Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6608. (Read 19340898 times)

member
Activity: 245
Merit: 46
Я вообще даже не задумывался над тем, что бы сливать свои альткоины, даже мысли такой не было.. Наоборот, были бы свободные деньги- докупал бы и докупал...
full member
Activity: 490
Merit: 119
У меня тоже уже чуть рука не дрогнула слить. Решил для себя ,держу до последнего. Или пан, или пропал
full member
Activity: 434
Merit: 100
Какой-то массовый психоз. Всех интересует только биток.. альты почти не двигаются  Roll Eyes
Судя по объемам альты наоборот приготовились штурмовать новое дно. И сливают неплохими порциями.

Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
есть, есть) прям знаю людей, которые холдили альты с лета, ждали роста, и сливали альты в огромные минуса и сегодня, и вчера) казалось бы- огромная глупость, но у людей уже реально видимо нервы не выдерживают  Tongue

Да, трагедия у людей. Такие уходят в итоге, но на их место всё равно приходят новые и история повторяется. Теперь уже новые инвесторы будут восхищаться тем, какая классная монета дигибайт и как много иксов она им принесла. Grin
Ну нервы здесь должны быть железными и не паниковать по первому негативу.Инвесторы должны быть с твердым спокойствием и чутьём,а как иначе.

Так люди ж загружаются так, что просто непонятно как можно было так вгрузиться. В тот же дигибайт на хаях вгружали по 100 тыс. вечнозелёных. Ну и куда это годится?
многими альтами загружались на хаях в то время) а сия, а рипл, а хем) это сейчас с низа, так сказать,  Grin кажется, как так можно было глупо втухнуть, а в то время казалось нормально
full member
Activity: 182
Какой-то массовый психоз. Всех интересует только биток.. альты почти не двигаются  Roll Eyes
Судя по объемам альты наоборот приготовились штурмовать новое дно. И сливают неплохими порциями.

Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
есть, есть) прям знаю людей, которые холдили альты с лета, ждали роста, и сливали альты в огромные минуса и сегодня, и вчера) казалось бы- огромная глупость, но у людей уже реально видимо нервы не выдерживают  Tongue

"Так закалялась сталь. И яйца"
member
Activity: 574
Merit: 35
Сегодня произошло знаковое событие, для меня особенно: хайп ВСС обошел Даш по капе. Весной открыв депозит даш я пустил 3% на новый альт, стал прозванивать альты с помощью мистики, решение было принято в пользу ВСС, который и был куплен по 10 долларов в то время как даш стоил 130. Подвело меня потом плохое доверие мистике, продал этот деп и проирал в итоге его потом на торгах и вовсе. Сейчас тот деп превосходил бы даш по сумме Sad
еще и на пос набежало бы прилично с него

Если кому интересно на что мистика сейчас указывает и что брать нельзя, то обращайтесь, инфа стоит всего 1 эфирку, хотя это я уже тут много раз говорил. Но если читать лень, то можете и заплатить)

Два трейдера держат за ноги мистику аналитика на краю крыши небоскреба.
Один другому: - Как думаешь? Отскочит?  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сегодня произошло знаковое событие, для меня особенно: хайп ВСС обошел Даш по капе. Весной открыв депозит даш я пустил 3% на новый альт, стал прозванивать альты с помощью мистики, решение было принято в пользу ВСС, который и был куплен по 10 долларов в то время как даш стоил 130. Подвело меня потом плохое доверие мистике, продал этот деп и проирал в итоге его потом на торгах и вовсе. Сейчас тот деп превосходил бы даш по сумме Sad
еще и на пос набежало бы прилично с него

Если кому интересно на что мистика сейчас указывает и что брать нельзя, то обращайтесь, инфа стоит всего 1 эфирку, логически это дико и невероятно, но мистика уверенно стоит на своем, хотя это я уже тут много раз говорил. Но если читать лень, то можете и заплатить)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Да, трагедия у людей. Такие уходят в итоге, но на их место всё равно приходят новые и история повторяется. Теперь уже новые инвесторы будут восхищаться тем, какая классная монета дигибайт и как много иксов она им принесла. Grin
Ну нервы здесь должны быть железными и не паниковать по первому негативу.Инвесторы должны быть с твердым спокойствием и чутьём,а как иначе.

Так люди ж загружаются так, что просто непонятно как можно было так вгрузиться. В тот же дигибайт на хаях вгружали по 100 тыс. вечнозелёных. Ну и куда это годится?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Все по плану палмбич OkCash попер ждем 500%  Grin
member
Отсутствие чутья должно компенсироваться стальными яйцами. Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 104

member
Думаю это не может не влиять:

Чикагская товарная биржа запускает торговлю фьючерсами на Bitcoin.

Сегодня Чикагская товарная биржа (СME) объявила о том, что запустит в четвертом квартале 2017 г. фьючерс на самую популярную криптовалюту – Bitcoin. Новый контракт будет расчетный, а не поставочный.

Фьючерс будет привязан к Bitcoin Reference Rate (BRR), который отображает среднюю долларовую цену Bitcoin на главных мировых биржах криптовалют на определенный период времени.

https://investbrothers.ru/2017/10/31/cme_zapuskaet_torgovlu_bitcoin/
sr. member

member
Все выходим на $7500  Cheesy

Подождем 9500!  Wink

full member
Activity: 434

full member
Activity: 420
Merit: 136
НОРМ СЛИВАЕМ!!!!!
ложная пока, ща еще до 7,5-8 догонят потом конкретно вниз ))
sr. member
классик сволочь дно единственное пробил, большие стенки на финике не держат нифига, корейцы льют мощно альты за фиат чтобы биток купить

Классик - пустая монета с раздутой капой. Тысячу раз уже говорили.

А кто то еще и не верил ... "это пузырь биток лопнет на 6000$" сейчас локти кусают что на низах не закупались ... Верно было сказана у битка рост не ограничен если конечно государства не начнут репрессии . Криптоманы торжествуют .
Я бы сказал Биткоманы торжествуют. А основная часть грустит, смотря , как кошельки с альткоинами становятся всё тоньше и тоньше. В эти сценарии с биткоином ,по 10к,  практически никто не верил. А он прёт и прёт. Думаю это феерическое начало конца для деда.

Ну вот прямо начало конца. Его РБК только начал на главной выдавать, а вы уже про начало конца.

А про альты не бойтесь. Сейчас сольют всё на уровни февраля, там закупитесь и сделаете свои х10-х50. Вы-то все уже в курсе что есть что среди тысячи монет, а те кто заходят сейчас в крипту впервые для них это тёмный лес.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
А кто то еще и не верил ... "это пузырь биток лопнет на 6000$" сейчас локти кусают что на низах не закупались ... Верно было сказана у битка рост не ограничен если конечно государства не начнут репрессии . Криптоманы торжествуют .
Я бы сказал Биткоманы торжествуют. А основная часть грустит, смотря , как кошельки с альткоинами становятся всё тоньше и тоньше. В эти сценарии с биткоином ,по 10к,  практически никто не верил. А он прёт и прёт. Думаю это феерическое начало конца для деда.
full member
Activity: 332
НОРМ СЛИВАЕМ!!!!!
full member
Activity: 336
Merit: 180
трындец вам, хомы. будете ободранные ходить
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
классик сволочь дно единственное пробил, большие стенки на финике не держат нифига, корейцы льют мощно альты за фиат чтобы биток купить
Пускай льют ) Это тот самый момент когда можно норм затарится теми альтами в которые ты веришь! Или усредняться если покупал где то там высоко  Roll Eyes Главное не поддаваться панике и не сливать в жесткие минуса.
Jump to: