Окей, сейчас их стало чуть больше. До этого неизвестный майнер с 90% ++ мощностей сети кто был? История умалчивает, верно?
https://twitter.com/kishangupta889/status/904329077774888960Виа, антпул, биткоин.ком + очередной unknown - это все одна группа лиц - большая часть сети в одних руках.
Чьи, кстати, бтц.ком и бтц.топ?
а что такого? я лично ещё ни на одном сайте не включил. не понимаю, зачем мне этот геморрой. жили раньше спокойно и без 2FA.
пользуюсь только домашним компом. у меня даже антивируса никакого нет.
Во-первых, дополнительный слой защиты. Во-вторых, тебя без 2фа биржа просто пошлет, а где гарантия, что очередной ее сотрудник не вынесет твой депозит. Погугли, сколько людей потеряли депозиты без 2фа.
у меня аутентификация 2го уровня (которую я получил за пару часов, что удивило), нахрена только ее делал с моей мелочью.
а вот двухфакторки всегда боялся что-то напутать или телефон сдохнет. да и смартфона нет - покупать придется под это дело.
Ну видно все-таки придется включать.
Так ничего страшного, если у тебя телефон сдохнет. Тебе выдается ключ, через который ты на любом устройстве всегда сможешь восстановить коды. Даже qr код не обязательно хранить, достаточно только этого ключа (это одно и тоже только в разной форме, но я qr не доверяю, т.к. вдруг где-то что-то выцветет или подсотрется и ты уже никогда не узнаешь, что там было, а буквы и цифры всегда можно угадать).
Можно на компе запустить, но тогда смысл теряется. С такими вещами лучше не шутить, и не важно, копейки у тебя или нет. Это как гигиена. Нужно сразу учиться делать хорошо.
Осталось для полного счастья установить пароль какой-нибудь типа "вася20" и будет вообще полный звездец)
Ага, и почту на мейлру
Решение проблем? Ты когда последний раз транзу проводил. Проблемы не то что не решены, они усугубились до предела
Недавно я делал несколько транзакций: на этой неделе, и на той.
Не нужно путать холодное с теплым. Решение проблемы есть, но почему-то кто-то настойчиво его не поддерживает и всячески блокирует. Нынешние проблемы не лежат в техническом поле. Это абсолютно политические проблемы. Кому-то не имеется быть просто богатым.