Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6091. (Read 18760011 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
как бы люди сами от жадности все не испортили, как обычно.

что испортили Cheesy? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Может тогда и кандидатов предложишь уже? Grin
Сам сейчас ищу кандидатов. Первые претенденты это покатушки на вечейне и иконе. Еще дистрикт сейчас думаю схватить. Сегодня хороший сигнал от Яреми был по бату.

Как тебе Civic например? А то я тут в сомнениях куда бы так вложиться чтоб уж точно дампанули. Grin
О, я обожаю цивик. Я им затарился по 10к++, а сейчас он в районе 2к болтается вроде Grin Мой любимый коин Grin Но я в него верю. Почти на 100% уверен, что его аутентификацию введут на коинбазу и блокчейн.инфо.

Ладно, шутки шутками, а до каких уровней ожидать рост. Если Кардано и Йоту пропампили до 10 ярдов, надо ли ставить где-то на этом уровне цель для волн, стратиса, ардора, нео и кьютума?
Я жду еще одну волну слива на январь и уже там буду входить нормально. Пока просто разминка "прыгнул - выпрыгнул". Ну и валяются какие-то монеты еще с времен осени, там на прайсы лучше и не смотреть Grin

Мне вообще сейчас очень нравится поведение 3х монет - кибера, 0x и еос.
Бат уже норм показывает себя, фирменная монета кукойна ещё, хороша тем, что ежедневно приносит дивиденды. Ну рпх на том же кукойне уже в 3 раза вырос, остановился на уровне предыдущего локального хая, типа по ТА идёт на пробой.
Немного перекинулся сегодня к китайцам, даже в условиях запрета активничают.
Кстати, у них появился новый С2С маркет. Особо не вникал, но, похоже это кастомер то кастомер.
member
Activity: 111
Merit: 10
как бы люди сами от жадности все не испортили, как обычно.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Все как то  неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос.
Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки.
А почему в прошедшем времени? Они и дальше печатают эти фантики и накачивают дальше биток, интересно сколько реальных денег в битке, наверное и 50% от сегодняшней цены не наберется...
member
Activity: 224
Merit: 10
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable.
Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/
Вывод что-ли не работает или что?
Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
Потому что хитбтц любит торговать фючерсами, люди начали выводить монеты, а по факту их нет в наличии. Хотя компании в частности указанные CND и Dent предупреждали что они официально не листились на этой бирже, так что кто там покупал эти токены - фини те ля комедия.  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Все как то  неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос.
Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Парни кто в курсе насчет фондов , они как тотдля отчетности к концу года будут фиксировать свой профит??или ьам другая система?
Это я к тому , что на рынок много фондов пришло и при фиксации прибыли может быть слив неплохой

Так а чего думаете памп-то собственно? Чтобы крупняк вышел. Так он как раз и выходит. Потом будет слив для перезакупа естественно. Как пить дать в январе альты на дно залягут, причём есть вероятность что с битком вместе. Wink
full member
Activity: 462
Merit: 120
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable.
Есть у кого-нить такое?
Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Есть у кого-нить такое?
full member
Activity: 532
Merit: 108
Парни кто в курсе насчет фондов , они как тотдля отчетности к концу года будут фиксировать свой профит??или ьам другая система?
Это я к тому , что на рынок много фондов пришло и при фиксации прибыли может быть слив неплохой
full member
Merit: 100
full member
Merit: 120
Есть у кого-нить такое?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть у кого-нить такое?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
И тут на сцену выйдет bitcoin cash, который держат #3 в списке, и люди уже пообвыклись да и майнеры не брезгуют?
или еще один форк btc?
И что бкеш сделает? Ну есть у него 2 мегабайта вместо 1-го и что?
Не 2, а 8.

Вместо лулзов из твиттера почитай лучше в какую позу поставили уже реально существующий биткоин бизнес платежей оторвавшиеся от реальности сторонники "цифрового золота"
https://blog.bitpay.com/multiple-blockchains/
"Берите с клиентов 60 баксов за килобайт, срочняком внедряйте сегвит и аж процентов на 40 будет дешевле и ждите пока из идеи лайтнинга когда-нибудь что-нибудь может быть родится."

Или оффчейн централизация как у coinbase или биткэш с альтами. Выбора нет.
newbie
Activity: 40
Привет всем. Какие прогнозы на NEO. Читал твитер, офф блоги монеты, то по моему достаточно перспективная монета. Что думаете?

ну.. с учетом того что это китайская монета и пампится неслабо - да, вопрос  в том - где потолок

это один из главных вопросов) Думаю раза в три как минимум точно даст вверх
member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю что NEO еще себя проявит!
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Tron знатно растет - уже 20х за последние две недели. Если смогут реализовать заявляемые задачи, то это один из тех проектов, которые в потенциале пары лет смогут повторить успех эфира или около того по масштабам роста. Жаль, поздно о нем узнал. Вот бы немного пораньше.

Здесь можно прочитать обзорную статью по проекту:
https://inp.one/cryptoworld/cryptocurrency/tron-trx-kriptovalyuta-obzor

Похоже, что туда сейчас вливаются деньги крупного китайского бизнеса.

очень странно наблюдать как нечто не работающее стоит более 10 миллиардов,хотя при этом есть полный анолог работающий и стоящий в 200-300 раз дешевле)

Где там 10 млрд - 2,7 на данный момент. И что именно вы имеете в виду под работающим ? Скажите, интересно для сравнения.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Анатолий Вассерман о криптовалютах и экономике: https://www.youtube.com/watch?v=uDa4RUdNGiw

(Говорит довольно медленно, рекомендую смотреть на скорости х1.5)

Этот чувак очень умный, но то как он это говорит не каждый сможет выдержать, да я и не согласен с некоторыми моментами в его беседе, поэтому конечно, послушать в целом нужно, а там дело каждого
Человек не может разбираться во всем, он в начала видео сказал что не следит за этим. С таким же успехом с ним можно было поговорить об эффективности контратак в меньшинстве в хоккее.
Я думаю, что как раз таки этот человек наверное всё таки исключение, потому что всё же Вассерман показал себя как довольно эксклюзивный мужик, который знает очень и очень много всего.
newbie
Activity: 28
в контаче наткнулся

Это, конечно, грандиознейшая афера, то есть просто дух захватывает. Полтора года назад bitfinex "взламывают" уводя 120 тысяч биткоинов на счета, с которых они никуда не уходят (а был ли мальчик?). Однако, биржа продолжает работу и "всем все платится". А менее чем через год доказанно связанным с битфинексом Tether начинается эмиссия ничем не обеспеченных криптодолларов, которые с корреляцией в 95% начинают разогревать рынок криптовалют на данный момент уже примерно в 30 раз от старта. При этом напомню, что в реальном обороте находится ВСЕГО 1% токенов от общей капитализации в полтриллиона, то есть эмиссия ничем не обеспеченных 2 миллиардов USDT вполне могла разогнать рынок до текущих значений САМОСТОЯТЕЛЬНО без чьей-либо помощи. Следите внимательно за счетами, на которые "украли" деньги bitfinex. Как только по ним пойдет движение - так значит конец близок. Они тупо расплатятся со всеми держателями ничем не обеспеченных tether ничем не обеспеченными биткоинами на пике, остальное продадут ошалевшим от хайпа новичкам и сольются, имея на карманах по несколько миллиардов честно заработанных долларов (им даже предъявить будет нечего). Рукоплескаю!
Jump to: