Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6280. (Read 19337071 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Народный депутат Сергей Рыбалка пытается навязать Украине российскую модель урегулирования и легализации рынка криптовалют.

http://vlasti.net/news/271853
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Вот теперь бы угадать планку манипуля, что бы вовремя выпрыгнуть перед сквизом) А то что он будет - нет никаких сомнений)

P.S. И опять альты щупают дно.. какое уже по счету?  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
когда-то продал етц всего лишь по 13  Smiley
Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал  Smiley
Думаю таких историй много)  
Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой))
Так что, набираемся опыта и делаем выводы)
Идеальный срок хранения крипты - вечность!))))
да просто нету никого кто би потратив 100 баксов получил милион
просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!!
у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20%
Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда.
А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ?
Я не знаю, но предполагаю, что есть HODLеры, у которых хватает терпения не трогать. Лично знаю людей, покупавших эфир по 5-7-10$ и держащих до сих пор, почему бы и не существовать таким, кто с ICO держит?

Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно.
Себя то небось к элите причисляешь? Wink
На мой неискушенный взгляд, крипта это нехуевый такой социальный лифт, дивный мир, открывающий море возможностей. Ищущий да обрящет. А мантру "лох - это судьба" оставь при себе.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Смысл пампить то, что и так уже перекупленно? Никто не задумывался, что чем разгонять биткоин до 100k$ крупным инвесторам проще создать новую похожую монету и назвать newBTC или trueBTC, а дальше, вливая нее финансы, разогнать до 1 -го места в крипте. 

А никто и не говорит что они этого не делают. Только зачем им создавать. Проще купить контрольный пакет. Может в тезосе или в аетернити или в волнах уже лежат их деньги?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал  Smiley
Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой))
просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!!
у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20%
Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда.
А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ? Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно.

У меня бы терпения не хватило столько держать смотря как монета растет по лютому
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал  Smiley
А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ? Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
full member
Activity: 336
Merit: 180
а вот и "пинок"
member
Activity: 83
Merit: 10
Bitcore недавно анонсировал обновленные правила аирдропа https://bitcore.cc/faq.php
+3% every Monday in Novemeber
+4% every Monday in December
+5% every Monday in January
+6% every Monday in February and so on until all funds from the airdrop address are spent.
Пишут, что таким образом будет х4 через полгода. Что думаете?
40 тыс баксов будет биткоин?? ниче себе жирновато, я думаю максимум 20к в 2018 году.

Речь не о биткоине, а совершенно о другом активе
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
$RADS is ready for round 2

http://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D=Radium+%28RADS%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=

кто рискнет прокатиться сегодня?
oops, анонс уже убрали, видимо кто-то ещё не успел закупиться, лучше дождаться уверенного пробития 60к

BTW God Dammit - https://www.cryptokitties.co/
куда катится криптомир... https://bits.media/news/vtorzhenie-kriptokotikov-v-blokcheyn-efiriuma/
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну что, будет ежевоскресный пинок вверх от манипуля? А то хомяки уже сидят в касках в люльке мотоцикла)) Ждут.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
может кто даст определение что значит элитный хомяк  Grin .
Хомяк который покупает на самом хае
Хомяк который тарит на дне
или Хомяк который только биток закупает  Huh

Элитный хомяк это тот кто закупает на хаях, а потом на дампе выводит все в фиат, и так опять по кругу, этим только породистые элитные хомячки занимаються, в моем понимании такSmiley

Вы забыли ещё добавить, что это тот кто закупает на хае одет весь в гуччи, потом сливает на дампе и идёт покупать штаны за 40 рублей с мыслями о том как не справедлив мир.
hero member
Смысл пампить то, что и так уже перекупленно? Никто не задумывался, что чем разгонять биткоин до 100k$ крупным инвесторам проще создать новую похожую монету и назвать newBTC или trueBTC, а дальше, вливая нее финансы, разогнать до 1 -го места в крипте.  

Создать инфраструктуру и то сообщество которое есть у  битка потребуется очень много ресурсов, и уйдет которых куда больше чем раскачка до 100к. И да еще один момент, возможно крупные инвесторы и сделали этот биток что бы в последствии раскачать его до 100к , либо закупились им совсем на низах
О какой инфраструктуре ты пишешь ?  Grin Десяток банкоматов по всему миру? А сообщество всегда пойдет за более дорогой монетой, что доказано уже и не раз. И насчет крупных инвесторов, конечно, рассмешил  Grin. Они о нем только в этом году узнали.

Такой ты наивный конечно)) Поверь они узнали еще до того как мы все тут знали об этом )
Или ты думаешь крупные игроки узнали про такой актив когда она стал 10к баксов?) Благодаря им он и стал столько стоить)
Даже я простой человек заходил в биток по 200 баксов, а уж  богатенькие инвестора тем более)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою. Кароче манипуль пропампит курс до 10к, потом плавный откат до середины декабря на 8000-7700, к новому году обновим ATH, к февралю 12200 нарисуем, потом коррекция до 6к на пару месяцев, а к лету курс 30к за биток.  Grin Ну если бы я манипуль был, я бы именно так и сделал. Летом продаемся, открываем шорты, берем твою яхту и плывем на острова педалировать мулаток.  Cheesy Cheesy Ну как нормальный план, отпустило?
За консультацию и психологическую помощь с вас биток.  Grin

Какой тебе биток, поптоп уже давно в альтах по уши сидит. Это ты его не успокоил, а наоборот. Теперь ты ему должет биток дать за моральный ущерб Grin
У него наверное и то и другое...
Топыч, скрин в студию пожалуйста  Cheesy

Счастливчики - Стукните сразу тут в шапке голосовалку.
Биржа HitBtc при листинге начисляла миллион токенов AMM вместо одного
В субботу, 2 декабря, криптовалютная биржа HitBtc допустила ошибку при листинге токенов AMM, увеличив каждый депозит в миллион раз.
https://forklog.com/birzha-hitbtc-pri-listinge-nachislyala-million-tokenov-amm-vmesto-odnogo/
full member
Activity: 155
Merit: 102
И насчет крупных инвесторов, конечно, рассмешил  Grin. Они о нем только в этом году узнали.

ошибаешься, ох как ошибаешься...
full member
Activity: 910

Создать инфраструктуру и то сообщество которое есть у  битка потребуется очень много ресурсов, и уйдет которых куда больше чем раскачка до 100к. И да еще один момент, возможно крупные инвесторы и сделали этот биток что бы в последствии раскачать его до 100к , либо закупились им совсем на низах
О какой инфраструктуре ты пишешь ?  Grin Десяток банкоматов по всему миру? А сообщество всегда пойдет за более дорогой монетой, что доказано уже и не раз. И насчет крупных инвесторов, конечно, рассмешил  Grin. Они о нем только в этом году узнали.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
poptop смотрю замандражировал, не ссы щас я тебя успокою. Кароче манипуль пропампит курс до 10к, потом плавный откат до середины декабря на 8000-7700, к новому году обновим ATH, к февралю 12200 нарисуем, потом коррекция до 6к на пару месяцев, а к лету курс 30к за биток.  Grin Ну если бы я манипуль был, я бы именно так и сделал. Летом продаемся, открываем шорты, берем твою яхту и плывем на острова педалировать мулаток.  Cheesy Cheesy Ну как нормальный план, отпустило?
За консультацию и психологическую помощь с вас биток.  Grin

Какой тебе биток, поптоп уже давно в альтах по уши сидит. Это ты его не успокоил, а наоборот. Теперь ты ему должет биток дать за моральный ущерб Grin
hero member

Создать инфраструктуру и то сообщество которое есть у  битка потребуется очень много ресурсов, и уйдет которых куда больше чем раскачка до 100к. И да еще один момент, возможно крупные инвесторы и сделали этот биток что бы в последствии раскачать его до 100к , либо закупились им совсем на низах
full member
Activity: 910
Jump to: