Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6476. (Read 19459359 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А что будет если пробьет?
рост прекратится к альтам, но если не пробьет то самое время для покупки биткоина
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
Ну если по аналогии с предыдущем годом, то до весны  Grin

Зато если дождется, будет очень доволен. Рынок рано или поздно развернется и альты рванут вверх. Главное в этот момент находиться в правильных монетах.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

А что будет если пробьет?
hero member
Всё зависит от того пробьет ли биток вот это дно, думаю пробьет и начнется падение

Общий рынок крипты пробил 200 миллиардов, а альты за исключением биткоина пробили 100 миллиардов, поздравляю

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Крупные альты со дна давно восстановились, а что касательно большинства ICOшных токенов, думаю люди их теперь остерегаются с учётом замечаний SEC и здравого смысла, после весны была явная их переоценка.
Или о ком речь? кто ещё должен восстановится?
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Биткоин полетел, до нового года летим на верх. Выход вьючерсов на биткоин делают свое дело. А как выйдет, видно будет, глядишь и коррекция.
hero member
Минфин не намерен вводить законодательный запрет на трейдинг цифровых валют, хотя при этом такая деятельность «законной» считаться также не сможет. Замминистра финансового ведомства Алексей Моисеев рассказал об этом в интервью каналу «Россия24
https://youtu.be/OOZ9_6AHTzA?t=435
ни нашим ни вашим как говорится
а по Конституции вообще-то разрешено всё, что не запрещено
hero member
Блин прошляпил биток в рост пошел, коррекция получается отменяется ?
это не рост, упадет всё равно пока альты со дна не восстановятся по битку, теперь их очередь расти
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
как бы все не повернулось и не началась вторая коррекционная волна) желаю битку новых высот конечно, но стопы поставлю
member
Activity: 574
Merit: 35
На лайвконе объем ордеров покупки деда - превышает объем продажи в 10 раз. Такого я еще не видел тут....

продажа
Всего: 394 BTC           3 740 755 USD

покупка
Всего: 2 346.8 BTC     8 643 105.1 USD

Шагаем к восьмерке, а потом и к десятке?
member
Activity: 574
Merit: 35
Мда.... докуплю ка я деда.
Остался в Эфире на 30%. Остальное (Даша, Монеро) - перелил в Деда + 50% фиата в Деда.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
кеш вонючий гори в аду!!!мы полетели на луну
full member
Merit: 116
BTC пошел штурмовать новые вершины, альты начнут сливать, так что я бы продал пока дорого, потом можно будет перезакупиться

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Закупил вчера альтов и без битка сейчас остался, а он как на зло вверх сегодня полез! Интересно, долго ли мне теперь роста альтов ждать?
Ну если по аналогии с предыдущем годом, то до весны  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 294
Merit: 109
Минфин не намерен вводить законодательный запрет на трейдинг цифровых валют, хотя при этом такая деятельность «законной» считаться также не сможет. Замминистра финансового ведомства Алексей Моисеев рассказал об этом в интервью каналу «Россия24
https://youtu.be/OOZ9_6AHTzA?t=435
ни нашим ни вашим как говорится
hero member
Merit: 505

Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели.
YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc)
Подожди немного, и этих говнофорков, типа мы лучше деда, еще сотни будут. И все будут 1 к 1  Grin
Вот очередной "подарок" для хомяков - https://2bitcoins.ru/bitcoin-cash-plus-novaja-moneta-kotoruju-my-zasluzhili/
member
Activity: 434
Merit: 31

Это перед ХФ, после него будет большая и долгая коррекция.

Что за ХФ еще ? Он же отменился ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Привлечение финансирования стартапов путем выпуска токенов (прототипов) криптовалют (ICO - Initial Coin Offering) имеет большой инвестиционный потенциал, поэтому Банк России будет поддерживать развитие этого института. Об этом сообщил первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на конференции "Правовое регулирование финансового рынка".

http://tass.ru/ekonomika/4726268

Они там сами не могут определиться, то главный выступает что нужно оградить население от пузыря, то ICO имеют потенциал у них...

Это было понятно когда сформировали двойное дно. Закупайте, идём на десятку. Grin
member
Activity: 136
Merit: 10

Это перед ХФ, после него будет большая и долгая коррекция.
Jump to: