Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7100. (Read 19297283 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
RBF (Replace By Fee) тоже выпилили. Типа для большей безопасности неподтвержденных транзакций.
без RBF + с неполными блоками и мин fee если она есть, прием платежей, в том же магазине, можно осуществлять мгновенно, без подтверждений. Тк секунд через 10 злоумышленник уже практически не будет иметь шансов пропихнуть даблспенд, ноды не будут ретранслировать вторую тх и ваша тх подтвердится в 1ом блоке
по этому поводу тоже есть вопросы к коре. Это какими долбоебами нужно быть, что прилепить эту поебень в биткоин. Логика просматривается впринципе - кофе, булочки - нужен лайтнинг, теперь. Только до RBF кофе, булочки прекрасно работали и с 0 confirmation ончейн. Гниды намеренно кастрируют деда под заказ, прилепили RBF, проигнорили код хардфорка. Не зря в них 70 лямов влили. шаг за шагом превратили деда в калеку

Восторг от курса китайского битка уже спал наверное, да?  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Coinbase переобулся и включил заднюю.
В письме 28.07: Есть вероятность, что первого августа образуется вторая версия Биткоин-блокчейна, и соответственно вторая монета. Мы будем поддерживать только одну монету. Поэтому если вы хотите получить так называемую BCH, то вы должны вывести свои биткоины с нашего сервиса до 31.07.
В письме 04.08 (через неделю): Мы четко дали понять своим клиентам, что мы за их безопасность, и что у нас нет уверенности в том, что мы можем добавить BCH в день его возникновения. Но сейчас мы хотим вам четко пояснить, что ваши BTC и BCH в безопасности на нашем сервисе. Мы подумали и решили... И планируем добавить BCH к 1 января 2018.
как судом пригрозили стали на место
full member
Activity: 275
Merit: 218
Coinbase переобулся и включил заднюю.
В письме 28.07: Есть вероятность, что первого августа образуется вторая версия Биткоин-блокчейна, и соответственно вторая монета. Мы будем поддерживать только одну монету. Поэтому если вы хотите получить так называемую BCH, то вы должны вывести свои биткоины с нашего сервиса до 31.07.
В письме 04.08 (через неделю): Мы четко дали понять своим клиентам, что мы за их безопасность, и что у нас нет уверенности в том, что мы можем добавить BCH в день его возникновения. Но сейчас мы хотим вам четко пояснить, что ваши BTC и BCH в безопасности на нашем сервисе. Мы подумали и решили... И планируем добавить BCH к 1 января 2018.
full member
Activity: 630
Merit: 103
RBF (Replace By Fee) тоже выпилили. Типа для большей безопасности неподтвержденных транзакций.
без RBF + с неполными блоками и мин fee если она есть, прием платежей, в том же магазине, можно осуществлять мгновенно, без подтверждений. Тк секунд через 10 злоумышленник уже практически не будет иметь шансов пропихнуть даблспенд, ноды не будут ретранслировать вторую тх и ваша тх подтвердится в 1ом блоке
по этому поводу тоже есть вопросы к коре. Это какими долбоебами нужно быть, что прилепить эту поебень в биткоин. Логика просматривается впринципе - кофе, булочки - нужен лайтнинг, теперь. Только до RBF кофе, булочки прекрасно работали и с 0 confirmation ончейн. Гниды намеренно кастрируют деда под заказ, прилепили RBF, проигнорили код хардфорка. Не зря в них 70 лямов влили. шаг за шагом превратили деда в калеку
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
как понимаю чем больше блок, тем больше передает инфы, к тому же зашифрованной
будет записано где ты этот биток взял, кому отдал, % налога и что ты вчера в 8 вечера делал Grin
к этому и подводят, биток изнутри развалить, и свою валюту сделать
бОльший блок всего лишь вмещает больше транзакций.

мне вот неясно, как будут проводится транзы после завершения эмиссии
https://bitcointalksearch.org/topic/m.164
https://bitcointalksearch.org/topic/m.159
member
Activity: 61
Merit: 10
Чёт рифмы нету, это какоето хоку получается а не стих  Grin Типо

Песок захрустел на зубах
И понял я что поздно лить BCC
Пора лить слёзы по утраченным сатошам.
А здесь не литературный конкурс.
У одних Си-Си, большинства скорее всего Цэ-Цэ  Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Обьясните мне вменяемо пожалуйста...
В чем отличительная особенность Bitcoin Cash от оригинальгого Bitcoin?
Протокол битка полностью модернизировали и обновили до необходимых стандартов, что бы он удовлетворял всем необходим условиям масштабирования и безопасности.
Что конкретно предлагает BCH или BCC как там его!?
Это просто такая же контора, которая по другому решила назваться или есть какие то существенные отличия в коде?
Основных отличий в Bitcoin Cash три:
Блоки 8МВ против 1МВ в ВТС
Полное отсутствие SegWit ибо по мнению некоторых Segwit coins are not Bitcoins (https://twitter.com/rogerkver/status/882265613334216704)

full member
Activity: 203
Merit: 100
Чёт рифмы нету, это какоето хоку получается а не стих  Grin Типо

Песок захрустел на зубах
И понял я что поздно лить BCC
Пора лить слёзы по утраченным сатошам.
member
Activity: 61
Merit: 10
Народ, ваше мнение о Bitcoin Cash? Лить или держать?
С сливом ты уже припоздал нада было еще позавчера пока он был по 750 баксов, тем не мение продавать стоит я думаю цена будет падать и дальше.
Рано лить, обязательно еще отрастет.
Конечно отрастет, только НИКТО не знает откуда рост пойдет.

Рано лить, говорили они.
После, к запятой пристроился очередной 0.
Рано лить говорили они,
И сломленные верою в рост BCC,
Дрожащей рукой продали копейки свои.

И полетела молва о размере блока ВСС,
И начался рост небывалый,
Сокрушительный откуп монет золотых

И вышел к ним царь,
Бросил взгляд на обросшее стадо рабов
Приказал всех обрить, несчастных, ручных хомяков.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Сколько реальных денег ты лично готов инвестировать в рост этой "расчлененки" Huh

Причем тут хомяки)
Качать эту фигню будут китайцы и Роджер Вер)
Я думаю второй раунд точно будет,ближе к хардфорку следующему,да.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Интересная инициатива от американского журнала The Hard Data для проекта Musicon, касающаяся музыкантов и тех, кто поддерживает проект.

https://steemit.com/cryptocurrency/@theharddata/introducing-musicoin-to-the-music-producing-friends-and-family-of-the-hard-data

габба снова на волне?Smiley толи дело 20 лет назад былоSmiley

С сливом ты уже припоздал нада было еще позавчера пока он был по 750 баксов, тем не мение продавать стоит я думаю цена будет падать и дальше.
Сколько реальных денег ты лично готов инвестировать в рост этой "расчлененки" Huh

зачем инвестировать в то, что всем досталось нахаляву?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
как понимаю чем больше блок, тем больше передает инфы, к тому же зашифрованной
будет записано где ты этот биток взял, кому отдал, % налога и что ты вчера в 8 вечера делал Grin
к этому и подводят, биток изнутри развалить, и свою валюту сделать
бОльший блок всего лишь вмещает больше транзакций.

мне вот неясно, как будут проводится транзы после завершения эмиссии
newbie
Activity: 19
Merit: 0

Вряд ли, полный слив уже пошел, прохайпили, наварились все и конец
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Я гдето видел, что полонкс отказался от раздачи биткоин кеш эквивалентно битка, возможно эта информация не достоверна, жду уригулирования вопроса.
Уже было в этой теме
We will be crediting users who had BTC in their account balance at the time of the fork with matching BCH. We expect this to occur on or before 8/14/17
https://poloniex.com/press-releases/2017.08.03-Bitcoin-Cash-Update/
sr. member
Activity: 455
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Интересная инициатива от американского журнала The Hard Data для проекта Musicon, касающаяся музыкантов и тех, кто поддерживает проект.

https://steemit.com/cryptocurrency/@theharddata/introducing-musicoin-to-the-music-producing-friends-and-family-of-the-hard-data
sr. member
Activity: 612
Поло меж тем свое звание короля форков похерил. На трексе более чем в 2 раза больший ежедневный объем, да и по основным валютам трекс опережает. В ближайшее время другие "мелкие" биржи типа Криптопии будут так же набирать обороты, имхо. бай бай поло

На долго ли поло теперь не король форков? На месяц-два? Или до следующего пампа эфира? Думаю это вопрос времени. Раздадут BCC, дадут вывести BCC. Может наконец пару новых монет добавят и вот они уже на коне.
Я гдето видел, что полонкс отказался от раздачи биткоин кеш эквивалентно битка, возможно эта информация не достоверна, жду уригулирования вопроса.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Вот интересная биржа намечается https://bitcointalksearch.org/topic/wcx-l-2051526 особенно радует
"- Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации." Если конечно не врут  Grin
Jump to: