Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6513. (Read 19425101 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне похуй на твои я делал несколько транзакций: на этой неделе, и на той. Это был вопрос не требующий ответа.
Да нет, ты просто очередной теоретик, который обосрался. А я гоняю транзы по сети и ощущаю как обстоят дела. Поэтому твои "ты знаешь" и "мне похуй" ты можешь оставить для fud в другом месте.

Без спам атак нет никаких заторов. Это и по графикам мемпула видно.

Тк только убитое гавно не понимает что сейчас и весь этот год творится с размерами комиссий.
Только "убитое гавно" не понимает, что происходит.

Решение проблемы это когда проблема была и ее не стало. Ее блять решили
Решение проблемы есть. Главный вопрос почему этим решением не пользуются и если ты хочешь отдать полную власть над сетью в руки таких людей, то я нет. Как и многие другие, что несомненно радует.

Самое смешное, что в 80% случаев окажется, что за год тебе нужно сделать не больше 10 транзакций и твои крики о критическом состоянии комиссий реальной нужной не подкреплены. Просто хотя бы потому, что нет пока у битка таких юзер кейсов, которые бы тебя заставляли его гонять туда-сюда целыми днями.

Ахуительно решили, когда стало еще хуже чем было да? Это даже как то по русски. Корье там не из РФ случаем
Во-первых, хуже не стало. Во-вторых, уж явно не из-за сегвита, а из-за того, что кто-то наращивает давление, но все равно оказывается посланным нахуй. В-третьих, по-русски это быть необразованным и крикливым и слава Сатоши, что русские скамеры никак не относятся к кор.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну что же, всё таки пришла, всеми ожидаемая коррекция биткоина, кто что думает, до сколько всё таки может упасть наш дедушка? Неужели сможет упасть ниже 6000? Я конечно предполагаю, но верить в это не хочу Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Я решил, что пусть что будет, то будет. Все равно я хомяк-инвестор, а не хомяк-трейдер. Чтобы не суетиться и не переживать, я 1/10 часть bitcoin cash перевел в доллары (куплю на них какую-нибудь интересную монетку), а остальное отдал в займ на 10 дней. Теперь уже продать не смогу, даже если захочу. А там уж как выйдет☺
Ешьте кашу, господа. Будете здоровы!  Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
на Поло настойчиво предлагают включить 2FA, с чего бы это вдруг ?
не подозрительно ли это
Подозрительно, что у тебя до сих пор двухфакторка не включена. По тонкому льду ходишь.
а что такого? я лично ещё ни на одном сайте не включил. не понимаю, зачем мне этот геморрой. жили раньше спокойно и без 2FA.
пользуюсь только домашним компом. у меня даже антивируса никакого нет.
Осталось для полного счастья установить пароль какой-нибудь типа "вася20" и будет вообще полный звездец) Это Вам так спокойно потому что Вы еще ни разу не терли всех своих денег из-за такой вот халатности. А если наступит этот час то потом Вы будете размышлять категорически иначе.
Отстаньте от человека. Если он чётко следует правилу "не вкладывай больше, чем можешь позволить себе потерять", то проблемы нет Wink
Не для всех сумм нужно 2 фа, так что поддерживаю)
Ну так это его личное дело. Если хочет потерять. Но зачем вводить в заблуждение людей давая понять что это безопасно ? Безопасно это ровно до тех самых пор пока не наступит час "ч". А он наступает всегда) Это же закон подлости)
legendary
А ты про какую монету вообще пишешь ?
Какой один майнер ? https://cash.coin.dance/blocks/thisweek - все основные пулы биткоина
В каких одних руках ? Распределение такое же как и у биткоина.
Окей, сейчас их стало чуть больше. До этого неизвестный майнер с 90% ++ мощностей сети кто был? История умалчивает, верно?

https://twitter.com/kishangupta889/status/904329077774888960

Виа, антпул, биткоин.ком + очередной unknown - это все одна группа лиц - большая часть сети в одних руках.

Чьи, кстати, бтц.ком и бтц.топ?

а что такого? я лично ещё ни на одном сайте не включил. не понимаю, зачем мне этот геморрой. жили раньше спокойно и без 2FA.
Во-первых, дополнительный слой защиты. Во-вторых, тебя без 2фа биржа просто пошлет, а где гарантия, что очередной ее сотрудник не вынесет твой депозит. Погугли, сколько людей потеряли депозиты без 2фа.

у меня аутентификация 2го уровня (которую я получил за пару часов, что удивило), нахрена только ее делал с моей мелочью.
а вот двухфакторки всегда боялся что-то напутать или телефон сдохнет. да и смартфона нет - покупать придется под это дело.
Ну видно все-таки придется включать.
Так ничего страшного, если у тебя телефон сдохнет. Тебе выдается ключ, через который ты на любом устройстве всегда сможешь восстановить коды. Даже qr код не обязательно хранить, достаточно только этого ключа (это одно и тоже только в разной форме, но я qr не доверяю, т.к. вдруг где-то что-то выцветет или подсотрется и ты уже никогда не узнаешь, что там было, а буквы и цифры всегда можно угадать).

Можно на компе запустить, но тогда смысл теряется. С такими вещами лучше не шутить, и не важно, копейки у тебя или нет. Это как гигиена. Нужно сразу учиться делать хорошо.

Осталось для полного счастья установить пароль какой-нибудь типа "вася20" и будет вообще полный звездец)
Ага, и почту на мейлру Grin

Решение проблем? Ты когда последний раз транзу проводил. Проблемы не то что не решены, они усугубились до предела
Недавно я делал несколько транзакций: на этой неделе, и на той.

Не нужно путать холодное с теплым. Решение проблемы есть, но почему-то кто-то настойчиво его не поддерживает и всячески блокирует. Нынешние проблемы не лежат в техническом поле. Это абсолютно политические проблемы. Кому-то не имеется быть просто богатым.
member
Activity: 406
Merit: 22
не подозрительно ли это
Подозрительно, что у тебя до сих пор двухфакторка не включена. По тонкому льду ходишь.
Осталось для полного счастья установить пароль какой-нибудь типа "вася20" и будет вообще полный звездец) Это Вам так спокойно потому что Вы еще ни разу не терли всех своих денег из-за такой вот халатности. А если наступит этот час то потом Вы будете размышлять категорически иначе.
Отстаньте от человека. Если он чётко следует правилу "не вкладывай больше, чем можешь позволить себе потерять", то проблемы нет Wink
Не для всех сумм нужно 2 фа, так что поддерживаю)
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
не подозрительно ли это
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
не подозрительно ли это
full member
Activity: 434
INFLEUM
не подозрительно ли это
ну вот Вы хорошо, что жили спокойно без двухфакторки, а людей взламывали. Не зря же даже сами биржи ее настоятельно рекомендуют, нужно пользоваться изобретениями, которые повышают безопасность
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
не подозрительно ли это

Нашел чем гордица, там и без твоего компа разберутся.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
не подозрительно ли это
Подозрительно, что у тебя до сих пор двухфакторка не включена. По тонкому льду ходишь. Без 2фа и деньги плохо выводятся, и выводы маленькие.

На всякий случай проверь не на фишинговом ли ты сайте сидишь.
у меня аутентификация 2го уровня (которую я получил за пару часов, что удивило), нахрена только ее делал с моей мелочью.
а вот двухфакторки всегда боялся что-то напутать или телефон сдохнет. да и смартфона нет - покупать придется под это дело.
Ну видно все-таки придется включать.
full member
не подозрительно ли это
Подозрительно, что у тебя до сих пор двухфакторка не включена. По тонкому льду ходишь. Без 2фа и деньги плохо выводятся, и выводы маленькие.

ага, как это еще аккаунт не взломали у этого хомяка?!)
full member
Activity: 252
Merit: 101
не подозрительно ли это
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Факт остается фактом: один майнер, ручная монета, где большая часть эмиссии в одних руках. Не очень умно в нее надолго входить. А что там Вер дальше будет рисовать это его дело. Я уже и на монеро, и на даше насмотрелся вдоволь на его могущество. И на классике его китайских друзей тоже посмотрел, как они умеют. Но это не отменяет того, что монета скам.

А ты про какую монету вообще пишешь ?
Какой один майнер ? https://cash.coin.dance/blocks/thisweek - все основные пулы биткоина
В каких одних руках ? Распределение такое же как и у биткоина.

Я прекрасно понимаю переживания людей, которые полностью вкладываются в свои идеи пока другие занимаются дешевым трюкачеством. Ничего постыдного в этом нет.

А другие значит не вкладываются ? Мнение майнеров создавших самую мощную сеть побоку, на мнение бизнеса, привлёкшего кучу инвестиций, плевать. Важны только переживания тонких и чувствительных натур, внесших пару несущественных изменений в чужой код, но рассказывающих всем о своей гениальности ?

Так если ты веришь, что биток загибается, а все бизнесы с него уйдут, ну это же золотая жила. Как только спекули увидят такие новости, они обратно вытолкнут монету на 0.5.

Мой депозит от моей веры зависит незначительно, иначе мог быть или больше или давно перестать существовать Smiley

Результат сектанства кор это грациозные решения проблем не в лоб вместо подбора с поверхности очевидных и первых попавшихся решений. Это технически красиво и это тот локомотив, который тащил многие годы целую индустрию, вдохновлял людей, которые в последствии никому не мешая и не баламутя воду запускали собственные проекты с собственным видением и делали что-то своими руками.

А отсутствие развития это 2 года блокировки сегвита, а после полный отказ его вводить в свой бизнес и тут же плакаться, что блок маленький и решений нет.

И мы еще можем вспомнить, как майнились пустые блоки, спамилась сеть, чтоб продавить свои решения, пампились альты, чтобы показать, что рынок не верит в биток и другие зашквары.

Итого 3 года команда коре донкихотствовала против неких недоброжелателей, родила идею сегвита, причём сегвит внедрили те самые недоброжелатели. И теперь они же должны для коре срочно протестировать на своих же деньгах ? А не оборзела ли команда коре ?
legendary
не подозрительно ли это

full member
не подозрительно ли это

Давно нужно было включить 2FA) не шути с этим делом!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
не подозрительно ли это
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вы зря тут за Грефа топите. Он однажды проговорился, причем очень прицельно и о самой-самой сути. О самом важном. Поэтому он масть знает и понятия соблюдает и он явно не тот, кто планирует всех хомяков делать нехомяками.
https://youtu.be/twWNCl20pKk?t=1m9s
Скорее - наоборот.
Инсайд-инсайдов. Кто сумеет взять...
legendary
Ну забавно же получилось, как то что должно было выйти подъёбкой оказалось точным прогнозом Smiley
Так это не подъебка. Про профит на монете я и раньше писал. Факт остается фактом: один майнер, ручная монета, где большая часть эмиссии в одних руках. Не очень умно в нее надолго входить. А что там Вер дальше будет рисовать это его дело. Я уже и на монеро, и на даше насмотрелся вдоволь на его могущество. И на классике его китайских друзей тоже посмотрел, как они умеют. Но это не отменяет того, что монета скам.

НА каждом падении люди кричали что все, и что мол экзит памп. Конечно, очко чуть чуть сжимается, но советую всем успокоиться и не париться.
С 2900 на 1800 падали - экзит памп
с 3500 до 2500 - экзит памп
с 4900 до 3к - экзит памп
Аналогии товарищи, аналогии.
Главное не паниковать и не забывать, что срок годности у криптотрейдеров очень маленький Grin

Интересно а как альты отреагируют на такую коррекцию..

Пока растут. Думаю, тут следующая схема работает: у каждого из свежих игроков есть таргеты  по входу на рынок. Те, кто входят раньше, берут дешевле альты, те, кто входит ниже по битку, берут альты выше. В идеальном случае у каждой из сторон примерно то на то и выйдет. И именно эта схема не даст битку глубоко упасть. Скажем, 4.5 - 5.5 будет зона коррекции, откуда начнут выкупать. Главные проблемы будут, если начнут искусственно подливать биток и перетягивать майнеров на кешу. Тогда и альты могут развернуться, и свежие деньги повременить с входом.

И аналитика с фамилией Днищев.
Думаю, Греф парочку нужных кадров тут бы нашел Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
Радеонович
Так это отчество у Ведяхина  Cheesy

А что, прикольно быть богатым человеком: набираешь людей только с теми фамилиями, которые тебе нравятся Grin

И аналитика с фамилией Днищев.
Jump to: