Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7155. (Read 19338868 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А вот и первая ласточка - стратис взлетел до 250к. Правда, тут же упал. Похоже, шальные деньги счас вошли. Им что биток до 2900 загнать, что стратис парой ордеров до 250к...
Ох, это были самые простые деньги в крипте за последнее время  Cheesy Конечно, чуть потряхивает, но было все очевидно. Еще раз оценил, насколько проще и точнее получается играть, когда у тебя полуавтоматизированно все.

А каким образом автоматизированно, если не секрет?

Кнопка "Buy" перманент нажата.

poptop, кстати интересно, что ты называешь самыми "простыми" деньгами, если до снижения ты был по уши в крипте и воодушевляюще писал о росте в каждой ветке. По моим скромным подсчетам ты в лучшем случае - не потерял (в фиате), а в битках наверное даже подслился, учитывая, что форки пока очень слабо отжались по сравнению с ним.

Но ты наверное опять сейчас напишешь опус о том, как закупился на лоях и удвоился  Grin
sr. member
Activity: 518
А вот и первая ласточка - стратис взлетел до 250к. Правда, тут же упал. Похоже, шальные деньги счас вошли. Им что биток до 2900 загнать, что стратис парой ордеров до 250к...
Ох, это были самые простые деньги в крипте за последнее время  Cheesy Конечно, чуть потряхивает, но было все очевидно. Еще раз оценил, насколько проще и точнее получается играть, когда у тебя полуавтоматизированно все.

А каким образом автоматизированно, если не секрет?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
HYPER запустила космическую многопользовательскую игру Hyper Wars.

http://hyperwars.ml/

В которой можно зарабатывать криптовалюту и торговать ей.

ето в действительности так?

Да во многих крупных многопользовательских играх можно зарабатывать внутриигровую валюту и менять её на биржах игровых ценностей на баксы. Хоть в игровой валюте и отсутствует магическая приставка -крипто, баксы за неё дают вполне настоящие.
full member
Activity: 126
Merit: 100
HYPER запустила космическую многопользовательскую игру Hyper Wars.

http://hyperwars.ml/

В которой можно зарабатывать криптовалюту и торговать ей.

ето в действительности так?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Всё. Чарли написал:
Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆

Сегвит это же BIP 141, разве нет? За него ж ещё должны проголосовать.
BIP91 - сегвит2х

Но чтобы двигаться дальше, нужно проголосовать за BIP 141, т.е. простой сегвит. Потом уже этот сегвит будут превращать в сегвит 2х.

Ну а у нас пока есть немного времени поиграть в лонг. Пока не активируют сегвит, думаю будет эйфория на рынке. А активация будет только через месяц может.

Пока на рынке куча вот такие ребят:

PLEASE FOR THE LOVE OF GOD DON'T GO UP YET! I am getting paid next week and I want to have time to buy some more!

мы конечно же будем идти вверх...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ох, это были самые простые деньги в крипте за последнее время  Cheesy Конечно, чуть потряхивает, но было все очевидно. Еще раз оценил, насколько проще и точнее получается играть, когда у тебя полуавтоматизированно все.

А почему самые простые? Именно потому что было очевидно что после взлёта битка сразу же взлетят форки?

Яреми советовал покупать форки фактически до взлёта, и на взлёте битка некоторые из них скорректировались в итоге.

Пампинг не получится без дампинга.

Так а что мы видели на прошлой и позапрошлой неделях если не дампинг? Дампинг прошёл и теперь наверх, всё логично же.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
ждем закрепления битка на уровне 3к и пампинга форков по очереди Smiley

Пампинг не получится без дампинга.

Жду отката на 2000  Grin а то и ниже

full member
Activity: 630
Merit: 103
 antpool и viabtc начали поддержку bit141
полетели дальше

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Что-то мне, глядя на этот сумашедший график биткойна вспомнился миф о Икаре, что слишком стремительно взлетел и, приблизившись очень близко к Солнцу опалил крылья и камнем упал на землю.

Ну нельзя же так отвесно расти - это же против всяких правил. Smiley

Это крипта, тут возможно все, +1000$ за 2 дня на самом тяжелом коине? - пожалуйста. Как я понял рост был рассчитан на тех кто выходил фиат ранее, и тех кто ждал биток по 1500-1800, на 1850 мало кто успел закупится и сразу погнали вверх чтобы отбить желание покупать при +20% за сутки.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Всё. Чарли написал:
Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆

Сегвит это же BIP 141, разве нет? За него ж ещё должны проголосовать.
BIP91 - сегвит2х
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Роскошно! А можно название источника?
Книга Гребер Дэвид. Долг: первые 5000 лет истории.

Но советовать её не берусь. Книга написана антропологом и как по мне в ней слишком много несвязанной инфы.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
После вчерашнего роста,
На самом деле думаю у нас нет в запасе 3-4 недель.
По главной тренд определится через 6-7 дней.
И сейчас не всё так однозначно как кажется, хотя обновление
максимума тут обязательное условие(значительно/не значительно).
Формирование покажет в ближайшие дни куда двинет цена.

Допускаю момент что одной дневной свечкой могут обновить
предыдущие лои и тогда входа в бай уже долго не будет.
Следом последует второй дамп через несколько недель.
Возможен и такой сценарий(как вариант).
sr. member
...С другой стороны, это может быть "бычья ловушка", после которой цена сорвется вниз.

Солидарен. Правда, что сорвется - врядли, скорее будет долгая нудная раздача, возможно даже с незначительным обновлением максимумов. А вот после 3-4 недель истязаний бычков и медведей соответствующим распилом с тенденцией к понижению - поедем вниз.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Ага, чтобы еще и огласили весь список и в какой очередности будут пампить)

Да уж. Нежданчиком вчера забросили биток так высоко.
С учетом того, какой объем влили (и это летом в отсутствии ликвидности в это время года по всем фин. рынкам), можно будет ожидать, что продолжится набор позиции до 3к с последующим прорывом вверх на 3.9-4.4к. Там только гадать остается, на какую орбиту будет выведен этот спутник.
С другой стороны, это может быть "бычья ловушка", после которой цена сорвется вниз.
sr. member
poptop, привет! Смотрю, как биток подскочил, ты сразу смелее и активнее стал Grin Ну-ну)

К твоему сведению, я стал бычить еще в воскресенье, о чем, кстати, своевременно отписывался здесь на форуме. Но признаюсь, такой резкий и мощный отскок (разворот?) застал меня врасплох и загрузиться под завязку не удалось, и биток распродал всего лишь со средней 2140 Cry Но тебе на радость держу эфир на 1/3 депо, так что теперь мы в одной лодке. НО текущая ситуация не меняет моего стратегического видения - я просто играю в отскок. А ты, как посмотрю, после этой феерии стал еще более упоротым бычком Grin
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Что-то мне, глядя на этот сумашедший график биткойна вспомнился миф о Икаре, что слишком стремительно взлетел и, приблизившись очень близко к Солнцу опалил крылья и камнем упал на землю.

Ну нельзя же так отвесно расти - это же против всяких правил. Smiley
full member
Activity: 203
Merit: 100
Жду отката на 2000  Grin а то и ниже
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
3к как-то мало. Вначале хотя бы к 3.5-4к, а потом флет вокруг 3к, но я  надеюсь на большее  Cheesy
sr. member
Activity: 420
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не думал, что этот день настанет, но флиппинг эфира с битком, ничто по сравнению с этим флиппингом. Теперь у Granturismo777 бычьи настроения. А стоило всего-то купить чуть-чуть крипты  Cheesy

Опять хамишь. Тише будь, че за реакция бл* на учет в фиате? У каждого свои измерители, кто-то может в догах считает - что он теперь упырь из-за этого?
Ну вот, а еще несколько дней назад ты за меня мое депо считал и рассказывал мне про какие-то убытки. А теперь
Я как не зайду в эту ветку, здесь постоянно споры и никакой собственно аналитики, прогнозов и новостей. Иногда споры толковые, но чаще всего они просто ни о чем. Например как сейчас. Может стоит наконец прекратить?

Я вот взял Стратис по 120-130 и теперь мне интересно кто и что думает по поводу его дальнейшего развития. Технология ведь интересная все же.
У стратиса в среднесроке еще один прыжок вверх должен быть. Почитай их слак и ближайшие планирующиеся новости. Одна из моих надежд в ближайшее время. И так жалко, что вчера он не сильно просел.
Jump to: