Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7209. (Read 19408128 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если сейчас майкрософт закроет четверть своих филиалов - прям надолго это запомнят и наступит ад?
Ад наступит если они свои филиалы не закроют  Cheesy
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Я считаю, слишком уж переоценивают размеры криптомира, говоря, что при его крушении наступит ад.
Капитализация 94 миллиарда долларов...Капитализация майкрософта в прошлом году была 407 миллиардов.
Если сейчас майкрософт закроет четверть своих филиалов - прям надолго это запомнят и наступит ад?

Ад наступит не для реального мира) А для малахольных крипто-инвесторов, которые привыкли к иксам и мыслей не допускают даже о возможных рисках или убытках.
В остальном мире то ничего не поменяется от снижения крипты совершенно!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я считаю, слишком уж переоценивают размеры криптомира, говоря, что при его крушении наступит ад.
Капитализация 94 миллиарда долларов...Капитализация майкрософта в прошлом году была 407 миллиардов.
sr. member
Оглядись - весь рынок вырос в 20 с хером раз за квартал! Это разве нормально? Крипта сейчас - это такой пузырь, что ад - когда он лопнет, многие запомнят надолго. Ну а кто-то хорошо заработает.
У меня ощущение что вы сами себя убеждаете в правоте своих мыслей, и ждете что кто-то напишет, "да чувак, ты прав" и вам станет спокойней на душе  Grin

Да мне пофиг по большому счету, я вне рынка, кроме шорта на 3 битка от $2580. Но это не тот объем, о котором стоит сильно переживать.
Вот самое смешное - что еще никто ни разу не написал - "чувак ты прав", все пишут, что я как раз-таки не прав и впереди нас ждет небывалый рост  Grin А типа этой весной что было? Разминка?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Оглядись - весь рынок вырос в 20 с хером раз за квартал! Это разве нормально? Крипта сейчас - это такой пузырь, что ад - когда он лопнет, многие запомнят надолго. Ну а кто-то хорошо заработает.
У меня ощущение что вы сами себя убеждаете в правоте своих мыслей, и ждете что кто-то напишет, "да чувак, ты прав" и вам станет спокойней на душе  Grin
sr. member
В 1929, раз уж вспомнили, люди отродясь не слышали, что рынок умеет вниз двигаться. В него влили всё, что было. У большинства не было понимания, что рост идёт за счёт притока новой крови и это когда-то закончится. А когда эмиссия бумаг в одних руках, то рост x20 легко превращается в x2 и даже меньше.

Да, конечно! Не слышали и не видели и вообще был всегда тупо рост, а потом тупо началась депрессия, а люди были тупые и ничего не понимали. А ты уж по-любому лучше всех знаешь, как тогда мыслили инвесторы. Ну-ну! Чушь не пиши пожалуйста!
Всем как и тогда было, так и сейчас - насрать, за счет чего идет рост. Никто об этом не задумывается и никого это не волнует.

Что касаемо аналогий с 1929-м - так там хотя бы у активов было реальное обеспечение, а не только голая вера, как сейчас в крипте.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Интересно узнать ваше мнение о проекте Musicoin, https://bitcointalksearch.org/topic/annmusic-musicoin-blockchain-upgrades-to-v30quantitative-tightening-1776113

Позиционируют себя в качестве блокчейн-альтернативы сервису SoundCloud для инди-музыкантов. Пока продается на криптопии и битрексе, объемы средненькие, но стабильные. Сложность сети постоянно растет, монетка все время светится на whattomine. Русская ветка невнятная, создана на коленке и неинформативна пока. Зато в слаке разработчиков жизнь бьет ключом  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
знать и покупать - разные вещи. даже если каждый на планете будет знать про биток, его курс от этого не изменится. вот когда каждая домохозяйка понесет деньги в крипту, тогда конец будет действительно близок. а сейчас большинство знать не знает про криптобиржи, а биткоин считают за ммм.
конец чему, баксу или фиату в целом?

Битку или домохозяйкам наверно... Grin
где логика)
legendary
а сейчас большинство знать не знает про криптобиржи, а биткоин считают за ммм.
Я бы так не сказал. Я уже от стариков 40++ лет слышу разговоры про биток. Не уверен, что они деньги несут, но совершенно непривычно такое. А все, кто помоложе и победнее, давно аккаунты  позаводили. Хорошо что они пока про рекламные кампании не знают и покупают видео карты.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
знать и покупать - разные вещи. даже если каждый на планете будет знать про биток, его курс от этого не изменится. вот когда каждая домохозяйка понесет деньги в крипту, тогда конец будет действительно близок. а сейчас большинство знать не знает про криптобиржи, а биткоин считают за ммм.

Битку или домохозяйкам наверно... Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
full member
Activity: 490
Merit: 108
сейчас такая ситуация на рынке что это и не слив и не дамп а просто фиксация перед дальнейшим ростом .

Всем кто хочем понять что такое полный слив а он будет только когда рынок будет перегрет и каждый сапожник про крипту будет знать и торговать на бирже . Рекомендую посмотреть фильм великая депресия  : https://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao
История многому учит . Посмотрев поймете что ждет рынок и какой пузырь может на крипте нарисоваться . Это ведь новая технология как и в 1929 году тоже самое было и потом настолько перегрелся рынок что в один день все рухнуло . А история может повториться ,когда все побегут покупать крипту . Думаю это только начало и рост ещё будет довольно сильный на самых перспективных форках и платформах.

Да сейчас уже о крипте каждая домохозяйка знает - мы по сути уже в третьей волне, на вершине пузыря (плюс минус месяц). Оглядись - весь рынок вырос в 20 с хером раз за квартал! Это разве нормально? Крипта сейчас - это такой пузырь, что ад - когда он лопнет, многие запомнят надолго. Ну а кто-то хорошо заработает.

P.S.
Индекс Доу Джонс в период бурного роста 1920-х и обвала во время Великой депрессии. За 7 лет скромные х5 - а затем обвал на 80%.

Тихо-тихо, ты что, про аккумуляцию не слышал? Это именно она. На треугольники что ли не смотришь совсем?

Добавляйте ее в свой список: слив, дамп, фиксация, аккумуляция.

Пора фак мутить  Cheesy

А что, если ты ошибаешься, и это дистрибуция?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
В 1929, раз уж вспомнили, люди отродясь не слышали, что рынок умеет вниз двигаться. В него влили всё, что было. У большинства не было понимания, что рост идёт за счёт притока новой крови и это когда-то закончится. А когда эмиссия бумаг в одних руках, то рост x20 легко превращается в x2 и даже меньше.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сейчас бы на серьезных щщах писать про Крюгера Cheesy

Раз, два, Фредди заберет тебя  Roll Eyes

Не, не катит. Нужно "Леденец... Леденец... Леденец..." Grin
legendary
Сейчас бы на серьезных щщах писать про Крюгера Cheesy

Раз, два, Фредди заберет тебя  Roll Eyes
sr. member
Треугольники не ошибаются. Они священны.
Думаю, что в этом году мы уже увидим научную работу на тему "Отличие консолидации от аккумуляции или как не проебаться".

Ох, poptop, и дилетант же ты Smiley Уже который раз замечаю, что-то активно доказываешь - а оснований и знаний соответствующих не имеешь. Синдром Даннинга-Крюгера - это явно не про тебя Grin Не обижайся.

Треугольники (хотя то, что мы сейчас видим на битке - это не треугольник вовсе, а вымпел) не всегда являются фигурой продолжения тенденции. По этой причине однозначно утверждать, что данная формация является аккумуляцией (а не раздачей) - нельзя, по крайней мере до момента выхода из диапазона.

Все упомянутые термины описывают причины динамики рынка. И деверсификация краеугольный камень среди наших терминов  Cheesy

Все упомянутые термины (кроме диверсификации) описывают не причины, а техническое состояние рынка. Зачем писать о том, чего не знаешь или не понимаешь?
legendary
Треугольники не ошибаются. Они священны.

Я вспомнил!
Я еще слышал бывает консолидация - обычно говорят "консолидация на новых уровнях"
Если вдруг словарь будете составлять - тоже включите.

Короче, сколько мудреных слов придумали, чтобы объяснить свои проёбы.

Думаю, что в этом году мы уже увидим научную работу на тему "Отличие консолидации от аккумуляции или как не проебаться".

Все остальные упомянутые тобой термины относятся к описанию динамики рынка, а диверсификация из списка выпадает, т.к. является характеристикой структуры.
Все упомянутые термины описывают причины динамики рынка. И деверсификация краеугольный камень среди наших терминов  Cheesy
sr. member
слив, дамп, фиксация, аккумуляция, диверсификация .  Что ещё забыли добавить  Roll Eyes

Диверсификация здесь явно лишнее  Grin
да нет они то что надо , новички метаются то в один форк то в другой типа диверсификацию мутят чтобы риски потерь уменьшить , все взаимосвязано

Все остальные упомянутые тобой термины относятся к описанию динамики рынка, а диверсификация из списка выпадает, т.к. является характеристикой структуры.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
слив, дамп, фиксация, аккумуляция, диверсификация .  Что ещё забыли добавить  Roll Eyes

Диверсификация здесь явно лишнее  Grin
да нет они то что надо , новички метаются то в один форк то в другой типа диверсификацию мутят чтобы риски потерь уменьшить , все взаимосвязано
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я вспомнил!
Я еще слышал бывает консолидация - обычно говорят "консолидация на новых уровнях"
Если вдруг словарь будете составлять - тоже включите.

Короче, сколько мудреных слов придумали, чтобы объяснить свои проёбы.
Jump to: