Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6437. (Read 19486527 times)

full member
Activity: 419
Merit: 109
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость

куда он растет? относительно битка на том же уровне.
Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании.

Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить

Ага, чтоб прям все смогли купить. Grin Что-то мне и раньше казалось, что 0.04 или около того - это дно, а теперь уже похоже так оно и будет. По крайней мере начиная с позавчера эфир действительно мощно выглядит, и он не дёрнулся к битку в отличие от остальных монет, которые посыпались когда биток вчера на 7850 ходил (хотя раньше сыпался тоже).

Все это имелось ввиду не прям все, а те кто заинтересован во всех движениях и обладает крупными суммами, те кто будут гнать его помимо новостей) А так да, рост приятный, но я все равно хочу скупать его ниже 300, в планах так
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?

Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0.
аргументируйте пожалуйста, как по вашему, по какой причине?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
у кого какие мысли на счёт BAT? кто что думает в данном топике о перспективности данной монетки и проекта в целом?

Перспектив обогнать топов у них нет. Тем более монетизировать свою идею - так что в перспективе их удел цена в 0.
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Эфир растет. Интересно за счёт чего такой рост?? Может ли это быть памп или всё-таки это хорошая новость

Ну нет, насколько я сейчас вижу, эфир всё таки растет, понемногу но растет. Я честно говоря тоже бы выслушал информацию от знающих людей по поводу роста эфира. Поэтому весь во внимании.

Чтобы эфир хорошо начал расти вначале его припустят скорее всего чтобы закупиться основательно, а то что сейчас это наверно еще не начало роста, а просто покупают те кто начитался о эфире 500+ к новому году. Мне почему так кажется что будет вначале просадка чтобы все смогли купить

Ага, чтоб прям все смогли купить. Grin Что-то мне и раньше казалось, что 0.04 или около того - это дно, а теперь уже похоже так оно и будет. По крайней мере начиная с позавчера эфир действительно мощно выглядит, и он не дёрнулся к битку в отличие от остальных монет, которые посыпались когда биток вчера на 7850 ходил (хотя раньше сыпался тоже).
full member
Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
дай бог,дай бог))
full member
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка?
ты не понял,все постоянно говорят,что "опа а относительно битка он и не вырос даже", так он и не с очень большой вероятностью и не будет потому что биток ебашит люто, что всё практически всегда красные сопли относительно, в баксах может альт и давать рост но на длинной дистанции битку проигрывать и так ещё долго будет
full member
Activity: 419
Merit: 109

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну что, аналитики? Какие прогнозы по битку? Новости мощные, но биток пока как-то вяло пытается расти. Когда там уже конец всему?  Cheesy

Надо пофлетовать маленько, чтобы перекупленнойсть с индикатора ушла, а то как-то стрёмно сразу стартовать с такими показателями.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На coinmarketcap по рынкам эфира первые 4 строчки - фиатные пары. Так всегда было или только сейчас стало?

Вообще мне лично казалось что ICO-шники и майнеры всё-таки не дадут эфиру взлететь, да и сейчас кажется, что вот-вот они начнут наливать...
full member
Activity: 644
Merit: 101
NEO за последние сутки выросла более чем на 50% на фоне слухов о ее добавлении на крупнейшую южнокорейскую биржу Bithumb, а также слухов о снятии запрета на проведение ICO в Китае.
Я думаю эта платформа ещё покажет себя, а то и выйдет на место эфира, потому что имеет довольно серьёзные фишечки, со временем Нео точно будет только расти, так же как и НЕМ
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Слухи ходят что скоро деривативы на   эфире смогут привлечь профессиональных трейдеров и инвесторов. А это будет очень сильный рост. Наверное уже некоторые начали тарить Эфир.
Деривативы эфира торгуемые на регулируемых биржах? Типа фьючерсов и опционов на нефть. Это что ли имеете в виду? Такое наверное влило бы в крипту много денег.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Какой симпатичный флет на Биткоине. ИМХО к росту. И чем дольше флет будет - тем больше рост будет.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Пошли слухи, что Бутерин хочет сжечь часть эфира, создав при этом дефицит. Может с этим и связан рост эфира. А то он на отметке 300 баксов так и застыл.
мне в условиях постоянного штампования эфира бесконечного рост и не представлялся возможным,смущает другое,что как захотел виталик так и делается, это хорошо что его желание сопадает сейчас с желанием толпы наварить бабосика, ну а если чего друго придумает или того ещё помрёт второй раз,уж слишком много тут верится вокруг одной фигуры(

Но ведь этмм новостям уде сто лет в обед. А рост начался неодиданно и внезапно. И очень напористо, я бы сказал. Огромные деньги заходят. Откуда они заходят? Непонятно.

Или биржи сносят маржинальные продажи,пользуясь тем что в выходные такую позицию трудно защитить. Банки не работают,часть трейдеров отдыхает. Поставил ордер на 350 с коротким стопом, в понедельник открыл. А ордера и нет Grin
member
Activity: 88
Merit: 10
заканчивайте уже всё относительно битка мерить, в долгосрок не уверен, что будет что-то, что могло бы по отношению к бику выигрывать в курсе, биток давит на педаль как шальная шельма
А почему бы и не мерить все относительно битка?
full member

full member
Activity: 602
Merit: 101

full member
Activity: 448
Merit: 105
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Пошли слухи, что Бутерин хочет сжечь часть эфира, создав при этом дефицит. Может с этим и связан рост эфира. А то он на отметке 300 баксов так и застыл.
мне в условиях постоянного штампования эфира бесконечного рост и не представлялся возможным,смущает другое,что как захотел виталик так и делается, это хорошо что его желание сопадает сейчас с желанием толпы наварить бабосика, ну а если чего друго придумает или того ещё помрёт второй раз,уж слишком много тут верится вокруг одной фигуры(

Но ведь этмм новостям уде сто лет в обед. А рост начался неодиданно и внезапно. И очень напористо, я бы сказал. Огромные деньги заходят. Откуда они заходят? Непонятно.
Это вполне логичено. Все ждали коррекцию биткоина, но ее не случилось, по этому за ним и потянулсь все альты, вместе с эфиром.
Я думаю что должна цена подняться еще и стабилизироваться где то там.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 308
Merit: 100
Jump to: