Может кто то точно знает ответ на этот вопрос?
2. Как ты сказал - есть вероятность, что это игры майнеров, которые потратят на создание такой заявки штуку баксов, а комиссия толпы желающих совершить эту выгодную сделку с лихвой эту затрату отобьют.
Мне кажется, майнеров вы зря сюда приплетаете. Их как собак и где гарантия, что именно вы схватите блок?
Скорее, это сама биржа хомяков созывает. Отличный пиар: вбахал 500 баксов на комиссию, а тебя по всем твитерам разнесли ух-ты-ж-смотри трейдуны.
парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?
Ты про этих?
https://www.turtlebc.com/https://www.atomsignal.com/https://coindata.io/ НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях
Оставь на кошельке и забудь. Или вникни в платформу. У них аирдропы бывают периодически, где-нибудь сарбитражишь и так потихоньку выйдешь в плюс. Над сектой лайта тоже смеялись, но они несколько лет отыгрывались в ноль, а теперь еще и профитнулись.
Чувак, у меня чуть влагалище не выросло когда я это читал
Вот теперь точно грубо, но я поржал
Надеюсь, ты по-доброму.
То ли у вас депо маленькое, то ли что... Да на крипте даже 20% от депо вложить в альт какой - это ж должен быть суперверняк. А на самом деле и 10% депо это много.
А как иксы делать?
А то поймаешь x10, а к депо всего +5% в итоге
большая часть (примерно 3/4) у меня в исохах
Я бы больше этого боялся, чем графиков байтбола. Но от него мне тоже не по себе уже.
И надо же, фаворитом является биткойн-1х, причём 3 к 1. Вот уж не подумал бы. Я думал раз майнеры уже договорились, то хардфорк 2х даст нам биткойн 2 МБ.
Не совсем понятно, как это будет выглядеть все, ведь двух монет может и не быть. Будет очень весело, если 2й монеты не появится и кого-то на этих фьючах скаманут на депо.
SmartBillions challenge everyone to break their contract with $451k reward inside their Ethereum Smart contract
......
They got hacked
Тоже улыбнулся сегодня. Не тем мы занимаемся. Нужно в смартконтракты вникать, а не на форуме трещать
тут уже встает вопрос, а возможно ли вобще кодить без уязвимостей на ефире. Если все попытки рукожопые, тот может дело не в рукожопости
Вопрос скорее в том, действительно ли они рукожопые. Увести у себя эфир и прикинуться рукожопым куда профитнее, чем въебывать за него же и пытаться продвинуть продукт у которого нет будущего. Потеть, отчитываться, носить пиджаки и каждый раз понимать, что ты занимаешься какой-то безнадегой. А так соскамили тебя-дурачка, мемов умники налепили и отстали.
Какие мысли у кого по поводу перехода Эфира на ПОС. Чем это чревато для его токенов и в частности для него самого? Мучает меня этот вопрос уже постоянно
Судя по тому, какую систему выстраивает эфир, он вообще непотопляемый. Причем скоро дойдет до того, что мы его все дружно будем подпирать своими депо вместе с биткоин максималистами, если что-то пойдет не так, вне зависимости, хотим мы этого или нет.
логика у вас конечно интересная, ну да лан.
вощето майнеры на курс как такой влияют только негативным образом, так как майнеры льют, а так же увеличивают эмиссию. майнер он для сети нужен, а не для торгов и цены. с переходом на пос майнеры перейдут на чтото другое, точка.
Да не, это правда работает. Тем более с игрушками Вера. Если майнеры начнут уходить, у него не будет вариантов кроме как пампить.
Или кто-то думает что без кефира человечество не сможет жить? Самая полезная монета на каждый день и каждому?
Если так на глаз прикинуть, то эфир в этом году в крипту куда больше людей затянул, чем любая другая крипта включая биток. Просто пробегись как-нибудь по ютубу и непрофильным каналам. Сейчас любой аутист от блогов про машины до блогов про еду показывает свои фермы, которые майнят эфир.