Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6802. (Read 18846025 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Вообще интересно мнение форумчан-трейдеров. Какие прогнозы на биток после хардфорка? Вверх, вниз , флет....
sr. member
Activity: 280
Не то слово !!! Биток заставляет понервничать . В альтах сумашедшая просадка за последние три дня. Но это мы уже проходили. Ждём хардфорка , который успокоит криптовалютный рынок!!!
full member
Activity: 476
Merit: 109
Дед опять наказывает всех любителей срубить много иксов на альтах Undecided
Судя по байтболу он скоро превратится в тыкву...
А на чем еще иксы рубить? Альты будут падать до конца сегвита, я думаю!
hero member
Activity: 602
Merit: 500
А что вы хотели от монеты которую раздавали каждому бесплатно Такой расклад давно просился, удивительно как байтболл так долго продержался на достойной цене.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Если честно, нет. Я хочу купить у тебя кусок земли. Мы с тобой пользуемся ПО по регистрации земли. В этом ПО прописываем свои кошельки, обозначенную сумму сделки. Как только транзакция в битке проходит, ПО переписывает землю на меня. Как можно обмануть ПО?
Ну с вайтлистами конечно проблем меньше, но тогда закрадывается вопрос зачем нужен смарт контракт. Я могу прямо на твое имя в банке перевод денег сделать. И через государство безопаснее. Но мы немножко сместились в другую плоскость обсуждения.
Я писал не о теоретических плюсах смарт контракта или чем то таком, а о том, что он не взаимодействует с реальностью и нуждается в третьей стороне. В примере с землей все равно нужен будет какой то посредник который передаст документы за землю.
Даже если обычная продажа приватного ключа от кошелька биткоин. Есть вероятность что тебе достанется совсем не тот приватный ключ, от того публичного ключа который тебе предоставили.

Умные контракты не убирают проблему, ради решения которой они были созданы. Проблему посредников. Они сами в них нуждаются.  да, через них можно там даблеры всякие делать или что-то еще, что НЕ ВЫХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ МИР.
Умные контракты это просто красивое название. Это просто ПО, которое проделывает определенный алгоритм за человека. Только это ПО теперь децентрализованное. У тебя всегда будет посредник хочешь ты этого или нет. Важна его форма.
Так и обычное ПО децентрализованное, или о чем ты? Почитай о смарт контрактах, это попытка убрать  зависимых посредников. На самом деле такие посредники не убираются а идут в бонус к смарт контракту  Grin

Естественно, все складывается из маленьких цепочек данных, которые нужно получать извне и точно так же защищать.  Будь то чиновник или умный контракт. Автоматизация работы чиновника это не ново. Или сбор данных. Важна степень доверия к собранным данным и к исполнителю.
В крипте не должно быть доверия. Доверие у нас к государству и банкам. Крипта должна работать в системах без доверия. Крипта должна работать сама в системе "лебедь рак и щука". Если крипте в такой ситуации нужен еще кто-то, то крипта не нужна.
Здесь даже проблема не в этом, а в самой невозможности получить достоверные цепочки данных. Ну вот прошел футбольный матч. Один сайт написал : "Победила команда А". Второй сайт написал "Победила команда Б" Кому верить?
Представь на секунду, что нет никаких рейтингов, ничего. Что один сайт может соврать, что другой. Ну и как здесь поступить?

Когда ПО открыто и его неизменность гарантируется децентрализацией
, а вовлеченность в децентрализацию гарантируется экономической выгодой, доверять таким данным проще и спокойнее.
Твоя точка зрения. Вот прямо идеал субъективного взгляда  Smiley Кому то наоборот проще когда есть один доверенный арбитр, который зависим от успешности принимаемых им решений (государство).

Ну это уже фундаментальное ограничение. Но это ж не повод сложить ручки и оставлять все как есть. Когда ты идешь ко врачу ты тоже не можешь, например, проверить правильность его работы.
Могу. По самочувствию я проверю правильность его работы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Доброго времени суток. не успел выйти из НЕО в границах 0.00800 . и теперь смотрю как он вниз летит с невероятной скоростью. Лучше придержать уже его  или все таки сливать пока его дальше не обвалили?

Моё личное и сугубо хомячье мнение - нео не стоит сейчас тех 1.8 млрд. (а с монетами разрабов и все 3.6 млрд.), на которые его разогнали. Roll Eyes

Я до сих пор не могу с веб-кошелька вывести две монеты газа, которые туда загнал, чтобы потестить кошелёк. В Developer Tools хрома выдаёт

Сегодня взглянул на курс OKCash и стало совсем грустно, дна не видно совсем. Падаем и падаем. А ведь не продал по 17К, до последнего был уверен что хорошие новости отыграют в рост. Одним словом "жадность фраера сгубила" Grin Теперь стал холдером на неопределенный срок. Радует одно - команда реальная и планы есть на развитие. Хотя....может уже все изменилось Huh

Я когда две недели назад на его график взглянул (монета была около 8к тогда) сразу понял, что труба дело там...
full member
Activity: 182
Merit: 100
Сегодня взглянул на курс OKCash и стало совсем грустно, дна не видно совсем. Падаем и падаем. А ведь не продал по 17К, до последнего был уверен что хорошие новости отыграют в рост. Одним словом "жадность фраера сгубила" Grin Теперь стал холдером на неопределенный срок. Радует одно - команда реальная и планы есть на развитие. Хотя....может уже все изменилось Huh
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Доброго времени суток. не успел выйти из НЕО в границах 0.00800 . и теперь смотрю как он вниз летит с невероятной скоростью. Лучше придержать уже его  или все таки сливать пока его дальше не обвалили?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Риплы смотрю расшевелились что то, что были какие мегановости по ним? Я заметил сколько уже было "обычных" новостей типа "рипл начали юзать крупнейшие банки мира" он даже не шелохнулся..
full member
Activity: 336
Merit: 180
Рекомендую к покупке с текущих уровней.
(сейчас одна монета #SYS стоит 14 центов)

Криптовалюта входит в ТОП-100 по Капитализации, сейчас крепко держится в 8-ом десятке, и занимает 75-ое место.

Фундаментальный анализ проекта - вызывает желание вложиться.
Потенциальная прибыль заметно превышает вероятные риски.

Это сравнимо с покупкой акций перспективной компании, перед её ростом, к тому же по удобной цене.

от 0.13 $ - покупать смело.

Стоп-лосс располижить нужно около 0.12 $

Цели на конец Октября - начало Ноября = 0.20 $
к концу года при благоприятном развитии цена может достичь 0.30 $
(30 центов за монету, это вдвое дороже, чем сегодня.
я бы ничего так надолго не брал, пока сегвитосрач не утихнет.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Биток пошёл на 5к и все побежали из альтов в ожидании их коррекции? Удручающее зрелище...  Roll Eyes
Они особо дрыгаться не будут,так как октябрь это битка тема.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Биток пошёл на 5к и все побежали из альтов в ожидании их коррекции? Удручающее зрелище...  Roll Eyes
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На удивление, свежие альты льются быстрее старых. Вновь испеченные хомяки против ветеранов?  Grin

Признаться раньше 1500 сатошиков входит как то рановато на мой взгляд. А вообще конечно прикупиться  под фундамент стоит чуток позже.
Ну пока точно прыгать не стоит. Тут мы все солидарны. А там уж как пойдет, где кто дно увидит  Grin
sr. member
Activity: 672

Криптовалюта входит в ТОП-100 по Капитализации, сейчас крепко держится в 8-ом десятке, и занимает 75-ое место.

Это сравнимо с покупкой акций перспективной компании, перед её ростом, к тому же по удобной цене.

Рано еще. Ждем хотя бы 2500 сатох.

Признаться раньше 1500 сатошиков входит как то рановато на мой взгляд. А вообще конечно прикупиться  под фундамент стоит чуток позже.
legendary
На эфире опять небольшой сквиз. Айсиошники по ходу сливают привлеченное.

В таком случае можно легко подделать информацию или ввести его в заблуждение относительно истинности информации (информации с другого блокчейна, ну ты понял)

100 тысяч монет. Мне пока 3.1 битка - дороговато всё-таки, хоть и цена с виду выглядит неплохо.
Еще должно просесть. Хотя по памяти, стартовали от 800 сатох вначале года, когда не было такой активной разработки. Крипта, конечно, умеет удивлять, но тут складывается впечатление, что дно уже близко. Правда, я не верю в бурный рост в этом году уже. И так уже все отыграли, что могли. А в следующем году уже и другие конкуренты подойдут и не факт, что цена выше пойдет, может получиться так, что про проект забудут все и цена будет скатываться медленно. Поэтому я еще подожду, нальют - классно, нет - найду что-нибудь другое.
legendary
P.S: По поводу рек. Не регулируют направление течения (пока. в Китае есть успехи) но очень успешно умеют останавливать реку, менять ее направление, регулировать глубину и прочая. Так что не все так радужно.
в Америке этим занимаются, по нешнл географик показывали Smiley Меняют направление реки. Причем не в угоду всем, а в угоду одним и в ущерб другим (тем у кого воду скомуниздили)

Вот пиндосы офигели, то бтц е закрывают, теперь уже и воду п*здят!  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сколько фул ноде нужно монеток?

100 тысяч монет. Мне пока 3.1 битка - дороговато всё-таки, хоть и цена с виду выглядит неплохо.
legendary
Почему Б не может оплатить А, например, битком, эта транзакция фиксируется ПО для регистрации земли и автоматически записывается владение куском земли за владельцем кошелька (Б)?
Слишком большой простор для мошенничества. Опять таки, ты писал "брать информацию с другого блокчейна". Оракул ничего не анализирует, он просто парсит информацию(я скажу даже больше, он не может непредвзято "проверить" полученную информацию). В таком случае можно легко подделать информацию или ввести его в заблуждение относительно истинности информации (информации с другого блокчейна, ну ты понял)

Даже купля продажа земли через смарт контракт на крупные суммы мутная затея. Возьмем твой алгоритм: оплатил ты, смарт контракт выполнился, а тебе вместо документов на землю пришел по почте ботинок, а владелец адреса на который ты отправил биток говорит что адрес не его. Как тебе смарт контракт поможет? Это утрированная ситуация, но все же.

Умные контракты не убирают проблему, ради решения которой они были созданы. Проблему посредников. Они сами в них нуждаются.  да, через них можно там даблеры всякие делать или что-то еще, что НЕ ВЫХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ МИР.

Так это и есть диджитализация экономики, токенизация мира и так далее. Естественно, если в блокчейне написано, что земля твоя, но кто-то может положить на хуй и все равно ее забрать, то блокчейн не работает. А если гиперболизировано представить, что человек не может включить трактор на этой земле, потому что он не может подтвердить владение землей приватным ключом, или что реальный владелец отправляет транзакцию в полицию и роботы приходят и дают по щщам отжавшему, то все очень даже работает.
Ага, и полиция таким образом убирает основное преимущество крипты - необратимость транзакций. Ты сейчас маленькими шажками, но уверенными такими создашь банковскую систему на блокчейне  Grin
Суть в том, что бы нельзя было провести мошенническую транзакцию и забрать твою землю. А если она уже проведена, и верифицирована в блокчейне то в идеале ты должен уехать жить под мост.

Все верно. Смарт контракт у тебя третья независимая сторона.

Он не есть независимым(как я пытался показать в постах выше), он сам зависим от третьей стороны(получение, верификация данных, некоторые функции которые он не может выполнить). Это сложно объяснить, но он выходит как бы еще одной стороной, 4й. Вот где лишняя сущность (на данный момент точно так, как будет в будущем хз)

Единственный способ обойтись без третьей независимой стороны это договориться напрямую. Вот поверишь ли ты мне на слово, что завтра я тебе в лесу денег за землю отдам? Если нет, то тебе в любом случае придется обращаться к третьей стороне, чтобы она вас рассудила/гарантировала выполнение оговоренных обязательств. Только одно дело, когда 3я сторона это такой же человек, другое - когда это код без централизованного управления.
Ага, другое дело когда это КЕМ ТО написанный код, которому нужна помощь ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, третьей стороны.
legendary

Рано еще. Ждем хотя бы 2500 сатох.

Хоть бы какая конкретика что и почему... Моя стратегия по sys такая - ближе к 4000 немного продать, ниже 3000 немного купить, ниже 2000 - докупать по-крупному до мастерноды (100к монет).
Сколько фул ноде нужно монеток?
Jump to: