Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6435. (Read 19643543 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Господа! Просветите нуба по поводу OTN?
Я на лайвконе оперирую, понятно что эта биржа далеко не топ, но вот начиная с событий по Голду, у OTN лидерство по объемам на лайве.
И бешеный икс был (не успел я, да и не знал вообще), и сейчас ралли хорошее идет, и тренд в целом - вверх. пс: а нет....

Что за зверь?
Есть фиат на лайве. Н\з-шный. Присмотреться к OTN?
member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ​​ДЛ
Токены UTN проекта Universa вызвали колоссальный ажиотаж на платформе ICOS, где они появились в рамках программы межпроектного обмена токенов (IpTS).Кстати, Universa уже не в первый раз создает повышенный ажиотаж на рынке криптовалют. Так, в день старта ICO,  проект только за первые три часа торгов привлек более 10 млн. долл. Цель компании – собрать 100 млн. Полученные средства планируют направить на развитие протокола, создание фонда Universa, который будет заниматься инвестированием в бизнесы, основанные на блокчейне, маркетинг, юридические вопросы и прочие цели. Так что будущее с этой монеткой не за горами! Grin
member
Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
Это точно?  Smiley
member
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Пошли слухи, что Бутерин хочет сжечь часть эфира, создав при этом дефицит. Может с этим и связан рост эфира. А то он на отметке 300 баксов так и застыл.
мне в условиях постоянного штампования эфира бесконечного рост и не представлялся возможным,смущает другое,что как захотел виталик так и делается, это хорошо что его желание сопадает сейчас с желанием толпы наварить бабосика, ну а если чего друго придумает или того ещё помрёт второй раз,уж слишком много тут верится вокруг одной фигуры(

Но ведь этмм новостям уде сто лет в обед. А рост начался неодиданно и внезапно. И очень напористо, я бы сказал. Огромные деньги заходят. Откуда они заходят? Непонятно.
это мои деньги

Grin Ты крутой перчик!)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Пока большинство альтов падают после завершения ICO, спасибо баунтистам))
ага дали им 1,5-2% от всех проданных токенов,удачи)))
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
давайте лучше обсудим верняки на первую половину 18 года. чтоб не х5 или х10 как вы сейчас обсуждаете, а сразу х100. Купил и забыл на пол года.
1 претендент    - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория
15млн человек. способен сделать х100? думаю да.
Zcoin считаю за следующий год x10 легко сделает!
В твиттер постоянно вижу упоминания об этой монете. Чем примечательна, можете рассказать в двух словах?
предлагают самый высокий уровень ананимности и так далее и тому подобное,ну они сейчас активно работают над проектом всё очень динамично развивается,по всем направлениям, постоянный планомерный рост без резких скачков
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если вообще посмотреть на баунтистов, то почти все, с которыми сталкивался я, пишут примерно следующее "обидно, что обрезали баунти, вышли копейки, лучше похолдю, вдруг отрастет и норм выйдет".

Так что баунтисты это последние люди, кто сливает свои гроши. Это скорее ребята с преайсио и непубличных сейлов, кто вырубил монет по дешевке и фиксируется на верующих "что ниже айсио уже не упадет".
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Вы так говорите будто сами не являетесь баунти хантером, и не всегда участники баунти кампаний являются той силой которая укатывает в пол цену на токены, посмотрите на состояние рынка сейчас, во всём по вашему виноваты "баунтисты"?
Последние пару месяцев падения альтов после выхода на биржи было связано совершенно не с деятельностью участников баунти. Да, некоторые как обычно сливали, это естественный процесс. Но по большей части это было связано с сильным ростом биткоина.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Вы так говорите будто сами не являетесь баунти хантером, и не всегда участники баунти кампаний являются той силой которая укатывает в пол цену на токены, посмотрите на состояние рынка сейчас, во всём по вашему виноваты "баунтисты"?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
Всегда в такие моменты удивляет, как люди по-разному смотрят на одни и те же вещи: я второй день потом обливаюсь, думая, что топтание на хаях и скатывание обратно это показатель того, что у битка нет сил дальше расти и он не может пройти сопротивление.

А ты наоборот позитивен и видишь консолидацию  Cheesy

у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?

Верю в проект, но он точно не для русскоязычной публики. Менталитет другой. И крипта пока не может войти в реальный сектор. Но за рубежом юзеры перетекают потихоньку на их браузер, я и сам хочу, но руки не доходят. Я как-то устанавливал старую версию, но там еще ни платить, ни получать награды нельзя было. Сейчас уже прогресс пошел, но пока руки не дошли потыкать еще раз. Еще и ютубчик у меня на первых версиях через задницу открывался, не знаю, как сейчас ситуация обстоит. Проект от создателя js, однозначно стоящая тема.

Хоть убей, не могу понять, зачем вы меряете все в битке??
Потому что у тебя цель нагенерировать фиата, а у нас нагенерировать битка. У кого какие ценности. Я вот не понимаю как можно хвалить себя когда ты что-то сделал (купил альт) и заработал меньше, чем если бы ничего не делал (холдил биток). Это, наверное, национальная какая-то черта.

Битки то хоть остались на трейд или всё в "портфель" ввалил? Тут вроде как новый софт по Коре намечается, и до уполовинивания надо в Битке остаться, а альтов так много, что можно бы и в расход половину отправить за ненадобностью...
Конечно, остались. Я ж не первый раз бегхолдер. У меня уже рефлекс выработался. Grin

Тоже жду халвинга следующего. Пока основной таргет для меня.

даже если ты хочешь купить альт, который торгуется только к битку, все равно его мерить нужно относительно доллара а не битка.
Это называется самоутешение. Ты видимо из того поколения, которому раздавали медальки "за участие" и запрещали называть их утешительными.

Единственная логика, которой я могу понять необходимость мерить к битку- это следующее.. Это фанатическая вера в биток и в то, что спустя годы он будет стоять овердохуя и накопив сейчас как можно больше битков и сохранив их- можно обеспечить себе безбедную старость.. Тогда да.. Тогда ты смотришь, по какой цене ты покупал монету в битке и оцениваешь прибыль или убыток именно в цене битка.. И даже если по отношению к доллару цена выросла, но по отношению к битку упала- то для тебя это убыток..
Это называется рациональное мышление и эффективность. Если тебе нравится когда ты что-то делаешь и по итогу оказывается, что все зазря, то другим нет. И это обычная житейская логика. Только измеряя свои показатели и оценивая динамику можно прогрессировать и понимать верно ли ты движешься или нет. Или ты из тех, кто посещая спорт зал только жиреет и говорит "ну чо норм, я на массе прост, лол ))0009)(()" ?

давайте лучше обсудим верняки на первую половину 18 года. чтоб не х5 или х10 как вы сейчас обсуждаете, а сразу х100. Купил и забыл на пол года.
1 претендент    - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория
Тоже о нем думаю, но он может начать торговаться, например, в тысячных дога. Ниже всегда есть куда.

привет хомы. чето сегодня сплошные фальстарты на альтах. может все только начинается? я надеюсь.
Еще вчера приметил их поползновения вверх, даже купить хотел, но сдержался. Но крадутся вверх уже второй день.

ну так это была хорошая возможность перезакупиться. Потенциал токена огромный, раскачать его смогут на раз-два. Сейчас его нет даже на нормальных биржах, хотя с его капой и инвесторами его примут везде. Не думаю что просто так тормозится выход. Адаптируют свою платформу под токены, выпустят пару новостей, выход на биржы- туземун.
Движуху думаю увидим уже в начале 18 года, но тогда надо будет постараться успеть заскочить. Или сейчас ловить лоу и закупаться потихоньку.
Есть проблема в том, что реальные проекты типа кина дают иксов намного меньше, чем проекты мягко говоря ни с чем не связанные.

Баунтисты не сбивают курс, это заблуждение. У них монет на копейки.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сейчас уже вроде лучше стало. Вот в октябре действительно все летело ниже цены ико. Но там и касалось и тех проектов, где баунти не было и хардкап собирали крайне быстро
hero member
Activity: 868
Merit: 509
1 претендент    - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория
Ага, я брал kin по 1 сатоши, а он ниже упал.
Есть оказывается куда, я даже удивился))

ну так это была хорошая возможность перезакупиться. Потенциал токена огромный, раскачать его смогут на раз-два. Сейчас его нет даже на нормальных биржах, хотя с его капой и инвесторами его примут везде. Не думаю что просто так тормозится выход. Адаптируют свою платформу под токены, выпустят пару новостей, выход на биржы- туземун.
Движуху думаю увидим уже в начале 18 года, но тогда надо будет постараться успеть заскочить. Или сейчас ловить лоу и закупаться потихоньку.
Настоящие перспективы ты увидишь когда он будет ниже одной сатоши торговать, тогда ты узнаешь что такое рынок по лайтам или догам Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 106
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость

куда он растет? относительно битка на том же уровне.
Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании.

Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить
Прям поржал, спасибо Cheesy
А ещё рекламу крупно дадут на популярных ресурсах, дексать, закупайтесь скорее, мы вам курс опустили.. Grin
Сарказм, если чё.
Очень странно будет если эфир сильно просядет, на 300 может и сходим еще, но ни ниже - никак. Думаю должен быть рост, может и не очень стремительный, но вверх.
full member
Activity: 231
Merit: 100
1 претендент    - kin. торгуется периодически по 1 сатоши, ниже некуда. Собрал на ико 100кк$, причем половина из них это фонды. Есть реальная ежедневная целевая аудитория
Ага, я брал kin по 1 сатоши, а он ниже упал.
Есть оказывается куда, я даже удивился))

full member
Activity: 336
Merit: 180
привет хомы. чето сегодня сплошные фальстарты на альтах. может все только начинается? я надеюсь.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сервис биткоин-кошельков Blockchain объявил о том, что к концу первого квартала 2018 года он добавит ​​полную поддержку Bitcoin Cash. Кроме того, ведется работа над поддержкой SegWit в своих кошельках.
https://blog.blockchain.com/2017/11/15/segwit-bitcoin-cash-update/
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость

куда он растет? относительно битка на том же уровне.
Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании.

Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить
Прям поржал, спасибо Cheesy
А ещё рекламу крупно дадут на популярных ресурсах, дексать, закупайтесь скорее, мы вам курс опустили.. Grin
Сарказм, если чё.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?

Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0.
аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине?

А кто смог монетизировать браузер? Опера пыталась платностью и в итоге только потеряла рынок.
Видимо вы вовсе не знакомы с проектом, то что кто-то там чего-то не смог это не аргумент, касательно данного проекта пожалуйста, что не позволит ему реализоваться на рынке

Браузер, предлагающий пользователям свои токены за просмотр рекламы? Уже были подобные надстройки и т.п. хрень, где нужно было либо смотреть рекламу либо кликать на неё и за это получать фиат - все ушли в никуда.
Jump to: