В этих 5 статьях никак не охвачен момент взаимодействия с основым блокчейном.
Ты уверен, что ты их прочел?
Например есть канал между мной и тобой. У меня есть канал с Поптопом. Тебе нужно купить что-то у него. Ты открываешь канал через меня. И так до бесконечности.
Не совсем понял зачем. У вас и так уже есть канал. Просто со мной он рассчитается через тебя. Скорость будет почти моментальной. Это секунды. Убери перебросы с биржу на биржу и блокчейн останется почти пустым. Вот вангую. Сколько транзакций ты делаешь в год? Именно в битке? Я вряд ли два десятка наберу.
Ты яхту то готовишь уже? А то тут так все стремительно развивается, что можно после НГ отплывать на острова.
Ага или к тебе придут невменяемые силовики, которые умеют зарабатывать только одним способом. На другое дальновидности у них не хватает.
трекс больше не нужен.
Есть банан и хуёвыйпро.
MGO пойдёт за геймом.
Плюсую
СБУ обнесло контору и квартиру основателя ФоркЛога ... жестокие СБУшники, очень жестокие
Как жаль, как жаль(похуй).
ждём теперь гостей у ликви видимо
А что они такие тугодумы что бы остаться на родине работая над таким проектом? И разве это первый случай когда службы занимаются тем чем им не нужно заниматься?
Это пощечина каждому из нас. В такие моменты нужно сплотиться и форсить тему, чтобы как можно больше говна поднялось и дело было показательным. Сегодня приходят к Анатолию, а завтра придут к вам. Но Анатолий личность хоть как-то публичная, а вот до вас точно никому дела не будет. Такие вещи нужно пресекать, чтобы другим было неповадно. Это ваши сбережения, это ваша безопасность.
И тут на сцену выйдет bitcoin cash, который держат #3 в списке, и люди уже пообвыклись да и майнеры не брезгуют?
или еще один форк btc?
И что бкеш сделает? Ну есть у него 2 мегабайта вместо 1-го и что? Биткоин пропускает 7 транз в секунду, бикеш 14 - легче стало что ли? Или у него комиссия по-другому считается? Станет стоить больше и будет больше использование - результат будет таким же. Тут 7 пядей во лбу не нужно, чтобы понять, где вас наебывают. Так еще и получаете одного криворукого разработчика с психованным селфмейд щитпостером вместо комьюнити.
А какой смысл смотреть на недельную свечу, в первый день недели? Как мне кажется судить можна только по окончанию недели и тогда вместо красненького опять будет или зелёная дылда ну или может красная
Ага, я тоже, помню, в субботу посмотрел на краснеющую свечу, обрадовался, коррекция, мол, а потом за воскресенье как нарисовали зеленую дилду
И вот же ж очком чувствую, сейчас только зайдёшь в альты по текущим ценам - сразу устроят корректос всему рынку процентов так на тридцать.
Много вроде бы для этого и не надо, достаточно только биток дёрнуть в любую сторону. Даже в мае-июне когда всё росло и зеленело, провалы были почти каждую неделю.
О, слушай, тебе обязательно нужно зайти в альты сейчас. Я бы дозакупился