Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6609. (Read 19341066 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Все выходим на $7500  Cheesy

Их послушать так без денег останешься. Покупка битшар до 40-ка центов выглядит неплохо, да... Если учесть что они сейчас меньше шести центов.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, стоит ли приобрести монеты Emercoin и Joulecoin, т.к. монеты хорошие и цена очень опустилась.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Ну всё завтра уже точно биток вниз полетит. Wink до 3 тыщ
full member
Activity: 630
Merit: 103
Можно вопрос? Перед сегвитом логично же будет выйти в юсдт когда будет максимальный биткоин? я же верно понимаю что после него он начнет откатывать и переливать в альты начнут и можно будет сделать перезакуп. или это все за уши притянуто такая ситуация?
за уши
full member
Activity: 420
Merit: 136
Все выходим на $7500  Cheesy

full member
Activity: 370
Merit: 111
Можно вопрос? Перед сегвитом логично же будет выйти в юсдт когда будет максимальный биткоин? я же верно понимаю что после него он начнет откатывать и переливать в альты начнут и можно будет сделать перезакуп. или это все за уши притянуто такая ситуация?

Логично было бы уже сейчас выйти, ИМХО, т.к. прокатиться можешь так, что и не заметишь.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
После 8.00 мин. суть.

"Bitcoin 7000$ почемуHuh - моё видение"

https://www.youtube.com/watch?v=biway52JuZE

В малину. Я сливаюсь с этого горящего поезда альтов  - перевел все в битки и слил в фиат. Нервы не выдерживают смотреть, как тает депозит.
full member
Activity: 336
Merit: 180
А кто то еще и не верил ... "это пузырь биток лопнет на 6000$" сейчас локти кусают что на низах не закупались ... Верно было сказана у битка рост не ограничен если конечно государства не начнут репрессии . Криптоманы торжествуют .
мы сейчас на самом верху наверное
full member
Activity: 294
Merit: 109
А кто то еще и не верил ... "это пузырь биток лопнет на 6000$" сейчас локти кусают что на низах не закупались ... Верно было сказана у битка рост не ограничен если конечно государства не начнут репрессии . Криптоманы торжествуют .
верю в биток по 1500
full member
Activity: 302
full member

Да пока нечему особо радоваться, вся жесть впереди.
full member
Activity: 462
Merit: 104
full member
на восемь пошли.. походу Макафыч всетки взял кредит в фрс..
Что вообще происходит? Кто курс так прокачивает, зачем? Ловушка или новости? Кто-нибудь что-нибудь понимает, нет?

Новости, в середине ноября объявят,  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
на восемь пошли.. походу Макафыч всетки взял кредит в фрс..
Что вообще происходит? Кто курс так прокачивает, зачем? Ловушка или новости? Кто-нибудь что-нибудь понимает, нет?
member
Activity: 101
Merit: 11
Все доброй ночи или утра, спасибо что бы ли здесь, а то за таким заездом одному наблюдать было б не так интересно.
Всем добра! Вроде бы теперь вниз.. Roll Eyes
Или дня  Cheesy Не стремно по такому прайсу покупать было?

Стремно, но судя по настроениям и графикам он должен был до сопротивления дойти , а когда  6200 пробили, ты чувствовал что скоро дамп,
 я написал что уже пробили и выше 6200 уйдем, так и вышло.

Да забудьте вы про этот "поло", включайте мозги (или купите). У меня 3 недели текит без ответа, который я на пробу сделал. Страна непуганных оленей. Вас мало учили файнексы с бтцемами Huh Что же вас так и тянет в дерьмо залезть Huh Huh Huh
У меня тикет с весны не решен, но речь была не об этом.

Тикет на поло на верификацию висел с весны и закрылся в октябре Smiley Правда уже стало не нужно ибо частями выводил Smiley Оставил чутка совсем, как раз на поднятый лимит хватает Smiley
full member
Activity: 630
парни, верно ли я понимаю, что активация сегвит2х будет на 494784 блоке, т.е. 15-16 ноября ?
да
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
парни, верно ли я понимаю, что активация сегвит2х будет на 494784 блоке, т.е. 15-16 ноября ?
full member
Биток конечно жесть прёт. Мне интересно вместе с ним и биткоин кэш ростёт, с чем это связано? Неужели у него планы какие-то серьёзные. Такое предчувствие что он скоро будет под 1000$.

и каша не отстает, тыссматри

Один из возможных вариантов по сегвиту и Bcash https://www.yours.org/content/predicting-the-outcome-of-the-november-bitcoin-fork-89914ce0e1f5/
Возможно скоро кэш тоже ATH начнет пробивать  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
классик сволочь дно единственное пробил, большие стенки на финике не держат нифига, корейцы льют мощно альты за фиат чтобы биток купить
full member
Activity: 336
Merit: 180
сейчас будем грызть 7к на финике, вроде..
ну вот и всё, 20 сек)
и каша не отстает, тыссматри
Jump to: