Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7157. (Read 19341247 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
На 1900 предполагал что-то подобное. Думал пойдет вверх->покажет вроде как рост->посидит денек-другой в районе 2500, а потом до упора в пол. Но вот такого - точно не ждал. На биржи не ногой! Когда вообще не понимаешь что происходит - сиди на попе тихо! Grin

Самый прикол будет если биток продолжит ф том жы духе и начнет обновлять максимумы. это крипта, черт ноги переломал, все правила трейдинга папизде.  Сижу с попкорномSmiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
1 блок что ли остался? Huh
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Покупайте альты, черт возьми  Cheesy

Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток.

Кому пришло в голову сливать альты на росте битка?

Случайно это не Японский Хин?)

Знатный парад устроили. Smiley
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
На 1900 предполагал что-то подобное. Думал пойдет вверх->покажет вроде как рост->посидит денек-другой в районе 2500, а потом до упора в пол. Но вот такого - точно не ждал. На биржи не ногой! Когда вообще не понимаешь что происходит - сиди на попе тихо! Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

Да, я буду очень смеяться, если сейчас был закуп битка за фиат, а завтра будет закуп альтов за биток.

legendary
Еще бы одну свечу на битке на 3к, чтобы в ведра долили и больше мне, хомяку, ничего не нужно для того, чтобы стать бэгхолдером

Это смесь ботов, арбитражников, маржинальщиков и китов. Условно киту выгоднее слить эфира на 30 битков, чтобы ему на панике налили на 90 битков. Иногда себе подыгрывать очень даже удобно  Cheesy Ну еще и хомяки есть, которые закупались летом и думали, что они в тренде и "в теме". Особенно, молодежь, которая думает, что они "андеграунд" сейчас. Плюс имидж борды. Оттуда тоже много сигналов было. Первые 4 типа понимают, что делают, а остальные пища для всех желающих. Они слишком трясутся за свое депо и у многих это все их деньги.

Я себе это так представляю, во всяком случае. Не знаю, насколько я прав.
sr. member
Activity: 389
Merit: 256

Для многих это exip pump битка, потому сливай форки выходи в биток - фиат без убытка.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост.  Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....

этот момент вобще радует сильней всего

Особенно тот, что BTC1 еще не отлажен нифига. На днях новость проскакивала.
и что там не отлажено?

Всё отлажено. Больше года отлаживали и на Лайте обкатали. Народ уже устал ожидать этих изменений - дотянули резину дальше некуда. Мне видится, что вообще с Сегвитом зря затеялись, нужно было просто увеличить блок - меньше рисков бы получилось.

hero member
Activity: 560
Merit: 501
да альты должны проснуться снова , хотя видно будет . Их слили для того чтобы снова поднять 
legendary
hero member
Merit: 501
че с битком, летит ,   идем на пол лярда  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
что будет с альтами если биток пробьет 3 к на время? возможен перелив битка в форки или будут падать? нехочеться продавать форки на падении

Ничего с ними не будет. Ооткройте историюпосмотрите на прошлое посещение вершины в 3000 btc. Вы вывидите что сверх особенное? Точно также будет и в этот раз
legendary
Вот теперь самое интересное и начинается  Cheesy Когда все вверх идет покупать легко  Grin

Думаю, те, кто продавал биток по 1900 сейчас и альты доливают свои. Представляю их покерфейсы  Cheesy
sr. member
Activity: 420
что будет с альтами если биток пробьет 3 к на время? возможен перелив битка в форки или будут падать? нехочеться продавать форки на падении
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Здается мне, что сегодня биткоин пережил самый крупный рост в течение одного дня за всю историю своего существования.

что это было?  Cheesy
10% роста это вообще не о чем!
ну не 10, а 20, и это если за 24ч считать. За 48-72 будут все 30%.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Здается мне, что сегодня биткоин пережил самый крупный рост в течение одного дня за всю историю своего существования.

что это было?  Cheesy
Ну не чего себе...500 $ это уже "не о чем"....и это совсем не 10%...Круче только падение было с 700$ до 100$ Smiley
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
скупайте форки, глупцы  Smiley

Ярема шо ты все херню советуешь, последний твой совет по закупу BAT на хае мне до сих пор приходится на Ликви перекрывать профитом с других монет, уже уполовинилась позиция в битке. Даже не знаю как я тогда повелся на ту твою тупую провокацию.

Господа, а кто-нибудь альты откупает? Вроде как безумно их сейчас брать, но я через силу расставляю ведра Huh

Что я совсем дурень начинать на таком диком росте откупать альты, если по 80% альткоин/ico монет готовится очередное обновление низов и уходит поддержка восвояси. А вот к знатным проливам готовлюсь, хоть какая-то возможность подзаработать на массовой истерии  (как ни как осталось менее 10% роста до обновления btc-максимума в долларе). Грубо говоря, я делаю сейчас ставку на то, что в этот раз рост альтов не будет кореллировать с битком. Не бывать вечному празднику роста. Бывают в крипте моменты жесткого перетока альткоин капитала в биток, и этому моменту время случиться сейчас. Это позволит усилить восходящее ралли битка.
full member
Merit: 100

что это было?  Cheesy
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Походу так оно и есть. Если еще $250 наберем без коррекции, то в течение ближайших суток увидим самое большое его падение за всю историю =)
Jump to: