Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 696. (Read 19430576 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Закинул вторую порцию фиата для усреднения и так до этого упавших перспективных коинов  Grin
Так лесенкой к НГ и дозаведу всё что планировал.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Можно бесконечно наблюдать за те как Риппл обновляет дно по Битку. Это снова произошло. Походу Риппл будут еще плотно прессовать. Пике продолжается
UPD

Рипл и ниже 500 sat стоил. А сейчас 1600-1700.
Так что запас для падения у него ещё приличный ))
Да. Ты прав. Есть ещё куда падать. Еще можно сделать кучу иксов вниз. Уже уровни до экзит-пампвские. Риппл грамотно экзит памп организовал. Ло сих пор еще могут наливать. Может быть история как с нефтью. Сквизом очень глубоко продавят. А может и не сквизом Grin Тем более фаундеры не стесняются лить. Макалеб  сливает за милую душу а Шварц тоже сливася и писал публично. ну типа чтобы не докопались за инсайд.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Исторический минимум эфира на биржах! Осталось только снова дождаться конских комиссий. И грянет день Снорка! Правда есть вероятность, что сам снорок праздновать не будет, но это уже другая история.. Grin
Зато исторический максимум эфира, заблокированного в DeFi.
Согласен, что теперь осталось только снова дождаться конских комиссий. Правда, есть вероятность, что это приведет не совсем к тому, чего тебе так хочется )

UPD
Можно бесконечно наблюдать за те как Риппл обновляет дно по Битку. Это снова произошло. Походу Риппл будут еще плотно прессовать. Пике продолжается
Рипл и ниже 500 sat стоил. А сейчас 1600-1700.
Так что запас для падения у него ещё приличный ))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Происходящее явно давит на психику, куда-то это должно выплеснуться.
в корпоративный мир, где каждый будет прогнут и радоваться своим копейкам, и не более.

Раньше боялись что у нас будет киберпанк с его high tech, low life принципом, власть мегакорпораций и все вот такое. Еще боялись красной угрозы, мол совки все захватят. И я даже был бы морально готов жить в первом варианте (прямо как в Нейроманте, да да  Cheesy ) но наблюдая за действительностью больше похоже на то, что я попаду на слияние этих двух говен в виде Безоса исповедующего марксистские принципы (тупые негры и зумеры все равно не уловят двойственность этого вот) который контролирует нас через биткоин.

С другой стороны, опять таки, замечал (дякую Китаю) что у людей появляется запрос на приватность и анонимность. Он правда пока не оформлен не во что, но делиться данными с Гуглом они не хотят. Скоро еще поймут что поснимать галочки в Хроме - не добавляет приватности. Тогда мб и оформится во что то
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Происходящее явно давит на психику, куда-то это должно выплеснуться.
в корпоративный мир, где каждый будет прогнут и радоваться своим копейкам, и не более.
Даже посрать нужно будет записывать или талончики брать, обязательно с мензуркой для анализов.
На эту тему есть удивительно аллегоричная игра The Outer Worlds,
по сюжету после подписания контракта работник принадлежит корпорации. Буквально. И потомство.
Мне кажется, мы в полшаге от этой ситуации.
full member
Activity: 496
Merit: 114
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Исторический минимум эфира на биржах! Осталось только снова дождаться конских комиссий. И грянет день Снорка! Правда есть вероятность, что сам снорок праздновать не будет, но это уже другая история.. Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
https://cryptocurrency.tech/kristin-lagard-rasskazala-kogda-zhdat-zapuska-tsifrovogo-evro/    Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Cry Cry Cry Криптоевро? Массадопшен? Аууууу  Хомы Фас
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Уже приняли taproot и Шнорра, посмотрим кто кого. Нельзя будет блокировать всех подряд, если ВСЯ сеть будет коинджоинить транзакции.
Разработчики потихоньку включают заднюю.

В чем это видно конкретно в битке? Включили бы заднюю - вообще бы не мерджили, разве не очевидно? Макисмум что может выйти, это двойная сеть, как в DASH (из-за этого этот говно форк и не оказался никому нужен, в отличии от Monero) когда будут серые монеты и полностью белые.

А как объединяются все хомяки мы уже кучу раз видели и по hodlу

Хз, когда люди реально угрозу видят, то отлично объединяются. Притом что все все равно не должны выводить все, так как хватает и 20-30 % чтобы та же биржа села на очко.

Как только бинанс заартачился, пользоваться ими перестали, вот и весь протест

Сильное заявление (с) Дружко

Откуда вообще эти данные? Из твоей головы, а? Только давай честный ответ.

Говорю вам, впереди крупный побег хомяков, кто жирка поднакопил и не готов дальше идти на баррикады, но готов сидеть в своем домике у моря и вспоминать, как он на него заработал на диком западе

Сомневаюсь. Выйти в кэш и сейчас можно через ХАРО, coinbase и другие такие сервисы. Кому надо, те так и делают. Куда бежать, от кого, зачем? Ну типа если хомяк захочет выйти, но он пройдет полный КУС там, или уже прошел, или 2 года назад мог пройти.

Давайте делать ставки, появится ли ответным ударом более защищенная крипта?

Monero уже есть. И в остальном мире если и слышно о чем то, то это или о биткоине, или о Эфире, или о Монеро. О Монеро чаще всего слышно понятно в каком русле, но с другой стороны все равно слышно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горан, прости за нубский вопрос, как понимаешь что киты забирают профит?

Это  видно  в споте  в тру  фиате .  На  скрине  битфинекс , красные  секторы  это  скопления на продажу  встречными ордерами.
Доминирующий  манипуль пампит , эти же  продают  всем  желающим.
Но  я уверен  на 99% что это  хэдж - наверняка  на  те же суммы у них остался открыт  фьючерс в лонг  от дна.
В чем  фокус  - фьючерсный  контракт  имеет  миллиардную  ликвидность , кит  при желании  может слить  миллионы по контракту одним трейдом  почти  не покачнув  рынок.
В споте такое невозможно , им приходится лить  медленно  и задолго  до топа . Плюс  если что с контрактом не так  он в любом случае  забрал свои 4х  навара   в споте.
Фьючерс  же может  дать еще  сверху  столько же  или  намного больше.  Управление  рисками.
Вообщем  их  торги  это не показатель дна или топа ,  просто  4х для миллионных капиталов  им достаточно.

sr. member
~[f#
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin

Трудное решение  Grin   Киты  забирают профит начиная  с 14К но это вовсе не значит  что уже топ  , при  их обьемах  им приходится  лить по дороге  вверх.
Рынок  горячий  но ММ  умудряются его охлаждать  почти  не сливая за  уикенды  и опять  можно гнать  вверх.  Мастерство  нах.

https://coinmarketbook.cc/details/bitcoin - тут?

Или вот еще WhaleRatio, но вроде все в пределах нормы пока
"Exchange Whale Ratio is the relative size of the top 10 inflows to each exchange's total inflows in the given time frame"

А как этот индикатор считается? Мне мало что говорит это название на самом деле. К тому же крипта активно выводится с бирж.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin

Трудное решение  Grin   Киты  забирают профит начиная  с 14К но это вовсе не значит  что уже топ  , при  их обьемах  им приходится  лить по дороге  вверх.
Рынок  горячий  но ММ  умудряются его охлаждать  почти  не сливая за  уикенды  и опять  можно гнать  вверх.  Мастерство  нах.

https://coinmarketbook.cc/details/bitcoin - тут?

Или вот еще WhaleRatio, но вроде все в пределах нормы пока
"Exchange Whale Ratio is the relative size of the top 10 inflows to each exchange's total inflows in the given time frame"

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
CNBC как раз начал сигналить хомякам: CNBC увидел потенциал для дальнейшего роста биткоина после подъема к $16 500

В декабре 2017 они не ошиблись с аналогичной заманухой. Так что, похоже, хай уже близко )

И последние пару недель так активно стали телеграмм аналы зазывать на ФТХ, что даже стало страшно за биржу  Grin Grin Grin
Тоже обратил на это внимание в последние пару недель. А уж учитывая репутацию Сэма-повара-хамелиона, пора оттуда сваливать, похоже.
sr. member
~[f#
Немного эпичных графиков в тред. Форк Бикеша. Интересно что в итоге будет Grin

П.С. Судя по всему скоро альта начнет иксовать. Рисуют сливу но как по мне это разводка слабых рук.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin

Трудное решение  Grin   Киты  забирают профит начиная  с 14К но это вовсе не значит  что уже топ  , при  их обьемах  им приходится  лить по дороге  вверх.
Рынок  горячий  но ММ  умудряются его охлаждать  почти  не сливая за  уикенды  и опять  можно гнать  вверх.  Мастерство  нах.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Закон вступает в силу с 1 января 2021 года по плану, всё что было до этого времени не имеет значения.
Вопрос что дальше, в 2022м году нужно сообщить о владении криптой с 2022 года или с 1 января 2021 года. Нужно этот момент прояснить.
да согласен,то что не запрещено ,то разрешено,налоговая не может задним числом начислять,то что не считалось имуществом,иначе будет бардак минимум.
В Америке ,насколько я понимаю налоговая  и суды признало биткоин имуществом в 2015-2014 годах-у них  прецедентное право,после конфискации  битков Silk Road и продажи их на аукционе и поступления средств в бюджет.Тогда все говорили,что это признание битка имуществом ,но на это мало внимания обратили трейдеры из Америки.Поэтому они и начисляют ,то что тогда тороговалось. Даже Бит Лицензия в штате Нью-Йорк появилась  в 2015 и тд. https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/BitLicense
У нас ЦФА имущество с 21 года.
Если налоговая РФ считает иначе,тогда ,что мешает им изменить итоги приватизации или взять налог за 100 лет назад и тд.В РФ сначала принимают законы и только потом понимают ,что они нарушают все нормы и логику  права и тогда их меняют или отменяют.

Думаю налоговая РФ попытается взять задним числом ,до тех пор пока дело не попадет в суд.

В остальных случаях данный закон смысла иметь не может никакого (ну типо обязать платить кого-то за что-то до 1 января 2021г не может иметь логики).

По поводу чиновников и т.д.. Во всём бывшем СНГ работает очень простое правило: "Вы все - быдло, мы (братва) - элита" и никак иначе, инвестор во что-либо никак не защищен (см. ситуацию с ИИС в РФ, на которые положили большой Х...).  
смысл у закона один попробовать вернуть контроль и запугать так,чтобы мысли не было,а какой мысли тут государство немного теряется ,забывая,что мир немного изменился за последние 100 лет.

Вместо того ,чтобы иметь возможность заработать(например просто добавить возможность снимать налоги с трейдеров на подконтрольных РФ биржах при вводе крипты 6%) на блокчейне и развивать(возьмите Белоруссию)проще непущать ,а то вдруг чиновники взятки начнут брать в битках,тема новая,как всех контролировать ,а контролировать надо ,потому как неизвестность опасна-теневая экономика под 25% ,а вдруг начнут все в крипте и тогда уже на белый свет все не вывести,но что мешает серому рынку вести расчеты в баксах(которые не под контолем ЦБ)

То что используя кнут ничего  не добьешься для них непонятно,при этом в случае подачи декларации никто не защищает права инвестора,что информация от инспектора не уйдет на черный рынок и завтра не к нему кто то не прийдет и все не отнимет.Это уже проблемы инвестора,что в принципе нарушает основной закон РФ.Не понятен механизм конвертации крипты в рубли,банки непонятные транзакции и счет  сразу заблокируют.Если ЦФА это имущество почему за недекларацию одного имущества(недвижимости) наступает максимум гражданский кодекс , а тут уголовный кодекс,хотя вроде принципиальной разницы нет.

Инвестиции граждан  в золото в РФ поощряют,так как это дает возможность банкам заработать свои 5-10%,купил золото,то рано или поздно ты его продашь,с криптой то же самое,если гражданин инвестировал,то когда нибудь он криптовалюту превратит в рубли,но гораздо проще не дать  ему эту возможность инвестировать.

Если государство хочет запугать инвесторов с большим кешем в крипте,то эти инвесторы сменят место проживания на более комфортное и лояльное к крипте и государство просто потеряет потенциальные налоги и этих инвесторов.Россия умеет только терять от новых технологий,просто подождать и посмотреть как другие набьют шишки оно не умеет.
 Закон проходит обсуждения эти вопросы надо поднимать публично.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати говоря, ранее я тут вспоминал что в случае скама окекса\хуоби\банана кроме йобита останется ещё ФТХ.

И последние пару недель так активно стали телеграмм аналы зазывать на ФТХ, что даже стало страшно за биржу  Grin Grin Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
И желающих сливать свои битки что то не особо наблюдается даже по 16к.

(Заходит весь встревоженный с рашпилем в руке и еще какой-то хренью, похожей на космический компас)

Тут такое дело... В общем я вчера продал половину своих Биткоинов по 16 тысяч. И... и теперь не могу найти себе места. Как-то тревожно и хуево на душе. Меня всего ломает. Жизнь потеряла краски. Все стало серым.  Grin (презрительно отодвигает   трехлитровую банку с какими-то  зелёными бумажками с изображением Бенджамина Франклина и бросает лопату на пол. На глаза попадает скомканный лист бумаги с адресом, с которого были отправлены битки на биржу. Он судорожно хватает его и уже не сдерживая рыданий кричит "Моя прелесть! Как я мог тебя продать?!").  Grin

Короче, мне тут подумалось, что моя ракета дальше не вытянет без дозаправки, а ближайшие заправки остались внизу. Так что нужно будет немного скорректировать полет. Там внизу дозаправимся и снова на туземун.

На 20000 что ли летим? Да, умеет бит удивлять.
В начале года была мысль, что в 2020 потрогаем 20к  Grin

По фракталам у нас на радарах такая картина

Впереди локальный хай и зона турбулентности в виде мирового финансового кризиса, там и 7к можем потрогать.

Есть опасения, что мы уже тут - отметил красным кружком.

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Пока мы тут радуемся пробитию 16к наши любимые "партия и правительство" подготовили очередной законопроект https://regulation.gov.ru/projects#npa=108949 предлагают криптанов штрафовать и сажать если добровольно на бутылку не присядут сами себя не сдадут. Всем кто верифицировался на свои данные на всяких там бинансах приготовить вазелин )
Ну что, можно вас поздравлять или подождем, когда примут? Cheesy

Да не, думаю что всё будет хорошо, Снорк правильно привел цитату Салтыкова-Щедрина, ничего не поменялось. Но я исходя из принципа "паранойи много не бывает" не проходил верификацию на бинансе. Да, если понадобится, меня смогут "вычислить по IP" но но зачем, если есть те, кто верифицирован, с ними проще ) Ну и плюс я почти все вывел с централизованных бирж в пользу дексов.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org