Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6809. (Read 18838640 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ebtc на mercatox. https://mercatox.com/exchange/EBTC/BTC Есть ли доверие к такой бирже?
очень резвая биржа, недавно с ней столкнулся, мне нравится. В разы быстрее закидывать и выводить средства, задержек либо каких-то нюансов не было.
Продавал только что KIN (на 25% ниже, чем брал на ICO кстати) на ней, реально все летает - как транзы (ввод/вывод), так и сделки. Реально ребята, видимо, стараются, набрать авторитет, чтобы конкурировать на уровне с крупными биржами. Ликвидность, конечно, слабенькая. Но функциональностью и скоростью я лично остался очень доволен.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как узнать количество баксов в стакане на фениксе? В обоих сумму в битках пишет
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Вы видели вчерашний Дамп eBTC. Может эта смесь сможет побить капу и сможет зайти в ТОП-10 монеток? Что думаете по этому поводу? Я бы не отрицал такого, после вчерашних событий.
не говорите ерунды. Эта монета как надулась воздухом так и сдуется так же
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вы видели вчерашний Дамп eBTC. Может эта смесь сможет побить капу и сможет зайти в ТОП-10 монеток? Что думаете по этому поводу? Я бы не отрицал такого, после вчерашних событий.
Мне этот eBTC напоминает шуточные doge, которые создавались просто ради прикола. Врятли будет какой-то топ 10, в данный момент на хайпе находится на 254 месте.
full member
Activity: 504
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Блин, етх-лтц уже почти 6:1, нафига я стал переходить из кефира который взял себе в день рождения по 260 в нову и лайты Sad Никак не могу дождаться 5.36:1 чтобы вернуться обратно. Биржа Векс с толку сбила, посмотрел только по ней центробеждую лайтов 78, а на других 22-30 не посмотрел, почему такая разница, админ чтоли ордеров на закуп наставил там..
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Допустим раскидают нам этот странный BitcoinG на кошелек волн. И торговаться он будет, выходит, на Waves Dex. А кто его там покупать-то будет?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Какой лимит на одного участника в ETH на ico Request Network ? Не знаю сколько нужно завести на кошелёк
Специально отдельный топик создал: https://bitcointalksearch.org/topic/annico-request-network-2242430
Индивидуальный лимит первого дня 6,67 ETH.

Кстати, кто что думает по этому проектику: https://gridplus.io
Инфо по пресэйлу - собрали уже половину хард. капы, хотят еще столько же на основном сейле.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Coinbase затвитила насчет битков по форку в ноябре https://twitter.com/coinbase/status/916430726047817728
Сейчас все дружно начнут скупать биток, но как сказали выше

И надо же, фаворитом является биткойн-1х, причём 3 к 1. Вот уж не подумал бы. Я думал раз майнеры уже договорились, то хардфорк 2х даст нам биткойн 2 МБ.
Не совсем понятно, как это будет выглядеть все, ведь двух монет может и не быть. Будет очень весело, если 2й монеты не появится и кого-то на этих фьючах скаманут на депо.

Интересно будет. Думаю не зря появился кэш, теперь еще и голд мутят, ну а на закуску В2Х.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Вы забываете про глобальную цель эфира, поэтому Вам кажется что разработчики делают что-то нелогичное.
Виталику плевать на стоимость эфира, его интересует качественная технология!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Может кто то точно знает ответ на этот вопрос?
2. Как ты сказал - есть вероятность, что это игры майнеров, которые потратят на создание такой заявки штуку баксов, а комиссия толпы желающих совершить эту выгодную сделку с лихвой эту затрату отобьют.
Мне кажется, майнеров вы зря сюда приплетаете. Их как собак и где гарантия, что именно вы схватите блок?

Скорее, это сама биржа хомяков созывает. Отличный пиар: вбахал 500 баксов на комиссию, а тебя по всем твитерам разнесли ух-ты-ж-смотри трейдуны.

парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?
Ты про этих?

https://www.turtlebc.com/
https://www.atomsignal.com/
https://coindata.io/

НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях
Оставь на кошельке и забудь. Или вникни в платформу. У них аирдропы бывают периодически, где-нибудь сарбитражишь и так потихоньку выйдешь в плюс. Над сектой лайта тоже смеялись, но они несколько лет отыгрывались в ноль, а теперь еще и профитнулись.

Чувак, у меня чуть влагалище не выросло когда я это читал
Вот теперь точно грубо, но я поржал  Grin Надеюсь, ты по-доброму.

То ли у вас депо маленькое, то ли что... Да на крипте даже 20% от депо вложить в альт какой - это ж должен быть суперверняк. А на самом деле и 10% депо это много.
А как иксы делать?  Cheesy А то поймаешь x10, а к депо всего +5% в итоге  Grin

большая часть (примерно 3/4) у меня в исохах
Я бы больше этого боялся, чем графиков байтбола. Но от него мне тоже не по себе уже.

И надо же, фаворитом является биткойн-1х, причём 3 к 1. Вот уж не подумал бы. Я думал раз майнеры уже договорились, то хардфорк 2х даст нам биткойн 2 МБ.
Не совсем понятно, как это будет выглядеть все, ведь двух монет может и не быть. Будет очень весело, если 2й монеты не появится и кого-то на этих фьючах скаманут на депо.

SmartBillions challenge everyone to break their contract with $451k reward inside their Ethereum Smart contract
......
They got hacked  Grin
Тоже улыбнулся сегодня. Не тем мы занимаемся. Нужно в смартконтракты вникать, а не на форуме трещать Cheesy

тут уже встает вопрос, а возможно ли вобще кодить без уязвимостей на ефире. Если все попытки рукожопые, тот может дело не в рукожопости
Вопрос скорее в том, действительно ли они рукожопые. Увести у себя эфир и прикинуться рукожопым куда профитнее, чем въебывать за него же и пытаться продвинуть продукт у которого нет будущего. Потеть, отчитываться, носить пиджаки и каждый раз понимать, что ты занимаешься какой-то безнадегой. А так соскамили тебя-дурачка, мемов умники налепили и отстали.

Какие мысли у кого по поводу перехода Эфира на ПОС. Чем это чревато для его токенов и в частности для него самого? Мучает меня этот вопрос уже постоянно  Smiley
Судя по тому, какую систему выстраивает эфир, он вообще непотопляемый. Причем скоро дойдет до того, что мы его все дружно будем подпирать своими депо вместе с биткоин максималистами, если что-то пойдет не так, вне зависимости, хотим мы этого или нет.

логика у вас конечно интересная, ну да лан.

вощето майнеры на курс как такой влияют только негативным образом, так как майнеры льют, а так же увеличивают эмиссию. майнер он для сети нужен, а не для торгов и цены. с переходом на пос майнеры перейдут на чтото другое, точка.
Да не, это правда работает. Тем более с игрушками Вера. Если майнеры начнут уходить, у него не будет вариантов кроме как пампить.

Или кто-то думает что без кефира человечество не сможет жить? Самая полезная монета на каждый день и каждому? Grin
Если так на глаз прикинуть, то эфир в этом году в крипту куда больше людей затянул, чем любая другая крипта включая биток. Просто пробегись как-нибудь по ютубу и непрофильным каналам. Сейчас любой аутист от блогов про машины до блогов про еду показывает свои фермы, которые майнят эфир.
full member
Activity: 174
Зря они кефир на POS сейчас переводить собрались.

Все эти мысли о плавном переходе тоже бред.
Какой дурак будет майнить дальше себе в убыток?  Пройдет молниеносное мгновение и все кто майнит сейчас сразу перейдут на другую монету.

Сами по себе майнеры они создают монете хорошую популярность (везде на ютубе трубят и форумах про кефир).
И то что сливают свои монеты это тоже создает большое движение на биржах (именно вот под такой расчет мощными игроками и качельки делаются - скупить у майнеров дешевле и цену разогнать что-бы хорошо побрить).
Вот этого всего не станет.

И что будет?  Инвесторы начнут друг-друга брить на сливах и подъемах?

Или кто-то думает что без кефира человечество не сможет жить? Самая полезная монета на каждый день и каждому? Grin

Фиг его знает как будет. Но мое мнение такое.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Какие мысли у кого по поводу перехода Эфира на ПОС. Чем это чревато для его токенов и в частности для него самого? Мучает меня этот вопрос уже постоянно  Smiley
Переходить на POS будут ведь не сразу, а постепенно вводя гибриды. Будет POW + POS цена эфира только вверх пойдет. Я думаю майнеры будут продолжать майнить эфир. Думаю Виталька все продумал для того что бы не обвалить эфирку.. Просто если майнеры ломанутся майнить зек и классик ну возможно еще монеты будут, их сложность возрастет следовательно и цена возрастет, а общий объем добываемых майнерами останется прежним. Короче говоря, ничего не поменяется...

вощето майнеры на курс как такой влияют только негативным образом, так как майнеры льют, а так же увеличивают эмиссию. майнер он для сети нужен, а не для торгов и цены. с переходом на пос майнеры перейдут на чтото другое, точка.
Я высказал свою точку зрения.. Но и твоя мысль мне понятна, думаешь после перехода на POS цена упадет?
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Интересно,история с биткоин голд  после ноябрьского форка повторится? Huh Что планируете делать с альткоинами,с битком?
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Ребят, не нахожу инфу про  биткоинкэш.Объясните,почему он еще на плаву? это же пустышка, кто его покупает-то?

Нормальная такая пустышка с суточным объемами торгов 280млн $ и это всего за несколько месяцев существования. А что тогда не пустышка по вашему?   Shocked
Я думаю, имеется в виду,  что пустышка по сути, ведь создание этой монеты - это жадность, умноженная на наглость. Но за биткэшем действительно стоят большие люди, и цена еще будет лететь вверх, хорошо это или плохо.

Именно объем торгов меня и удивляет Shocked  ведь, как правильно подметили, никакой идеи он не несет.
sr. member
Merit: 260
Какие мысли у кого по поводу перехода Эфира на ПОС. Чем это чревато для его токенов и в частности для него самого? Мучает меня этот вопрос уже постоянно  Smiley
Переходить на POS будут ведь не сразу, а постепенно вводя гибриды. Будет POW + POS цена эфира только вверх пойдет. Я думаю майнеры будут продолжать майнить эфир. Думаю Виталька все продумал для того что бы не обвалить эфирку.. Просто если майнеры ломанутся майнить зек и классик ну возможно еще монеты будут, их сложность возрастет следовательно и цена возрастет, а общий объем добываемых майнерами останется прежним. Короче говоря, ничего не поменяется...

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 471
Merit: 101
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Какой лимит на одного участника в ETH на ico Request Network ? Не знаю сколько нужно завести на кошелёк
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Судя по всему, что Чарли постоянно мутит- совсем не за горами курс лайта в три знака.

Все может быть, но нельзя забывать что во многом все зависит от битка. Куда он, туда и остальные Cool
Jump to: