Что биток упадет(соскамится) я точно не думаю, а вот то, что с ним будут конкурировать за первое место альты и к этому готовится эфириум, я уверен.
Если честно, так мне раньше казалось. Сейчас выглядит все так, что эфир проваливается. Как-то у них заглохло и радужные очки у разработчиков пропали, а их вечные факапы только подогревают. Про остальные альты и говорить нечего, пов альты капитулируют, последним гвоздем была атака на грин, пос альты мне вообще тупиковой ветвью кажутся. Да и юз кейсов я не вижу, я поглядываю за парой "перспективных" альтов и все больше вижу, что использовать их никто не собирается даже на бумаге. Дальше функции денег крипта пока не востребована от слова совсем. Оно и не удивительно, ведь бизнес сам себя наебывать не собирается и поэтому блокчейн ему не нужен, а публично работать это новая парадигма, к которой никто не готов, особенно с кучей скелетов в шкафу. Имхо, альты реально покажут, когда iot эра настанет. Но тогда это будут совершенно другие альты, которые первым делом будут выстраивать протоколы. А нынешние потуги это что-то вроде набросков, как предшествовавшие битку б-мани, дигикэш и так далее.
Вот честно не понимаю, кого вы все имеете ввиду. Кто для вас эта толпа. Многие ли знакомые лично вам люди, покупают сейчас акции или крипту?
Если честно, то да. За последний год люди вокруг стали намного больше интересоваться и нести на фонду. Ее даже уже школьники обсуждают. Более того, везде только и идут отчеты, как растет приток пользователей. Я уже наизусть выучил рекламу трейдинг ту ван ту с ансингенных сессий дефолтного браузера.
🔥🔥🔥 Министерство юстиции США исследует, не было ли прошлогоднее эпическое ралли частично вызвано манипуляциями, когда трейдеры продвигали его с помощью Tether - популярного, но вызывающего споры цифрового токена.
В то время как федеральные прокуроры начали широкое уголовное расследование в отношении криптовалют несколько месяцев назад, они недавно сосредоточили внимание на подозрениях, что запутанная сеть с участием Биткойн, Tether и криптобиржи Bitfinex могла быть использована для незаконного изменения цен, сказали три человека, знакомых с этим вопросом.
https://t.me/CryptoTop/1138Уже же была такая проверка пару лет назад.
Проблемка только одна. Туземун идет уже сейчас, как на фонде так и в крипте.
Это тоже сложно отрицать. Хотя если отсюда и вниз, то кое-как можно будет сову на глобус натянуть, сказав, что рынок был настолько пустой, что вместо 13-14к получилось 18, просто не рассчитали насколько пусто вверху, потом фиксанулись на праздники и все ок.
будут далеко не против регуляций, анального огораживания, налогов под 50 % под видом защиты от злобных хакеров и прочий тотальный контроль.
Ну да, а нам еще до этого нужно
по домику купить тап руты принять. Там, кстати, интересный движ. Майнеры решили организовать группу по рассмотрению этой инициативы. Если крестьяне сейчас набегут и регулятор придет, то хуй что примут, ведь регулятору будет неудобно мониторить террористов. В общем, как только случится хайп, биток окончательно встанет в развитии и останется навсегда в том состоянии, в котором он будет на тот момент. Все нововведения будут только со знаком минус. Это как с сегвитом, либо около сейчас примут, либо о взаимозаменяемости в битке можно забыть.