POS и сжигание, ух не скоро это будет. Цена еще не раз максимумы обновит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На фоне роста эфира сейчас и смысла нет закупаться альтами. А ведь еще и POS ожидается, и сжигание монет.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Дед замер, эфир 800, альты растут - криптозима

Да альты особо и не растут можно сказать, ведь до этого их укатали по полной в пол, по тихоньку возвращаются к старым значениям
member
Activity: 370
Merit: 21
сейчас все что китайское - растет,
рекомендую  тариться etp metaverse, пока еще не взлетел

C чего ему взлетать?
Тупой клон эфира 1 в 1.
Как и pirl и масса других тому подобных клонов.

да, но он китайский Smiley
cкоро увидим,  так или иначе - риск

Накидать тебе десяток китайский говнокойнов, почивших в бозе?
Самый первый был чайнакойн - CHNCoin.
У китайцев нет патриотизма, есть только выгода.
Сейчас они топят за Японию, хоть джапов и ненавидят.
member
http://www.iotatoken.com/   кто нибудь покупал ?   не очень понятен  3 шаг ----       Шаг 3. Этот сайт будет поручить вам отправить очень крошечный, но конкретные BTC сумму, например 0.000xyz БТД с самого же адресу Bitcoin, что вы на хранение свой ​​сумму покупки от. Это, чтобы доказать свою собственность, так что мы можем гарантировать, что законные покупатели получает их iotas.

Это означает, что вы не можете купить с помощью нанесения непосредственно со счета на бирже или эквивалент, который часто меняются адрес отправителя повторно.

Перечитайте эти шаги тщательно перед покупкой! Если вы не в состоянии доказать, что у вас есть адрес Bitcoin, что Bitcoins были отправлены из них, с iotas будет аннулирован. -----------   с кошелька биржи можно или нет ?

Люблю красивый русский реч, всегда ево употребляю.
Оригинал скопипасьте, машинный перевод понять невозможно.

XMN
full member

C чего ему взлетать?
Тупой клон эфира 1 в 1.

да, но он китайский Smiley
cкоро увидим,  так или иначе - риск
member

C чего ему взлетать?
Тупой клон эфира 1 в 1.
member
Activity: 220
Merit: 10
Кто что думает про плюскойн? Я вот сижу и жду, когда он всё таки вырастит. Вроде перспектива есть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Народ а про смарт кэш кто что думает? Упор на сообщество, на бтт тему создали 10 декабря, хотя уже пол года монете
распределение за счет майнеров. Но майнерам тоже выгодно. Сложность не такая большая, и нет централизации. мастернода 10к монет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Вопрос к дембелям старожилам - легендарная весенняя вакханалия на альтах сколько продлилась?

P.S. И ещё вдогонку - флэт на фоне роста объема что означает? Консолидацию и поход вверх или не факт?

Вакханалия весенняя шла с марта по июнь...по второму вопросу больше вероятен поход вверх
member
Activity: 560
Merit: 53
Дед замер, эфир 800, альты растут - криптозима
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
EOS на битхамбе - $14.7 Shocked Закупайте на финике/бинансе пока можно купить дешевле десятки. Cool

интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?

Я тоже... Чё-то ничего не получается, и рисковать страшно и вроде и так уже прилично растут даже старые альты в портфеле чтобы не сильно беспокоиться о том что что-то растёт быстрее.

И зачем спрашивается?
Рост цены сильный и умное бабло как раз будет сейчас перетекать в другие места закрываясь об глупцов. Эос еще год будет проводить распродажу и при такой цене его капитализация будет больше биткоина что нереально.
XMN
full member
Jump to: