Выдержишь до $18к?
Легко.
Или может даже еще дальше тащить будешь?
ХЗ. Я подумаю об этом если пробьют 18к.
Может и докину ещё баксов через биток с плечом х1.
Но слишком много денег на битмекс мне заводить не хочется. Так что, возможно, просто подрежу позицию и отодвину ликвидацию повыше.
Ты лучше скажи, на каких уровнях шорты крыть будешь?
Об этом пока рано думать. У битка уже много гэпов незакрытых внизу накопилось.
Вот когда их закроют - тогда и подумаю про уровни закрытия (=уровни закупа битка на споте).
А ты вот представь на минутку, что они не пиздят в этот раз. Всё ж сходится, если по логике.
Такой вариант я тоже рассмотрел.
И план действий на этот случай тоже есть: в этом случае я остаюсь с баксами в кармане и жду хорошего падения крипты или фонды.
Что-нить точно обвалится (скорее всего, и то и другое).
А ты вот представь на минутку, что биток до 20к и выше не разгонят сейчас. И с текущих 16-18к он полетит вниз и подешевеет в 5-10 раз.
У тебя есть план действий на такой случай?
Имхо, будут тащить дальше, гораздо выше 20К, чтобы у народа FOMO разыгралось, как в 17-м году.
В 17-ом году многие про крипту только узнали. И туземун был от 1к до 20к за один год. И альты сотни иксов давали, какой ни возьми. И фонда не туземунила так, как сейчас.
А сейчас все, кто хотел - уже давно в крипте. Новых хомяков-робинхудов активно на фонду завлекают последние год-два.
И на фонду они и идут.
Потому что там есть Тесла, рядом с которой биток давно уже нервно сосёт в сторонке. И всякие Эплы и Амазоны, постоянно берущие новые АТН, пока биток крехтя и пердя пытается достичь своего АТН
трехлетней давности.
FOMO в крипте пытаются имитировать сейчас всякие cnbc и Чизеты, но реально то его нет.
Сейчас по большому счету в рынке три калеки. Хайпа нет
Вот и я о том же.
Самые умные управляющие и трейдуны начали видеть крах фин пузыря доткомов вроде бы еще 1999 году. Правда "умный" и "мудрый" разные понятия, поэтому умные но не мудрые начали играть в шорт, и к 2001 разорились, так как невозможно два года держать позицию против рынка.
Самые умные в этот раз начали видеть пузырь ещё в 2018. И к текущему времени уже разорились.
Менее умные
ждут кризис с 2019. И тоже давно в жопе.
ИМХО, недолго уж осталось.