Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7210. (Read 19409376 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
слив, дамп, фиксация, аккумуляция, диверсификация .  Что ещё забыли добавить  Roll Eyes

Диверсификация здесь явно лишнее  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
слив, дамп, фиксация, аккумуляция, диверсификация .  Что ещё забыли добавить  Roll Eyes
sr. member
Activity: 280
сейчас такая ситуация на рынке что это и не слив и не дамп а просто фиксация перед дальнейшим ростом .

Всем кто хочем понять что такое полный слив а он будет только когда рынок будет перегрет и каждый сапожник про крипту будет знать и торговать на бирже . Рекомендую посмотреть фильм великая депресия  : https://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao
История многому учит . Посмотрев поймете что ждет рынок и какой пузырь может на крипте нарисоваться . Это ведь новая технология как и в 1929 году тоже самое было и потом настолько перегрелся рынок что в один день все рухнуло . А история может повториться ,когда все побегут покупать крипту . Думаю это только начало и рост ещё будет довольно сильный на самых перспективных форках и платформах.

Да сейчас уже о крипте каждая домохозяйка знает - мы по сути уже в третьей волне, на вершине пузыря (плюс минус месяц). Оглядись - весь рынок вырос в 20 с хером раз за квартал! Это разве нормально? Крипта сейчас - это такой пузырь, что ад - когда он лопнет, многие запомнят надолго. Ну а кто-то хорошо заработает.

P.S.
Индекс Доу Джонс в период бурного роста 1920-х и обвала во время Великой депрессии. За 7 лет скромные х5 - а затем обвал на 80%.

Тихо-тихо, ты что, про аккумуляцию не слышал? Это именно она. На треугольники что ли не смотришь совсем?

Добавляйте ее в свой список: слив, дамп, фиксация, аккумуляция.

Пора фак мутить  Cheesy

А что, если ты ошибаешься, и это дистрибуция?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот на битке как раз идёт фиксация. Цена движется в маленьком диапазоне, потому что идёт аккуратный вывод прибыли. А то что идёт на альтах это умышленный дамп цены.
Тихо-тихо, ты что, про аккумуляцию не слышал? Это именно она. На треугольники что ли не смотришь совсем?

Добавляйте ее в свой список: слив, дамп, фиксация, аккумуляция.

Пора фак мутить  Cheesy
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
сейчас такая ситуация на рынке что это и не слив и не дамп а просто фиксация перед дальнейшим ростом .
Бля. Только мне рассказали в чем отличие между "слив" и "дамп", как
тут выясняется, что есть еще "фиксация". Мамочки святы! Ведь получается
что бывают разные фиксации!
а) фиксация перед дальнейшим ростом
б) фиксация перед дальнейшей фиксацией
в) фиксация перед дальнейшим дампом
г) фиксация перед дальнейшим сливом
д) фиксация перед дальнейшим флетом
е) фиксация после роста
ж) фиксация после фиксации
ж) фиксация после дампа

... блин. Короче я думаю, это не дамп, не слив, а фиксация после фиксации, перед дампом, после слива.

Хорошо зафиксированный коин в предварительных дампах не нуждается!
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
е) фиксация после роста
ж) фиксация после дампа

... блин. Короче я думаю, это не дамп, не слив, а фиксация после фиксации, перед дампом, после слива.

Grin столько видов фиксаций оказывается.
Нужно записать, иначе не запомню.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну не надо так к словам придираться. Я имел в виду, что дамп это не просто падение
цены, а именно умышленная манипуляция с целью задавить цену.
Ёёёё! Это объяснение мне гораздо понятнее. (сарказм) Теперь дело за малым -
как вы определяете что манипуляция была умышленная и как вообще может
быть неумышленная манипуляция? Это когда у всех трейдеров кошки
по клавиатуре прошлась и на "селл" нажали? Типа "мы не хотели продавать, оно
само как-то так вышло! Умысла не было, цену уронили, но наоборот хотели
приподнять, простите нас!"

Падение лайткойна с хаёв в мае до середины июня. Трейдеры просто разбирали запасы лайткойна с китайских бирж и покупали на них другие альты. Как запасы разобрали - лайткойн пошёл в рост.

Всем кто хочем понять что такое полный слив а он будет только когда рынок будет перегрет и каждый сапожник про крипту будет знать и торговать на бирже . Рекомендую посмотреть фильм великая депресия  : https://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao
История многому учит . Посмотрев поймете что ждет рынок и какой пузырь может на крипте нарисоваться . Это ведь новая технология как и в 1929 году тоже самое было и потом настолько перегрелся рынок что в один день все рухнуло . А история может повториться ,когда все побегут покупать крипту . Думаю это только начало и рост ещё будет довольно сильный на самых перспективных форках и платформах.

Ага, фиксация... Кем? Кто хотел, те зафиксировались на пампе. Нет, ну реально ведь. Вы ж сами не продаёте на падении правильно? А продаёте наверное порциями при росте? И так делает каждый вменяемый криптотрейдер и это нормально. А если не продавали при росте т.к. ждали ещё х5, то зачем фиксировать прибыль при падении? Это глупо.

Рынок просто малоликвидный и отдельные киты этим воспользовались и продавили цену, а паникёры добавили.

Вот на битке как раз идёт фиксация. Цена движется в маленьком диапазоне, потому что идёт аккуратный вывод прибыли. А то что идёт на альтах это умышленный дамп цены.
hero member
Я тебе пишу, что награда достойная. Если кому то покажется
маленькой, на его место станет более согласный.
Берем любой умерший говнокойн. Награда была достойная - его майнили.
Награда перестала быть достойной - не нашлось в мире ни одного человека
который согласился бы решать чужие проблемы за свой счет.
Это по вашей логике "маловероятный исход", а я таких примеров тысячи вижу.
А сколько всего говнокоинов умерло и как они назывались? Гдето можно такой список посмотреть?
https://coinmarketcap.com/currencies/views/all/ на этом сайте все живые или есть уже и мертвые?
http://mapofcoins.com/bitcoin
выбери defunct ,  там море мертвых монет до 2015 , может больше список не обновляли . так все что не на коинмаркете уже умерло .

не забываем про диверсификацию которая способствует сливу, дампу, и фиксации  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
е) фиксация после роста
ж) фиксация после дампа

sr. member
Activity: 675
А сколько всего говнокоинов умерло и как они назывались? Гдето можно такой список посмотреть?
https://coinmarketcap.com/currencies/views/all/ на этом сайте все живые или есть уже и мертвые?
hero member

Всем кто хочем понять что такое полный слив а он будет только когда рынок будет перегрет и каждый сапожник про крипту будет знать и торговать на бирже . Рекомендую посмотреть фильм великая депресия  : https://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao
legendary
Ну не надо так к словам придираться. Я имел в виду, что дамп это не просто падение
цены, а именно умышленная манипуляция с целью задавить цену.
Ёёёё! Это объяснение мне гораздо понятнее. (сарказм) Теперь дело за малым -
как вы определяете что манипуляция была умышленная и как вообще может
быть неумышленная манипуляция? Это когда у всех трейдеров кошки
по клавиатуре прошлась и на "селл" нажали? Типа "мы не хотели продавать, оно
само как-то так вышло! Умысла не было, цену уронили, но наоборот хотели
приподнять, простите нас!"
sr. member
Это не просто слив, это именно дамп, техничный и беспощадный.
Епать. А в чём разница между "слив" и "дамп"?  Grin
Объясните мне, дураку, как вы отличаете одно от другого?

https://www.youtube.com/watch?v=u3FsZEX3O7w

Ну не надо так к словам придираться. Я имел в виду, что дамп это не просто падение цены, а именно умышленная манипуляция с целью задавить цену.
legendary
Это не просто слив, это именно дамп, техничный и беспощадный.
Епать. А в чём разница между "слив" и "дамп"?  Grin
Объясните мне, дураку, как вы отличаете одно от другого?

https://www.youtube.com/watch?v=u3FsZEX3O7w
sr. member
Это сарказм. Grin Дампили китайцы, просто потому что дампили. В конце мая им разрешили вывести битки с бирж, они разогнали весь рынок. Теперь вот стрижка. Уровней конца мая почти достигли, может дальше и не будут дампить, а может и будут...
Да причем тут китайцы, дампили все те кто решил что это конец ралли биткоина, соответственно ожидания что крипто начнет сжиматься и первые пострадают говнокоины, за ними потянулись те кто сливает на сливах) Законченно ли ралли на самом деле и кто оказался прав(те кто остались в альтах и перезакупаются, или те кто слил сейчас) узнаем осенью, а пока все аналетиге будут тычить пальцем в небо. Smiley

Это не просто слив, это именно дамп, техничный и беспощадный. А любой дамп можно валить на китайцев и не ошибёшься. Это как с русскими хакерами. Grin

Что такое просто слив видно по графику лайткойна с хаёв в мае и до середины июня. А когда за неделю валимся в 2 раза - это именно дамп.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Это сарказм. Grin Дампили китайцы, просто потому что дампили. В конце мая им разрешили вывести битки с бирж, они разогнали весь рынок. Теперь вот стрижка. Уровней конца мая почти достигли, может дальше и не будут дампить, а может и будут...
Да причем тут китайцы, дампили все те кто решил что это конец ралли биткоина, соответственно ожидания что крипто начнет сжиматься и первые пострадают говнокоины, за ними потянулись те кто сливает на сливах) Законченно ли ралли на самом деле и кто оказался прав(те кто остались в альтах и перезакупаются, или те кто слил сейчас) узнаем осенью, а пока все аналетиге будут тычить пальцем в небо. Smiley
sr. member
Только если альты дампили намеренно к раздаче байтболла и одновременно пампили сам байтболл, чтобы заставить хомяков выйти в биткойн (как-никак, а по текущим ценам уже 2% на шару получается). Если это было именно так, то наверное да, со следующей недели можем и в рост пойти. Иначе причин не вижу.
Какой у вас оригинальный метод анализа всего крипто рынка.
Оказывается то все к байтболу привязано, вон оно че михалыч Grin

Кстати, кто-нибудь может объяснить что в антшарах такого, что стакан на биттрексе на покупку почти 800 битков? Перспективы ICO индустрии в Китае очень туманны (тут писали, что за мошеннические ICO и посадить могут). Использовать антшары для предприятий реального сектора - ну вы сами понимаете... 50% монет (50 млн.) принадлежат девелоперам и могут (или даже будут) использоваться для финансирования девелопмента (через продажу на биржах, вестимо).
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Только если альты дампили намеренно к раздаче байтболла и одновременно пампили сам байтболл, чтобы заставить хомяков выйти в биткойн (как-никак, а по текущим ценам уже 2% на шару получается). Если это было именно так, то наверное да, со следующей недели можем и в рост пойти. Иначе причин не вижу.
Какой у вас оригинальный метод анализа всего крипто рынка.
Оказывается то все к байтболу привязано, вон оно че михалыч Grin
sr. member
скоро рынок должен начать зеленеть так что прибираем что приглянулось на распродаже  Cheesy  , это даже не слив а так встряска перед дальнейшим ростом наверно .

legendary
Jump to: