До, но есть один нюанс... Заменим "Иран" на РФ
РФ ничем не рискует - если что, напечатает еще своих тугриков. А купленные битки в Москва-сити за тугрики никуда не денутся. Пойдут на жалование каких-нибудь головорезов в Сирии. И никакой финцен/интерпол им теперь перевод не заморозит. Все просто.
Не понял, что ты хотел сказать.
А купленные битки в Москва-сити за тугрики никуда не денутся. Пойдут на жалование каких-нибудь головорезов в Сирии.
Мне кажется ты до сих пор не понял одной простой истины диктатуры: люди - расходный материал. Поэтому головорезам как раз пойдут напечатанные тугрики, как их женам-будущим вдовам. Битки как раз останутся для себя любимых.
Расходный. А я думаю, ты не понял. Правящая элита в РФ не живет. Да что элита, даже наемники не живут. Им как раз тугрики не нужны. И жены их давно не здесь. Им
биток доллар/фунт подавай.
И тут уже пофиг, чего там пендосы в блокчейне увидят. Движения баксов на кор.счетах они и видеть и блочить могут, а тут только видеть. И на любые предъявы можно слать нафиг, ибо это не пендосское дело, кто кому чего в битках отсылал.
Мы ходим уже по кругу. Ты думаешь они только сейчас сообразили использовать крипту? А до этого они столько лет сложили лапки, легли на пол и добровольно издыхали?
Можно же еще по другому пути пойти. Посмотри, сколько средств вращается в битке за день? Этого достаточно для взаимоотношений между странами? Когда в системе большая часть транзакций принадлежит тебе, сумка выглядит предпочтительнее. Чтобы иран действительно по крупному пришел в биткоин, нужна совершенно другая капитализация и ликвидность. И приватность.
До, но есть один нюанс... Заменим "Иран" на РФ
РФ ничем не рискует - если что, напечатает еще своих тугриков. А купленные битки в Москва-сити за тугрики никуда не денутся. Пойдут на жалование каких-нибудь головорезов в Сирии. И никакой финцен/интерпол им теперь перевод не заморозит. Все просто.
Риппл радует. Так предсказуемо.
Печатание пораждают инфляцию а Рф уж сколько лет с ней борется и даже до 4% довели её,что вполне хорошо ,а ты опять про свое,зачем так относится к нации ,где ты живешь и где передовые мощности везде почти...а то что сравнивать с экономикой это глупо,ведь там -ну поешь может получше и сходишь в ресторан ,но по сути то тоже самое ,или купишь приставок побольше
но там за это надо пахать-а у нас можно это на печи сидя получать -видишь разницу
и там ты без денег никто а тут ты и без денег-бог,если захочешь
Бесполезные сравнения где лучше жить,вообще тупые и не обоснованные ...везде по своему хорошо
Где я плохо отношусь к нации? Я просто сказал что руководство нации платит головорезам. И это факт. Может это даже хорошо
, это уж ты сказал что я плохо отношусь к нации, значет ты считаешь что платить головорезам в другой стране за убийства это плохо
И да, видишь, даже головорезы живут там, где не нужны твои фантики-рубли, им биток/доллар подавай
Какие гловорезы-может поменьше ютуб надо глядеть
а в целом хорошо,что так настроен
Такую территорию не смоги бы дураки удержать как у нас шас,вот че и бесятся все эти англ и асманские империи и авто венг-живут потому что на клочках...а не был бы умен русский Иван то же бы жили на клочке
но им всем пизды дали ,правда пока так и наживем свое богаство ,но придет время и империя возродится а мы единтсвенная империя которая не распалась завсе века и мы самые сильные в мире и это глупо отрицать -у этих передовых наций-отсали от наших ракет лет а 10-20 уж,захочем любой флот за минуту кинжалами а захочем и матекрики за 5 минут -была бы команда
у них нет способов отбиться и не будет долго или никогда
А главный тот ,кто может покарать -так всегда было и будет
…
К слову сказать в финике киты держат уже с неделю мощные ведра на 15 и на 13 , не факт что слив будет вообще , но....
Твоя продажа по 16 может пригодиться еще для покупки ниже.
На это и рассчитываю (и рассчитывал).
Тут писали, что вряд ли дадут тем, кто вышел по 16-18, перезайти ниже и опускать курс не будут. Мне кажется, что могут ливануть кратковременно, чтобы плечистых лонгистов остудить. А тот факт, что перезайдут те, кто вышел выше не имеет особого веса и значимости по одной простой причине – зайти обратно решится далеко не каждый, это нужно еще яйца иметь крепкие, особенно, когда ты уже держишь жирную синицу в руке, а прекрасный журавль летит красными свечами по 1500-2000 вниз.
Поживем, увидим.
Все не учитывают один факт про тех кто фиксится сейчас. К примеру я вышел только частью, я просто зафиксировал прибыль, с ценой закупа ниже 1000 долларов за штуку, для меня итак уже неплохо, так как в прошлый хай я толком ничего не продавал. Пойдет дальше я буду выходить так же по частям на определенных уровнях.
Но это никак не значит что я сейчас побегу покупать обратно биток по 20к, наоборот я буду дальше выходить с ростом.
Это без плеч и то считай хорошо а ведь стоят люди при 100х плечах и им насыпают дальше,тут будет скоро нечто такое...
я знаю,что когда долго насыпают-потом будут долго и мучительно зибирать обратно
Но волны не остановить ничем ,даже если кино ( Интерстеллар) переглядеть сто раз
она идет и идет и ей пох на всё
а если она 3-я (да хоть кино про 5-ю волну) погляди,толку не будет-все прошибет,третью волну надо бояться