Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6090. (Read 18760174 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
EOS на битхамбе - $14.7 Shocked Закупайте на финике/бинансе пока можно купить дешевле десятки. Cool

интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?

Я тоже... Чё-то ничего не получается, и рисковать страшно и вроде и так уже прилично растут даже старые альты в портфеле чтобы не сильно беспокоиться о том что что-то растёт быстрее.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вопрос к дембелям старожилам - легендарная весенняя вакханалия на альтах сколько продлилась?

P.S. И ещё вдогонку - флэт на фоне роста объема что означает? Консолидацию и поход вверх или не факт?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
Ну вы же наверняка слышали про кучу фурков, это ли не воздух? Первый форк вообще доходил чуть ли не до 0.5 битка, а были еще и будут еще + сами про тезер фантики писали...
Смотрю на wings и там скоро такой рост будет все указывает на заход умных денег.
А что все - если не секрет, монета выглядит привлекательно, до сих пор сильно просела в битке, но обороты вообще никакие, ждет инвестора?  Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что скажете о покупке Cardano от текущего уровня (0.5)?

C 80% вероятностью будет гораздо дешевле, сейчас ведь пик хайпа идёт
full member
Activity: 322
Merit: 103
Эфир перешагнул за 800 и чуть сдал назад. Ну что, дотянет до 1000 на НГ?
P.S. там на TVE Stratis раздают, успейте.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Как думаете, еще долго будет продолжаться этот рай по имени рост альтов? Просто смотрю и нарадоваться не могу как все растет вверх. И блин страшно думать даже о коррекции

А что такого страшного в коррекции? Кто-то будет выходить, потом ждать новых пассажиров. Это лучше, чем постоянно мчать без обозначенной цели.
member
Activity: 364
Merit: 10
Как думаете, еще долго будет продолжаться этот рай по имени рост альтов? Просто смотрю и нарадоваться не могу как все растет вверх. И блин страшно думать даже о коррекции
full member
Activity: 320
Merit: 103
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable.
Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/
Вывод что-ли не работает или что?
Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
У брата недавно на финеке так же застряло пару эфиров, ругался на поддержку которая просто мертвая на езердельте быстро проблемы решают, а на финике что то не уделяют этому должного внимания( А в хите я думаю просто обьемы пошли большие и их просто завалили, думаю разгребутся все норм будет, отчаиваться последнее дело Wink
Ух блин, не у него одного застряла, у меня пол битка так застряло, тех поддержка второй день молчит, спать не могу после такого (Причем транза прошла но баланс не отображается, первый раз такая хрень, буду ждать ответа и нервничать по прежнему (
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Если реальных денег в биткоине меньше 50% то как тогда можно было так пропампить биткоин воздухом?
Ну вы же наверняка слышали про кучу фурков, это ли не воздух? Первый форк вообще доходил чуть ли не до 0.5 битка, а были еще и будут еще + сами про тезер фантики писали...

На мало ликвидном рынке когда стакан сравнительно пуст разогнать цену очень легко особенно если нет большого навеса и у тебя в контроле большой пакет. Так что не мудренно что биток растет если продавцов почти нет на любом уровне  Tongue
Смотрю на wings и там скоро такой рост будет все указывает на заход умных денег.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable.
Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/
Вывод что-ли не работает или что?
Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
У брата недавно на финеке так же застряло пару эфиров, ругался на поддержку которая просто мертвая на езердельте быстро проблемы решают, а на финике что то не уделяют этому должного внимания( А в хите я думаю просто обьемы пошли большие и их просто завалили, думаю разгребутся все норм будет, отчаиваться последнее дело Wink
full member
Activity: 518
Merit: 111
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
LTC начал набирать обороты думаете еще выше пойдет?>>

Пойдет!

Ни сколечко не удивлюсь если в новом году он выстрелит еще в х10 !
newbie
Activity: 50
Merit: 0
LTC начал набирать обороты думаете еще выше пойдет?>>
full member
Activity: 228
Merit: 100
Что скажете о покупке Cardano от текущего уровня (0.5)?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Какая-то странная предъява, когда тот самый бизнес в лице коинбазы и шейпшифта напрочь отказывается внедрять сегвит адреса. Типа "о божечки, наш бизнес летит в трубу из-за высоких комиссий, но сокращать комиссии на 40% здесь и сейчас разом за один день мы не собираемся".
"Коинбазе" высокие комиссии выгодны, внутри системы покупки без комиссии с их кошелька. Скоро станут монополистом. А битпэю эти 40% скидки как мёртвому припарка.

А потом вы все валите на сторонников децентрализации, а не всякого скама. Ахуенно. Ну если вам так нравится централизация, зачем вам крипта? В чем разница между очередным централизованным криптоскамом и электронными деньгами? Вторые даже удобнее, быстрее и "надежнее".
"Сторонники децентрализации" сели в кружок и дрочат на курс, попутно ноя что им мешают наслаждаться то бкэши, то ещё какие-нибудь котики. А вот что стартапы, которые с самого начала раскручивали биткоин, вынуждены уходить на поиски альтернатив это грустно.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
как бы люди сами от жадности все не испортили, как обычно.

что испортили Cheesy? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все

по всему миру подняли дикий крипто хайп, почти все, от детей до пенсионеров несут баксы в крипту, а те что не несут, ждут коррекции для того что бы занести.. короче все мы на грани грандиозного шухера.
ну да, 2017 года самый хайповый год для криптовалюты. Помню когда я в начале 2016 году узнад про крипту и начитался про перспективы битка, я предложил знакомым закупаться, тогда он стоил 350-400$ Ну так они махнули и сказали что из воздуха денег не бывает, сейчас сидят смотрят на курс  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Все как то  неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос.

я вам настоятельно рекомендую не пожалеть немного битков и приобрести губозакаточую машинку.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Они тупо расплатятся со всеми держателями ничем не обеспеченных tether ничем не обеспеченными биткоинами на пике, остальное продадут ошалевшим от хайпа новичкам и сольются, имея на карманах по несколько миллиардов честно заработанных долларов (им даже предъявить будет нечего). Рукоплескаю!
Проблема ухода в фиат в том, что такие большие суммы далеко не уведешь в тупиковой системе. Уже высказывались подобные предложения.

Вместо лулзов из твиттера почитай лучше в какую позу поставили уже реально существующий биткоин бизнес платежей оторвавшиеся от реальности сторонники "цифрового золота"
Какая-то странная предъява, когда тот самый бизнес в лице коинбазы и шейпшифта напрочь отказывается внедрять сегвит адреса. Типа "о божечки, наш бизнес летит в трубу из-за высоких комиссий, но сокращать комиссии на 40% здесь и сейчас разом за один день мы не собираемся".

А потом вы все валите на сторонников децентрализации, а не всякого скама. Ахуенно. Ну если вам так нравится централизация, зачем вам крипта? В чем разница между очередным централизованным криптоскамом и электронными деньгами? Вторые даже удобнее, быстрее и "надежнее".

интересно - я один такой мудак, который сегодня не удвоил депо?
В чем? Cheesy

Кстати, у них появился новый С2С маркет. Особо не вникал, но, похоже это кастомер то кастомер.
Отц рынки, они про них уже писали. Ситуация в стране такая.

1. Выпускаешь воздух.
2. Покупаешь биток за воздух.
3. ...
4. Profit!  Cheesy
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Все как то  неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос.
Да тут как мне кажется все в шоке от того как вырос биткоин и другие альты, мне кажется что рост биткоина был вызван действием Тезора когда они печатали не обеспеченные токены и покупали за них битки.
А почему в прошедшем времени? Они и дальше печатают эти фантики и накачивают дальше биток, интересно сколько реальных денег в битке, наверное и 50% от сегодняшней цены не наберется...
В прошедшем времени потому что я давно не заходил сюда и не знаю что сейчас происходит, но раньше это было так.
member
Activity: 121
Merit: 10
как бы люди сами от жадности все не испортили, как обычно.

что испортили Cheesy? ничего тут и нет, всё перекачено из-за FOMO - страха проебать возможность(~жадности) и с итоговой фиатной прибылью выскочат не только лишь все

по всему миру подняли дикий крипто хайп, почти все, от детей до пенсионеров несут баксы в крипту, а те что не несут, ждут коррекции для того что бы занести.. короче все мы на грани грандиозного шухера.
Jump to: