Продать, продать, скорей продать. А что будет, когда он пробьет 40 и улетит на 80? 100? Люди будут сгорать как спички, вкидывая в рынок последнее и проклиная себя за ранний выход...
Нет, наоборот. Люди хотят денег и устали сидеть с битком. А еще они напуганы вертикальным ростом и у них уже рефлекс, что после вертикалочки годы мучительного дампа и бесконечного леса красных свечей. Поэтому вертикалочка может закончиться намного раньше 40к и отсюда весь нервяк, ведь если он думает так, то так думают и другие игроки.
Я вам тут покушать принес:
https://www.youtube.com/watch?v=kUQAnpgzFpM&t=1890sХрестоматийный юный инвестор "куплю старбакс", "рынки только растут", "буду жить на пассив с дивидендов до 30 лет", "зеленая энергетика и айти". И это публичный персонаж, который заражает своим примером других и делится своими идеями. Даже не верится, что наткнулся на такой чистый и без примесей пример, ведь я всегда немного утрированно писал про школьные завтраки, теслу и старбакс. Так что робингуды по всему миру активизируются. Интересно, насколько они своими копейками смогут вытянуть рынок и что будет, когда рынок заглохнет. Мне сейчас фонда напоминает крипту в 17 году.