Далее торги приостановят. Тезер скатится в задницу и будет стоить 0.0001 доллара.
Биржи будут вводить какие-нибудь аналоги фиата или вовсе временно откажутся от него. Далее начнется вывод крипты с этих бирж, чтобы слить на тех, где есть фиат.
Шума будет немало.
Цена на BTC и топовые альты взлетит пропорционально.
Ты хочешь чтобы Макафи не съел свой хер ?
Я серьезно воспринимаю крипту. Еще даже серьезнее, чем раньше. Для тебя это спекулятивный актив и ты не видишь в нем грядущей революции. При этом я в последние дни познакомился с хомяки совершенно другого порядка и уже перестаю думать, что биток накачивает парочка китов.
Накидай свои мысли. Хотя уже нашёл
. Не расстраивай их
Ах да, и альты к концу года укатали в такую же пизду. Что делаем?
Покупаем и hodl.
Мне это напоминает 90е, когда за бесценок скупали предприятия. Здесь тоже самое. Все ведь понимают, что ценность в битке. И если он закрепится на крупных рынках, то владельцы битка будут обладать очень большой силой и влиять на крупнейшие рынки америки. Просто вдумайтесь какой это рычаг. Поэтому я недавно и писал, что байки про северную корею у меня уже не вызывают улыбок.
Bingo!!! Не удивлюсь, что все это время начиная с 2010-11 года команда Владимира Владимировича тарится по полной.
Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал
Думаю таких историй много)
Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой))
Так что, набираемся опыта и делаем выводы)
Идеальный срок хранения крипты - вечность!))))
Если это не заработок, то монеты (перспективные) нужно постоянно увеличивать: трейдингом или простым вносом фиата. ИМХО.
Тут интересный вопрос как считать долю битка. Технически, его форки можно считать за долю битка и тогда этот показатель сильно меняется. Это не говоря о том, что физического смысла в нем вообще никакого. У него только одно направление только лишь потому, что развивается индустрия. Вот если он наоборот идет вверх, это значит, что крипта перестала развиваться и на рынке идей не осталось. Так что этот показатель мусор по большей своей части.
Уже даже индекс есть
https://medium.com/@BambouClub/the-bitcoin-cold-storage-index-4413e7e388de