Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6804. (Read 18843485 times)

full member
Activity: 370
Merit: 111
Я не помню, что был за проект, но мне понравилось, как однажды какая-то команда ответила: эй, ребят, у нас средств на 10 лет вперед работы без привлечения новых денег. И мы будем работать пока их не потратим все.

Эх вспомнил бы ты этот проект....
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Действительно для того же Джихана, который может контролирует более 50% мощностей сети плевать какой блок, он может спамить совершенно бесплатно.
Вопрос только, зачем пилить сук на котором сидишь?
Чтобы доказать хомякам, что нужно 2 мб, сместить кор, которые не хотят 2 мб и поджать девелопмент под майнеров и Ко.

Хотел знаете что сказать?... Читаешь-читаешь умных дядек: мысли, аналитику, вангования, интересные умозаключения и так далее, а потом вылазит какой-нибудь недалекий типа Donadoltd и своим высером настроение портит.  Sad Не хочется переходить на личности, но не вытерпел.
Мы же здесь все учимся. Лучше поправить человека. От пустой подколки все равно смысла мало  Cheesy

наступит тот самый электронный концлагерь, о котором пишут фантасты. Вся жизнь человека, все его действия будут записаны в блокчейне с самого рождения.
Так крипта и есть цифровое рабство. Через это придется пройти, чтобы навести порядок. И нужно очень аккуратно следить, чтобы права человека не нарушались.

Редактируемого блокчейна, Карл! Grin
Grin

Здравое зерно в твоих словах есть и приведенный тобой пример очень нагляден. Но если отталкиваться от сегодняшних реалий, то все это звучит как научная фантастика.
Когда-то я читал научную фантастику под одеялом с фонариком и у меня каждый раз в голове был целый фейерверк от тех картин, которые вставали перед глазами.
Потом технологии дошли до того, что картинка в кино стала захватывающей и тот же фейерверк разрывался от завораживающих картин.
А теперь я испытываю те же чувства периодически, когда читаю некоторые белые бумаги  Cheesy

При всем при этом я бы вряд ли когда-то поверил, что я смогу через спутник отправить деньги кому-то в любую точку земли без какой-либо регуляции и контроля.

Идем дальше? Cheesy

На данном этапе любая крипта - враг для государства. Государство может в любых количествах печатать свои тугрики и стричь хомяков через постоянную инфляцию. А что будет с этими тугриками, да с тем же рублем, если допустим биток будут повсеместно принимать и все будут знать что эмиссия битка строго ограничена?
Ты неправильно мыслишь. На данном этапе это государство враг любого гражданина. Государство должно помогать, а не хомуты вешать на шею и жиреть на бедных работягах.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А кому эти трекеры принадлежат почему-то никто не задумывается, ну конечно же не таким как Клименко. А сынок ген.прокурора конечно же не занимается майнингом на АЭС.
Ах да, у нас же децентрализация и равенство, всем дадут возможность майнить на АЭС  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
На данном этапе любая крипта - враг для государства. Государство может в любых количествах печатать свои тугрики и стричь хомяков через постоянную инфляцию. А что будет с этими тугриками, да с тем же рублем, если допустим биток будут повсеместно принимать и все будут знать что эмиссия битка строго ограничена?
full member
Activity: 168
Лол. Сколько же в топе хомячья и ботов хомячья! Думайте, что хоть пишите. ПОсты-пустышки. ЛОЛ Ну где гос-во регулирует восход солнца или направление течения реки? Wink Даже в той же Весесуэле есть черный рынок продажи долларов. На каждого гражданина не посадишь товарища майора.

Где "запретили-отрегулировали" технологию торрента, хомяки? Grin напстер наебнули из за наличия центрального сервера, потом же развитие пошло в правильную степь. Теперь разве что штрафы если вы где нибудь в Германии живете и не умеете маскироваться могут прийти.

Да, есть в истории парадоксы. Допустим на Урале была область, где племя добывало и обрабатывало железную руду, а соседнее ни сном ни духом про железо было не в курсах потому что вожди запретили. Какое племя в итоге вымерло? Вряд ли даже вам объяснять.
все по делу и по полочкам
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Лол. Сколько же в топе хомячья и ботов хомячья! Думайте, что хоть пишите. ПОсты-пустышки. ЛОЛ Ну где гос-во регулирует восход солнца или направление течения реки? Wink Даже в той же Весесуэле есть черный рынок продажи долларов. На каждого гражданина не посадишь товарища майора.

Где "запретили-отрегулировали" технологию торрента, хомяки? Grin напстер наебнули из за наличия центрального сервера, потом же развитие пошло в правильную степь. Теперь разве что штрафы если вы где нибудь в Германии живете и не умеете маскироваться могут прийти.

Да, есть в истории парадоксы. Допустим на Урале была область, где племя добывало и обрабатывало железную руду, а соседнее ни сном ни духом про железо было не в курсах потому что вожди запретили. Какое племя в итоге вымерло? Вряд ли даже вам объяснять.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Мне кажется вы все троллите. Я ставлю на то, что п2п систему поглотят правительства.
Отличие Линукса от крипты в том, что Линукс не пытается выйти за пределы существующей системы и поменять мир. В отличии от крипты.
Да, Линукс преобладает в серверной части, но при этом у него около 10 % (или даже меньше) среди пользователей декстопных систем. Так как он не нужен обычному пользователю. И вся эта поеботина становится понятной когда видишь как растут акции Эппл и Виндовс, хотя первое это по факту тюрьма для юзера а второе - дурилка. Так и крипта. Обычным юзерам она не нужна. Слишком много париться нужно.
Вот обычному человеку (В Западном мире) и так хорошо. Он зарабатывает три тысячи долларов, тратит 500 на продукты и 500-1000 за жилье. И у него еще половина зарплаты остается. Государство его не имеет в задницу и не пытается развести. Соседи у него обычные трудяги, такие же как он. Вот зачем ему крипта? Зачем ему Линукс?

Ты немного не допонял. Обычный человек и так уже пользуется линуксом, хочет того или нет. Хотя на роутере, андроиде, бортовом компьютере автомобиля, серверных приложениях и так далее. Потому что это дешевая технология. Хотя сперва была дорогой. С появлением действующей LN биток тоже станет тупо дешевле всего что существует и пойдет такое распространение во все щели куда только можно дотянуться. Потому что это тупо дешевле по комиссиям, потраченному времени и надежнее банков.
Здравое зерно в твоих словах есть и приведенный тобой пример очень нагляден. Но если отталкиваться от сегодняшних реалий, то все это звучит как научная фантастика.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Мне кажется вы все троллите. Я ставлю на то, что п2п систему поглотят правительства.
Отличие Линукса от крипты в том, что Линукс не пытается выйти за пределы существующей системы и поменять мир. В отличии от крипты.
Да, Линукс преобладает в серверной части, но при этом у него около 10 % (или даже меньше) среди пользователей декстопных систем. Так как он не нужен обычному пользователю. И вся эта поеботина становится понятной когда видишь как растут акции Эппл и Виндовс, хотя первое это по факту тюрьма для юзера а второе - дурилка. Так и крипта. Обычным юзерам она не нужна. Слишком много париться нужно.
Вот обычному человеку (В Западном мире) и так хорошо. Он зарабатывает три тысячи долларов, тратит 500 на продукты и 500-1000 за жилье. И у него еще половина зарплаты остается. Государство его не имеет в задницу и не пытается развести. Соседи у него обычные трудяги, такие же как он. Вот зачем ему крипта? Зачем ему Линукс?

Ты немного не допонял. Обычный человек и так уже пользуется линуксом, хочет того или нет. Хотя на роутере, андроиде, бортовом компьютере автомобиля, серверных приложениях и так далее. Потому что это дешевая технология. Хотя сперва была дорогой. С появлением действующей LN биток тоже станет тупо дешевле всего что существует и пойдет такое распространение во все щели куда только можно дотянуться. Потому что это тупо дешевле по комиссиям, потраченному времени и надежнее банков.
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
Надо пользоваться шансом сейчас, пока крипта не регулируется государственными органами.
По всему миру не зарегулируют, можешь не переживать. Крипта самой вообще пофиг на регулирование

А разве кооперация государств для единого правового поля так уж невозможна?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
приехали, ниче что крипта и контроль из разных опер?
Попытки сочетать несочетаемое всегда были, есть и будут, вот к примеру недавно улыбнула новость о том, что Accenture получила патент на технологию «редактируемого блокчейна». Редактируемого блокчейна, Карл! Grin
это выдуманные понятие. Соль соленая, сахар сладкий. Гос крипта это соленый сахар. Гос крипта - это банковская система, она уже есть. Крипта - отсутствие цб. Это несовместимые понятия.
Редактируемый блокчейн - это не блокчейн. Так же как машина это не бутерброд с колбасой) Ну не знаю. Есть консенсус среди людей, называть вещи как принято. Это как вы просите молоток а вам дают жвачку, и говорят этот предмет у нас зовут молоток, забивай листья жвачкой и смажь дымарем. Такой же бред сказать гос крипта, редактируемый блокчейн
full member
Activity: 560
Я бы еще хотел добавить, что мир все равно будет развиваться по правильному пути. Отмена рабства, равенство в правах, защита чести и достоинства, открытый код, p2p валюта без эмиссионного центра и далее по списку к человечности, состраданию, эмпатии и великодушию. И, конечно, логически представить что-то новое сложно, потому как для таких представлений нет опыта. Но история показывает, что человечество медленно, но верно шагает и выходит за свои рамки, становясь все лучше и лучше. Поэтому мы здесь.

А Вы знаете Вы правы, как раз ему обычному человеку крипта и даром не нужна. В первую очередь крипта нужна государству, как это не парадоксально звучит. Конечно не в том виде в котором она сейчас есть. Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.

в нормальных демократических странах где все прозрачно это войдет обязательно в ближайшие годы. огромный потенциал и колоссальная экономия средств на всех уровнях цепочки.
а в таких странах как россия китай и другие где есть много коррупции и порука ты мне я тебе такой вариант нереален в принципе.
в этих странах чем более скрытно тем лучше для чиновников. открытость будет мешать воровать большие суммы и есть шанс что кто нибудь начнет нюхать и проверят. госзакупки как только открыли все увидели какая жесть там твориться. с блокчейном такое воровство в принципе невозможно.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Надо пользоваться шансом сейчас, пока крипта не регулируется государственными органами.
По всему миру не зарегулируют, можешь не переживать. Крипта самой вообще пофиг на регулирование
newbie
Activity: 59
Merit: 0
как думаете:следущий памп догов,через 1.5-2 года будет?по традиции?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
Попытки сочетать несочетаемое всегда были, есть и будут, вот к примеру недавно улыбнула новость о том, что Accenture получила патент на технологию «редактируемого блокчейна». Редактируемого блокчейна, Карл! Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я бы еще хотел добавить, что мир все равно будет развиваться по правильному пути. Отмена рабства, равенство в правах, защита чести и достоинства, открытый код, p2p валюта без эмиссионного центра и далее по списку к человечности, состраданию, эмпатии и великодушию. И, конечно, логически представить что-то новое сложно, потому как для таких представлений нет опыта. Но история показывает, что человечество медленно, но верно шагает и выходит за свои рамки, становясь все лучше и лучше. Поэтому мы здесь.

А Вы знаете Вы правы, как раз ему обычному человеку крипта и даром не нужна. В первую очередь крипта нужна государству, как это не парадоксально звучит. Конечно не в том виде в котором она сейчас есть. Гос крипта это тотальный контроль над личностью с автоматическими записями всей его жизни,всех его болячек,всех его покупок и тд.
Примерно к таким же выводам прихожу. Это нам сейчас побаловаться дают с криптой, потом всё зарегулируют и наступит тот самый электронный концлагерь, о котором пишут фантасты. Вся жизнь человека, все его действия будут записаны в блокчейне с самого рождения.
Меньшинство всегда будет управлять большинством. Мечтайте дальше о децентрализации и свободе.
full member
Activity: 630
Merit: 103
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хотел знаете что сказать?... Читаешь-читаешь умных дядек: мысли, аналитику, вангования, интересные умозаключения и так далее, а потом вылазит какой-нибудь недалекий типа Donadoltd и своим высером настроение портит.  Sad Не хочется переходить на личности, но не вытерпел.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто-нить участвует в этом ИКО? У ряда монет встречал инфу, что они в этом кошельке(или как назвать то, что вроде как будет конвертировать валюты??) будут присутствовать.

https://eidoo.io/token-sale/
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-edo-eidoo-wallet-hybrid-exchange-marketplace-over-80k-eth-raised-2243926
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Jump to: