Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 676. (Read 19453378 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Цена ослабла а на раненого зверя всегда легче нападать-у меня кот так всегда делает  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да, в 17-м году тоже пенсионные фонды из Канады в деда вкладывались... Правда не известно чем эта история закончилась и было ли это на самом деле! Grin Но новости точь в точь как сейчас были... И инвестиционные и пенсионные и зарплаты в Японии и прочее прочее... Что-то типа Мексиканского миллиардера на всю шишку в крипте...
Ага. Я вот тоже смотрю на эти "новости" и ржу )
Такое ощущение, что ребята из Департамента Криптопиздежа решили ваще не напрягаться в этот раз, а просто взяли свои же опусы трехлетней давности и публикуют с минимальными изменениями и свежими датами.
В принципе, их расчет оправдан: большинство мелких инвесторов уже не помнит эти же самые "новости" три года назад.
И, как и Скай, они искренне радуются такому обширному массадопшену крипты ))

Можео ли сказать "Началось"? Huh
В прошлый раз эти "новости" вещали уже в финальном акте.
Как в этот раз решили - скоро узнаем.

UPD
Цена ослабла а на раненого зверя всегда легче нападать-у меня кот так всегда делает  Cheesy Grin
ИМХО, сейчас многое зависит от того, нарисуют ли нам до вечера гэп на СМЕ?
Или обратно откатят цену и никакого гэпа снова не будет?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В США уже даже пенсионный инвестиционный план с вложениями в деда (до 10%) выкатили, а вы все сомневаетесь. На этот раз загонять будут по крупному, без вариантов  Grin
https://forklog.com/amerikanskaya-kompaniya-daim-zapustila-pensionnyj-plan-s-dolej-v-bitkoine/

Да, в 17-м году тоже пенсионные фонды из Канады в деда вкладывались... Правда не известно чем эта история закончилась и было ли это на самом деле! Grin Но новости точь в точь как сейчас были... И инвестиционные и пенсионные и зарплаты в Японии и прочее прочее... Что-то типа Мексиканского миллиардера на всю шишку в крипте...

пока ещё нет, я ещё не всё что ввёл обратно в фиат вывел  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
В США уже даже пенсионный инвестиционный план с вложениями в деда (до 10%) выкатили, а вы все сомневаетесь. На этот раз загонять будут по крупному, без вариантов  Grin
https://forklog.com/amerikanskaya-kompaniya-daim-zapustila-pensionnyj-plan-s-dolej-v-bitkoine/

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Интересные табличные данные по доходности биткойна за период с 2010 по 2019 годы:
Отрицательные по доходности года – только 2014-ый и 2018-ый.

Данные по просадкам биткойна:

По Эфиру, кстати, рисуют дисбилиф). Посмотрим, как отработает график Волл-стрита.)

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Утром еще сомневался но посмотрев  на  попкорн  пунп альтов на уикенд  ...  без плавного  подьема ..  мдя
Куплю еще какой нибудь путс пока дешево.

И да  чет уж слишком много  хороших  новостей
Ага. Попахивает массовым экзит-пампом.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Пару слов про Ethereum или сказ про то "Как один скамерёнок Хулио или Паули Витальке крипто-привет передавал" 😉
https://youtu.be/klyuDn9mESg
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
рост ускорился когда я начал перебирать ключи, интересное совпадение
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Упыриум   или  уже закончили  шортить  или  у него остался один  разок  подпрыгнуть   на попкорн  сковородке.

Не только эфир, все тяжеловесы почти второй день дёргаются. Не к добру эта раздача альтов на хаях. Ну ещё денёк подёргаются, а потом сколько времени снова вся крипта трамбоваться будет? Дни, недели, месяцы? Гомно. Нужно кого-нибудь отпиздить.

Утром еще сомневался но посмотрев  на  попкорн  пунп альтов на уикенд  ...  без плавного  подьема ..  мдя
Куплю еще какой нибудь путс пока дешево.

И да  чет уж слишком много  хороших  новостей
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Упыриум   или  уже закончили  шортить  или  у него остался один  разок  подпрыгнуть   на попкорн  сковородке.

Не только эфир, все тяжеловесы почти второй день дёргаются. Не к добру эта раздача альтов на хаях. Ну ещё денёк подёргаются, а потом сколько времени снова вся крипта трамбоваться будет? Дни, недели, месяцы? Гомно. Нужно кого-нибудь отпиздить.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Опять старьё отряхнули и за "новость" выдают Grin
По 401(k) в США ещё три года назад можно было инвестировать в биток. И тогда про это тоже новости под туземун выходили )
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
https://t.me/CryptoPortfel/96366
🔥🔥🔥 DeFi протокол Pickle Finance потерял около $20 млн в DAI в результате субботней атаки на свой проект

https://www.theblockcrypto.com/linked/85370/defi-project-pickle-finance-exploited-for-nearly-20m

Бибокс по 20$ покупает https://www.bibox.com/v2/exchange?pair=PICKLE_USDT
здесь по 12$ щас https://app.uniswap.org/#/swap?outputCurrency=0x429881672b9ae42b8eba0e26cd9c73711b891ca5
пробуйте иксовать ) скоко там ММ бибокса сожрет, интересно  Smiley Wink Cheesy Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Публикуй уже с обоснованием, не в детском саду)
60332b4f0e8ae3d2ee9124b1877367eb01279028613090d3e7ae92260388ead0
Ша 256, 11 янв 2021  Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/m.53578720
full member
Activity: 1316
Merit: 200
ох ну да. Из-за того что я введение кросса на этой скам-площадке пропустил, медвежье говно полилось рекой... Grin кто бы сомневался
Ну так ты не обижай мишек. Нас и так почти не осталось уже. В красную книгу заносить пора.
Ведь когда истребят последнего мишку, то биток камнем вниз полетит. Безо всякой поддержки.
Потому что мишки уже не будут сдерживать его падение, фиксируя профит по шортам, а лонгусты в это время будут весело играть битком в "горячую картошку" )
Привет, кот) Да не обижаю я мишек. Мишек честно говоря жалко, потому что они не отдают себе отчет втом ,что мы приблизились к хаю. А в биткоине это означает перехай. У меня на этот счет есть свои соображения, и я их обещал выложить в январе 2021 , даже хеш тут выложил для доказательства пол года назад
Публикуй уже с обоснованием, не в детском саду)
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ох ну да. Из-за того что я введение кросса на этой скам-площадке пропустил, медвежье говно полилось рекой... Grin кто бы сомневался
Ну так ты не обижай мишек. Нас и так почти не осталось уже. В красную книгу заносить пора.
Ведь когда истребят последнего мишку, то биток камнем вниз полетит. Безо всякой поддержки.
Потому что мишки уже не будут сдерживать его падение, фиксируя профит по шортам, а лонгусты в это время будут весело играть битком в "горячую картошку" )
Привет, кот) Да не обижаю я мишек. Мишек честно говоря жалко, потому что они не отдают себе отчет втом ,что мы приблизились к хаю. А в биткоине это означает перехай. У меня на этот счет есть свои соображения, и я их обещал выложить в январе 2021 , даже хеш тут выложил для доказательства пол года назад
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подскажите сколько лет средний срок нахождения блока битка если майнить соло на цпу? В случае удачи может найтись за одну секунду, это наверное интереснее чем перебирать пазл на кенгуру ради 1 бтц со сроком 150 тысяч лет
Из не совсем древних удалось найти хэшрейт для 6-ядерного Core i7 3930k - 66,6 Mhash/s
Мощность сети битка сейчас - 146 Ehash/s
Т.е. мощность 1 CPU = 1 / 2 200 000 000 000 от всей сети.

Умножаем на среднее время добычи блока 10 минут и получаем, что среднее время нахождения блока битка на 1 CPU = около 42 млн. лет (без учета роста хэшрейта за это время ))
Так что лучше пазлы с кенгуру складывай. Всего 150 тысяч лет - это вообще ни о чём )

спасибо, но мне больше нравится по паблику от богатого адреса со сроком 3000000000000000000000000 лет, это аж в 10 миллиардов раз короче, чем по адресу Smiley Вероятность во всех случаях маленькая, без магии не обойтись Smiley Кстати, одному человеку удалось дважды выиграть в лотерею с вероятностью 1 к 16 триллионам на одной и той же комбинации играя пару лет раз в неделю - это сколько получится если перевести на 9 млн. ключей в секунду, что из этого вероятнее? Я по этой причине не хочу покупать, вдруг такой же счастливчик подберет, уж лучше самому подбирать Smiley Еще можно 7 нулей убрать если искать по сиду из 12 слов вместо паблика потому, что можно будет загрузить 10 млн. адресов при таком же пространстве поиска 128 бит и еще два нуля убирается на использовании карты вместо цпу. А если асик сделают, то сколько еще нулей он уберет из срока?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я в этой хуйне тоже когда-то свой честно заработанный 0.01 биток проебал за день  Grin (и ушел оттуда естественно)
Вот поэтому ты и не знаешь что такое "кросс" на битмексе ))
У Горана спроси. Он тебе объяснит, что все скрины честные.

Да ну их нахуй  , обучать  еще . Плуги  сами ссат барыжить и как  стервятники  вокруг  чужих  трейдов  вертятся.
Я  потому  про свои движняки и избегаю писать . Дохуя  будет заумных  консультантов  но не знающих что такое  кросс  маржа.

Ты пойми что может случится такая ситуация, что даже 1х баксами ты не спасешь, если ошибся с направлением лучше закрыть позицию. Я так в марте спасал позицию от 8.5к, хорошо что очередной транш не успел дойти Grin Grin Grin  В итоге от 3.9 отбился
+

Пейпал сам по себе вообще никаких битков не покупает ни у кого.
По сути, он просто является шлюзом для своих клиентов для покупки/продажи крипты в Paxos Trust Company (о чем они давно и честно написали в своём релизе).
А всякие спекуляции на тему, что Пейпал уже много недель якобы скупает битки для своих пользователей - обычные вбросы Департамента Криптопиздежа )

Да какая разница, как все это называть. Пейпал дал возможность (пусть и ограниченную) для широкой массы своих клиентов зайти в крипту. И не морщить при этом извилины. В конечном счете покупают люди и людей этих будет все больше.
Да, разгрузиться китам возможность дали прекраснейшую. А люди ... они жрут все что им дают, и с телевизоров, Интернетов, супермаркетов - все ли что там всовывают является полезным? Скоро узнаем. С одной стороны - вроде как позитив, с другой ... чувствуется какой-то подвох, а он есть всегда. Всех решили сделать срочно богатыми? Загнали биток на Пайпал и показали его "бешенную доходность"? Бешенная доходность подразумевает бешенный риск. В общем, зачем сотрясать пустоты ... просто наблюдает за этими распродажами "денег будущего".

https://ttrcoin.com/paypal-stoit-za-deficitom-bitkoinov-na-rynke-i-rostom-kursa-pantera-capital.12610/

Под другим углом, а что раньше пользователи Пайпал не могли пополнить баланс на том же Коинбасе со своего же Пайпала и купить Биток? Могли. Так в чем же дело?
Вы не представляете, насколько люди ленивые... Изучали когда-нибудь влияние эскалаторов на окупаемость ТЦ? Так вот, она колоссальная!  Grin Если нет эскалатора даже на 1 пролет этажа, люди не пойдут туда, если даже цены на 25% ниже рыночных!!!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ВНЕЗАПНО: США санкции при помощи стейблов обходят https://forklog.com/pravitelstvo-ssha-privleklo-emitenta-stejblkoina-usdc-dlya-podderzhki-oppozitsii-v-venesuele/
Jump to: