Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6281. (Read 19338860 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
может кто даст определение что значит элитный хомяк  Grin .
Хомяк который покупает на самом хае
Хомяк который тарит на дне
или Хомяк который только биток закупает  Huh

Элитный хомяк это тот кто закупает на хаях, а потом на дампе выводит все в фиат, и так опять по кругу, этим только породистые элитные хомячки занимаються, в моем понимании такSmiley

hero member
Activity: 560
Merit: 501
может кто даст определение что значит элитный хомяк  Grin .
Хомяк который покупает на самом хае
Хомяк который тарит на дне
или Хомяк который только биток закупает  Huh
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
С Йобита письмецо пришло:

Bitcoin Liza Trade in 44 hrs!

Dear YoBit Users!

Bitcoin Liza [LIZA] balances (1:100 btc) will be added in 44 hrs (27 nov)

InvestBox Plan: 10% / day (2-3 months)

Timer: https://yobit.net/en/liza/timer

Sincerely yours,
Team of Yobit.Net

Письмецо с посылкою, две строки открыткою
Всё на зону крытую, для братвы
Письмецо с посылкою, подогрею крытую
Зона ведь режимная, соль да сухари.

Сколько с лета Йобит раздал можно несколько лет не работать.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Далее торги приостановят. Тезер скатится в задницу и будет стоить 0.0001 доллара.
Биржи будут вводить какие-нибудь аналоги фиата или вовсе временно откажутся от него. Далее начнется вывод крипты с этих бирж, чтобы слить на тех, где есть фиат.
Шума будет немало.

Цена на BTC и топовые альты взлетит пропорционально.
Ты хочешь чтобы Макафи не съел свой хер ?  Grin Grin Grin

Я серьезно воспринимаю крипту. Еще даже серьезнее, чем раньше. Для тебя это спекулятивный актив и ты не видишь в нем грядущей революции. При этом я в последние дни познакомился с хомяки совершенно другого порядка и уже перестаю думать, что биток накачивает парочка китов.

Накидай свои мысли. Хотя уже нашёл  Cheesy. Не расстраивай их Wink

Ах да, и альты к концу года укатали в такую же пизду. Что делаем?

Покупаем и hodl.

Мне это напоминает 90е, когда за бесценок скупали предприятия. Здесь тоже самое. Все ведь понимают, что ценность в битке. И если он закрепится на крупных рынках, то владельцы битка будут обладать очень большой силой и влиять на крупнейшие рынки америки. Просто вдумайтесь какой это рычаг. Поэтому я недавно и писал, что байки про северную корею у меня уже не вызывают улыбок.

Bingo!!! Не удивлюсь, что все это время начиная с 2010-11 года команда Владимира Владимировича тарится по полной.

Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал  Smiley
Думаю таких историй много)  
Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой))
Так что, набираемся опыта и делаем выводы)
Идеальный срок хранения крипты - вечность!))))

Если это не заработок, то монеты (перспективные) нужно постоянно увеличивать: трейдингом или простым вносом фиата. ИМХО.

Тут интересный вопрос как считать долю битка. Технически, его форки можно считать за долю битка и тогда этот показатель сильно меняется. Это не говоря о том, что физического смысла в нем вообще никакого. У него только одно направление только лишь потому, что развивается индустрия. Вот если он наоборот идет вверх, это значит, что крипта перестала развиваться и на рынке идей не осталось. Так что этот показатель мусор по большей своей части.

Уже даже индекс есть https://medium.com/@BambouClub/the-bitcoin-cold-storage-index-4413e7e388de

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
member
Activity: 126
Merit: 10
Bitcore недавно анонсировал обновленные правила аирдропа https://bitcore.cc/faq.php
+3% every Monday in Novemeber
+4% every Monday in December
+5% every Monday in January
+6% every Monday in February and so on until all funds from the airdrop address are spent.
Пишут, что таким образом будет х4 через полгода. Что думаете?
40 тыс баксов будет биткоин?? ниче себе жирновато, я думаю максимум 20к в 2018 году.
сколько людей столько и мнений
full member
Activity: 546
Merit: 101
Bitcore недавно анонсировал обновленные правила аирдропа https://bitcore.cc/faq.php
+6% every Monday in February and so on until all funds from the airdrop address are spent.
40 тыс баксов будет биткоин?? ниче себе жирновато, я думаю максимум 20к в 2018 году.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
главным вопросом сейчас,в конце года,является цена на биткойн,в какой точке его закроют в 2017 и стоит ли падения в начали 2018 ,послабят хватку или дальше будут падавлять всю альту
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ладно, спорить смысла не вижу, это же все таки обмен мнениями, а не поиск истины, которая станет известна лишь по факту.
Ты-то сам сейчас чем занят? Вне рынка или как? Ты то эфир херил, а потом на айсио кататься начал, то в биток уверовал, то его шортить начал, что сейчас?
А сейчас стенания про манипуляцию рынка, похоже на шорте биткойна всё и закончилось.
full member
Activity: 351
проголосовал в опросе в шапке темы
однако самый лютый профит невозможно выразить в процентах
вложений - ноль, доход - икс, профит - икс делить на ноль и умножить на сто, а на ноль делить нельзя, хоть ты икс, хоть ты игрек

как понимать вложений ноль? если вложений ноль то и выхлоп ноль. иксы в данном случае это как раз мера увеличения вложенного. ты же получил как то свои первые токены/монеты, получил их за какие то произведенные действия, то есть заработал. Это и были твои вложения. Да, ты не влил ничего из фиата, но и говорить, что не было вложений тоже не верно.
а как эти вложения измерить в общепринятом цифровом выражении ? килограммы ? помидоры ? парсеки ?
Попробуйте в следующий раз, перед тем, как начать получать профит, не вкладывая ничего материального - активировать секундомер, чтобы просто оценить затраченное время. Ведь время - не купишь, невозможно купить себе 26 часов в сутках или дополнительные пару-тройку лет жизни. Можно только сэкономить время, наняв домработницу, чтобы мыла посуду и делала уборку, как пример.
P.S. Можно конечно еще заморочиться на расход калорий и нейронов в процессе размышлений в тот период, когда вы получали профит "с нуля" - но это, думаю, излишне. Достаточно времени Wink
newbie
Activity: 22
Merit: 0
full member
Activity: 252
Merit: 101
А что за монетка Walton, никто не знает? Растёт себе и растёт на бинансе, не встречая сопротивления почти, и не обращая внимания на биток. Есть слухи что её будут на битфинекс листить (и слухи про битхамб тоже есть, но в это как раз я не верю, а вот битфинекс вполне реально).
а где вы эту информацию прочитали про добавление на эти биржи?
неужели её самое ближайшее время действительно могут добавить хоть на одну эту биржу
в твиттере у них написано, что пятого декабря будет листинг на coinnest. про остальные биржи(битфинекс, битхамб) не более, чем фантазии.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
вложений - ноль, доход - икс, профит - икс делить на ноль и умножить на сто, а на ноль делить нельзя, хоть ты икс, хоть ты игрек

как понимать вложений ноль? если вложений ноль то и выхлоп ноль. иксы в данном случае это как раз мера увеличения вложенного. ты же получил как то свои первые токены/монеты, получил их за какие то произведенные действия, то есть заработал. Это и были твои вложения. Да, ты не влил ничего из фиата, но и говорить, что не было вложений тоже не верно.
а как эти вложения измерить в общепринятом цифровом выражении ? килограммы ? помидоры ? парсеки ?
full member
Activity: 231

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Poptop, а ты езердельтой пользуешься?
К своему стыду - нет. Несколько раз там очень вкусные вещи хотел купить, но лень меня пересиливала. Я часто там что-нибудь мониторю (вбиваю всякие монетки и тп), но ни разу так и не дошли руки, чтобы поторговать.
Как же KIN? Несколько дней назад добрый человек упомянул о нем и о просевшей цене после ICO, так я его по 130 сат начал собирать перед запуском в этом месяце.  Shocked Трындец, сколько же в нем символов.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Надо равняться на элитных хомяков и уважать их Grin
Я думаю лучше быть элитным хомяком чем трейдером.
Это уже отдельная ниша , есть трейдеры есть хомяки , а вот уже есть элитные хомяки  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Надо равняться на элитных хомяков и уважать их Grin
Я думаю лучше быть элитным хомяком чем трейдером.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так называемые тут элитные хомяки диверсифицируются в крипту, т.е. для них это не более чем одна из банок, куда они свой фиат кладут. И им некогда криптой торговать и бегать из монеты в монету, так же как они не торгуют активно акциями, валютой и прочими своими банками с активами. Т.е. у них долгосрочная стратегия и ради пары свечей вниз манипуля они там не побегут с криками все сливать.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А сейчас еще Новый Год на носу, многие захотят биткоин как подарок или заначку сделать, многие ТОПы получат годовые бонусы, я думаю что до середины января не стоит ждать коррекции битка.

Также многие захотят купить лямбу в качестве подарка себе, за счёт продажи Биткоина. Мне кажется, что таких тоже будет немало, с таким курсом-то.
Jump to: