Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
Всегда в такие моменты удивляет, как люди по-разному смотрят на одни и те же вещи: я второй день потом обливаюсь, думая, что топтание на хаях и скатывание обратно это показатель того, что у битка нет сил дальше расти и он не может пройти сопротивление.
А ты наоборот позитивен и видишь консолидацию
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?
Верю в проект, но он точно не для русскоязычной публики. Менталитет другой. И крипта пока не может войти в реальный сектор. Но за рубежом юзеры перетекают потихоньку на их браузер, я и сам хочу, но руки не доходят. Я как-то устанавливал старую версию, но там еще ни платить, ни получать награды нельзя было. Сейчас уже прогресс пошел, но пока руки не дошли потыкать еще раз. Еще и ютубчик у меня на первых версиях через задницу открывался, не знаю, как сейчас ситуация обстоит. Проект от создателя js, однозначно стоящая тема.
Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке??
Потому что у тебя цель нагенерировать фиата, а у нас нагенерировать битка. У кого какие ценности. Я вот не понимаю как можно хвалить себя когда ты что-то сделал (купил альт) и заработал меньше, чем если бы ничего не делал (холдил биток). Это, наверное, национальная какая-то черта.
Битки то хоть остались на трейд или всё в "портфель" ввалил? Тут вроде как новый софт по Коре намечается, и до уполовинивания надо в Битке остаться, а альтов так много, что можно бы и в расход половину отправить за ненадобностью...
Конечно, остались. Я ж не первый раз бегхолдер. У меня уже рефлекс выработался.
Тоже жду халвинга следующего. Пока основной таргет для меня.
даже если ты хочешь купить альт, который торгуется только к битку, все равно его мерить нужно относительно доллара а не битка.
Это называется самоутешение. Ты видимо из того поколения, которому раздавали медальки "за участие" и запрещали называть их утешительными.
Единственная логика, которой я могу понять необходимость мерить к битку- это следующее.. Это фанатическая вера в биток и в то, что спустя годы он будет стоять овердохуя и накопив сейчас как можно больше битков и сохранив их- можно обеспечить себе безбедную старость.. Тогда да.. Тогда ты смотришь, по какой цене ты покупал монету в битке и оцениваешь прибыль или убыток именно в цене битка.. И даже если по отношению к доллару цена выросла, но по отношению к битку упала- то для тебя это убыток..
Это называется рациональное мышление и эффективность. Если тебе нравится когда ты что-то делаешь и по итогу оказывается, что все зазря, то другим нет. И это обычная житейская логика. Только измеряя свои показатели и оценивая динамику можно прогрессировать и понимать верно ли ты движешься или нет. Или ты из тех, кто посещая спорт зал только жиреет и говорит "ну чо норм, я на массе прост, лол ))0009)(()" ?
давайте лучше обсудим верняки на первую половину 18 года. чтоб не х5 или х10 как вы сейчас обсуждаете, а сразу х100. Купил и забыл на пол года.
1 претендент - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория
15млн человек. способен сделать х100? думаю да.
Тоже о нем думаю, но он может начать торговаться, например, в тысячных дога. Ниже всегда есть куда.
привет хомы. чето сегодня сплошные фальстарты на альтах. может все только начинается? я надеюсь.
Еще вчера приметил их поползновения вверх, даже купить хотел, но сдержался. Но крадутся вверх уже второй день.
ну так это была хорошая возможность перезакупиться. Потенциал токена огромный, раскачать его смогут на раз-два. Сейчас его нет даже на нормальных биржах, хотя с его капой и инвесторами его примут везде. Не думаю что просто так тормозится выход. Адаптируют свою платформу под токены, выпустят пару новостей, выход на биржы- туземун.
Движуху думаю увидим уже в начале 18 года, но тогда надо будет постараться успеть заскочить. Или сейчас ловить лоу и закупаться потихоньку.
Есть проблема в том, что реальные проекты типа кина дают иксов намного меньше, чем проекты мягко говоря ни с чем не связанные.
Пока большинство альтов падают после завершения ICO, спасибо баунтистам))
Баунтисты не сбивают курс, это заблуждение. У них монет на копейки.