Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 677. (Read 19453202 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Где шмель? рипл вжух, полетел   Roll Eyes

===

enky:
BTCUSD has tested the 18500$ level I told you 15 days ago without breaking it for now, I think that at the end this level will be broken.The next very interesting level is at 28500$ (kama avg 2nd deviation level on the monthly chart) where the bitcoin could do a top for this year
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Подскажите сколько лет средний срок нахождения блока битка если майнить соло на цпу? В случае удачи может найтись за одну секунду, это наверное интереснее чем перебирать пазл на кенгуру ради 1 бтц со сроком 150 тысяч лет
Из не совсем древних удалось найти хэшрейт для 6-ядерного Core i7 3930k - 66,6 Mhash/s
Мощность сети битка сейчас - 146 Ehash/s
Т.е. мощность 1 CPU = 1 / 2 200 000 000 000 от всей сети.

Умножаем на среднее время добычи блока 10 минут и получаем, что среднее время нахождения блока битка на 1 CPU = около 42 млн. лет (без учета роста хэшрейта за это время ))
Так что лучше пазлы с кенгуру складывай. Всего 150 тысяч лет - это вообще ни о чём )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подскажите сколько лет средний срок нахождения блока битка если майнить соло на цпу? В случае удачи может найтись за одну секунду, это наверное интереснее чем перебирать пазл на кенгуру ради 1 бтц со сроком 150 тысяч лет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В  СМЕ  осталось  открыто на пятницу 5,869  ноябрьских контрактов  из  7,626  в прошлый  понедельник .
Кто закрыл лонги   в пятницу ,   опг  менеджеров  или толпа ?

==

Индикатор  ордеров  умных денег  примерно  на уровне  начала  июня  при эхо пузыре  2019.
Тогда было  в районе  8600  и потом  слегка  ливанули  . Это все  на глазок  как бы .
Эти ордера  практически  исчезают  на хаях.

=

Упыриум   или  уже закончили  шортить  или  у него остался один  разок  подпрыгнуть   на попкорн  сковородке.

ETH \ BTC  чистейший   попкорн-ралли , такой  как был у риппла  2 года .
Вершина - начало  точняк  1 сентября 0.4 btc - предыдущий лоу  0.25 - скорее  всего туда и погонят.
внизу  OBV - балансовый  обьем  пока  подтверждает  направление.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да какая разница, как все это называть. Пейпал дал возможность (пусть и ограниченную) для широкой массы своих клиентов зайти в крипту. И не морщить при этом извилины. В конечном счете покупают люди и людей этих будет все больше.
Тут дело такое, для граждан сша уже вечность существует коинбаза, которая всем желающим когда-то давно даже битки дарила, то ли полбитка, то ли биток, так давно это было. И никакого геморроя, все по пластику в один клик и хранение не отходя от кассы. А как-то раз коинбаза, как самые передовые, даже за своих клиентов данные в налоговую отправили Cheesy

Когда палка откроет доступ люмпенам, тогда и можно о чем-то говорить.

Меня тут один российский банк заёбывает в своём мобильном клиенте постоянными предложениями влошить в фонду. Сколько не убирал, хуй, помогает на пару дней и снова начинается.

Вот когда там будут так назойливо в крипту вложиться предлагать, тогда точно летим на 300к.
Такое приложение скорее товарища майора будет заебывать сигналами, что у тебя крипта, а не тебя предложениями Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Под другим углом, а что раньше пользователи Пайпал не могли пополнить баланс на том же Коинбасе со своего же Пайпала и купить Биток? Могли. Так в чем же дело?
Дело в том, что нужны какие-то объяснения для нынешнего пампа. И как-то притормозить людей от продаж.
"Дефицит" - понятное для обычных людей объяснение. За дефицит всегда переплачивать приходится. И, если что-то дефицитное - значит это надо брать ))
Ну а Пейпал - просто потому, что ничего другого значимого за последние месяцы в крипте не было.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Меня тут один российский банк заёбывает в своём мобильном клиенте постоянными предложениями влошить в фонду. Сколько не убирал, хуй, помогает на пару дней и снова начинается.

Вот когда там будут так назойливо в крипту вложиться предлагать, тогда точно летим на 300к.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Пейпал сам по себе вообще никаких битков не покупает ни у кого.
По сути, он просто является шлюзом для своих клиентов для покупки/продажи крипты в Paxos Trust Company (о чем они давно и честно написали в своём релизе).
А всякие спекуляции на тему, что Пейпал уже много недель якобы скупает битки для своих пользователей - обычные вбросы Департамента Криптопиздежа )

Да какая разница, как все это называть. Пейпал дал возможность (пусть и ограниченную) для широкой массы своих клиентов зайти в крипту. И не морщить при этом извилины. В конечном счете покупают люди и людей этих будет все больше.
Да, разгрузиться китам возможность дали прекраснейшую. А люди ... они жрут все что им дают, и с телевизоров, Интернетов, супермаркетов - все ли что там всовывают является полезным? Скоро узнаем. С одной стороны - вроде как позитив, с другой ... чувствуется какой-то подвох, а он есть всегда. Всех решили сделать срочно богатыми? Загнали биток на Пайпал и показали его "бешенную доходность"? Бешенная доходность подразумевает бешенный риск. В общем, зачем сотрясать пустоты ... просто наблюдает за этими распродажами "денег будущего".

https://ttrcoin.com/paypal-stoit-za-deficitom-bitkoinov-na-rynke-i-rostom-kursa-pantera-capital.12610/

Под другим углом, а что раньше пользователи Пайпал не могли пополнить баланс на том же Коинбасе со своего же Пайпала и купить Биток? Могли. Так в чем же дело?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
По сути, он просто является шлюзом для своих клиентов для покупки/продажи крипты в Paxos Trust Company (о чем они давно и честно написали в своём релизе).
А всякие спекуляции на тему, что Пейпал уже много недель якобы скупает битки для своих пользователей - обычные вбросы Департамента Криптопиздежа )

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Интересно, как это выглядит: большинство пулов раскидывают по майнерам и не могут продавать, крупные игроки явно готовы только с высокой наценкой и у них свои интересы, бизнес планы и инвесторы, а если палка хочет купить, то ей проще ко всяким фондам, верам, силбертам и тд обращаться.
legendary
Пишут, что майнеры сговорились на тапруты. Вот это все больше похоже на инсайдерский закуп по мере голосования и согласования позиций.

Сейчас читнул пару аналов в телеге, пишут что растём на неудовлетворенном спросе битков с палки - 70% от намайненного они покупают каждый день уже которую неделю...
Интересно, как это выглядит: большинство пулов раскидывают по майнерам и не могут продавать, крупные игроки явно готовы только с высокой наценкой и у них свои интересы, бизнес планы и инвесторы, а если палка хочет купить, то ей проще ко всяким фондам, верам, силбертам и тд обращаться.
copper member
ether everywhere!
На эту тему бинанс конкурс объявил на СМС: угадай время, когда биток пробьет 20к и получи приз (участие бесплатное) - https://coinmarketcap.com/bitcoin-price-prediction/
Конкурс закончится или при пробитии 20к или 19 января 2021 Wink
Grin

И
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Почему то нету графы, что не пробьет он 20к к этому времени.
Не кощунствуй Grin
(хотя я и сам с сожалением обнаружил, что такой графы нет).

А между тем нам старательно рисуют декабрь 2017: после пампа эфира и лайта (не говоря уж про сам биток), сегодня снова "Рипл-ракета!" ))
Долгожданный многими альтсезон старичков начинается?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сейчас читнул пару аналов в телеге, пишут что растём на неудовлетворенном спросе битков с палки - 70% от намайненного они покупают каждый день уже которую неделю...

Туземун братцы, палка сделает нас богатыми из-за отсутствия кнопки "продать".

п.с. таким темпом не донесу фиат до крипты, пусть боты молотят то, что уже занёс.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

UPD2
Но, смотрю, манипули к двадцатке подталкивают очень медленно, бабки экономят. Видимо, скорость текущего роста не должна превышать скорость подключения утюгов.
На эту тему бинанс конкурс объявил на СМС: угадай время, когда биток пробьет 20к и получи приз (участие бесплатное) - https://coinmarketcap.com/bitcoin-price-prediction/

Почему то нету графы, что не пробьет он 20к к этому времени.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Формального пробития двадцатки ещё не было, но, по сути, это уже вряд ли что-то сильно изменит. Биток практически её взял или прострелит тенью свечи в ближайшее время. Как по мне, так вероятность очень большая. Но, смотрю, манипули к двадцатке подталкивают очень медленно, бабки экономят. Видимо, скорость текущего роста не должна превышать скорость подключения утюгов.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Короче ждем...
Т.е. тебя ни разу не смущает, что твой вариант "Мощная зеленая дилда выше 20-ки спровоцирует финальный каскад ликвидаций, после чего сходим вниз" сейчас ждут очень многие?
Я бы даже сказал, что ооочень многие в нем уже уверены на 100% (при том, что ещё неизвестно, будет ли там каскад ликвидаций после 20? Сейчас вот, даже когда биток прибавлял по 1000 в день, ликвидаций было уже очень немного).
Вот куда пойдет биток после 20к - тут мнения разные гуляют. Но по поводу пробоя 20к полное единодушие почти во всех твиттерах.

UPD
Формального пробития двадцатки ещё не было, но, по сути, это уже вряд ли что-то сильно изменит.
Не соглашусь.
Как раз таки пробитие/не пробитие 20к - момент очень принципиальный в этот раз.

UPD2
Но, смотрю, манипули к двадцатке подталкивают очень медленно, бабки экономят. Видимо, скорость текущего роста не должна превышать скорость подключения утюгов.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Да, спасибо. Примерно так и думаю. Мощная зеленая дилда выше 20-ки спровоцирует финальный каскад ликвидаций, после чего сходим вниз. Но вначале нас еще помаринуют на $19к...  Grin
Я уже писал, что основной депо у меня в баксах => при желании я легко отодвину ликвид по этому шорту хоть на 40-50к, докидывая баксы с плечом х1 (=синтетические баксы на битмексе).
Другой вопрос, что мне этого делать по возможности не хотелось бы.
И баксы морозить, и на битмексе большее кол-во бабла держать стремновато.

Ты пойми что может случится такая ситуация, что даже 1х баксами ты не спасешь, если ошибся с направлением лучше закрыть позицию. Я так в марте спасал позицию от 8.5к, хорошо что очередной транш не успел дойти Grin Grin Grin  В итоге от 3.9 отбился
legendary
На дерибите вон уже фотку коммунальных платежек требуют для верификации. Ну ладно хоть на русском прокатывает...
Интересно, сколько такая модель продержится. Криптаны потихоньку должны отваливаться, а новых не сильно заводят.
copper member
ether everywhere!
Да, спасибо. Примерно так и думаю. Мощная зеленая дилда выше 20-ки спровоцирует финальный каскад ликвидаций, после чего сходим вниз. Но вначале нас еще помаринуют на $19к...  Grin
Я уже писал, что основной депо у меня в баксах => при желании я легко отодвину ликвид по этому шорту хоть на 40-50к, докидывая баксы с плечом х1 (=синтетические баксы на битмексе).
Другой вопрос, что мне этого делать по возможности не хотелось бы.
И баксы морозить, и на битмексе большее кол-во бабла держать стремновато.

Да я не про тебя конкретно. Там хватает крупных «смарт-шортистов». Но просто примерно понятно, где полетят моржовые коллы и надо будет довносить. Но это смогут сделать «не только лишь все»© Тем более, что сквизанут скорее всего быстро и очень больно (на крипте это их любимый конек, так же как и на пенни стаках). Короче ждем...

«на битмексе большее кол-во бабла держать стремновато»© — да там сейчас любое количество бабла держать стремновато, имхо. Тем более их плотно взяли в оборот и они могут значительно ужесточить требования по KYC и пользователям. На дерибите вон уже фотку коммунальных платежек требуют для верификации. Ну ладно хоть на русском прокатывает...
Jump to: