Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7156. (Read 19340310 times)

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Я как не зайду в эту ветку, здесь постоянно споры и никакой собственно аналитики, прогнозов и новостей. Иногда споры толковые, но чаще всего они просто ни о чем. Например как сейчас. Может стоит наконец прекратить?

Я вот взял Стратис по 120-130 и теперь мне интересно кто и что думает по поводу его дальнейшего развития. Технология ведь интересная все же.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Зайчонок, ты не на форуме форекса, а на форуме биткойна, ты залез сюда пощипать деньжат и навариться на криптовалютной движухе, а к биткойну относишься без должного уважения, поэтому я называю тебя тем кто ты есть, фиатной крысой.
Усвоил?

У тебя все норм? Тех, кого ты называешь фиатными крысами привносят в крипту свежую ликвидность, в которой все мы нуждаемся. Ты им спасибо говорить должен, а не оскорблять.
Но если ты неадекват - то что с тебя взять, то "Выкаешь", то оскорбляешь на ровном месте. Я такого не понимаю, хотя и могу ответить.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Чтож, прошёл всего один день, а эфир уже пробовал 0.074 - не стал вчера с вами спорить, а чего попусту спорить, день-другой подождать и рынок сам всё покажет.
Спорить и не нужно! Если есть такое желание - давай делать это в стакане.

Поскольку веду учет в баксах, мне все равно, что эфир опускался к битку до обозначенного уровня (увеличить позицию не получилось, т.к. ценник в баксах даже к 210 не подошел, а выше покупать страшновато с такой волатильностью), к тому же сейчас после резкого отскока - эфир уже 0,082, лонговый паттерн не сломлен. Цели по нему прежние - $300-320 в течение 2-3 недель, а уж сам он туда придет или битком его туда притащат - мне по барабану.
Точно, я и забыл, вы ж у нас фиатная крыса, я веду учёт в биткойнах, поэтому у меня совсем другие паттерны.
Ну чтож, давайте посмотрим как будут развиваться события, повторю на мой взгляд эфиру пиздец, как платформа для ико он дискредитирован, то есть в баксах он тоже упадёт, но чуть позже. Если вы не упоротый сектант-эфирщик стратегический холдер эфира - продавайте пока в плюсе и ищите другие активы.

Опять хамишь. Тише будь, че за реакция бл* на учет в фиате? У каждого свои измерители, кто-то может в догах считает - что он теперь упырь из-за этого?
Касаемо эфира - я все отлично понимаю, с чем мы имеем дело. Но я также отлично с чем имею дело, покупая биток. Хрен редьки не слаще. Пока из двух этих пузырей по ТА более лонгово для меня смотрится эфир.
Зайчонок, ты не на форуме форекса, а на форуме биткойна, ты залез сюда пощипать деньжат и навариться на криптовалютной движухе, а к биткойну относишься без должного уважения, поэтому я называю тебя тем кто ты есть, фиатной крысой.
Усвоил?
sr. member
Чтож, прошёл всего один день, а эфир уже пробовал 0.074 - не стал вчера с вами спорить, а чего попусту спорить, день-другой подождать и рынок сам всё покажет.

Поскольку веду учет в баксах, мне все равно, что эфир опускался к битку до обозначенного уровня (увеличить позицию не получилось, т.к. ценник в баксах даже к 210 не подошел, а выше покупать страшновато с такой волатильностью), к тому же сейчас после резкого отскока - эфир уже 0,082, лонговый паттерн не сломлен. Цели по нему прежние - $300-320 в течение 2-3 недель, а уж сам он туда придет или битком его туда притащат - мне по барабану.
Точно, я и забыл, вы ж у нас фиатная крыса, я веду учёт в биткойнах, поэтому у меня совсем другие паттерны.
Ну чтож, давайте посмотрим как будут развиваться события, повторю на мой взгляд эфиру пиздец, как платформа для ико он дискредитирован, то есть в баксах он тоже упадёт, но чуть позже. Если вы не упоротый сектант-эфирщик стратегический холдер эфира - продавайте пока в плюсе и ищите другие активы.

Опять хамишь. Тише будь, че за реакция бл* на учет в фиате? У каждого свои измерители, кто-то может в догах считает - что он теперь упырь из-за этого?
Касаемо эфира - я все отлично понимаю, с чем мы имеем дело. Но я также отлично понимаю, с чем имею дело, покупая биток. Хрен редьки не слаще. Пока из двух этих пузырей по ТА более лонгово для меня смотрится эфир.
copper member
White Russian

sr. member
Отлично, все начали паниковать и пророчат обвал. Значит, пришло время покупать. Ближе к концу дня увеличу лонг по эфиру до 1/3 депозита.
Ставьте на покупку чуть ниже 0.08, думаю туда быстро долетит, а затем попробует отыграть вверх.

Мне повезло, в воскресенье по 140 баксов купил на 20% депо. Но не продавал, жду 280-300, сейчас немного страшно, конечно, и руки чешутся зафиксить хоть какую-то прибыль, но учитывая настроение топлы и прогноз по ТА - видится лонг до 300 баксов в течение пары недель.

По битковым уровням в принципе и сейчас неплохая точка входа - с целью 0,124 (апсайд 50%!). Но все же пока идет реакция на взлом - немного пережду, многие страны ведь еще только просыпаются, на эмоциях могут шипы вниз нарисовать.
Вы серьёзно?
Продавайте, в крайнем случае от 0.083 перезакупитесь, и то это очень рано, не надо недооценивать эмоции толпы.

Абсолютно серьезно. График пока говорит за рост (сопротивления как к битку, так и к баксу пробиты, сейчас идет тест их сверху, после этого должны идти пойти вверх (не быстро)), поэтому продавать не хочу, наоборот ищу точку входа для увеличения лонга, но пока не лезу, понимая риски, о которых говоришь.

С другой стороны, потом могут и не дать уже войти по нормальной цене (когда пойдет отскок) - ведь событие случилось уже несколько часов назад, а сильно негативной реакции цены нет. Мне очень непривычно такое, на фонде любые новости отыгрываются в течение нескольких минут, ну если совсем глобальные - то только тогда несколько дней. Неужели в крипте (такой высокотехнологичной сфере) могут быть такие тормоза?

copper member
White Russian
Отлично, все начали паниковать и пророчат обвал. Значит, пришло время покупать. Ближе к концу дня увеличу лонг по эфиру до 1/3 депозита.
Ставьте на покупку чуть ниже 0.08, думаю туда быстро долетит, а затем попробует отыграть вверх.

Мне повезло, в воскресенье по 140 баксов купил на 20% депо. Но не продавал, жду 280-300, сейчас немного страшно, конечно, и руки чешутся зафиксить хоть какую-то прибыль, но учитывая настроение топлы и прогноз по ТА - видится лонг до 300 баксов в течение пары недель.

По битковым уровням в принципе и сейчас неплохая точка входа - с целью 0,124 (апсайд 50%!). Но все же пока идет реакция на взлом - немного пережду, многие страны ведь еще только просыпаются, на эмоциях могут шипы вниз нарисовать.
Вы серьёзно?
Продавайте, в крайнем случае от 0.083 перезакупитесь, и то это очень рано, не надо недооценивать эмоции толпы.

Абсолютно серьезно. График пока говорит за рост (сопротивления как к битку, так и к баксу пробиты, сейчас идет тест их сверху, после этого должны идти пойти вверх (не быстро)), поэтому продавать не хочу, наоборот ищу точку входа для увеличения лонга, но пока не лезу, понимая риски, о которых говоришь.

С другой стороны, потом могут и не дать уже войти по нормальной цене (когда пойдет отскок) - ведь событие случилось уже несколько часов назад, а сильно негативной реакции цены нет. Мне очень непривычно такое, на фонде любые новости отыгрываются в течение нескольких минут, ну если совсем глобальные - то только тогда несколько дней. Неужели в крипте (такой высокотехнологичной сфере) могут быть такие тормоза?

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А вот и первая ласточка - стратис взлетел до 250к. Правда, тут же упал. Похоже, шальные деньги счас вошли. Им что биток до 2900 загнать, что стратис парой ордеров до 250к...
Ох, это были самые простые деньги в крипте за последнее время  Cheesy Конечно, чуть потряхивает, но было все очевидно. Еще раз оценил, насколько проще и точнее получается играть, когда у тебя полуавтоматизированно все.

sr. member
Activity: 355
Обьясните мне пожалуйста 2 вещи.
1. Сегодня мы официально запустили SegWit. ( Что это означает для сети)  Будет раскол или нет?
2. Чего мы ожидаем 1 августа?
sr. member
Activity: 355
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Да.  Сегодня курс очень радует.  Жаль, что так мало было за что прикупить биткоин.  Даю установку на 5 к.  за монету. ))
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Товарищи! Поздравляю всех!

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Исследователи обнаружили существенные изъяны в коде Bitcoin Unlimited

https://twitter.com/bit_novosti/status/888080351280730112
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

петр исторически всегда осторожный- но я соглашусь учитывая рост сегодня курса и то что многие сливают корабль проскочил опасные скалы и вышел в тихое море.
там могут быть большие акулы и спруты но это уже не так страшно морякам  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Так и я об этом же. Сегвит - это BIP 141. Но по факту, BIP 91 означает намерения майнеров проголосовать за BIP 141. Так что нормально всё. Учитывая, что и за BIP 91 они прогосовали все досрочно, за BIP 141 дело не станет.

Покупайте альты, черт возьми  Cheesy

Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток.

Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?

А вот и первая ласточка - стратис взлетел до 250к. Правда, тут же упал. Похоже, шальные деньги счас вошли. Им что биток до 2900 загнать, что стратис парой ордеров до 250к...
legendary
sr. member
Всё. Чарли написал:
Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆

Сегвит это же BIP 141, разве нет? За него ж ещё должны проголосовать.
legendary
SEGWIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Всё. Чарли написал:
Congratulations Bitcoin! BIP91 will lock in this period and we will finally get SegWit on Bitcoin! 🎉🎆
sr. member
Покупайте альты, черт возьми  Cheesy

Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток.

Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?

Для многих это exip pump битка, потому сливай форки выходи в биток - фиат без убытка.

Доводы? А то поверишь, а потом скажете, что пошутили...
Jump to: