Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7230. (Read 19404262 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Второй волны падения не будет?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Я блин не хочу ХФ или Сегвит, я хочу что бы вы все уважаемые думали и перепроверяли.

Биткоин будет работать тогда, когда...

У меня для вас плохие новости. Те люди которые начнут думать и перепроверять будут обходить биткойн за версту. Smiley
А в биткойне (если он останется существовать при таком раскладе) как и сегодня останутся "дураки" и "жулики".
Дураки будут мечтать о богатстве, а жулики увеличивать свое состояние.

Биткоин УЖЕ проверили-перепроверили тем кому были интересны технические детали и признали надежным.
Давайте отпиравлять в химическую лабораторию каждый новый продукт, который мы едим или воду регулярно проверять.  Давайте разбираться в мельчаших деталях функционирования вещей которыми пользуемся. Только возникнет вопрос. "Жить то когда?". Когда каждый занимается своим делом, занимает свою нишу и не лезет разбираться в каждую, социум функционирует наиболее эффективно, разделение труда если чо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У меня для вас плохие новости. Те люди которые начнут думать и перепроверять будут обходить биткойн за версту. Smiley
А в биткойне (если он останется существовать при таком раскладе) как и сегодня останутся "дураки" и "жулики".

А ты Амаклин, дурак или жулик?  Grin И почему думающие люди будут обходить за версту? Я вот например не понимаю почему.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Я блин не хочу ХФ или Сегвит, я хочу что бы вы все уважаемые думали и перепроверяли.

Абсолютно не согласен. Мне кажется что все эти не уладицы это временное, и в дальнейшем криптовалюты выйдут на новый уровень. Просто не совсем созрели еще люди для них, и я вот свою цель вижу что бы хотя бы на этом форуме заставить людей думать. А как их заставить думать? Очень просто: вызвать в них чувство неудовлетворения и желания справедливости. Вот кому то кажется что я его троллю, он полезет в тот же Лайтнинг и уже станет более технически подкован.
Конечно же, есть те, кто как рак закроется в своей ракушке убежденности и предрассудков и не будет никуда идти и ничего проверять. Но им уже ничего не поможет.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А срач то не утихает  Grin
По идее было бы лучше перенести в какую то отдельную тему, потому что споры то хорошией в плане информативности, но потом потеряются в потоках трейдерского кала вангования на цену.
sr. member
Finis coronat opus
Опять псевдоэксперт. Даже не буду смотреть его посты, понятно, что аккаунт куплен. Сыпет цифрами, наверняка перевранными. Обратите внимание, что по сути вопроса - функционированию лайтинга - ничего сам добавить не в состоянии. Платежи внутри канала уже работают. Вопрос только в обеспечении роутинга между открытыми каналами.

Смена команда разработки, да, запретное слово. Есть такое понятие как меритократия, когда доверяют шарящим в вопросе. Если эти люди успешно вносят коммиты в код на гитхабе и это работает, то цель попыток отстранить их от разработки вполне успешно действующего проекта заключается лишь в том, чтобы сломать сеть.

Хочешь сделать лучше? Делай форк. Делай лучшее решение. Пиши код. Уже есть Bitshares/Nxt/Waves/Steemit.  

Когда теоретический КПД достигает полотка надо переходить на более совершенную технологию. Тот же электродвигатель, который уже существует.

Ах да, еще конечно удивляют такие фанатики. Все кто не согласен - куплены и служат силам Зла. Почему то человек не принимает вариант, когда кто-то мыслит не так как он. А боится он другого, что этот кто-то на дистанции окажется прав.
Я просто задаю вопросы, на которые почему то никто не может дать толкового ответа в цифрах, зато все верят в Лайтнинг, хотя никто к ним на гит не заходит.
И в команду Коре, как будто они святые. Я не против Коре, но сейчас вокруг них выстраивается уже какой то культ со своей Инквизицией и фанатиками.

Откуда вы знаете что они перевранны? В ваших словах звучит неуверенность. Хотя что бы проверить или опровергнуть меня, вам стоит всего лишь открыть гит того же Лайтнинга и читнуть для понимания. И конечно же, что бы дать ответы на вопросы выше. Не нам всем, а скорее себе.
Я блин не хочу ХФ или Сегвит, я хочу что бы вы все уважаемые думали и перепроверяли. Никакой биткоин не поможет, если люди сами не хотят развиваться, а желают что бы думали другие.

Биткоин будет работать тогда, когда под эту технологию будут готовы правильно использовать люди. Тоесть, когда мышление у людей будет под нее подходить. А так, делай Лайтнинг, Сегвит и прочее, или не делай, не поможет ничего.
legendary
В технических деталях не силен, тем не менее базовые знания

Чел, твоих базовых знаний хватает ровно на то, чтобы код платной рекламы за копейку
вставить в форму ввода форумной сигнатуры. А ты говоришь про какие-то открытые
каналы... В которых разбираешься как суслик в фигурном катании.  Grin

Это не попытка оскорбить или унизить. Я просто констатирую факт, что ты можешь
только повторять чужие слова не понимая и не проверяя сущностей.
legendary
Платежи внутри канала уже работают. Вопрос только в обеспечении роутинга между открытыми каналами.
Роутинга или роуминга?  Grin

Так пошутить типа весело решили? В технических деталях не силен, тем не менее базовые знания по функционированию сетей у меня есть и вешать откровенную лапшу на уши никому не позволю.
legendary
Платежи внутри канала уже работают. Вопрос только в обеспечении роутинга между открытыми каналами.
Роутинга или роуминга?  Grin
legendary

Если вы технарь, то вы должны знать что у любой технологии есть теоретический предел КПД. У ДВС это 0.9-0.93.
У синхронных двигателей он зависит от мощности, но все равно выше 0.97 не прыгнешь. Так вот, в случае когда достигается теоретический предел уже ничего нельзя реально сделать. Можно только делать вид что что-то делается. И в таком случае поможет только тупое увеличение объема двигателя, или в нашем случае - блока.
Я то конечно тоже за Сегвит, Солнышко и любовь, но ваша идеологическая упоротость  приводит меня к мысли о том, что даже если мы подойдем к необходимости такое сделать, никто этого не сделает, потому что для вас это как запретное слово какое то.
Мне нравится как люди хватаются за любое мутное говно типа Лайтнинга, даже не понимая его сути, главное не увеличивать блок. Здесь вон выше человек по лайтнингу задал общие вопросы, никто ответить не смог. Но все поддерживают лайтнинг потому что его делают умные люди а не тупоголовые китайцы. Очень умная позиция.

Опять псевдоэксперт. Даже не буду смотреть его посты, понятно, что аккаунт куплен. Сыпет цифрами, наверняка перевранными. Обратите внимание, что по сути вопроса - функционированию лайтинга - ничего сам добавить не в состоянии. Платежи внутри канала уже работают. Вопрос только в обеспечении роутинга между открытыми каналами.

Смена команда разработки, да, запретное слово. Есть такое понятие как меритократия, когда доверяют шарящим в вопросе. Если эти люди успешно вносят коммиты в код на гитхабе и это работает, то цель попыток отстранить их от разработки вполне успешно действующего проекта заключается лишь в том, чтобы сломать сеть.

Хочешь сделать лучше? Делай форк. Делай лучшее решение. Пиши код. Уже есть Bitshares/Nxt/Waves/Steemit.  

Когда теоретический КПД достигает полотка надо переходить на более совершенную технологию. Тот же электродвигатель, который уже существует.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Я замечаю такое все чаще и чаще, люди доверяются каким то "авторитетам".
В то время когда я пришел, было намного больше технически подкованных людей,
которые если нужно могли и в исходники полезть разбираться и не верили любому
слову разработчиков. Куда они делись то?

Никуда они не делись. Это ты стал лучше разбираться в вопросе.
Маленький ребенок думает, что все взрослые умнее него. И в принципе
не особо далек от истины. А потом взрослеешь и видишь, что половина
людей вокруг глупее тебя в каких-то моментах.

Не согласен.
Вот пример темы - https://bitcointalksearch.org/topic/--263936 Почитайте какие ответы
человеку давали, даже ссылки на исходники приводили, что бы разъяснить. И это же не одна
такая тема тогда была. А сейчас конкретного ответа не добьешься, только какие то общие постулаты,
притом чаще всего в каком то месте неправильные, из-за того что сам человек не понимает о чем пишет.
И просто огромное количество новичков задающих глупые вопросы.

Тогда вопрос в другом. Появилось большое количество технически необразованных
людей, и в их массе технически подкованные просто затерялись. Их не стало меньше.
Их стало меньше видно в толпе.
sr. member
Finis coronat opus
Я замечаю такое все чаще и чаще, люди доверяются каким то "авторитетам".
В то время когда я пришел, было намного больше технически подкованных людей,
которые если нужно могли и в исходники полезть разбираться и не верили любому
слову разработчиков. Куда они делись то?

Никуда они не делись. Это ты стал лучше разбираться в вопросе.
Маленький ребенок думает, что все взрослые умнее него. И в принципе
не особо далек от истины. А потом взрослеешь и видишь, что половина
людей вокруг глупее тебя в каких-то моментах.

Не согласен.
Вот пример темы - https://bitcointalksearch.org/topic/--263936 Почитайте какие ответы человеку давали, даже ссылки на исходники приводили, что бы разъяснить. И это же не одна такая тема тогда была. А сейчас конкретного ответа не добьешься, только какие то общие постулаты, притом чаще всего в каком то месте неправильные, из-за того что сам человек не понимает о чем пишет.
И просто огромное количество новичков задающих глупые вопросы.
legendary
Зачем ты приваткей в подписи носишь?

Это вам тест на IQ
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
А ты сможешь ответить? Я не наезжаю, я сам не технарь, а ответы на вопросы
по логике лайтнинга (выше от ананаса) услышать хочется.
Там все сложно и опять таки построено на допущениях, что "это не поломают, потому
что это никому не выгодно". Так что дальше этого момента я и разбираться пока не стал,
ибо на мой взгляд само это допущение не является аксиомой.

Да, никто не будет взламывать банковский сейф, если в нем лежит долларовая купюра.
Поставьте его у всех на виду, рядом повесьте табличку с данной информацией. Приходите
через год - сейф будет стоять там же, доллар будет в целости. А вокруг будет толпа
зевак, которые будут нахваливать какой хороший сейф - можно безопасно хранить бабки.

А потом набейте тот же сейф золотом. И охрану усильте. На следующий день не найдете
ни сейфа, ни охраны.

Так же и с битком. Пока куш не стоит того, чтобы всерьез рисковать. Но вы же хотите туземун?

Зачем ты приваткей в подписи носишь?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Там все сложно и опять таки построено на допущениях, что "это не поломают, потому
что это никому не выгодно". Так что дальше этого момента я и разбираться пока не стал,

Да, никто не будет взламывать банковский сейф, если в нем лежит долларовая купюра.
Поставьте его у всех на виду, рядом повесьте табличку с данной информацией. Приходите
через год - сейф будет стоять там же, доллар будет в целости. А вокруг будет толпа
зевак, которые будут нахваливать какой хороший сейф - можно безопасно хранить бабки.

А потом набейте тот же сейф золотом. И охрану усильте. На следующий день не найдете
ни сейфа, ни охраны.

Так же и с битком. Пока куш не стоит того, чтобы всерьез рисковать. Но вы же хотите туземун?
Такое образное рассуждение.  Но проблемка,  точнее проблема больших денег действительно серьезна. И криптомир все равно выходит на несовершенстао людской природы. И да есть грань рика за и против бандитства в отношении "отжать".  Изначально анонимность была неким  гарантом  но она уходит из крипто и скоро вообще уйдет. И все будет как в голливудских боевиках с ограблением банков. И в этом заключается  тяжелый парадокс нашего будущего. УВЫ.
sr. member
Finis coronat opus
Харэ мозг промывать опять новичкам, Сатоши велел увеличивать блоки и баста. Сатоши сам тогда не мог предвидеть все сценарии развития и во что в итоге вырастет его творение.
Максимальный уровень КПД при нынешнем размере блока по битку не достигнут, как раз таки сегвит и повышает этот кпд.
Лайтнинг мутное говно... теперь с тобой всё ясно.

Вот вам вопросы на домашнее рассмотрение. У нас же биткоин, пир ту пир сеть, децентрализация. Почему вы не желаете разобраться сами и попытаться понять? Почему вы доверяете какому то Адаму Блэку, который в биток то пришел в 2013 году. Не намного раньше например меня.

1 - какой процент tx от общего проводится в сегвит формате, в лайте?
#2 - сколько будет стоить открытие/закрытие канала в лайтинге? Сколько бтс необходимо залочить хабу для предоставления своих услуг? На каком этапе разработки находится ЛН? Является ли ЛН децентрализованным решением?
#3 - не секрет, блокстрим компания поучившая инвестиции от 3их лиц в размере 70м баксов. Каким образом эти инвестиции будут отбиваться и преумножаться
Вот ссылка на гит проекта, если что - https://github.com/lightningnetwork/lnd/

Проблема конечно же в том, что мы сами не можем все проверить. В жизни нам приходится доверять и полагаться на авторитетов в разных областях. Когда я иду к доктору, мне приходится верить диагнозу который он мне ставит. Но вот если доктор скажет что для того, что бы вылечить простуду мне нужно отрезать ногу, я задумаюсь.
В биткоине конкретно вы сейчас выглядите как человек, которому говорят что для лечения простуды ему нужно прирастить третью ногу, а он даже не задумывается так ли это. Это же врач, ему виднее.
Я замечаю такое все чаще и чаще, люди доверяются каким то "авторитетам". В то время когда я пришел, было намного больше технически подкованных людей, которые если нужно могли и в исходники полезть разбираться и не верили любому слову разработчиков. Куда они делись то?
legendary

ни сейфа, ни охраны.

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Jump to: