Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6803. (Read 18845569 times)

member
Activity: 248
Merit: 11
Рекомендую к покупке с текущих уровней.
(сейчас одна монета #SYS стоит 14 центов)

Криптовалюта входит в ТОП-100 по Капитализации, сейчас крепко держится в 8-ом десятке, и занимает 75-ое место.

Фундаментальный анализ проекта - вызывает желание вложиться.
Потенциальная прибыль заметно превышает вероятные риски.

Это сравнимо с покупкой акций перспективной компании, перед её ростом, к тому же по удобной цене.

от 0.13 $ - покупать смело.

Стоп-лосс располижить нужно около 0.12 $

Цели на конец Октября - начало Ноября = 0.20 $
к концу года при благоприятном развитии цена может достичь 0.30 $
(30 центов за монету, это вдвое дороже, чем сегодня.

Хоть бы какая конкретика что и почему... Моя стратегия по sys такая - ближе к 4000 немного продать, ниже 3000 немного купить, ниже 2000 - докупать по-крупному до мастерноды (100к монет).

Так-то она недели три назад уже 32 цента стоила.
Держу ее довольно давно, проект мне нравится. Но думаю, рост будет в декабре в лучшем случае, когда мастерноды запустят и Blockmarket Web..
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
☝ LAToken прогнозирует рост крипторынка до $5 триллионов и массовую токенизацию традиционных активов

😃 Криптовалюты продолжают открывать массовому пользователю широкий доступ к традиционным инвестиционным инструментам. И речь идет не только о таких объектах, как недвижимость или драгоценные металлы, но и доступе к акциям, нефти и другим активам.
Нет общий смысл мне конечно нравиться. Вопрос только в реализации. К тому же увеличивается риски: помимо доверия к тем, кто выпускает активы, нужно ещё будет доверять создателям платформы и надеяться, что их не прикроют. Короче  вещь  хорошая, но не с текущим блочкейном.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Криптовалюта входит в ТОП-100 по Капитализации, сейчас крепко держится в 8-ом десятке, и занимает 75-ое место.

Это сравнимо с покупкой акций перспективной компании, перед её ростом, к тому же по удобной цене.

Хоть бы какая конкретика что и почему... Моя стратегия по sys такая - ближе к 4000 немного продать, ниже 3000 немного купить, ниже 2000 - докупать по-крупному до мастерноды (100к монет).
full member
Activity: 308
Merit: 115

full member
Activity: 308
Merit: 115
☝ LAToken прогнозирует рост крипторынка до $5 триллионов и массовую токенизацию традиционных активов

😃 Криптовалюты продолжают открывать массовому пользователю широкий доступ к традиционным инвестиционным инструментам. И речь идет не только о таких объектах, как недвижимость или драгоценные металлы, но и доступе к акциям, нефти и другим активам.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Bittrex только у меня не работает уже больше часа?

Наверное. У меня всё отлично. А в чём выражается что не работает?
Не грузится тупо сайт биржи, странно...
P.S. Проблемма была в провайдере, зашел с телефона, всё ок
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да, у меня работает.
А вот форум как то через раз, регулярно сбрасывает соединение.
sr. member

Наверное. У меня всё отлично. А в чём выражается что не работает?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
sr. member
Ну что, как Вам РедПульс, господа? Я так понял, далеко не все смогли принять участие. Кто-то не попал в вайтлист, кто-то не прошел KYC, кто-то не смог побороть софт и настроить как надо кошелек, а кто-то и вовсе вкинул деньги в первые секунды и ничего не получил, так как толи с синхронизацией времени что-о не так, толи Токенсейл начался не в первую секунду. И, учитывая капу всего в 15 лямов, это может стать бомбой по выходу на биржи.

А, это ред пульс только что прошёл? То-то я думаю почему нео свалился. Я ещё счастливчик значит, успел выше 800к выскочить. А во сколько точно ICO ред пульса было?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Ну что, как Вам РедПульс, господа? Я так понял, далеко не все смогли принять участие. Кто-то не попал в вайтлист, кто-то не прошел KYC, кто-то не смог побороть софт и настроить как надо кошелек, а кто-то и вовсе вкинул деньги в первые секунды и ничего не получил, так как толи с синхронизацией времени что-о не так, толи Токенсейл начался не в первую секунду. И, учитывая капу всего в 15 лямов, это может стать бомбой по выходу на биржи.
full member
Activity: 630
Merit: 103
P.S: По поводу рек. Не регулируют направление течения (пока. в Китае есть успехи) но очень успешно умеют останавливать реку, менять ее направление, регулировать глубину и прочая. Так что не все так радужно.
в Америке этим занимаются, по нешнл географик показывали Smiley Меняют направление реки. Причем не в угоду всем, а в угоду одним и в ущерб другим (тем у кого воду скомуниздили)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ага, а в тот блокчейн информацию значит Иисус записывает, да?  Cheesy Вот например у нас есть такая ситуация: Кадастровый блокчейн, куда записываются сделки о купле продаже. Сделка 1: А продает землю Б.
Почему Б не может оплатить А, например, битком, эта транзакция фиксируется ПО для регистрации земли и автоматически записывается владение куском земли за владельцем кошелька (Б)?

Консесус биткоина работает только ВНУТРИ сети биткоин, при экстраполяции на внешний мир он оказывается нерабочим. Сатоши предполагал (тоже мое допущение) что мы все интегрируемся В БЛОКЧЕЙН. Тогда да, все бы работало. Если внешний мир превратится в блокчейн, то и смарт контракты будут работать.
Так это и есть диджитализация экономики, токенизация мира и так далее. Естественно, если в блокчейне написано, что земля твоя, но кто-то может положить на хуй и все равно ее забрать, то блокчейн не работает. А если гиперболизировано представить, что человек не может включить трактор на этой земле, потому что он не может подтвердить владение землей приватным ключом, или что реальный владелец отправляет транзакцию в полицию и роботы приходят и дают по щщам отжавшему, то все очень даже работает.

А сейчас Смарт контракты это говно собачье. Они не работают без третьей стороны. Тоесть, они создают лишнюю сущность.
Субъект 1 - третья сторона - субъект 2
Субъект 1 - смарт контракт под контролем третьей стороны - субъект 2
СЛОЖНА!!!111
Все верно. Смарт контракт у тебя третья независимая сторона. Единственный способ обойтись без третьей независимой стороны это договориться напрямую. Вот поверишь ли ты мне на слово, что завтра я тебе в лесу денег за землю отдам? Если нет, то тебе в любом случае придется обращаться к третьей стороне, чтобы она вас рассудила/гарантировала выполнение оговоренных обязательств. Только одно дело, когда 3я сторона это такой же человек, другое - когда это код без централизованного управления.
jr. member
Activity: 288
Merit: 1
Вы забываете про глобальную цель эфира, поэтому Вам кажется что разработчики делают что-то нелогичное.
Виталику плевать на стоимость эфира, его интересует качественная технология!
И тем не менее за спасибо он ведь этим не занимается. Кассовый интерес тоже имеется, и это нормально!
Виталик может до конца жизни ездить по конференциям каждую неделю и вещать о цифровой революции. Эфир не единственный способ его заработка, если бы это было так, то он нигде не появлялся бы.
Не получилось осознать вашу фразу. Если бы эфир был единственным его способом заработка, то почему бы он нигде не появлялся? Думаете, он забыл себе схомячить столько эфира, чтобы на перелёты хватало?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Смарт контракт это ничто, советую изучить их схему. Смарту контракту нужно брать откуда то данные для взаимодействия с внешним миром. Смарт контракт не пойдет, и газету не прочитает. Как это реализуется? Правильно, Оракулом. А что такое Оракул? В какой то мере это обычный парсер. А что делает парсер? Берет информацию с какого то источника. Вот опять мы уперлись в третье лицо. Нам нужен надеждный источник откуда Оракул будет брать информацию.
Берешь информацию из одного блокчейна для работы с другим. Опять не вижу проблем.

Ага, а в тот блокчейн информацию значит Иисус записывает, да?  Cheesy Вот например у нас есть такая ситуация: Кадастровый блокчейн, куда записываются сделки о купле продаже. Сделка 1: А продает землю Б. В отправляет транзакцию в блокчейн. Дальше Б платит В, и В отправляет вторую транзакцию в блокчейн. Куда смотреть Оракулу? Какую инфу считать истинной? Первую сделку? Хорошо. А если не правильной/мошеннической будет именно первая сделка? А? Что тогда? Тоесть, Оракул должен уметь определять когда какую транзакцию рассматривать. И без человеческого вмешательства он не сможет. Ну создадут ИИ. Ну и что, проблема третьей стороны останется ведь . Просто третьей стороной станет ИИ  Grin
Сатоши о смарт контрактах ничего не писал, хотя глупо считать что он о них не знал. Просто с ними (как я предполагаю) он понял что будет очень много проблем. Консесус биткоина работает только ВНУТРИ сети биткоин, при экстраполяции на внешний мир он оказывается нерабочим. Сатоши предполагал (тоже мое допущение) что мы все интегрируемся В БЛОКЧЕЙН. Тогда да, все бы работало. Если внешний мир превратится в блокчейн, то и смарт контракты будут работать.
А сейчас Смарт контракты это говно собачье. Они не работают без третьей стороны. Тоесть, они создают лишнюю сущность.
Субъект 1 - третья сторона - субъект 2
Субъект 1 - смарт контракт под контролем третьей стороны - субъект 2
СЛОЖНА!!!111
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вы забываете про глобальную цель эфира, поэтому Вам кажется что разработчики делают что-то нелогичное.
И тем не менее за спасибо он ведь этим не занимается. Кассовый интерес тоже имеется, и это нормально!
Виталик может до конца жизни ездить по конференциям каждую неделю и вещать о цифровой революции. Эфир не единственный способ его заработка, если бы это было так, то он нигде не появлялся бы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У одного меня вечно bitcointalk ложится и недоступен?  Huh

Идея Сатоши была в том, что бы убрать третью сторону из расчетов.
Так мы же не про биток говорили, а про технологию для других продуктов и сфер применения.

Но как мы видим в биткоине даже сейчас есть всякие эскроу, арбитры и прочие третие стороны. Так шо фейл.
Не совсем понял о чем ты.

Смарт контракт это ничто, советую изучить их схему. Смарту контракту нужно брать откуда то данные для взаимодействия с внешним миром. Смарт контракт не пойдет, и газету не прочитает. Как это реализуется? Правильно, Оракулом. А что такое Оракул? В какой то мере это обычный парсер. А что делает парсер? Берет информацию с какого то источника. Вот опять мы уперлись в третье лицо. Нам нужен надеждный источник откуда Оракул будет брать информацию.
Берешь информацию из одного блокчейна для работы с другим. Опять не вижу проблем.

Такой, что бы все стороны признавали его надежным и он таким и оставался. Ничего не напоминает ?  Wink
Спойлер:
Code:
Это и есть функция государства как института
Напоминает. Крипта Cheesy

Анкап
И даже там будут третие стороны и некая централизация.
О, даже название свое есть, не знал. В любом случае остается регулятор в том или ином виде. Что частный, что государственный. Вот я его и спросил, как он себе видел мир с децентрализацией, но без регулятора?  Huh

Только в странах СНГ. В нормальных государствах, власть и себе в карман ложит, и людей голодными не оставляет. Снимает сливки с существующей системы, но не выжимает ее как тряпку.
Да конечно, это только у нас они все плохие, а там у них джипи морган не манипулирует рынками, за что их каждый год штрафуют, никто не надувает пузырей, не уничтожает целые страны из-за своих интересов и не лоббирует нужные законы. И за гражданами, наверное, не следит, и частную жизнь не нарушает, и кофе в постель приносит, и забастовок нигде нет с возмущенными гражданами, и всякую чернь не завозит в страну, прокармливая ее на деньги честных работяг. И граждан, наверное, своих не подрывают. И макак с ака не спонсируют. Идиллия.  Cheesy

Торренты под шконку загнали, ими пользуется 1/36 часть всех пользователей интернета (100 миллионов против 3.58 миллиарда) по последним данным. А начали они развиваться с 2000-х годов. И то, в топах раздач фильмы, порнуха и игры.
Нужно учитывать, что сейчас много контента стало удобнее покупать, чем качать. И это не проблема торента.

P.S: По поводу рек. Не регулируют направление течения (пока. в Китае есть успехи) но очень успешно умеют останавливать реку, менять ее направление, регулировать глубину и прочая. Так что не все так радужно.
Время работает на нас. Чем дольше они не понимают с чем столкнулись, тем больше шансов у нас Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 103
На данном этапе любая крипта - враг для государства. Государство может в любых количествах печатать свои тугрики и стричь хомяков через постоянную инфляцию. А что будет с этими тугриками, да с тем же рублем, если допустим биток будут повсеместно принимать и все будут знать что эмиссия битка строго ограничена?

Ничего не будет. Вы не понимаете, зачем нужна инфляция и почему дефляция - это плохо?!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
С чего ты взял, что не имеют западных хомяков? Евро и доллары тоже печатают, вот у доллара неформальная инфляция 5% в год, а тамошние банки дают 0,01% в год по вкладам.

Как мне известно, 1-2 %. Для некоторых слоев населения вплоть до 4-х. Но согласись, там проблема не так явно стоит как в СНГ странах. И люди там смотрят на крипту как на СПОСОБ заработка, а не СРЕДСТВО расчета. И они не будут против если этот способ больше "обезопасят"  Smiley

Ты немного не допонял. Обычный человек и так уже пользуется линуксом, хочет того или нет. Хотя на роутере, андроиде, бортовом компьютере автомобиля, серверных приложениях и так далее. Потому что это дешевая технология. Хотя сперва была дорогой. С появлением действующей LN биток тоже станет тупо дешевле всего что существует и пойдет такое распространение во все щели куда только можно дотянуться. Потому что это тупо дешевле по комиссиям, потраченному времени и надежнее банков.

Посмотрим, единственное что я могу сказать. Спорить бессмысленно.

Мне кажется, ты все в кучу мешаешь. Блокчейн (с криптой, уточню, чтоб некоторые не переживали  Cheesy) это некий механизм, который фиксирует твои договоренности и дает возможность проверять их исполнение и некую уверенность, что завтра, если кому-то что-то не понравится, например, чиновнику, что у него карман от поборов пустеет, то эти договоренности не будут так просто изменены как сейчас, когда чиновник просто выписывает закон, что теперь ты из-за рубежа не можешь заказывать товары дороже 20 евро и дальше жиреет на своем бизнесе "купи-привези-перепродай с 10 иксами"и как бы даже не парится о какой-то конкуренции. Достигается это за счет децентрализации.
Идея Сатоши была в том, что бы убрать третью сторону из расчетов. Но как мы видим в биткоине даже сейчас есть всякие эскроу, арбитры и прочие третие стороны. Так шо фейл.

Управление в обществе всегда будет. Но форма может свестись до стопки умных контрактов, которой не нужно своего сынишку куда-то пристраивать или открывать бизнес под своего тестя.
Смарт контракт это ничто, советую изучить их схему. Смарту контракту нужно брать откуда то данные для взаимодействия с внешним миром. Смарт контракт не пойдет, и газету не прочитает. Как это реализуется? Правильно, Оракулом. А что такое Оракул? В какой то мере это обычный парсер. А что делает парсер? Берет информацию с какого то источника. Вот опять мы уперлись в третье лицо. Нам нужен надеждный источник откуда Оракул будет брать информацию. Такой, что бы все стороны признавали его надежным и он таким и оставался. Ничего не напоминает ?  Wink
Спойлер:
Code:
Это и есть функция государства как института

А ты как себе представлял "свободу, равенство, децентрализацию"?
Анкап
И даже там будут третие стороны и некая централизация.

Ты неправильно мыслишь. На данном этапе это государство враг любого гражданина. Государство должно помогать, а не хомуты вешать на шею и жиреть на бедных работягах.

Только в странах СНГ. В нормальных государствах, власть и себе в карман ложит, и людей голодными не оставляет. Снимает сливки с существующей системы, но не выжимает ее как тряпку.

Лол. Сколько же в топе хомячья и ботов хомячья! Думайте, что хоть пишите. ПОсты-пустышки. ЛОЛ Ну где гос-во регулирует восход солнца или направление течения реки? Wink Даже в той же Весесуэле есть черный рынок продажи долларов. На каждого гражданина не посадишь товарища майора.

Где "запретили-отрегулировали" технологию торрента, хомяки? Grin напстер наебнули из за наличия центрального сервера, потом же развитие пошло в правильную степь. Теперь разве что штрафы если вы где нибудь в Германии живете и не умеете маскироваться могут прийти.

Торренты под шконку загнали, ими пользуется 1/36 часть всех пользователей интернета (100 миллионов против 3.58 миллиарда) по последним данным. А начали они развиваться с 2000-х годов. И то, в топах раздач фильмы, порнуха и игры.

Я например не считаю что можно п2п технологию полностью запретить или убрать. Конечно же нет. Но ее можно посадить на бутылку, когда пользоваться ей будут всякие фрики и дрочеры, а нормальные люди косо посматривать со стороны.

Jump to: