Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6475. (Read 19459210 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

Чуть ли не на каждой картинке эти треугольники рисуют. А отрабатывают лишь единицы. Объясните мне не понимающему, в чем прикол этой темы?

Это максимум что освоили псевдо-ташники, ТА в крипте не работает от слова совсем. Слишком малое количество участников рынка, слишком маленькая ликвидность, курс с легкостью двигают пара заряженных ботов. Скорее наоборот, ТА это способ засадить, нарисовав красивую картину.
А на растущем рынке, хоть на кофейной гуще гадай, и будешь тру трейдером  Wink
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
Ну если по аналогии с предыдущем годом, то до весны  Grin

Зато если дождется, будет очень доволен. Рынок рано или поздно развернется и альты рванут вверх. Главное в этот момент находиться в правильных монетах.
ZEC вроде обратно отрос!) Да и биток думаю ненадолго пополз... Скоро откорректируется! Нет вроде бы по нему новостей пока что чтобы он за 7000 перевалил и дальше пошел!
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Крупные альты со дна давно восстановились, а что касательно большинства ICOшных токенов, думаю люди их теперь остерегаются с учётом замечаний SEC и здравого смысла, после весны была явная их переоценка.
Или о ком речь? кто ещё должен восстановится?

Какие альты восстановились со дна? Ни один топовый альт не показал доходность выше битка, начиная с июня.
Да был там чудо альт популус так он чудеса роста показывал и уже на 23 место в топе вырвался, но других случаев я не припомню, но ито популус не со дна восстанавливался а рос сильно после ICO.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Возможно это просто такой ход государства, для того что бы люди задекларировали свои сбережения. А потом через годик или два, опа платите налоги.
Так и сейчас с любого дохода надо платить НДФЛ. По поводу дохода с криптовалют было недавно письмо Минфина с разъяснениями, что также должен  платиться НДФЛ. Правда, декларируемую сумму дохода оставляют на совести плательщика  Smiley

И как обычно будут требовать первичные документы))) Они же все только так и делают, мягко говоря своеобразно. Ап ворк в свое время очень долго пропихивал что бы их доки приняли за первичные документы.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Возможно это просто такой ход государства, для того что бы люди задекларировали свои сбережения. А потом через годик или два, опа платите налоги.
Так и сейчас с любого дохода надо платить НДФЛ. По поводу дохода с криптовалют было недавно письмо Минфина с разъяснениями, что также должен  платиться НДФЛ. Правда, декларируемую сумму дохода оставляют на совести плательщика  Smiley
Сумма дохода подразумевает ввод фиата на биржу, покупка крипты, продажа, вывод... А если ни разу фиат не заводился, а заработок идет вообще с нуля чисто на игре курса, как и с чего заявлять доход?  Wink
Ну думаю скажут платите как с выигрыша в лоторею Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
ээй!! я что, все пропустил? куда биток полез опять?!
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Чуть ли не на каждой картинке эти треугольники рисуют. А отрабатывают лишь единицы. Объясните мне не понимающему, в чем прикол этой темы?
В уславиях, когда рынок вообще не видно и предсказать что-либо невозможно, треугольники(и уровни сопротивления/поддержки ещё) - единственное, на что можно опереться, и хоть что-то подумать, а не играть в рулетку 50/50.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Так и сейчас с любого дохода надо платить НДФЛ. По поводу дохода с криптовалют было недавно письмо Минфина с разъяснениями, что также должен  платиться НДФЛ. Правда, декларируемую сумму дохода оставляют на совести плательщика  Smiley
Сумма дохода подразумевает ввод фиата на биржу, покупка крипты, продажа, вывод... А если ни разу фиат не заводился, а заработок идет вообще с нуля чисто на игре курса, как и с чего заявлять доход?  Wink
full member
Merit: 116
Какие альты восстановились со дна? Ни один топовый альт не показал доходность выше битка, начиная с июня.

Ну x2 многие от дна сделали, паритета как весной к биткоину может и нет, но весной однозначна была перекупленность всех альтов из-за проблем с битком. Я к тому что нет уже ощущения что альты валяются на дне, вполне себе подросли и дали прибыль. А если сейчас все взгляды на биткоин(смарт-контракты запустят, фьючи запустят), то вполне логичные цены.

Я конечно тоже буду рад если альты ещё удвоятся, но неужели к этому есть предпосылки? они же росли потому что народу было сыкотно весной в битке сидеть, начали обращать внимание на другие проекты. Вероятнее сейчас биткоин ещё попампят имхо
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Крупные альты со дна давно восстановились, а что касательно большинства ICOшных токенов, думаю люди их теперь остерегаются с учётом замечаний SEC и здравого смысла, после весны была явная их переоценка.

А дашка как же? По остальному да, еще не вечер, ждите весны, только не совсем понятно какого года).
full member
Activity: 448
Merit: 115

full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 236
Merit: 17
Объясните мне не понимающему, в чем прикол этой темы?
обычное вангование, не более
full member
Activity: 742
Merit: 103
full member
Activity: 448
Merit: 115
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
На лайвконе объем ордеров покупки деда - превышает объем продажи в 10 раз. Такого я еще не видел тут....

продажа
Всего: 394 BTC           3 740 755 USD

покупка
Всего: 2 346.8 BTC     8 643 105.1 USD

Шагаем к восьмерке, а потом и к десятке?
так объем торгов на лайве не сравнится с объемами на топовых биржах. Поэтому на них опираться и что-то рассчитывать глупо. Если будет выбиваться из тренда основного, то арбитражники привезут и зальют
full member
Merit: 116

Этому дну мы обязаны BCH, если народ сейчас его будет сливать, то вероятнее запрыгнет в растущий биток, чем в альты. Вот мне лично хочется отпампить ещё разок биток, а потом перелиться в альты. возможно многие думают как я 
full member
Activity: 294
Merit: 109
кеш вонючий гори в аду!!!мы полетели на луну
Grin сейчас все хомячки палятся, которые за штукарь и выше купили  Grin Grin Grin
не за штукарь а за 2800)) на самом там пике Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
обычный человек берет потому что растет, а трейдер потому, что пока не росло
member
Activity: 236
Merit: 17
кеш вонючий гори в аду!!!мы полетели на луну
Grin сейчас все хомячки палятся, которые за штукарь и выше купили  Grin Grin Grin
Jump to: