Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6607. (Read 19340663 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Думаю это не может не влиять:

Чикагская товарная биржа запускает торговлю фьючерсами на Bitcoin.

Сегодня Чикагская товарная биржа (СME) объявила о том, что запустит в четвертом квартале 2017 г. фьючерс на самую популярную криптовалюту – Bitcoin. Новый контракт будет расчетный, а не поставочный.

Фьючерс будет привязан к Bitcoin Reference Rate (BRR), который отображает среднюю долларовую цену Bitcoin на главных мировых биржах криптовалют на определенный период времени.

https://investbrothers.ru/2017/10/31/cme_zapuskaet_torgovlu_bitcoin/

Следующий на очереди будет Ethereum...а потом и остальные ТОП альткойны...так что, кто переживёт нынешний кризис альтов (сохранит БОльшую часть денег), в будущем будет богАт Grin

Вот я сильно удивлюсь, если инвесторы и международные банкиры возьмут и оплатят экзит всей это ораве скамо-ICO на эфире. Наверное из принципа не будут.

Но нам надо будет ещё пережить не только кризис альтов, но и вообще глобальное падение фондовых рынков которое если не на носу, то где-то рядом. Я уже прочитал, что уже пенсионные фонды начали работать с плечом, ни к чему хорошему это не приведёт.

http://www.forexpf.ru/news/2017/10/31/bis8-mvf-preduprezhdaet-torgovlya-volatilnostyu-mozhet-sprovotsirovat-kollaps-na-rynk.html
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Думаю это не может не влиять:

Чикагская товарная биржа запускает торговлю фьючерсами на Bitcoin.

Сегодня Чикагская товарная биржа (СME) объявила о том, что запустит в четвертом квартале 2017 г. фьючерс на самую популярную криптовалюту – Bitcoin. Новый контракт будет расчетный, а не поставочный.

Фьючерс будет привязан к Bitcoin Reference Rate (BRR), который отображает среднюю долларовую цену Bitcoin на главных мировых биржах криптовалют на определенный период времени.

https://investbrothers.ru/2017/10/31/cme_zapuskaet_torgovlu_bitcoin/

Следующий на очереди будет Ethereum...а потом и остальные ТОП альткойны...так что, кто переживёт нынешний кризис альтов (сохранит БОльшую часть денег), в будущем будет богАт Grin
full member
Activity: 518
Merit: 106
Новости о росте биткоина на главной странице Яндекса!
Последние хомяки всеяруси бегут с работы чтобы успеть запрыгнуть в поезд до 10к !!
по-моему когда биток перешагнул 6000 или 5000- тоже был на главной яндекса) постоянно, когда очередную тысячу перешагивает- во всех новостных сайтах
Где-то встречал, что в 2017 году биткоин пока только заявил о себе, а уже в 2018 будет главной событием, все больше похоже на правду

А рынок битка уже превысил рынок нефти или ещё нет? Кто в курсе? Не могу найти цифр по нефти.
Какие конктретно цифры вы ищете, если общий рынок то крипте еще долго топтать до этого, барель сейчас торгуется в раёне 60$.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я вообще даже не задумывался над тем, что бы сливать свои альткоины, даже мысли такой не было.. Наоборот, были бы свободные деньги- докупал бы и докупал...

Ну да, какой смысл сейчас продавать с дисконтом -50-90% так сказать от былой славы  Tongue  Насчет докупать еще даже не знаю как это назвать Smiley. Нравится наблюдать как каждый день уменьшается депозит?
sr. member
Ебааать только биток скорректировался и уже снова штурмует 7к. Кто это делает? Кто это покупает сейчас? КТО ВЫ/ЧТО ВЫ такое?

Нет, конечно хорошо что есть такие люди - кому-то ж надо сливать все на хаях. Grin
А что Вас смущает. Весь криптомир сейчас вливает свои средства в биткоин, продавая все свои альткоины. Поэтому я думаю ответом на Ваш вопрос будет МЫ. Мы это делаем Я,Вы и все, кто связан с криптомиром.

Сила бренда. Cheesy

И вот самое ж интересное, никто не знает где будет хай.

Не продавайте биток, вдруг действительно будет поллимона через 10 лет. Grin
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ебааать только биток скорректировался и уже снова штурмует 7к. Кто это делает? Кто это покупает сейчас? КТО ВЫ/ЧТО ВЫ такое?

Нет, конечно хорошо что есть такие люди - кому-то ж надо сливать все на хаях. Grin
А что Вас смущает. Весь криптомир сейчас вливает свои средства в биткоин, продавая все свои альткоины. Поэтому я думаю ответом на Ваш вопрос будет МЫ. Мы это делаем Я,Вы и все, кто связан с криптомиром.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Последние хомяки всеяруси бегут с работы чтобы успеть запрыгнуть в поезд до 10к !!
по-моему когда биток перешагнул 6000 или 5000- тоже был на главной яндекса) постоянно, когда очередную тысячу перешагивает- во всех новостных сайтах
Где-то встречал, что в 2017 году биткоин пока только заявил о себе, а уже в 2018 будет главной событием, все больше похоже на правду

А рынок битка уже превысил рынок нефти или ещё нет? Кто в курсе? Не могу найти цифр по нефти.

разумеется, нет)) В РФ только ежегодные доходы бюджета от нефти сопоставимы с капой битка)) А это лишь малая часть всего рынка))
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

sr. member

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
Activity: 252
такое ощущение, что какой-то миллиардер осваивает торговлю и переливает бабло туда-сюда, из альтов в биткоин и обратно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Ещё раз подтверждает что сливать сразу все нельзя! Стратегия оставлять 30 процентов на "а вдруг" - удачная

Речь шла о том чтобы сливать на лоях или на хаях? Grin
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ещё раз подтверждает что сливать сразу все нельзя! Стратегия оставлять 30 процентов на "а вдруг" - удачная
Как по мне 30 процентов это много, так как слишком много альтов улетают в трубу.  10-20 процентов от альта вполне хватает.
full member
Activity: 278
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сегодня же еще снапшот Bitcore по битку на блоке 492820 50% наливают, может тоже причина для роста деда, не?
хотя там цена $6  Grin Grin не, не причина..
вы участвуете в аирдропе ?
реально всем вляпывают столько же, сколько на кошельке битка ?
а как они проверяют, что я не чужой адрес прислал ?
Вляпывают 50% от баланса битка. Для проверки требуется приложить подписанное Вашим приватным ключом сообщение.
спасибо, понял, пробую.
однако загрузил их кошелек на вирус-тотал, получил отчет с 2мя троянами, даже не знаю стоит ли влезать.
https://www.virustotal.com/#/file/72940631771b6604d04842c0305a7adefa7b03ab9502cc14928be2cf086a8b18/detection
full member
Activity: 392
Merit: 107
Все по плану палмбич OkCash попер ждем 500%  Grin
Куда это он попер? пока что он летит в пекло может -500% ждем? ничего не путаете?
Что за палмбич?
sr. member
Сегодня же еще снапшот Bitcore по битку на блоке 492820 50% наливают, может тоже причина для роста деда, не?
Вляпывают 50% от баланса битка. Для проверки требуется приложить подписанное Вашим приватным ключом сообщение.

За 1 биток 0.5 BitCore? Боюсь мне даже не отбить комиссию за вывод с биржи... Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Jump to: